首都圏版
最終更新日 2019年01月17日

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

飲食店求人情報一覧

検索結果一覧 この条件に該当した求人  4 件

業 態

再選択

職 種

再選択

エリア

検索条件は指定されていません

その他の条件

再選択

この条件を
保存する

4件が検索されました。

「オトナノイザカヤ中戸川」「キガルニワショク弾」

オトナノイザカヤ 中戸川 求人

イタリアンが好き、でも和食も好き!
そんなわがままな方向けの募集です(笑)
みんなが料理人でありサービスマンのお店

<隣同士の2店舗でミシュラン・ビブグルマンを獲得しています>
良い食材を使って、美味しい料理を作り、お客様に楽しんでもらう…
シンプルに料理・接客を楽しみたい方に最適!

【オトナノイザカヤ中戸川(イタリアン)】定番のイタリア料理から鱧やトリュフ、ポルチーニなどの高級食材も使った創意あふれる料理まで幅広く提供。このスタイルが認められ、5年連続でミシュラン・ビブグルマンを獲得しています。

【キガルニワショク弾(和食)】基本の和食に、みんなが大好きな酒場メニューを加え、肩肘張らずに和食を楽しめるお店。とても小さなお店でお客様との距離が近いのが魅力!

イタリアンが好き、でも和食も好き!
そんなわがままな方向けの募集です(笑)
みんなが料理人でありサービスマンのお店

募集職種 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理スタッフ 、4.調理見習い・調理補助 、5.ホールサービス
エリア 代々木上原
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 個人経営
  • 賞与あり

DELICE(デリス)

DELICE(デリス) 求人

手作り料理にこだわるレストランを企業や学
生マンションで運営!ベテランさんも歓迎◎
飲食店での調理経験を新しい形で活かそう!

「デリス」では、企業内レストランや学生寮の食堂運営をしています。できあいの食品は極力使わず、手作りにこだわった料理を提供。各事業所での朝食や昼食、夕食づくりを担当していただきます。調理技術よりも人間性を重視しているので、給食調理の経験のない方でも、調理経験をお持ちで新しい事を学び吸収する意欲があれば大丈夫です。
時期ごとにメニューを変更するので、メニュー提案なども大歓迎です。何より、日替わりでいろいろな料理をつくれるので「料理を作ることが好き!」「レシピに縛られず、自分のアイデアを試してみたい!」そんな方が楽しく働ける環境です!
新しい環境で経験を活かしませんか?

手作り料理にこだわるレストランを企業や学
生マンションで運営!ベテランさんも歓迎◎
飲食店での調理経験を新しい形で活かそう!

募集職種 1.店長・店長候補 、2.調理スタッフ
エリア 代々木駅(新宿駅・北参道駅)、市ヶ谷駅
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 中途入社率50%以上
  • 各種社会保険完備

株式会社アイミック「ジンギスカン羊一」「焼肉 黒牛」「炉窯ステーキ煉瓦」

株式会社アイミック 求人

安定した土台(待遇・給与)があるから、
好きな仕事でいられる!続けられる!!
『夢』あきらめてませんか?

『大好きだったサービスや調理、いつかは自分の夢を実現させる!』
そう思い続けられる環境をみんなで一緒に作りましょう!

新しい挑戦は未来を切り開くチャンス!
ネガティブな事を考えていても何も創造できません
弊社の採用基準は、『お客様を信頼できる方』
『一緒に働くスタッフを大切にできる方』、『ひととなり』

をとても大事にしています。
お店で売るものは商品ではなく、『信頼』だと考えています。
共感できる方、共に働きましょう♪
2019年も続々と新店舗OPENします。
出店を続ける企業は社員の環境を良くします!

安定した土台(待遇・給与)があるから、
好きな仕事でいられる!続けられる!!
『夢』あきらめてませんか?

募集職種 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.ホールサービス 、4.調理スタッフ 、5.本部スタッフ
エリア 【ジンギスカン羊一】 渋谷、五反田、田町、新宿 【焼肉 黒牛】 代々木 【炉窯ステーキ煉瓦】 渋谷...
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ベテラン活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり

「山せみ」「川せみ」/合資会社グッドエイト

合資会社 グッドエイト 求人

未経験でも、入社3ヶ月~手打指導開始!
材料費全額お店が負担します◎
【週休2日】経験業態や経験値は一切不問!

丹精込めた手打ち蕎麦と季節の料理が楽しめる「山せみ」「川せみ」は、これまでに20人以上もの独立者を輩出する有名店。

■32歳(入社4年)
もともと和食をやっていましたが、独立のことを考え蕎麦の道に進みたいと思い入社しました。和食の基礎があったので、かなり早いタイミングから蕎麦打ちの練習をさせてもらえ、今は蕎麦を打つことが楽しくて仕方ないです!

■45歳(入社2年)
蕎麦の経験はありませんでしたが、休日制度などに魅力を感じたことと蕎麦の技術が不問だったので応募しました。実際入社すると、会社負担で人間ドックを受けさせてもらえたりして、とても有難いなぁと思っています。

未経験でも、入社3ヶ月~手打指導開始!
材料費全額お店が負担します◎
【週休2日】経験業態や経験値は一切不問!

募集職種 1.蕎麦職人・うどん職人 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.ホールサービス
エリア 目黒、代々木上原、神楽坂(飯田橋) ※勤務地応相談
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 各種社会保険完備
  • 独立制度有

4件が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、応募時に毎回入力しなくて済むから応募がとっても簡単に!
「後で見る」や「スカウトメール」などの便利な機能もご利用いただけます。

会員登録はこちら

後で見る一覧

【求人情報誌】グルメキャリー最新号

グルメキャリー最新号

飲食業界の求人情報やお役立ち情報が満載です!

vol.366

01/10 発売

価格200円

オンライン書店から購入