販売の求人情報一覧
4件の販売の飲食求人が検索されました。
株式会社柿安本店(本部・精肉部門・惣菜部門・和菓子部門・料亭部門)【東証プライム企業】
素材や季節にこだわった惣菜店
柿安ダイニング大丸心斎橋店
素材や季節にこだわった惣菜店
柿安ダイニング大丸梅田店
デパ地下ブームの火付け役!季節感あふれる惣菜店
勤務地: 大阪府大阪市北区梅田3-1-1 大丸梅田店B1F
最寄駅: 大阪駅より徒歩3分、梅田駅より徒歩3分、東梅田駅より徒歩3分、西梅田駅より徒歩3分、大阪梅田駅より徒歩3分
素材や季節にこだわった惣菜店
柿安ダイニング高島屋大阪店
デパ地下ブームの火付け役!季節感あふれる惣菜店
勤務地: 大阪府大阪市中央区難波5-1-5 高島屋大阪店B1F
最寄駅: なんば駅より徒歩3分、難波駅より徒歩3分、大阪難波駅より徒歩5分
素材や季節にこだわった惣菜店
柿安ダイニング阪神店
デパ地下ブームの火付け役!季節感あふれる惣菜店
勤務地: 大阪府大阪市北区梅田1-13-13 阪神百貨店B1F
最寄駅: 大阪梅田駅より徒歩1分、梅田駅より徒歩1分、東梅田駅より徒歩3分、西梅田駅より徒歩3分、大阪駅より徒歩3分
素材や季節にこだわった惣菜店
柿安ダイニング阪急神戸店
デパ地下ブームの火付け役!季節感あふれる惣菜店
勤務地: 兵庫県神戸市中央区小野柄通8-1-8 阪急神戸店B1F
最寄駅: 三ノ宮駅より徒歩3分、神戸三宮駅より徒歩3分、三宮駅より徒歩3分
リゾートホテル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
東京ベイコート倶楽部 ホテル&スパリゾート
リゾートホテル内レストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
東京ベイコート倶楽部 ホテル&スパリゾート 中国料理 眺遊楼
リゾートホテル内レストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
東京ベイコート倶楽部 ホテル&スパリゾート イタリア料理リストランテ オッツィオ
本格日本料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
東京ベイコート倶楽部 ホテル&スパリゾート 日本料理時宜
本格割烹カウンター
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
東京ベイコート倶楽部 ホテル&スパリゾート 日本料理割烹カウンター
最高の環境の中でキャリアアップを!
全てはスタッフの笑顔からを念頭に、
働きたくなる会社No.1を目指します!
募集職種 | 1.販売 |
---|---|
給与 | 1.年俸351万円~603万円 |
エリア | 東京・横浜・那須白河・山中湖・軽井沢・蓼科・熱海・湯河原・伊豆・蒲郡・浜名湖・名古屋・鳥羽・岐阜・滋賀・大阪・京都・久美浜・白浜・芦屋・六甲・有馬・淡路島・鳴門・別府他全国各地... |
特徴 |
|
「青果部門」「精肉部門」「鮮魚部門」/株式会社 成城石井
青果、精肉、惣菜、インストアキッチン
- 肉が学べる
- 魚が学べる
成城石井 成城店
青果、スーパーマーケット
成城石井 成瀬店
青果、スーパーマーケット
- 魚が学べる
- 肉が学べる
成城石井 市ヶ谷店
青果、精肉、鮮魚
- 肉が学べる
- 魚が学べる
成城石井 アトレ大井町店
青果、精肉、鮮魚、インストアキッチン
- 肉が学べる
- 魚が学べる
成城石井 東京ドームラクーア店
【成城石井の中途採用】月平均10日休み、実働8時間、手当充実
勤務地: 東京都文京区春日1-1-1 東京ドームシティラクーア1F
最寄駅: 後楽園駅より徒歩2分、春日駅より徒歩4分、水道橋駅より徒歩7分
青果・精肉・鮮魚の加工・調理・販売募集
月平均10日休み、実働8時間、手当充実!
毎年10店舗以上出店・改装など事業拡大中
募集職種 | 1.販売 |
---|---|
給与 | 1.月給220,900円~300,000円 |
エリア | 東京都・神奈川県・千葉県・埼玉県・茨城県・愛知県のいずれか ※詳細は下記をご覧ください ★エリア限定社員制度あり ※将来的に転勤の可能性あり ※転勤:当面なし(全国社員のため将来的には可能性あり) ... |
特徴 |
|
【特定非公開求人案件 S2-3】グルメキャリー人材紹介
イタリアン
イタリアン・ダイニング&カフェ 銀座 /求人案件 S2-3
イタリアン
イタリアン・ダイニング&カフェ 藤沢 /求人案件 S2-3
イタリアン
イタリアン・ダイニング&カフェ 原宿 /求人案件 S2-3
イタリアン
イタリアン・ダイニング&カフェ 東京駅 /求人案件 S2-3
イタリアン
イタリアン・ダイニング&カフェ 日本橋 /求人案件 S2-3
イタリアン経験者大歓迎!現地に近い環境で
他ではできない経験を積みませんか。
調理・ホールどちらも大歓迎です!
調理・ホール共に、イタリアン経験者を大募集!高度な経験は必要ないので、経験が浅めの方も大歓迎です。
簡単な作業からはじめて、徐々にできることを増やしていきましょう。
銀座や原宿など、東京都の都心部を中心に展開しています。店長や料理長など今後のキャリアアップも積極的に目指せます。
レストランと併設して、食材の販売もおこなっています。通常の飲食店・レストランではできない、サービス、料理、食材の管理・販売など、「食」に総合的に関わることができる環境です。
一緒に成長していきましょう!
イタリアン経験者大歓迎!現地に近い環境で
他ではできない経験を積みませんか。
調理・ホールどちらも大歓迎です!
募集職種 | 1.販売 |
---|---|
給与 | 1.年収350万円~430万円 |
エリア | 銀座・東京・日本橋・原宿・藤沢 |
特徴 |
|