バル 東京メトロ東西線の求人情報一覧
13件のバル 東京メトロ東西線の飲食求人が検索されました。
株式会社 KIDS HOLDINGS(キッズホールディングス) ※新規出店採用本部
完全週休2日&月給40万円〜のダイニング
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 20代長在
うすけぼー 昭和通日本橋店
【第2創業メンバー募集】完全週休2日制&月給40〜50万円!
勤務地: 東京都中央区日本橋3-13-11 油脂工業会館B1F
最寄駅: 日本橋駅より徒歩4分
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
新業態チャレンジ◎10業態10社長計画!
【創業20年】第2創業メンバー大募集★
完全週休2日制&月給40万円~50万円!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.SV 、3.料理長・料理長候補 、4.ホールサービス 、5.調理スタッフ 、6.調理見習い・調理補助 、7.本部スタッフ |
---|---|
エリア | 首都圏、関西、ほか |
特徴 |
|
日本橋のBBQ・ビアガーデン
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
BBQ BEER GARDEN
東京・愛知・大阪・ハワイ等、60店舗以上展開する成長企業!
勤務地: 東京都中央区日本橋2-4-1 日本橋高島屋S.C.本館屋上
最寄駅: 日本橋駅より徒歩1分、東京駅より徒歩5分
席 数:100 ~ 300席
客単価:5000 ~ 8000円
株式会社ホットランド 【東証プライム上場企業】 ※飲食ブランド総合採用窓口/ホットランドグループ合同募集
東証プライム上場企業の居酒屋ブランド
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
築地銀だこハイボール酒場 門前仲町店/株式会社ホットランドグループ
株式会社グリーンコーポレーション/『大衆酒場 春田屋』『大衆酒場 魚 春田屋』『大衆ビストロ ハルタ』etc
『給与×安定』両立できるイタリアン
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 20代長在
イタリアン酒場 HARUTA 高田馬場本店 【株式会社グリーンコーポレーション】
月8日休暇&実働8h!海外/役職就任/商品開発…チャンス多数
勤務地: 東京都新宿区高田馬場2-16-4 1F
最寄駅: 高田馬場駅より徒歩3分
客単価:3000 ~ 5000円
可能性を広げ、希望に最大限応える飲食企業
で『給与×安定』の両立ができる働き方を!
役職就任/商品開発…キャリアパスも充実!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.ホールサービス 、5.寿司職人 、6.【ア】調理スタッフ 、7.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 東京都(練馬・大泉学園・桜台・富士見台・上石神井・吉祥寺・高円寺・新宿・高田馬場・下北沢・四谷三丁目・ひばりヶ丘)... |
特徴 |
|
株式会社ラムラ
和食バル、居酒屋
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
和食バル音音 八重洲鉄鋼ビル店
安心の退職金制度・安心の転居を伴う転勤なし・安心の月9日休み
勤務地: 東京都千代田区丸の内1‐8‐2 鉄鋼ビル南館B1F
最寄駅: 東京駅より徒歩2分、大手町駅より徒歩2分、日本橋駅より徒歩3分
席 数:100 ~ 300席
客単価:5000 ~ 8000円
飲食業の本当の働きやすさとは?その問いに
真剣に応える会社です。未経験から即戦力の
ベテランさんまで活躍の場所が見つかります
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.焼鳥職人 、5.蕎麦職人・うどん職人 、6.寿司職人 、7.調理見習い・調理補助 、8.ホールサービス 、9.ソムリエ 、10.その他 、11.バーテンダー |
---|---|
エリア | 首都圏(東京、神奈川、埼玉、千葉) 宮城(仙台) 愛知(名古屋) ※希望勤務地考慮、転勤を伴う移動はありません。... |
特徴 |
|
焼肉バズーカF/株式会社ニーダリング
平均月給40万円・午後出勤の正統派焼肉店
- 肉が学べる
- 平均20代
- 午後出勤
- 20代長在
焼肉バズーカF 東中野駅前店
平均月給40万円!半年後には年収が倍に!午後出勤・深夜営業無
勤務地: 東京都中野区東中野1-56-1 大島ビル本館 1F
最寄駅: 東中野駅より徒歩1分、落合駅より徒歩8分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
株式会社ダイナックホールディングス(サントリーグループ)
バル
ヴィッラ ビアンキ 丸の内OAZO店
ビアダイニング
MASTER'S DREAM HOUSE 丸の内
サントリーグループだからこその大きな裁量権で働きませんか!
勤務地: 東京都千代田区丸の内1-8-1 丸の内トラストタワーN館1F
最寄駅: 東京駅より徒歩1分、大手町駅より徒歩1分
ワインバル
八重洲ワイン倶楽部
サントリーグループだから安心・納得して
働ける!調理長・店長の平均年収500万。
入社後の昇給プランも明確だから安心です。
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.店長・店長候補 、4.ホールサービス 、5.【契】料理長・料理長候補 |
---|---|
エリア | <バー・レストラン事業部> 東京(新宿、丸の内、新橋、神田、大手町、銀座、品川、秋葉原) 神奈川(横浜) 埼玉(大宮、浦和) 大阪(梅田、堂島、難波) <ゴルフ場内レストラン> 神奈川県、千葉県、茨城県... |
特徴 |
|
株式会社 MOTHERS/『MORETHAN』/『TATA BAR RESTAURANT CAFE』/『pizzeria napoletana CANTERA』 他
安定感抜群のイタリアン・バルブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
TATA BAR RESTAURANT CAFE/株式会社MOTHERS
年収1000万円をリアルに目指せる&安定感抜群の環境を完備!
勤務地: 東京都千代田区大手町2-6-4
最寄駅: 東京駅より徒歩3分、大手町駅より徒歩5分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
飲食業界を更に誇れる仕事へしていくべく、
各種事業を展開する新しいカタチの飲食企業
来年出店多数!将来性×やりがい×安定性◎
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ピッツァイオーロ 、3.ホールサービス 、4.店長・店長候補 、5.料理長・料理長候補 、6.ブーランジェ・パン製造 、7.【ア】ホールサービス 、8.【ア】調理スタッフ |
---|---|
エリア | 東京駅・大手町・調布・二子玉川・立川・明治神宮前・新宿(西新宿)・吉祥寺 ※広島・京都・鹿児島・熊本(希望者のみ) ... |
特徴 |
|
カジュアルビアダイニング
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
SCHMATZ(シュマッツ)ビアダイニング 日本橋高島屋S.C.新館店
賞与年2回+業績手当年4回の好待遇☆ SV・店長などの募集
勤務地: 東京都中央区日本橋2-5-1 日本橋高島屋S.C. 新館7F
最寄駅: 日本橋駅より徒歩1分、東京駅より徒歩5分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
賞与年2回+業績手当年4回の好待遇☆
料理長・店長・SVなどのポジション募集!
新規出店予定あり!
募集職種 | 1.SV 、2.料理長・料理長候補 、3.店長・店長候補 、4.調理スタッフ 、5.ホールサービス |
---|---|
エリア | 【SCHMATZ Nakameguro】 中目黒 【SCHMATZ Bakery & Beer Shimokitazawa】 下北沢 【SCHMATZ Ariake Garden】 有明 【SC... |
特徴 |
|
株式会社 ダンダダン(東証グロース上場企業)
上場企業が手掛ける餃子居酒屋
- 資格取可
- サービス学
- お酒学べる
肉汁餃子のダンダダン 西葛西店
たった1つのブランドを武器に上場した会社
より、『マネージャー採用』の特別オファー
月42万~◎福利厚生◎入社ボーナス10万
募集職種 | 1.SV 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス |
---|---|
エリア | <北海道・東北> 北海道、宮城県 <関東・北関東> 東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県、栃木県 <東海> 愛知県、岐阜県 <関西・中国・四国> 大阪府、兵庫県、三重県、広島県、愛媛県 <九... |
特徴 |
|
株式会社 レインボーカンパニー
バル、イタリアン、洋食
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
RAINBOW 中野
完全無添加に拘り、ココロとカラダに優しいお食事を提供するバル
勤務地: 東京都中野区中野5-55-16
最寄駅: 中野駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
完全無添加料理にこだわり、
独自のサービス哲学と地域密着経営で13年
>>4ブランド・10店舗を達成!
元グロバールダイニングのエリアマネージャー、サービスリーダー出身の社長が持つ【サービス/数字管理】のノウハウすべてを学べるチャンス!
<地域密着型経営をモットーに、4ブランド・10店舗を達成>
◇RAINBOW(カフェダイニング)/高円寺、阿佐ヶ谷、中野、下北沢、三軒茶屋
◇COSMOS(スープカレー)/下北沢、三軒茶屋、ルフロン川崎
◇虹色CURRY食堂(カレー)/下北沢
◇天然氷のかき氷 天ノ屋(かき氷専門店)/下北沢
やったら、やった分だけの評価が付いてきます!
【高収入】在籍年数に関わらず、しっかりと稼げます。
完全無添加料理にこだわり、
独自のサービス哲学と地域密着経営で13年
>>4ブランド・10店舗を達成!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.店長・店長候補 、4.ホールサービス 、5.販売 |
---|---|
エリア | <カフェダイニング業態> 高円寺、中野、阿佐ヶ谷、下北沢、三軒茶屋 <カレー・スープカレー業態> 下北沢、三軒茶屋、川崎 <天然かき氷業態> 下北沢... |
特徴 |
|
MARU
バル 洋食
- お酒学べる
- 資格取可
- 午後出勤
チーズとワインの店 MIYATAYA新川店
6月、八重洲に新店舗OPEN決定!!
シェフ、マネージャー含め各ポジション求む
オープニングスタッフ・既存店スタッフ募集
超繁盛店 八丁堀「MARU」。6月、八重洲に新店舗OPEN決定!
オープニングスタッフ・既存店スタッフ大募集!
1階は酒販店併設のワイン好きが集まるスタンディングバー、2階は炭火焼フレンチ、3階はワインバーとフロアごとに雰囲気の違う店舗を構える人気店です。1階の店頭には輸入食品やワインなどが並び、その雰囲気に誘われて1階のスタンディングバーで帰りがけの一杯を楽しむ人も多い繁盛店です。6月、八重洲に新ブランド「チーズとワイン」のお店を立ち上げます。事業拡大のため将来を担う人材を募集しております。
6月、八重洲に新店舗OPEN決定!!
シェフ、マネージャー含め各ポジション求む
オープニングスタッフ・既存店スタッフ募集
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ソムリエ 、3.料理長・料理長候補 、4.調理スタッフ 、5.ホールサービス 、6.バーテンダー |
---|---|
エリア | 八丁堀 ※八重洲(6月オープン)も同時募集 |
特徴 |
|
株式会社ニユートーキヨー
ピアレストラン
- 資格取可
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 日曜定休
ニユートーキヨー パレスサイド店
【月8日休〜9日休】残業代全額支給⇒納得して働ける環境です!
勤務地: 東京都千代田区一ツ橋1-1-1 パレスサイドビル
最寄駅: 竹橋駅より徒歩1分、九段下駅より徒歩8分、神保町駅より徒歩5分
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
スペインバル
- 資格取可
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 日曜定休
TAPEO 大手町店
【月8日休〜9日休】残業代全額支給⇒納得して働ける環境です!
勤務地: 東京都千代田区大手町1-3-2 大手町カンファレンスセンター B1F
最寄駅: 大手町駅より徒歩1分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
【月8~9日休み&月平均200時間勤務】
残業代全額支給⇒納得して働ける環境です。
★6月横浜エリアに新店オープン予定!
■株式会社ニユートーキヨーについて
数寄屋橋にビヤホールを創業、洋食部門では本場ドイツのビールとカツレツ、煮込み料理などを楽しめるビアホール「二ユー・トーキヨー」をはじめ、スペインバルや洋食店業態を展開。和食部門ではカジュアルな居酒屋業態のお店から本格和食や活気ある居酒屋、天ぷら専門店など、様々な和食業態を運営。企業内食堂や給食調理の受託などもおこなっています。
★☆★新店舗オープニングスタッフも同時募集!
6月横浜エリアに洋食系のレストランの新店オープンを予定しています。立ち上げにむけ、オープニングスタッフも先行募集!新たな挑戦に参加するチャンスも多数!
【月8~9日休み&月平均200時間勤務】
残業代全額支給⇒納得して働ける環境です。
★6月横浜エリアに新店オープン予定!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.店長・店長候補 、4.ホールサービス |
---|---|
エリア | ★希望を考慮いたします ★無理な転勤はありません 京都、大阪、兵庫(神戸)、東京、埼玉、神奈川、ほか... |
特徴 |
|