寿司の求人情報一覧
9件の寿司の飲食求人が検索されました。
株式会社 浜倉的商店製作所
エンタメ飲食街の寿司店
肴鮨(龍乃都飲食街)
寿司店料理長・店長経験者は月給37万円以上+賞与(週休2日)
勤務地: 東京都新宿区新宿3-36-12
最寄駅: 新宿三丁目駅より徒歩1分、新宿駅より徒歩1分
客単価:3000 ~ 5000円
月8~10日休み!国際的エンタメ食祭街
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
関東食祭(新宿カブキhall)/ (株)浜倉的商店製作所
新規出店多数で店長・料理長以上のポスト拡大!
勤務地: 東京都新宿区歌舞伎町1-29-1東急歌舞伎町タワー 2F
最寄駅: 西武新宿駅より徒歩1分、新宿駅より徒歩7分、新宿三丁目駅より徒歩8分
客単価:3000 ~ 5000円
漁場直送鮮魚酒場
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 英会話
魚河岸 魚の浜恵(有楽町産直横丁)/(株)浜倉的商店製作所
業界No.1の賃金水準を目指し、躍進を続ける成長企業です!
勤務地: 東京都千代田区有楽町2-1-1
最寄駅: 有楽町駅より徒歩5分、銀座駅より徒歩5分、新橋駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
料理長・店長/月給37万円スタート!
固定賞与/決算賞与/業績給/報奨金
和・洋・中・居酒屋の経験を評価します!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス |
---|---|
エリア | ※お住まいを考慮し相談の上決定致します。 新宿・渋谷・有楽町・銀座・新橋・日比谷・新宿・日本橋・神楽坂・恵比寿・中野・六本木・上野・田端・舞浜・大宮 ◎店舗詳細は「勤務地詳細」をご覧ください。 ... |
特徴 |
|
株式会社 NATURA
和食、寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 20代長在
NATURA MARKET (ナチュラマーケット)※寿司
「食を通じて街を創る」成長企業!新店OPEN計画のため大募集
勤務地: 神奈川県川崎市中原区新丸子町964-7
最寄駅: 武蔵小杉駅より徒歩3分、新丸子駅より徒歩8分
席 数:100 ~ 300席
和食、寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 20代長在
和食と立喰い寿司 NATURA ※寿司
【初公開求人】ホテル・レストラン開業予定
ホテル事業の一期生&創業メンバー大募集!
地方の方応援します!引っ越し応援金30万
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.ブーランジェ・パン製造 、4.料理長・料理長候補 、5.店長・店長候補 、6.調理見習い・調理補助 、7.寿司職人 、8.パティシエ・製菓製造 、9.焼鳥職人 、10.ソムリエ 、11.バリスタ 、12.バーテンダー 、13.【ア】調理スタッフ 、14.【ア】パティシエ・製菓製造 、15.【ア】ホールサービス 、16.【ア】調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 武蔵小杉・新丸子 |
特徴 |
|
株式会社 KIDS HOLDINGS(キッズホールディングス) ※新規出店採用本部
完全週休2日&月給40万円〜の和食・寿司
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 20代長在
寿司居酒屋 すししもず 品川港南口
【第2創業メンバー募集】完全週休2日制&月給40〜50万円!
勤務地: 東京都港区港南1-8-27 日新ビル B1F
最寄駅: 品川駅より徒歩4分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
完全週休2日&月給40万円〜の和食・寿司
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 20代長在
天ぷらと鮮魚とれんげ寿司 魚天
【第2創業メンバー募集】完全週休2日制&月給40〜50万円!
勤務地: 神奈川県川崎市高津区溝の口1-12-10 ウエストキャニオンビル 4F
最寄駅: 武蔵溝ノ口駅より徒歩2分、溝の口駅より徒歩2分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
完全週休2日&月給40万円〜の和食・寿司
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 20代長在
てんぷぅ 天ぷらとアテとワイン 四条烏丸店
【第2創業メンバー募集】完全週休2日制&月給40〜50万円!
勤務地: 京都府京都市中京区天神山町274 ナベル錦 1F
最寄駅: 烏丸駅より徒歩5分、烏丸御池駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
完全週休2日&月給40万円〜の和食・寿司
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 20代長在
てんぷぅ 天ぷらとアテとワイン 四条河原町店
【第2創業メンバー募集】完全週休2日制&月給40〜50万円!
勤務地: 京都府京都市中京区米屋町376−2 2F
最寄駅: 祇園四条駅より徒歩5分、京都河原町駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
新業態チャレンジ◎10業態10社長計画!
【創業20年】第2創業メンバー大募集★
完全週休2日制&月給40万円~50万円!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.SV 、3.料理長・料理長候補 、4.ホールサービス 、5.調理スタッフ 、6.調理見習い・調理補助 、7.本部スタッフ |
---|---|
エリア | 首都圏、関西、ほか |
特徴 |
|
株式会社 魚金(うおきん)
鮮魚に強くなれる!和食・居酒屋
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
鮨屋のうおきん 新橋店
4月新店オープン!続々新規出店予定!新業態立ち上げ社員募集★
勤務地: 東京都港区新橋3-20-6 新金子ビル1・2F
最寄駅: 新橋駅より徒歩1分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
鮮魚に強くなれる!和食・居酒屋
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
鮨屋のうおきん 恵比寿店
4月新店オープン!続々新規出店予定!新業態立ち上げ社員募集★
勤務地: 東京都渋谷区恵比寿4-1-18 恵比寿ネオナート1F
最寄駅: 恵比寿駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
鮮魚に強くなれる!和食・居酒屋
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
奥新 鮨屋のうおきん
4月新店オープン!続々新規出店予定!新業態立ち上げ社員募集★
勤務地: 東京都港区新橋4-6-5
最寄駅: 新橋駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
鮮魚に強くなれる!和食・居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
鮨屋のうおきん 目黒店(仮称)
4月新店オープン!続々新規出店予定!新業態立ち上げ社員募集★
勤務地: 東京都品川区上大崎2-13-44 大庭ビル1階
最寄駅: 目黒駅より徒歩1分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
4月新店OPEN!オープニングスタッフ
先行募集。【入社ボーナス40万円あり】
新規事業も続々展開予定!チャンスが多数★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.店長・店長候補 、5.寿司職人 、6.ホールサービス 、7.本部スタッフ 、8.販売 、9.【ア】調理スタッフ 、10.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 新橋、池袋、渋谷、五反田、恵比寿、浜松町、田町、西新宿、銀座、六本木、歌舞伎町、京橋、秋葉原、神保町、高田馬場、神田、赤坂見附、豊洲、目黒、市ヶ谷、吉祥寺、神楽坂、横浜、川崎、ほか... |
特徴 |
|
『RESTAURANT HYENE』『炭火焼き リリー』etc./H VIEW 株式会社 ※新規ブランド・事業開発準備室
役職年収550万~等安定感抜群の居酒屋
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 午後出勤
新店舗(鮨ブランド)/H VIEW 株式会社
「日本でいちばん人が集まり、人が辞めない外食企業」がテーマ!
勤務地: 東京都渋谷区桜丘町1番1号ほか(Shibuya Sakura Stage内)
最寄駅: 渋谷駅より徒歩3分
客単価:5000 ~ 8000円
年内まずは2店舗出店予定!立ち上げ人材&
渋谷エリアにて新メンバーを積極採用中!
休暇・給与を含め働く環境は業界最高クラス
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.寿司職人 、4.調理スタッフ 、5.ホールサービス 、6.調理見習い・調理補助 、7.ソムリエ 、8.SV |
---|---|
エリア | 渋谷・立川・蒲田・神保町・新宿(西新宿)・表参道 |
特徴 |
|
株式会社オリエンタル/「さかなの台所 オリエンタル」
元住吉で魚が人気のお店「オリエンタル」
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 午後出勤
さかなの台所 オリエンタル
(東横線・目黒線/元住吉駅)魚が得意な料理人・寿司職人募集!
勤務地: 神奈川県川崎市中原区木月2-7-23 1F
最寄駅: 元住吉駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
元住吉の超繁盛店「オリエンタル」募集開始
魚が得意な方/月給33万前後で採用します
年令不問。新店舗のオープンも計画してます
レア求人!元住吉の超繁盛店「オリエンタル」にて新メンバー募集
◆魚な得意な方(年齢不問)/月給33万前後で採用します
魚屋からスタートし、鮮魚を強みとした飲食店を東京・神奈川で3店舗展開する株式会社オリエンタル。
「さかなの台所 オリエンタル」は、毎日代表が市場で仕入れる新鮮な魚介類を提供する、活気ある魚ブランドです。料理は、お酒を片手に楽しめる、刺身・焼・揚・煮からはじまり、〆のお寿司まで、1店舗で魚を堪能出来るほど豊富に提供しています。
来期、新店舗オープン計画アリ
現在、多方面から出店オファーを多くいただいています。独自の仕入れ方法、その日の仕入れに合わせた毎日変わるメニューづくり、キッチンや店内の見せ方、料理の盛り方、お客様との距離の近さ、ワクワクするお店の雰囲気づくり…などなど!一緒にお店・会社の中心となってご活躍いただける新たなメンバーを募集しています。
元住吉の超繁盛店「オリエンタル」募集開始
魚が得意な方/月給33万前後で採用します
年令不問。新店舗のオープンも計画してます
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.寿司職人 、4.【ア】調理スタッフ 、5.【ア】ホールサービス 、6.その他 |
---|---|
エリア | 元住吉 |
特徴 |
|
BRICKNY EUROPE GmbH(ブリックニーヨーロッパ)
語学力不問!年128日休!和食居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 20代長在
- IUターン
Kushitei of Tokyo / Bricky Europe GmbH
ドイツ最大級の日本人街・デュッセルドルフの居酒屋
勤務地: Immermannstrasse 38, 40210 Düsseldorf Germany
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
勤務地はドイツ!入社時語学力不問!
年間134日休・月169時間勤務・寮完備
初任給約40万円・今秋新店OPEN予定!
■会社紹介
日本人居住者が7000人、各日系企業のヨーロッパ支社が集まるドイツ・デュッセルドルフに本社を持つ日本人オーナーの会社。デュッセルドルフでは直営店14店舗を運営し、フランチャイズはドイツ国内の他、オランダ・スペイン・イタリア・ベルギー等で約50店舗展開しています。今後もヨーロッパに日本食文化の素晴らしさを広げることを目標に、ヨーロッパ各地での展開を考えています。
■お店紹介
ドイツでは珍しい炭火焼料理や本格寿司を提供する【串亭】、日本式焼肉を提供しヨーロッパ各地の日本人プロサッカー選手が足繁く通う【阿吽】、ヨーロッパ各地で40店舗以上展開するラーメン店【TAKUMI】など、いずれも日本の味を提供しております。今後も軸はブレず、オーセンティックな日本食店で展開していく予定です!
■今後の展望
デュッセルドルフを本物のリトル東京へ!が合言葉。飲食店のオープンはもちろん、飲食店以外も手掛け、街作りを進めていきます。※すでにプロジェクトは始動しています。
勤務地はドイツ!入社時語学力不問!
年間134日休・月169時間勤務・寮完備
初任給約40万円・今秋新店OPEN予定!
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 、3.料理長・料理長候補 、4.ホールサービス 、5.店長・店長候補 、6.蕎麦職人・うどん職人 、7.天ぷら職人 、8.寿司職人 、9.鉄板調理 、10.焼鳥職人 |
---|---|
エリア | ドイツ・デュッセルドルフ ※フランクフルト・ハンブルク・ミュンヘン・ベルリンも可... |
特徴 |
|
鮨
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 日曜定休
鮨 よしかわ 麻布十番
安定した職場!伝統と独創が融合した麻布十番の予約困難店!
勤務地: 東京都港区麻布十番2-8-16 七面坂ビル1F
最寄駅: 麻布十番駅より徒歩2分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
鮨
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 日曜定休
鮨 たつ也 よしかわ
安定した職場!伝統と独創が融合した恵比寿の予約困難店!
勤務地: 東京都目黒区上目黒1-19-4 中目黒TNビル 1F
最寄駅: 中目黒駅より徒歩2分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
和・洋・中多ブランドで展開している当社☆
1ヶ月実働195hの1日実働9時間!
エリアにより寮もあり働きやすい環境です
【株式会社そらとは】
東京・千葉・愛知・沖縄と多業態多店舗展開。スタッフそれぞれの夢を否定せず本気でやっているなら可能性を信じる。一人一人の夢を実現することが一番の目標です。自分の夢の実現が会社を大きくすると実感できる場をつくり、これに賛同してくれる仲間と一緒に働きたいと思っています。
将来独立したい!という夢を持っている方。
会社を大きくしていく重要な仕事を担っていきたい!
という方にはピッタリの会社です!
☆今回、全国的ヒットブランドである「大戸屋」 の募集をメインに全店舗を募集開始!
和・洋・中多ブランドで展開している当社☆
1ヶ月実働195hの1日実働9時間!
エリアにより寮もあり働きやすい環境です
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理スタッフ 、4.調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 沖縄・東京・神奈川・千葉・名古屋 |
特徴 |
|
株式会社スプラウトインベストメント
最強鮮度寿司店!経験者月給33万円保障!
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
すしの藤つぼ(株式会社 スプラウトインベストメント)
活魚業態の経験を最大限評価!賞与年2回&インセンティブ年4回
勤務地: 東京都新宿区神楽坂3-6 神楽坂館3階
最寄駅: 飯田橋駅より徒歩4分、牛込神楽坂駅より徒歩5分、神楽坂駅より徒歩7分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
魚好きは一度は通るべき会社☆給与水準UP
調理経験者月33万~料理長候補月40万~
賞与年3回|実力は最大限に評価&還元◎
メディアで話題のイカセンターをはじめ、海鮮居酒屋、会席料理、寿司業態など、東京・神奈川で8ブランド23店舗展開。≪調理経験者大募集・即料理長採用可≫
当社は『卸直営』だからこそ実現できる圧倒的な品質と鮮度を武器に、“最高の食材”を“最高の状態”で“最高の笑顔”でご提供することをモットーにしています。2023年には鮮魚仲卸事業も開業し、今後もより本物の美味しさとコスパにこだわっていきます!
▶魚が好き、料理が好き、おもてなしが好き、素材やクオリティにこだわりたい…そんな想いを持つ方が最大限に楽しみ活躍できる、“飲食店の醍醐味”が思う存分に味わえる会社です。
魚好きは一度は通るべき会社☆給与水準UP
調理経験者月33万~料理長候補月40万~
賞与年3回|実力は最大限に評価&還元◎
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.焼鳥職人 、5.店長・店長候補 、6.ホールサービス |
---|---|
エリア | ※お住まいや希望業態を考慮し決定します(新宿・上野・神楽坂・八重洲・日本橋・横浜・銀座・大手町・綱島・亀戸・人形町・四ツ谷・恵比寿・大森)... |
特徴 |
|