惣菜・DELI・仕出し・弁当 上野東京ラインの求人情報一覧
11件の惣菜・DELI・仕出し・弁当 上野東京ラインの飲食求人が検索されました。
井筒まい泉株式会社【サントリーグループ企業】※レストラン部門採用窓口
平均実働月173.8hの和食・とんかつ
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
とんかつ まい泉 大丸東京店/井筒まい泉株式会社
株式会社柿安本店(本部・精肉部門・惣菜部門・和菓子部門・料亭部門)【東証プライム企業】
惣菜
- 資格取可
柿安ダイニング 大丸東京店
惣菜(中華)
- 資格取可
上海DELI 大丸東京店
牛めし
- 資格取可
柿安牛めし 大丸東京店
惣菜
- 資格取可
柿安ダイニング 大丸東京店
調理・接客・SV・バイヤー・施工監理募集
【年間休日112日・実働8h勤務】
5月広島市西区レクト広島内新店OPEN
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.販売 、3.ホールサービス 、4.女将・和装ホール 、5.その他 、6.料理長・料理長候補 、7.店長・店長候補 、8.SV 、9.本部スタッフ |
---|---|
エリア | 関東・東海・関西・北海道・東北・中国・四国・九州 |
特徴 |
|
カフェ、デリ
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 平均20代
- 午後出勤
- 20代長在
CITYSHOP 東京駅店
今期、新店・新ブランド続々OPEN予定
安定・成長企業で腰を据えて働きたい方へ
月8~9日休み、賞与年2回、残業支給
募集職種 | 1.ブーランジェ・パン製造 、2.料理長・料理長候補 、3.パティシエ・製菓製造 、4.店長・店長候補 、5.販売 、6.ホールサービス 、7.調理スタッフ 、8.ソムリエ 、9.バリスタ |
---|---|
エリア | 東京、千葉、神奈川、名古屋、三重、大阪、京都、福岡、北海道、仙台 |
特徴 |
|
株式会社JR東日本クロスステーション フーズカンパニー
JR東日本グループで安定性抜群/和食
- サービス学
ほんのり屋 エキュート上野/株式会社JR東日本クロスステーション フーズカンパニー
誰もが知る企業だからこそ、業界トップクラスの働きやすい好待遇
勤務地: 東京都台東区上野7-1-1 JR東日本上野駅改札内3階 「ecute上野」内
最寄駅: 上野駅より徒歩1分
JR東日本グループで安定性抜群/和食
- サービス学
ほんのり屋 ×marukomeグランスタ東京/株式会社JR東日本クロスステーション フーズカンパニー
誰もが知る企業だからこそ、業界トップクラスの働きやすい好待遇
勤務地: 東京都千代田区丸の内1-9-1 JR東京駅(改札外)地下1階 「グランスタ東京」内
最寄駅: 東京駅より徒歩1分
JR東日本グループで安定性抜群/和食
- サービス学
ほんのり屋 東京本店/株式会社JR東日本クロスステーション フーズカンパニー
株式会社ラムラ
惣菜、DELI、中華
過門香 グランスタ東京店
安心の退職金制度・安心の転居を伴う転勤なし・安心の月9日休み
勤務地: 東京都千代田区丸の内1-9-1 東京駅B1F GRANSTA
最寄駅: 東京駅より徒歩1分、大手町駅より徒歩6分、日本橋駅より徒歩7分
客単価:1000 ~ 3000円
飲食業の本当の働きやすさとは?その問いに
真剣に応える会社です。未経験から即戦力の
ベテランさんまで活躍の場所が見つかります
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.焼鳥職人 、5.蕎麦職人・うどん職人 、6.寿司職人 、7.調理見習い・調理補助 、8.ホールサービス 、9.ソムリエ 、10.その他 、11.バーテンダー |
---|---|
エリア | 首都圏(東京、神奈川、埼玉、千葉) 宮城(仙台) 愛知(名古屋) ※希望勤務地考慮、転勤を伴う移動はありません。... |
特徴 |
|
株式会社マコト/ゑびす Daikoku
手作り惣菜(和食・洋食、など)
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
ゑびすDaikoku(エビスダイコク) 大丸東京店
【月8日休み】普段の食事を提供する、惣菜調理のお仕事。
勤務地: 東京都千代田区丸の内1-9-1 大丸東京店 B1F
最寄駅: 東京駅より直結1分
客単価:1000 ~ 3000円
「ベーカリー部門」/株式会社 成城石井
スーパーマーケット
- 菓・パン学
成城石井 新丸ビル店(製造販売部門)
【成城石井の中途採用】月平均10日休み、実働8時間、手当充実
勤務地: 東京都千代田区丸の内1丁目5-1 新丸の内ビル B1F
最寄駅: 東京駅より徒歩1分、東京テレポート駅より徒歩1分、東京国際クルーズターミナル駅より徒歩1分、東京ビッグサイト駅より徒歩1分、二重橋前駅より徒歩2分
「青果部門」「精肉部門」「鮮魚部門」/株式会社 成城石井
青果、スーパーマーケット
- 魚が学べる
- 肉が学べる
成城石井 アトレ上野店
青果・精肉・鮮魚の加工・調理・販売募集
月平均10日休み、実働8時間、手当充実!
毎年10店舗以上出店・改装など事業拡大中
募集職種 | 1.販売 、2.調理スタッフ 、3.寿司職人 |
---|---|
エリア | 東京都・神奈川県・千葉県・埼玉県・茨城県・愛知県のいずれか ※詳細は下記をご覧ください ★エリア限定社員制度あり ※将来的に転勤の可能性あり ※転勤:当面なし(全国社員のため将来的には可能性あり) ... |
特徴 |
|
和食 伊豆の旬 やんも
和食・仕出し
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 日曜定休
仕出し厨房 やんも
年齢不問!飲食経験者は時給1500円~ベテランさんも大歓迎!
勤務地: 東京都千代田区大手町2-2-1新大手町ビルB1F
最寄駅: 大手町駅より徒歩1分、東京駅より徒歩5分
席 数:10席未満
客単価:3000 ~ 5000円
伊豆の食材にこだわる和食店。調理スタッフ
&ホールスタッフの新規メンバーを大募集!
日曜定休の月8日休み!時短勤務もOK★
【創業30年。やんもとは】
刺身・焼き魚といえば「やんも」というくらい、風土・風味・風景の三風を大切にした伊豆・川奈港直送の魚料理を専門とする温かい雰囲気の和食店です。
料理は食材の産地や持ち味、盛り付けにこだわり続け、多くのお客様にご支持いただいています。
駅近立地で徒歩5分以内。通勤も安心の立地。
店舗スタッフ&本部スタッフの全体募集です!
今後の展開を見据え、調理スタッフやホールスタッフの新規メンバーを大募集。20~50代の幅広いスタッフが活躍しています。飲食経験者はもちろん、未経験者も歓迎です!
伊豆の食材にこだわる和食店。調理スタッフ
&ホールスタッフの新規メンバーを大募集!
日曜定休の月8日休み!時短勤務もOK★
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 、3.ホールサービス 、4.【ア】調理スタッフ 、5.【ア】ホールサービス 、6.【ア】調理見習い・調理補助 、7.【ア】販売 |
---|---|
エリア | 南青山、丸の内、大手町 |
特徴 |
|
「HiO ICE CREAM(ヒオアイスクリーム)」「Butters(バターズ)」/株式会社 HiOLI
クラフトアイスクリームの大人気ブランド
- 菓・パン学
- サービス学
HiO ICE CREAM Stand 日本橋三越本店/株式会社 HiOLI
クラフトバタースイーツの大人気ブランド
- 菓・パン学
- サービス学
Butters 日本橋三越本店/株式会社 HiOLI
人気クラフトスイーツの販売スタッフ募集!
色々な業種の接客経験を活かせるお仕事★
完全週休2日|残業少なめ|製造も同時募集
スペシャルティスイーツ『HiO ICE CREAM』『Butters』の2ブランドで販売スタッフを募集します。自由が丘のアトリエでは、アイスクリーム製造スタッフも同時募集!
創業時から根強いファンを持つ『HiO ICE CREAM』、その姉妹ブランドとして誕生した『Butters』。現在では主要都市の有名百貨店にもお店を構えるまでに人気が広がっています。原材料との出会いを大切にすること、素材の可能性を存分に引き出すこと、次世代につなげるモノづくりを目指すこと、こうした企業文化のもとで誕生する上質なスイーツをお客様の手に、一緒にお届けしませんか?
人気クラフトスイーツの販売スタッフ募集!
色々な業種の接客経験を活かせるお仕事★
完全週休2日|残業少なめ|製造も同時募集
募集職種 | 1.販売 、2.パティシエ・製菓製造 、3.【ア】販売 |
---|---|
エリア | 日本橋、銀座、新宿、横浜、自由が丘 |
特徴 |
|
株式会社ビータス
東京駅の人気テイクアウトショップ
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
ミート矢澤 テイクアウトステーション大丸東京(株式会社ビータス)
東京駅直結!人気レストランのDELI/テイクアウト店で働こう
勤務地: 東京都千代田区丸の内1-9-1 大丸東京店 B1F
最寄駅: 東京駅より徒歩スグ
客単価:1000 ~ 3000円
遠方からのご応募大歓迎!引越し支援制度有
オンライン面接もお気軽にご相談ください
<日本全国からのご応募お待ちしています>
職歴・年令関係なく、まずはやりがいを持っている方なら大歓迎な社風です。
ミラノやロサンゼルスなど、ヨーロッパ・アメリカにも店舗を持ち高い評価を得る当社は、「焼肉ジャンボ」を筆頭に焼肉店・ハンバーガーカフェ・ミシュランで星を取る和食店や焼鳥店など、国内・海外で約20店舗を運営しています。
海外勤務希望の方は日本でしっかりと基礎を学んで頂き、ゆくゆくはロサンゼルスやシンガポールなどの海外事業部へ飛び立ってもらっております。
イタリアン・フレンチ・和食・焼肉など様々なバックグランドで活躍してきたメンバーが集う当社で、楽しく、そしてやりがいを持って毎日を過ごしませんか?
遠方からのご応募大歓迎!引越し支援制度有
オンライン面接もお気軽にご相談ください
<日本全国からのご応募お待ちしています>
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.調理見習い・調理補助 、5.ホールサービス 、6.ソムリエ 、7.焼鳥職人 、8.鉄板調理 、9.本部スタッフ |
---|---|
エリア | 【東京】 白金高輪・五反田・目黒・恵比寿・神楽坂・東京駅・五反田・二子玉川・新橋 【京都】四条烏丸 【愛知】名古屋 【長野】白馬 【海外】イタリア・シンガポール・アメリカ・ベトナム ※料理開発&育成担当... |
特徴 |
|