給食 東京メトロ千代田線の求人情報一覧
8件の給食 東京メトロ千代田線の飲食求人が検索されました。
ハーベスト株式会社
施設内調理(病院・老人ホーム・福祉施設)
日本大学歯科病院店
施設内調理(病院・老人ホーム・福祉施設)
谷中店
【レア求人】今期、新規事業所OPEN多数
将来を担う『調理師(責任者候補)』を募集
給与水準◎/各種手当充実/老舗安定企業
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.調理スタッフ 、3.栄養士・管理栄養士 、4.料理長・料理長候補 |
---|---|
エリア | 関東各エリアの介護福祉施設や病院など。 【関東エリア】 ・東京都/神奈川県/埼玉県/千葉県/群馬/茨城県/栃木県 ※転居を伴う転勤はありません。 ※勤務地のご希望を考慮します。ご相談ください。 ※U・... |
特徴 |
|
日清医療食品 株式会社(東京・神奈川エリア)
給食、和食、洋食
- 資格取可
ソラスト町屋(日清医療食品株式会社 東京支店)
給食、和食、洋食
- 資格取可
はぁとぴあ原宿(日清医療食品株式会社 東京支店)
【完全週休2日制】多くの飲食店経験者が転職先に選ぶ会社!
勤務地: 東京都渋谷区神宮前3丁目18-41
最寄駅: 表参道駅より徒歩9分、明治神宮前〈原宿〉駅より徒歩7分、原宿駅より徒歩9分
給食、和食、洋食
- 資格取可
特養奉優の家(日清医療食品株式会社 東京支店)
給食、和食、洋食
- 資格取可
桜会病院(日清医療食品株式会社 東京支店)
給食、和食、洋食
- 資格取可
すずき病院(日清医療食品株式会社 東京支店)
コンパスグループ・ジャパン株式会社/ヘルスケア事業部・シニアリビング事業部
年120日休/大手企業/集団調理
- 魚が学べる
- 肉が学べる
杏和会荒川寺田病院介護医療院/コンパスグループ・ジャパン
年120日休/大手企業/集団調理
- 魚が学べる
- 肉が学べる
特養癒しの里亀有/コンパスグループ・ジャパン
月9日・年間120日休!ワークライフバランスを大切に働けます
勤務地: 東京都葛飾区亀有2-60-5
最寄駅: 亀有駅より徒歩6分、お花茶屋駅より徒歩24分、綾瀬駅より徒歩28分
株式会社 桜十字/『高級介護施設』調理・栄養士・管理栄養士採用本部
安定感抜群の施設内調理(和洋中)
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
ホスピタルメント文京グラン/株式会社 桜十字
全国展開する医療法人母体の桜十字グループからの希少なオファー
勤務地: 東京都文京区千駄木3-14-17
最寄駅: 本駒込駅より徒歩12分、西日暮里駅より徒歩10分、千駄木駅より徒歩7分
安定感抜群の施設内調理(和洋中)
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
ホスピタルメント本郷/株式会社 桜十字
安定感抜群の施設内調理(和洋中)
ホスピタルメント青山/株式会社 桜十字
安定感抜群の施設内調理(和洋中)
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
ホスピタルメント代々木上原/株式会社 桜十字
母体は全国展開する医療法人グループ!
将来性×安定性は勿論、給与面も経験を優遇
経験ジャンル不問!入社時期等柔軟に対応。
募集職種 | 1.SV 、2.料理長・料理長候補 、3.調理スタッフ 、4.栄養士・管理栄養士 、5.【ア】調理スタッフ 、6.【ア】調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 表参道・志村坂上・ときわ台・千駄木・本駒込・西日暮里・根津・東大前・代々木上原・三鷹・四谷三丁目・信濃町... |
特徴 |
|
コンパスグループ・ジャパン株式会社/B&I(ビジネス&インダストリー)事業部
年120日休/大手企業/給食・社員食堂
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 日曜定休
コンパスグループ・ジャパン/住友商事本社 内社員食堂21674
株式会社LEOC(レオック)※新規メンバー採用部門
社員食堂・レストラン、集団調理など
- 資格取可
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
チャームプレミア代々木初台/事業所No.202708
和・洋・中・居酒屋・レストラン・ホテル等の調理経験者大歓迎!
勤務地: 東京都渋谷区初台二丁目25番4号
最寄駅: 初台駅より徒歩7分、代々木八幡駅より徒歩9分、代々木公園駅より徒歩11分
社員食堂・レストラン、集団調理など
- 資格取可
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
チャームプレミアグラン松濤/事業所No.202815
和・洋・中・居酒屋・レストラン・ホテル等の調理経験者大歓迎!
勤務地: 東京都渋谷区神山町19番15号
最寄駅: 渋谷駅より徒歩11分、代々木八幡駅より徒歩12分、代々木公園駅より徒歩11分
社員食堂・レストラン、集団調理など
- 資格取可
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
アリア文京本郷/事業所No.202569
社員食堂・レストラン、集団調理など
- 資格取可
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
アリア六本木/事業所No.202044
社員食堂・レストラン、集団調理など
- 資格取可
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
アリア代々木上原/事業所No.202429
年間休日121日、賞与2回、実働8時間◎
年収420万円~年収650万円もOK!
“キャリアUP”できる転職をしよう。
★株式会社LEOCについて
フードサービスのエキスパートとして、有料老人ホーム・社員食堂・病院・保育園・アスリートの栄養管理まで様々なお客様に向けて事業を展開。全国2800ヶ所以上の事業所を持つフードサービスのリーディングカンパニーです!
いつでも美味しい食事を提供するため、セントラルキッチンではなく現地での調理を基本とし、高品質な食材をつかって、「手作り」「出来立て」にこだわった料理の提供を行っています。
「外食のクオリティを超える驚くほどの美味しさ、ホスピタリティあるサービス」をコンセプトに運営しています。
ーーーーーー
★事業拡大にむけ、新規メンバーを積極募集!
調理師、栄養士・管理栄養士の経験者を歓迎。調理や管理・マネジメント経験を活かしたキャリアUPを目指しませんか?
社員食堂や高級有料老人ホーム、ヘルスケア施設など、様々な経験を積める環境です。食から多くの方の健康をサポートしていきいましょう!
年間休日121日、賞与2回、実働8時間◎
年収420万円~年収650万円もOK!
“キャリアUP”できる転職をしよう。
募集職種 | 1.SV 、2.栄養士・管理栄養士 、3.調理スタッフ 、4.【契】SV 、5.【契】栄養士・管理栄養士 、6.【契】調理スタッフ |
---|---|
エリア | 東京、神奈川、埼玉、千葉、群馬、茨城、大阪府、京都府、兵庫県、愛知県、石川県、富山県、福岡県のいずれかの事業所 ※勤務地は希望考慮の上、決定します... |
特徴 |
|
株式会社美味しい料理(ケア21グループ)
有料老人ホームでの食事提供
- 魚が学べる
- 肉が学べる
南青山ダイニング
給食業界が初めての方ももちろん大歓迎!
定年制の廃止で60代以上の方も大活躍中!
上場企業の100%子会社なので安定性も◎
グループホーム「たのしい家」、デイサービスセンター、介護ステーション、認可保育園「うれしい保育園」、介護付き有料老人ホーム、就労移行支援事業所、福祉用具のレンタル、ホームヘルプ事業などを日本全国に展開している、JASDAQ上場企業「株式会社ケア21」。そのグループの一員として、施設内での自社厨房での給食事業を手掛けているのが「株式会社美味しい料理」です。
今回、有料老人ホームの入居者様用のメニューを調理・立案するスタッフを各施設で大募集!誕生日やイベントなどで提供するメニューも含め、これまでの経験やアイデアを活かし、工場ではなく自社厨房でひとつひとつまごころを込めた手作り料理の提供をお願いいたします。給食業界での経験をお持ちの方はもちろん、調理経験があれば他業態からの転職者も大歓迎。また、50代・60代といったご高齢の方やブランクのある方でも、料理に対する情熱をお持ちであればOK。各施設の管理者候補として、ご活躍いただけることを期待しています。
給食業界が初めての方ももちろん大歓迎!
定年制の廃止で60代以上の方も大活躍中!
上場企業の100%子会社なので安定性も◎
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.栄養士・管理栄養士 、4.【ア】調理スタッフ |
---|---|
エリア | 東京都(千代田区・足立区・江戸川区・台東区・墨田区・新宿区・江東区・大田区・港区・中野区・板橋区・杉並区・世田谷区、八王子市、小金井市、三鷹市、西東京市) 神奈川(横浜市、相模原市) 千葉県(千葉市、習志野市、船橋... |
特徴 |
|
株式会社LEOC(レオック)※東京都内・神奈川(横浜・川崎)エリア社員食堂
社員食堂・レストラン、集団調理など
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
UBE三菱セメント株式会社/事業所No101705
和・洋・中・居酒屋・レストラン・ホテル等の調理経験者大歓迎!
勤務地: 東京都千代田区内幸町2丁目1番1号 飯野ビルディング13階
最寄駅: 霞ケ関駅より徒歩5分、虎ノ門駅より徒歩3分、内幸町駅より徒歩4分
都内・神奈川エリアでの社員食堂調理募集!
安定した環境で調理経験を活かしませんか?
いろいろな料理を実践できる職場です★
■株式会社LEOCについて
有料老人ホーム・社員食堂・病院・保育園・アスリートの栄養管理まで様々なお客様に向けて事業を展開。全国2800ヶ所以上の事業所を持つフードサービスのリーディングカンパニー!「外食のクオリティを超える驚くほどの美味しさ、ホスピタリティあるサービス」をコンセプトに運営しています。
社員食堂での調理は、お米を炊く・お味噌汁を作る・食材に火をかけるなど基本的なことから、スチームコンベクションオーブンを利用した和洋中バラエティー豊かな主菜の調理まで幅広く、様々な調理の経験を活かせます!飲食店での調理経験はもちろん、ホテルなどでの経験も活かせる環境です!
都内・神奈川エリアでの社員食堂調理募集!
安定した環境で調理経験を活かしませんか?
いろいろな料理を実践できる職場です★
募集職種 | 1.【契】調理スタッフ |
---|---|
エリア | 東京・神奈川での勤務です ※勤務地は希望考慮の上、決定します |
特徴 |
|