日本料理・懐石 上野東京ラインの求人情報一覧
8件の日本料理・懐石 上野東京ラインの飲食求人が検索されました。
大東企業株式会社(焼肉×バル マルウシミート 他)
週休2日|地域最大級の会席・日本料理店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 着付け学
- 英会話
- 資格取可
北大路 京橋茶寮 東京駅店
9ブランド29店舗展開中の安定&成長企業・海外へも挑戦可!
勤務地: 東京都中央区京橋2-2-1 京橋エドグランサウス5F
最寄駅: 京橋駅より直結スグ、東京駅より徒歩5分、日本橋駅より徒歩6分
席 数:100 ~ 300席
客単価:10000円以上
週休2日|地域最大級の会席・日本料理店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 着付け学
- 英会話
- 資格取可
北大路 八重洲茶寮
週休2日+リフレッシュ休暇、家族手当など長く働ける環境が魅力
勤務地: 東京都中央区京橋1-2-5 京橋TDビル1F
最寄駅: 東京駅より徒歩3分、京橋駅より徒歩3分、日本橋駅より徒歩5分
席 数:100 ~ 300席
客単価:10000円以上
銀座を中心に多彩な飲食店ブランドを展開
ベンチャー気質の自由度×安定性が魅力◎
#月8日休み#賞与年2回#家族手当あり
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールサービス 、3.料理長・料理長候補 、4.調理スタッフ 、5.寿司職人 、6.女将・和装ホール 、7.ソムリエ 、8.【ア】ホールサービス 、9.【ア】女将・和装ホール 、10.【ア】調理スタッフ |
---|---|
エリア | 銀座、新橋、田町、京橋、東京、赤坂、有楽町、日本橋、汐留、新宿、神田、品川、神田、蒲田... |
特徴 |
|
寿司 魚がし日本一/株式会社にっぱん
魚河岸料理店
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 20代長在
青ゆず寅
【週休2日制】本格江戸前寿司のリーディングカンパニー!
勤務地: 東京都千代田区丸の内2-4-1 丸の内ビルディング 6F
最寄駅: 大手町駅より徒歩5分、東京駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
株式会社 木曽路(東京証券取引所プライム市場・名古屋証券取引所プレミア市場)
上場企業の和食・日本料理
- 着付け学
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
木曽路 上野店
年間休日115日&昇給年1回&賞与年2回&各種手当充実!
勤務地: 東京都台東区上野2-7-13 JTB損保ジャパン日本興亜上野共同ビル B1
最寄駅: 上野駅より徒歩5分、京成上野駅より徒歩5分、上野広小路駅より徒歩1分
席 数:100 ~ 300席
客単価:8000 ~ 10000円
株式会社 FIERTE、ほか系列会社(新規開業プロジェクトチーム)
新規OPEN(和食)
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
株式会社 FIERTE、ほか系列会社(新規開業:東京駅/和食)
Luv.Fish?大阪/虎ノ門 もう利/Luv.Fish?東京/福島 もう利/魚坐/割烹酒場 酒ト魚ト汝ト私(株式会社TROIS FLECHES)
お洒落な丸の内和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- IUターン
Luv.Fish?東京 丸の内ハウス
1月虎ノ門ヒルズに新店オープン!続いて
7月にはKITTE大阪にも新店オープン!
★オープニング&既存店幹部候補募集★
●大阪・神戸・東京、共に料理長&店長ができる即戦力者大歓迎!●
※他府県からの応募の方は住居応相談
★東京エリアそして関西エリアで展開する当社では今まさに
組織を強化し、新たな重要なポストを創り、STAFF皆がより良く
働ける職場環境を創っていきたいと考えています。
◎もちろん女性も活躍出来る環境ですよ!
私達と楽しく、カッコ良く働きませんか!確かな技術も学べます。
男女の給与差もなく女将候補や女性料理人も大募集中です!
【女性店長30万円】【マネージャー候補・女将候補35万円】
※若手からベテラン50代・60代迄、幅広くOK!週休2日も可能
なのでぜひチャレンジして下さい!
◆SNS関係が得意な方も大募集中です!今後
SNS関係も強化したいので助けてください!
◎幹部候補の方は月給40万円スタート可能
(現場だけでなく経営側の立場となって動ける方)
★日・祝休日応相談★
1月虎ノ門ヒルズに新店オープン!続いて
7月にはKITTE大阪にも新店オープン!
★オープニング&既存店幹部候補募集★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.女将・和装ホール 、4.ホールサービス 、5.調理スタッフ 、6.ソムリエ 、7.【ア】調理スタッフ 、8.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 梅田・福島・三宮・東京 |
特徴 |
|
株式会社ニユートーキヨー
和食
- 資格取可
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
七代目 卯兵衛
【月8日休〜9日休】残業代全額支給⇒納得して働ける環境です!
勤務地: 東京都千代田区丸の内1-9-1 東京駅八重洲北口 2F
最寄駅: 東京駅より徒歩2分
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
【月8~9日休み&月平均200時間勤務】
残業代全額支給⇒納得して働ける環境です。
★6月横浜エリアに新店オープン予定!
■株式会社ニユートーキヨーについて
数寄屋橋にビヤホールを創業、洋食部門では本場ドイツのビールとカツレツ、煮込み料理などを楽しめるビアホール「二ユー・トーキヨー」をはじめ、スペインバルや洋食店業態を展開。和食部門ではカジュアルな居酒屋業態のお店から本格和食や活気ある居酒屋、天ぷら専門店など、様々な和食業態を運営。企業内食堂や給食調理の受託などもおこなっています。
★☆★新店舗オープニングスタッフも同時募集!
6月横浜エリアに洋食系のレストランの新店オープンを予定しています。立ち上げにむけ、オープニングスタッフも先行募集!新たな挑戦に参加するチャンスも多数!
【月8~9日休み&月平均200時間勤務】
残業代全額支給⇒納得して働ける環境です。
★6月横浜エリアに新店オープン予定!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.店長・店長候補 、4.ホールサービス |
---|---|
エリア | ★希望を考慮いたします ★無理な転勤はありません 京都、大阪、兵庫(神戸)、東京、埼玉、神奈川、ほか... |
特徴 |
|
シャングリ・ラ 東京(Shangri-La Tokyo)
【ラグジュアリーホテル内】日本料理、和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
なだ万 シャングリ・ラ ホテル 東京店
世界で最も愛されるラグジュアリーホテルで経験を積みませんか。
勤務地: 東京都千代田区丸の内1-8-3 丸の内トラストタワー本館 シャングリ・ラ 東京
最寄駅: 東京駅より徒歩1分、大手町駅より徒歩2分
席 数:80 ~ 100席
客単価:10000円以上
【ラグジュアリーホテル内】寿司、鮨
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
なだ万(江戸前寿司)シャングリ・ラ ホテル 東京店
世界で最も愛されるラグジュアリーホテルで経験を積みませんか。
勤務地: 東京都千代田区丸の内1-8-3 丸の内トラストタワー本館 シャングリ・ラ 東京
最寄駅: 東京駅より徒歩1分、大手町駅より徒歩2分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
世界で最も愛されるラグジュアリーホテルの
多彩なレストランで経験を積みませんか。
ホテルならではの安定性や福利厚生も魅力★
■シャングリ・ラ 東京
香港を拠点としてアジア・太平洋地域を中心にホテルを展開するシャングリ・ラグループ。
日本初進出のホテルとして、2009年にOPENしました。温かいアジアンホスピタリティと最高級の施設、そして行き届いたサービスで、都心に地上の楽園を作り出しています。
シャングリ・ラ東京の多彩なレストランでの経験はどこでも通用するキャリアとして、あなたの今後のレストラン・ホテルでのキャリアに「+α」となる体験です。
和食・洋食ともに、ホテル・レストラン経験者の方を積極採用中です!
ーーーーーーーーーー
世界で最も愛されるラグジュアリーホテルの
多彩なレストランで経験を積みませんか。
ホテルならではの安定性や福利厚生も魅力★
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.パティシエ・製菓製造 、5.ホールサービス 、6.鉄板調理 、7.バーテンダー 、8.本部スタッフ |
---|---|
エリア | 東京駅 |
特徴 |
|
株式会社フォンス
和食・日本料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
酢重ダイニング 新丸の内ビル
自信を持ってお届けできる、日本の良品を発信するレストラン。
勤務地: 東京都千代田区丸の内1-5-1 新丸の内ビルディング5F
最寄駅: 東京駅より徒歩2分、大手町駅より徒歩2分
和・洋・ベーカリーなど注目ブランド多数★
各エリア・業態のキャリア採用START!
豊富な勤務地・採用ポジションも魅力です。
(株)フォンスは、和食・洋食・ベーカリーカフェ・菓子工房と、様々なブランドを展開中。自分たちがおいしいと思う「料理」作りに徹底的にこだわること。アート、器…その街・場に溶け込み居心地の良い時間を過ごしていただく「空間」をつくること。マニュアルではなく、一人ひとりが目の前のお客様に提供したいと思う「サービス」ができること。この、「料理・空間(デザイン)・サービス」の3点を大切に、お店づくりを行っています。
2024年春、THE CITY BAKERYをはじめ、セントラルキッチン(焼菓子)、寿司新業態/和食ダイニング(横浜・金沢)OPEN!オープニングSTAFF大歓迎!
和・洋・ベーカリーなど注目ブランド多数★
各エリア・業態のキャリア採用START!
豊富な勤務地・採用ポジションも魅力です。
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.蕎麦職人・うどん職人 、4.寿司職人 、5.調理見習い・調理補助 、6.ブーランジェ・パン製造 、7.パティシエ・製菓製造 、8.販売 、9.ホールサービス 、10.バリスタ 、11.店長・店長候補 、12.【ア】調理スタッフ 、13.【ア】調理見習い・調理補助 、14.【ア】蕎麦職人・うどん職人 、15.【ア】ブーランジェ・パン製造 、16.【ア】販売 、17.【ア】バリスタ 、18.【ア】ホールサービス 、19.【ア】パティシエ・製菓製造 |
---|---|
エリア | 【THE CITY BAKERY】 <首都圏> 渋谷・虎ノ門・武蔵小杉・品川・広尾・銀座・中目黒・吉祥寺・赤坂・青山・代官山・永田町・丸の内・八重洲・南町田・横浜・みなとみらい <関西・東海> 梅田・茶屋町・高... |
特徴 |
|