契約社員 JR高崎線の求人情報一覧
4件の契約社員 JR高崎線の飲食求人が検索されました。
タカラ食品工業株式会社 ※飲食事業部総合採用本部
実働8h!年間休日115日の洋食ブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
洋食や 三代目 たいめいけん 上野店/タカラ食品工業株式会社
賞与年2回/年間休日115日/実働8h等魅力多数のレア募集★
勤務地: 東京都台東区上野7-1-1 エキュート上野 3F
最寄駅: 上野駅より徒歩4分、京成上野駅より徒歩4分、上野広小路駅より徒歩12分、上野御徒町駅より徒歩10分
客単価:1000 ~ 3000円
実働8h!年間休日115日の洋食ブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
献心亭 匠 赤羽店/タカラ食品工業株式会社
実働8h!年間休日115日の惣菜ブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
ガーデンキッチン 上野店/タカラ食品工業株式会社
賞与年2回/年間休日115日/実働8h等魅力多数のレア募集★
勤務地: 東京都台東区上野7-1-1-3091 アトレ上野 1F
最寄駅: 上野駅より徒歩1分、京成上野駅より徒歩4分
客単価:1000 ~ 3000円
実働8h!年間休日115日の惣菜ブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
ガーデンキッチン 浦和店/タカラ食品工業株式会社
賞与年2回/年間休日115日/実働8h等魅力多数のレア募集★
勤務地: 埼玉県さいたま市浦和区高砂1-16-12-1110 アトレ浦和1F
最寄駅: 浦和駅より徒歩1分
客単価:1000 ~ 3000円
惣菜〜レストランまで活躍の舞台を多数用意
経験業態不問!意欲・経験が評価される職場
年間休日115日/賞与年2回…等安定感◎
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.店長・店長候補 、4.料理長・料理長候補 、5.【契】調理スタッフ 、6.【契】ホールサービス 、7.【ア】調理スタッフ 、8.【ア】ホールサービス 、9.【ア】販売 |
---|---|
エリア | 東京駅・新宿・上野・荻窪・広尾・亀有・東戸塚・目黒・赤羽・武蔵小金井・立川・国立・大泉学園・小岩・吉祥寺・津田沼・浦和・西川口・草加・大和・大船・川崎・お台場・柏・千葉・稲毛 ※希望者のみ→愛知・大阪・広島・福岡... |
特徴 |
|
株式会社ダイナックホールディングス(サントリーグループ)
海鮮居酒屋
釣宿酒場マヅメ 浦和店
和食居酒屋
魚盛 さいたま新都心コクーンシティ店
サントリーグループだからこその大きな裁量権で働きませんか!
勤務地: 埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4-267-2 コクーンシティ コクーン1北館2F
最寄駅: さいたま新都心駅より徒歩3分
イタリアン
北国とミルク 浦和パルコ店
バー
HIGHBALL BAR 上野駅 1923
バー
HIGHIBALL'S うえのステーション
サントリーグループだから安心・納得して
働ける!調理長・店長の平均年収500万。
入社後の昇給プランも明確だから安心です。
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.店長・店長候補 、4.ホールサービス 、5.【契】料理長・料理長候補 |
---|---|
エリア | <バー・レストラン事業部> 東京(新宿、丸の内、新橋、神田、大手町、銀座、品川、秋葉原) 神奈川(横浜) 埼玉(大宮、浦和) 大阪(梅田、堂島、難波) <ゴルフ場内レストラン> 神奈川県、千葉県、茨城県... |
特徴 |
|
アニヴェルセル株式会社
ウェディング、フレンチ、洋食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
アニヴェルセル 大宮
新しいカタチでレストラン経験を活かそう。
調理、パティシエ、サービスの全体募集◎
料理経験を活かせる、新たなステージ!
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 、3.パティシエ・製菓製造 、4.ホールサービス 、5.【契】調理スタッフ 、6.【契】パティシエ・製菓製造 、7.【契】ホールサービス 、8.【ア】調理スタッフ 、9.【ア】パティシエ・製菓製造 、10.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 【関東エリア】 表参道、立川、横浜(みなとみらい)、センター南、大宮、柏 【東海エリア】 長野市、名古屋市 【関西】 大阪市、吹田市... |
特徴 |
|
株式会社ポンパドウル
ベーカリー・製パン
- 菓・パン学
ポンパドウル 赤羽店
ポンパドウルで確かな技術を学びませんか?
完全週休2日・充実の福利厚生も魅力です!
経験者だけでなく、未経験者も大歓迎です!
1969年創業、横浜生まれのポンパドウル。より多くのお客様に粉から手作りのパンを味わっていただくため、仕込みから焼成まで全て手作りで提供する「オールスクラッチ方式」を採用。
職人が焼き上げた120種類ほどのパンが毎日店頭に並びます。お客様のニーズに合わせた店ごとに違う品揃えで、いろいろな種類のパンを楽しんでいただけます。
製造・販売で職種別採用を行っており、様々な研修制度があるので「パン作りに集中したい」「販売や接客が中心の仕事をしたい」という方も、それぞれの分野のプロとして技術・知識が身につきます。未経験で入社される方も多いため、製パン業界での経験がない方も大歓迎です。
ポンパドウルで確かな技術を学びませんか?
完全週休2日・充実の福利厚生も魅力です!
経験者だけでなく、未経験者も大歓迎です!
募集職種 | 1.ブーランジェ・パン製造 、2.店長・店長候補 、3.販売 、4.【契】ブーランジェ・パン製造 、5.【契】販売 |
---|---|
エリア | 【勤務エリアと募集ポジション】 関東エリア/店長・店長候補、販売、ブーランジェ・パン製造 山口エリア/店長・店長候補、販売 ※山口エリアの募集は販売のみ ※現在のお住まいのエリアにて検討させていただきま... |
特徴 |
|