イタリアン 東急目黒線の求人情報一覧
7件のイタリアン 東急目黒線の飲食求人が検索されました。
『cafe & dining blue terminal』『blue temrinal - the restaurant -』/株式会社バリューテーブル
安定感抜群のオールデイダイニング
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
blue temrinal - the restaurant -/株式会社バリューテーブル
年間休日105日等、安定×やりがい両立のオールデイダイニング
勤務地: 東京都目黒区大岡山2-10-1 東京工業大学蔵前会館 A館2F
最寄駅: 大岡山駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
マルデナポリジャパン株式会社/DA BOCCIANO!(ダボッチャーノ)、ほか
イタリアン・ピッツェリア
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
ピッツェリア エ トラットリア ダ・ボッチャーノ グランツリー武蔵小杉店
【世界基準のイタリアン】ボーナス年2回&月8?9日休み◎
勤務地: 神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1135番地1号
最寄駅: 武蔵小杉駅より徒歩4分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
2024年6月墨田区押上に新店OPEN!
オープニングスタッフ先行募集★年2回の
ボーナスや月8~9日休、充実の福利厚生!
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ピッツァイオーロ 、3.ホールサービス 、4.調理見習い・調理補助 、5.パティシエ・製菓製造 、6.料理長・料理長候補 、7.店長・店長候補 、8.【ア】ホールサービス 、9.【ア】調理スタッフ 、10.【ア】パティシエ・製菓製造 |
---|---|
エリア | 東京都、神奈川、大阪、愛知、福岡 ※無理な転勤はありません ※転勤の場合は、充実のサポートあり... |
特徴 |
|
株式会社イタリアンイノベーションクッチーナ
「日本一おいしいミートソース」のお店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 平均20代
- 20代長在
パスタ専門店 とすかーな 武蔵小山総本店
東京・神奈川・埼玉で15店舗運営中!月8日or月12日休み◎
勤務地: 東京都品川区小山3-26-9 ハイツ武蔵小山ビル1F
最寄駅: 武蔵小山駅より徒歩1分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000 ~ 3000円
お肉もお魚も楽しめるイタリアン食堂
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 平均20代
- 20代長在
TOKYO MEAT 酒場 武蔵小山店
東京・神奈川・埼玉で15店舗運営中!月8日or月12日休み◎
勤務地: 東京都品川区小山3-23-18
最寄駅: 武蔵小山駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
春に開業する『ハラカド』にNewOpen
既存店&オープニングスタッフを大募集
月8日・12日休み選択可!研修制度充実◎
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールサービス 、3.料理長・料理長候補 、4.調理スタッフ 、5.調理見習い・調理補助 、6.ピッツァイオーロ 、7.【ア】ホールサービス 、8.【ア】調理スタッフ 、9.【ア】調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 東京都(武蔵小山・代々木・吉祥寺・神谷町・大手町・浅草橋・石神井公園・三軒茶屋・練馬・学芸大学・原宿)、神奈川県(鶴見・相模大野)、埼玉県(浦和)... |
特徴 |
|
株式会社 NATURA
イタリアン、洋食・西洋料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
NATURA 武蔵小杉
イタリアン、洋食・西洋料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 20代長在
NATURA 別館
イタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
NATURA MARKET (ナチュラマーケット)※イタリアン
【初公開求人】ホテル・レストラン開業予定
ホテル事業の一期生&創業メンバー大募集!
地方の方応援します!引っ越し応援金30万
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.ブーランジェ・パン製造 、4.料理長・料理長候補 、5.店長・店長候補 、6.調理見習い・調理補助 、7.寿司職人 、8.パティシエ・製菓製造 、9.焼鳥職人 、10.ソムリエ 、11.バリスタ 、12.バーテンダー 、13.【ア】調理スタッフ 、14.【ア】パティシエ・製菓製造 、15.【ア】ホールサービス 、16.【ア】調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 武蔵小杉・新丸子 |
特徴 |
|
「WIRED CAFE」etc./カフェ・カンパニー株式会社
カフェ・イタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
PUBLIC HOUSE 武蔵小杉店(カフェ・カンパニー株式会社)
カフェから始まるRE:PUBLIC=パブリックスペースの再生
勤務地: 神奈川県川崎市中原区小杉町3-446-4
最寄駅: 武蔵小杉駅より徒歩2分
席 数:100 ~ 300席
客単価:1000 ~ 3000円
WIRED CAFEを始め、話題店を展開
「カフェで働く」ではなく「カフェを創る」
個性を活かしてお客様を喜ばせませんか!
飲食業界経験者はもちろん大歓迎ですが、今の職場が当初のイメージと違った…という第二新卒の方など、当社でRe:スタートしませんか!
「CAFE」=「Community Access for Everyone」
みんなが集まるコミュニティの場という意味です。そんなCAFEのある風景をつくることが、私たちの仕事です。単なる飲食店ではなく、人との繋がりを感じられたり、新しいものとの出会いがあったり。「ここに来てよかった」と思ってもらえるようなお店創りを目指しています。
★本社スタッフも随時募集中!
飲食店での経験を活かしてチャレンジする若いメンバーが活躍中!
WIRED CAFEを始め、話題店を展開
「カフェで働く」ではなく「カフェを創る」
個性を活かしてお客様を喜ばせませんか!
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.料理長・料理長候補 、4.店長・店長候補 、5.本部スタッフ 、6.【ア】調理スタッフ 、7.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 東京・神奈川・千葉・埼玉・大阪・京都・岐阜・愛知 |
特徴 |
|
「D'ORO(ドーロ)」「Arcon(アルコン)」/ 株式会社Lalapalooza
イタリアン主体のイノベーティブレストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
D'ORO 都立大学
東急東横線・都立大学、25席のイタリアンレストラン。
勤務地: 東京都目黒区中根2-3-20 1F
最寄駅: 都立大学駅より徒歩1分、自由が丘駅より徒歩16分、緑が丘駅より徒歩16分、大岡山駅より徒歩20分、奥沢駅より徒歩21分
席 数:10 ~ 30席
客単価:5000 ~ 8000円
★自由な発想を取り入れる実力派レストラン
楽しみながら学び、挑戦し、成長できる会社
毎月のインセンティブや大幅昇給実績あり!
有名イタリアン「トルッキオ」や「リヴァ・デリ・エトゥルスキ」で腕を磨いた最上翔オーナーシェフが率いる「D’ORO」。イタリアンやフレンチの技術を駆使し、厳選した素材を自由な発想で調理しています。五感で楽しむ“劇場型レストラン”をコンセプトにイノベーティブ料理を提供する姉妹店「Arcon」含む3店舗で新メンバーを大募集!
当社は次世代へ積極的に活躍の場を譲り、実体験を通じた一人ひとりの成長を大切にしています。意欲と実力がある方には、それを発揮できるステージをご用意します。レストラン=会社は『チーム』です。より豊かな人生を歩んでいくための【生涯の仲間】との出逢いを楽しみにしています。
★自由な発想を取り入れる実力派レストラン
楽しみながら学び、挑戦し、成長できる会社
毎月のインセンティブや大幅昇給実績あり!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.店長・店長候補 、4.ホールサービス 、5.ソムリエ 、6.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 初台、都立大学、二子玉川 |
特徴 |
|
PIZZERIA DA GRANZA(ピッツェリア ダ グランツァ)
世界一のピッツァ職人が在籍中のイタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 資格取可
PIZZERIA DA GRANZA(ピッツェリア ダ グランツァ)洗足本店
世界一のピッツァ職人が在籍!次のピッツァタイトルは貴方に!!
勤務地: 東京都目黒区洗足2-25-13 サンフラッシュビル B1F
最寄駅: 洗足駅より徒歩1分、北千束駅より徒歩4分
当社3号店目をオープン予定!
オープンを見据えてスタッフ募集☆
日本と世界を制したオーナーのもと学べます
【世界と日本の大会で優勝経験があるオーナー!当店で学ぶことはあなたのプラスに働きます】
「2024年度ナポリピッツァ世界選手権カプート杯日本大会」にてSTG部門優勝や「ピッツァワールドカップ2023」で世界一など国内外の大会でタイトルをとっているオーナーが3号店目出店のため始動!店舗拡大をしていく中でも、お客様同様にスタッフの事を考え働きやすさを意識しています。1つのセクションに固執せずに多くの事を経験できるからこそ、あなたのスキルUPのスピードも早いです。仕事とプライベートのメリハリがあり働きやすい環境なのは間違いありません!
当社3号店目をオープン予定!
オープンを見据えてスタッフ募集☆
日本と世界を制したオーナーのもと学べます
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 、3.ホールサービス 、4.ソムリエ 、5.ピッツァイオーロ 、6.料理長・料理長候補 、7.店長・店長候補 、8.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 洗足・洗足池 |
特徴 |
|