JR横浜線の求人情報一覧
5件のJR横浜線の飲食求人が検索されました。
株式会社ピー・エス・コープ
カフェ・パティスリー
- 菓・パン学
- サービス学
- 平均20代
- IUターン
ラ・メゾン アンソレイユターブル パティスリー セレオ八王子店
カフェ・パティスリー
- 菓・パン学
- サービス学
- 平均20代
- IUターン
ラ・メゾン アンソレイユターブル ルミネ町田店
カフェ・パティスリー
- 菓・パン学
- サービス学
- 平均20代
- IUターン
ラ・メゾン アンソレイユターブル ららぽーと横浜店
人気のカフェ・パティスリーを多数展開!
残業月平均10時間程。年間休日118日。
カフェ運営のすべてを経験できるお仕事♪
募集職種 | 1.ホールサービス 、2.調理スタッフ 、3.バリスタ 、4.パティシエ・製菓製造 、5.調理見習い・調理補助 、6.店長・店長候補 、7.料理長・料理長候補 |
---|---|
エリア | ■東京(新宿、恵比寿、有楽町、上野、大崎、池袋、町田、調布、吉祥寺、北千住、赤羽、錦糸町、小岩) ■神奈川(横浜、川崎、みなとみらい、武蔵小杉、辻堂、相模大野) ■埼玉(大宮、浦和、所沢) ■千葉(千... |
特徴 |
|
ハンバーガー、カフェ、洋食・西洋料理
- 肉が学べる
J.S. PANCAKE CAFE 町田モディ
カフェ、パンケーキ、スイーツ
- 菓・パン学
Butter ららぽーと横浜店
今期、新店・新ブランド続々OPEN予定
安定・成長企業で腰を据えて働きたい方へ
月8~9日休み、賞与年2回、残業支給
募集職種 | 1.ブーランジェ・パン製造 、2.料理長・料理長候補 、3.パティシエ・製菓製造 、4.店長・店長候補 、5.販売 、6.ホールサービス 、7.調理スタッフ 、8.ソムリエ 、9.バリスタ |
---|---|
エリア | 東京、千葉、神奈川、名古屋、三重、大阪、京都、福岡、北海道、仙台 |
特徴 |
|
株式会社LEOC(レオック)※新規メンバー採用部門
社員食堂・レストラン、集団調理など
- 資格取可
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
チャームスイート新横浜/事業所No202875
社員食堂・レストラン、集団調理など
- 資格取可
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
グランダ中山/事業所No.203433
社員食堂・レストラン、集団調理など
- 資格取可
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
リアンレーヴ相模原/事業所No.203746
社員食堂・レストラン、集団調理など
- 資格取可
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
希望の森/事業所No.201483
年間休日121日、賞与2回、実働8時間◎
年収420万円~年収650万円もOK!
“キャリアUP”できる転職をしよう。
★株式会社LEOCについて
フードサービスのエキスパートとして、有料老人ホーム・社員食堂・病院・保育園・アスリートの栄養管理まで様々なお客様に向けて事業を展開。全国2800ヶ所以上の事業所を持つフードサービスのリーディングカンパニーです!
いつでも美味しい食事を提供するため、セントラルキッチンではなく現地での調理を基本とし、高品質な食材をつかって、「手作り」「出来立て」にこだわった料理の提供を行っています。
「外食のクオリティを超える驚くほどの美味しさ、ホスピタリティあるサービス」をコンセプトに運営しています。
ーーーーーー
★事業拡大にむけ、新規メンバーを積極募集!
調理師、栄養士・管理栄養士の経験者を歓迎。調理や管理・マネジメント経験を活かしたキャリアUPを目指しませんか?
社員食堂や高級有料老人ホーム、ヘルスケア施設など、様々な経験を積める環境です。食から多くの方の健康をサポートしていきいましょう!
年間休日121日、賞与2回、実働8時間◎
年収420万円~年収650万円もOK!
“キャリアUP”できる転職をしよう。
募集職種 | 1.SV 、2.栄養士・管理栄養士 、3.調理スタッフ 、4.【契】SV 、5.【契】栄養士・管理栄養士 、6.【契】調理スタッフ |
---|---|
エリア | 東京、神奈川、埼玉、千葉、群馬、茨城、大阪府、京都府、兵庫県、愛知県、石川県、富山県、福岡県のいずれかの事業所 ※勤務地は希望考慮の上、決定します... |
特徴 |
|
株式会社KRフードサービス
和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
かごの屋 大口店
和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
かごの屋古淵店
和食の魅力を伝える
勤務地: 神奈川県横浜市港北区綱島西3-2-20 綱島別所プラザ1階
最寄駅: 古淵駅より徒歩9分
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
JA全農とのコラボレストラン
全国各地へ出店拡大中!今後のオープンへ
向けマネジャー・店長・料理長大募集!
全国展開する「みのりみのるプロジェクト」ブランドでスタッフ募集!
【ダイニングやカフェ、食堂、焼肉や鉄板焼、和食など、多様なブランドを展開する会社です】
食材の宝庫、北海道の肉や野菜、魚介グリルの「みのるダイニング札幌ステラプレイス店」。日本全国の旬を集めたメニューを銀座で楽しめる「みのる食堂 銀座三越店」。和牛日本一に輝いた鹿児島黒牛や鹿児島黒豚を堪能できる「華蓮心斎橋店」。他にも展開中!日本全国で出店が続く成長事業で、地産地消の美味しさを提案していくメンバーを募集します!
★和食レストラン「かごの屋」のスタッフも同時募集!
JA全農とのコラボレストラン
全国各地へ出店拡大中!今後のオープンへ
向けマネジャー・店長・料理長大募集!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス |
---|---|
エリア | 北海道・東京・神奈川・埼玉・石川・愛知・大阪・京都・兵庫・奈良・和歌山・岡山・広島・大分・熊本・... |
特徴 |
|
株式会社LEOC(レオック)※東京都内・神奈川(横浜・川崎)エリア社員食堂
社員食堂・レストラン、集団調理など
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
相模原市内の病院/事業所No101545
社員食堂・レストラン、集団調理など
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
アマゾンジャパン合同会社相模原フルフィルメント・センター/事業所No101784
都内・神奈川エリアでの社員食堂調理募集!
安定した環境で調理経験を活かしませんか?
いろいろな料理を実践できる職場です★
■株式会社LEOCについて
有料老人ホーム・社員食堂・病院・保育園・アスリートの栄養管理まで様々なお客様に向けて事業を展開。全国2800ヶ所以上の事業所を持つフードサービスのリーディングカンパニー!「外食のクオリティを超える驚くほどの美味しさ、ホスピタリティあるサービス」をコンセプトに運営しています。
社員食堂での調理は、お米を炊く・お味噌汁を作る・食材に火をかけるなど基本的なことから、スチームコンベクションオーブンを利用した和洋中バラエティー豊かな主菜の調理まで幅広く、様々な調理の経験を活かせます!飲食店での調理経験はもちろん、ホテルなどでの経験も活かせる環境です!
都内・神奈川エリアでの社員食堂調理募集!
安定した環境で調理経験を活かしませんか?
いろいろな料理を実践できる職場です★
募集職種 | 1.【契】調理スタッフ |
---|---|
エリア | 東京・神奈川での勤務です ※勤務地は希望考慮の上、決定します |
特徴 |
|