求人情報一覧
19件が検索されました。
「すし 志魂 」
寿司、和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- 日曜定休
- ☆取得店
- IUターン
Sushi Shikon (すし志魂)
マンダリンオリエンタル香港内、ミシュラン三ツ星「すし 志魂」
勤務地: The Landmark Mandarin Oriental Hong Kong THE LANDMARK, 15 QUEENʼS ROAD CENTRAL, HONG KONG
席 数:10席未満
客単価:10000円以上
すし台所家/すし居酒屋台所家 渋谷本店/DAIDOKOYA Ltd.
最低月給35万・月8日休暇の鮨ブランド
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
すし台所家 三軒茶屋店/有限会社台所家
【レア募集】最低年収420万円!(賞与・諸手当は別途プラス)
勤務地: 東京都世田谷区太子堂4-22-12
最寄駅: 三軒茶屋駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000 ~ 3000円
最低月給35万・月8日休暇の鮨・居酒屋
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
すし居酒屋台所家 渋谷本店/有限会社台所家
【レア募集】最低年収420万円!(賞与・諸手当は別途プラス)
勤務地: 東京都渋谷区道玄坂2-15-1 ノア道玄坂 1F
最寄駅: 渋谷駅より徒歩4分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
「つきじ丼匠」/「天ぷら 愛養」/「岩佐寿し」、他
完全週休2日制の江戸前寿司
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 日曜定休
岩佐寿し
【レア募集スタート】社宅完備!年休100日以上!15時退勤!
勤務地: 東京都江東区豊洲6-5-1 豊洲市場内 3F
最寄駅: 市場前駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
完全週休2日制の『丼専門店』
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 日曜定休
つきじ丼匠
【レア募集スタート】社宅完備!年休100日以上!15時退勤!
勤務地: 東京都江東区豊洲6-5-1 豊洲市場内 3F
最寄駅: 市場前駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000 ~ 3000円
完全週休2日制の江戸前寿司
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 日曜定休
弁富すし
【レア募集スタート】社宅完備!年休100日以上!15時退勤!
勤務地: 東京都江東区豊洲6-5-1 豊洲市場内 3F
最寄駅: 市場前駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
「鮨 心 by 宮川」/北鮨 株式会社
寿司、日本料理・懐石、和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
鮨心 by 宮川
ミシュラン3つ星「すし宮川」を受継ぐ「鮨心by宮川」職人募集
勤務地: 東京都中央区日本橋室町2-1-1 マンダリン オリエンタル 東京 38F
最寄駅: 三越前駅より徒歩1分、新日本橋駅より徒歩4分、日本橋駅より徒歩8分
寿司、日本料理・懐石、和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
鮨心 by 宮川 ニセコ店
株式会社オリエンタル/「さかなの台所 オリエンタル」
元住吉で魚が人気のお店「オリエンタル」
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 午後出勤
さかなの台所 オリエンタル
(東横線・目黒線/元住吉駅)魚が得意な料理人・寿司職人募集!
勤務地: 神奈川県川崎市中原区木月2-7-23 1F
最寄駅: 元住吉駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
元住吉の超繁盛店「オリエンタル」募集開始
魚が得意な方/月給33万前後で採用します
年令不問。新店舗のオープンも計画してます
レア求人!元住吉の超繁盛店「オリエンタル」にて新メンバー募集
◆魚な得意な方(年齢不問)/月給33万前後で採用します
魚屋からスタートし、鮮魚を強みとした飲食店を東京・神奈川で3店舗展開する株式会社オリエンタル。
「さかなの台所 オリエンタル」は、毎日代表が市場で仕入れる新鮮な魚介類を提供する、活気ある魚ブランドです。料理は、お酒を片手に楽しめる、刺身・焼・揚・煮からはじまり、〆のお寿司まで、1店舗で魚を堪能出来るほど豊富に提供しています。
来期、新店舗オープン計画アリ
現在、多方面から出店オファーを多くいただいています。独自の仕入れ方法、その日の仕入れに合わせた毎日変わるメニューづくり、キッチンや店内の見せ方、料理の盛り方、お客様との距離の近さ、ワクワクするお店の雰囲気づくり…などなど!一緒にお店・会社の中心となってご活躍いただける新たなメンバーを募集しています。
元住吉の超繁盛店「オリエンタル」募集開始
魚が得意な方/月給33万前後で採用します
年令不問。新店舗のオープンも計画してます
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.寿司職人 、4.【ア】調理スタッフ 、5.【ア】ホールサービス 、6.その他 |
---|---|
エリア | 元住吉 |
特徴 |
|
「Y.Y.G. Brewery & Beer Kitchen」/株式会社 Y.Y.G. BREWING COMPANY
レストラン、アメリカン、フレンチ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 午後出勤
Y.Y.G. Brewery & Beer Kitchen(7F/レストラン)/株式会社 Y.Y.G. BREWING COMPANY
★完全週休2日★ブルワリー(醸造所)併設のクラフトビアバー
勤務地: 東京都渋谷区代々木2-18-3 オーチュー第一ビル7F
最寄駅: 新宿駅より徒歩2分、新線新宿駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
ブルワリー保有のビアバーでキッチン募集!
自由度の高い環境で、料理を作りませんか?
◎完全週休2日 ◎平日14時半出勤 など
自由に料理を作りたい方、大歓迎!
キッチンスタッフには、「シンプル」をテーマに『ビールに合う料理』『お客様が喜ぶ料理』を考案いただきます。新宿・代々木はアメリカン・フレンチのカテゴリーに沿って、培った料理感性を存分に活かしてください。レストランやカフェでの基本的な調理経験をお持ちの方は優遇!経験の浅い方~経験豊富な方まで幅広く募集します。料理内容に関しては、すでに決まっているものではなく、採用した方々の経験やスキルを活かした料理を提供していく予定です。
運営会社について
募集店舗の新宿・代々木「Y.Y.G. Brewery & Beer Kitchen(1号店)」のほか、ブルワリー(醸造工場)の面積を代々木の3倍に増やした千葉市の「Y.Y.G. Factory」。そして外苑前のタップルーム「Contempus by Y.Y.G.Brewery 」の3店舗を展開中。
ホールポジションやアルバイトSTAFFも同時募集!
ブルワリー保有のビアバーでキッチン募集!
自由度の高い環境で、料理を作りませんか?
◎完全週休2日 ◎平日14時半出勤 など
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス 、5.【ア】調理スタッフ 、6.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 新宿(代々木) |
特徴 |
|
寿司
- 魚が学べる
- 日曜定休
- ☆取得店
鮨さかい
寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 日曜定休
- IUターン
我逢人
2024年新店を目指す為全セクション募集
◎ソムリエ資格者優遇◎年間休日120日
★日・祝・月が定休日★入社祝い金10万円
★有名グルメガイドにて三ツ星を獲得!★
◆責任者クラスの料理人なれば月給50万円の実績有!
今迄は「つけ場」を充実させる事で精進してまいりましたが
更に上を目指す為フロアの充実もこれからは真剣に取り組む所存です。
一流だからこそ最高のパフォーマンスを常に提供する為
週休2日で働いて頂きます!安心の寮完備です。
「鮨さかい」は鮨・サービス共に、お陰様で食通や
飲食人からも高い評価を得る活気溢れるお店です。
全員経営がモットーで、魚の下処理から料理まで全員で行っています。
今は握りに関して店主自らがすべて握っていますが、これからは
若手も握れるように指導をしていく業界に前向きな考えです。
ずっと仕込みだけ・・・ということはありませんのでご安心下さい。
★1日体験入店制度もあるので安心してトライして下さい。
◆勤務時間短縮など「鮨さかい」は働くあなたの生活を
考える働き易い職場環境です!初任給から月給28万円以上可能。
2024年新店を目指す為全セクション募集
◎ソムリエ資格者優遇◎年間休日120日
★日・祝・月が定休日★入社祝い金10万円
募集職種 | 1.ソムリエ 、2.店長・店長候補 、3.レセプショニスト 、4.調理スタッフ 、5.調理見習い・調理補助 、6.ホールサービス 、7.【ア】調理スタッフ 、8.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 【IUターン歓迎求人】西中州 中州川端駅 |
特徴 |
|
鮨 謹賀(株式会社ディグ)
寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
立ち食い鮨 謹賀 お初天神店
今話題の鮨 謹賀!実働8時間・月8日休み!月給45万円可能
勤務地: 大阪府大阪市北区曽根崎2-7-12 松浦レジャービル 1F
最寄駅: 大阪駅より徒歩3分、大阪梅田駅より徒歩3分、梅田駅より徒歩3分、東梅田駅より徒歩3分、西梅田駅より徒歩3分、北新地駅より徒歩3分
寿司
- お酒学べる
- サービス学
- IUターン
立ち食い鮨謹賀 3ビル店
今話題の鮨 謹賀!実働8時間・月8日休み!月給45万円可能
勤務地: 大阪府大阪市北区梅田1-1-3 大阪駅前第3ビル B1-47
最寄駅: 北新地駅より徒歩3分、大阪梅田駅より徒歩5分、東梅田駅より徒歩5分
立ち食い鮨
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 着付け学
鮨 謹賀 梅田エスト店
10月20日開店!実働8時間・月8日休み!月給45万円可能
勤務地: 大阪府大阪市北区角田町3番25号
最寄駅: 大阪駅より徒歩2分、大阪梅田駅より徒歩2分、梅田駅より徒歩2分、東梅田駅より徒歩2分、西梅田駅より徒歩2分、北新地駅より徒歩2分
寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
鮨 謹賀 新世界店
寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
鮨 謹賀 2ビル店
2024年3月下旬、大阪市内に新店有!
オープニングSTAFF&既存店大募集!
★月給40万円可能★月8日休・実働8h!
◆2023年、一気に3店舗OPEN!
この勢いのまま2024年3月下旬
大阪市内に新店がOPEN致します!
オープニングSTAFF&既存店同時募集!
★更に管理職採用スタートしましたので是非一度お話しましょう!★
◎長時間労働やめました!プライベートの時間を本当に
大事にして欲しいと思ってるからです!実働8時間!残業ナシ!月8日休み!
※人柄重視で採用します!あなたのコミニュケーション能力を
存分に発揮して下さい。50代・60代でも関係ありません!
◎こんな時だからこそ、中心地にどんどん出店します!
大阪の寿司屋でおそらく一番の高待遇&高給与で働けますよ!
今迄の和食・寿司店の経験を活かしてもらう他に
ここで更にマネジメントや商品開発の勉強がしたい方も大歓迎です!
いろんな事にチャレンジしたい方待ってます!だからこそ
遠慮してほしくないし、自分の考えを前面に出してください。
2024年3月下旬、大阪市内に新店有!
オープニングSTAFF&既存店大募集!
★月給40万円可能★月8日休・実働8h!
募集職種 | 1.SV 、2.店長・店長候補 、3.料理長・料理長候補 、4.【ア】寿司職人 、5.【ア】調理スタッフ 、6.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 【IUターン歓迎求人】梅田 新世界 |
特徴 |
|
株式会社いっぱし/銀座 いっぱし、酒亭 ぷくぷく、ほか
江戸前寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 日曜定休
- 20代長在
錦町 鮨 たか晴(たかはる)
いっぱしグループが始める、新たな江戸前鮨店!
勤務地: 東京都千代田区神田錦町1丁目17-5 DAIWA神田橋ビル1階
最寄駅: 大手町駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
店長候補を積極採用!固定月給40万円以上
安定した条件で、店長・マネジメント経験を
活かしませんか!6月には新店もオープン★
★☆新たな展開にむけ、店長経験者、ホール・接客経験者を大歓迎!
6月には、高級鮨店も立ち上げます!オープニングスタッフとして参加するチャンスもあり!
銀座1店舗、新橋2店舗、河岸で仕入れた旬の魚を使った料理をメインに、各地から地鶏を産地直送で仕入れるなど、食材と店舗での丁寧な仕込み・調理にこだわり、日本酒・焼酎も希少価値の高い逸品を取り揃える「いっぱしグループ」。
新たな展開にむけ、新規メンバーを大募集!店長候補やホールサービスとして、店舗運営全般に参加しませんか。調理や和食の経験は不問。サービス経験者を歓迎いたします。
◎安定した会社経営。年俸制の固定月給で経験を活かしたスタートを!
完全無借金経営の安定した環境。年俸制の固定月給なので、残業や業績に関わらず安定した条件で働けます。また、年齢だけでなく、経験ややる気を重視しています。40代、50代の中途入社のメンバーも活躍しています。転職に不安をお持ちの方もご安心を!
店長候補を積極採用!固定月給40万円以上
安定した条件で、店長・マネジメント経験を
活かしませんか!6月には新店もオープン★
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス 、5.寿司職人 、6.調理見習い・調理補助 、7.【ア】ホールサービス 、8.【ア】調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 新橋、銀座、ほか |
特徴 |
|
渋谷食堂 Ventuno Tokyo(ヴェントゥーノ・トーキョー)
洋食・イタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
渋谷食堂 Ventuno Tokyo(ヴェントゥーノ・トーキョー)
センター街・安定の自社ビル経営。洋食経験者大歓迎!
勤務地: 東京都渋谷区宇田川町24-1 高木ビルB1F
最寄駅: 渋谷駅より徒歩2分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
創業100年の渋谷食堂がリニューアル!
安定の自社ビル経営の洋食ビストロ
チャレンジできる!学べる!好環境です!
約100年前に開業した「渋谷食堂」が「Ventuno Tokyo」としてリニューアルオープンして約4年、キッチン、サービスを大幅採用中!即戦力、経験者優遇!まだまだ発展途上の為、一緒にお店創りをしませんか!
・これから店長職やマネジメント業務に携わりたい
・接客経験を活かしつつ、ワインの勉強がしたい
・料理経験者ではあるがストーブ前に立ったことがないので挑戦してみたい!
など、“こんなことをやってみたい!”を尊重します!
『質の高い料理』×『親しみやすいサービス』
気取らず、飾らず、オシャレに楽しめる雰囲気のお店で、新しい歴史を創っていきましょう!
創業100年の渋谷食堂がリニューアル!
安定の自社ビル経営の洋食ビストロ
チャレンジできる!学べる!好環境です!
募集職種 | 1.【契】料理長・料理長候補 、2.【契】店長・店長候補 、3.【契】ホールサービス 、4.【契】調理スタッフ 、5.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 渋谷 |
特徴 |
|
鮨まつい/株式会社まつい
年収660万円以上+完全週休2日制の鮨店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 日曜定休
鮨まつい/株式会社まつい
初年度最大年収660万!別途賞与支給+完全週休2日制
勤務地: 東京都港区赤坂3-13-6 国際天野ビル 7F
最寄駅: 赤坂見附駅より徒歩7分、赤坂駅より徒歩1分、溜池山王駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
完全週休2日制!安定感抜群の鮨店が登場。
月給40万円以上!経験を最大限優遇します
初年度最大年収660万!やりがいも満載。
ー赤坂の地で“非日常”を提供する正統派鮨店が未来を見据えた募集を開始ー
その時期一番の旬を彩る食材を用いて本格派の鮨・一品料理を提供しながらも、どこか肩ひじ張らずに楽しめる雰囲気を大切に営業する人気店。
よりクオリティを向上させていきたいと考えている為、寿司業界でのご経験を持つ方を積極採用中!
直近で独立者も輩出しており、経験をフルに活かすることができ、
日々技術や知識の向上を目指していける環境が揃う、業界でも希少な職場。
ご興味をお持ちいただけましたら是非お話をしましょう!
完全週休2日制!安定感抜群の鮨店が登場。
月給40万円以上!経験を最大限優遇します
初年度最大年収660万!やりがいも満載。
募集職種 | 1.寿司職人 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.【ア】ホールサービス 、5.【ア】その他 |
---|---|
エリア | 赤坂・赤坂見附 |
特徴 |
|
MARU
ビストロ、フレンチ、炭火焼
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 日曜定休
Maru 2F
6月、八重洲に新店舗OPEN決定!!
シェフ、マネージャー含め各ポジション求む
オープニングスタッフ・既存店スタッフ募集
超繁盛店 八丁堀「MARU」。6月、八重洲に新店舗OPEN決定!
オープニングスタッフ・既存店スタッフ大募集!
1階は酒販店併設のワイン好きが集まるスタンディングバー、2階は炭火焼フレンチ、3階はワインバーとフロアごとに雰囲気の違う店舗を構える人気店です。1階の店頭には輸入食品やワインなどが並び、その雰囲気に誘われて1階のスタンディングバーで帰りがけの一杯を楽しむ人も多い繁盛店です。6月、八重洲に新ブランド「チーズとワイン」のお店を立ち上げます。事業拡大のため将来を担う人材を募集しております。
6月、八重洲に新店舗OPEN決定!!
シェフ、マネージャー含め各ポジション求む
オープニングスタッフ・既存店スタッフ募集
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ソムリエ 、3.料理長・料理長候補 、4.調理スタッフ 、5.ホールサービス 、6.バーテンダー |
---|---|
エリア | 八丁堀 ※八重洲(6月オープン)も同時募集 |
特徴 |
|
「中目黒グリル」「nakameguro SLOW TABLE」/株式会社ファンタジスタ・ジャパン
中目黒の人気ビストロ
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
中目黒グリル
責任あるポジションだからこそ、シェフを好条件で採用します!
勤務地: 東京都目黒区上目黒2-37-12 1F
最寄駅: 中目黒駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
月38万~│責任あるポジションだからこそ
居酒屋など他ジャンル出身者も大歓迎★
統括ポジションなど先のキャリアも目指せる
中目黒にて、臨場感溢れるオープンキッチンが特徴のビストロを運営しています。ビストロのほか、カフェ業態も手掛けており、昨年には高級業態も新たにオープンしました。今後も、新業態開発など更なる成長を目指す中、会社の中核を担うシェフを募集します。
カジュアル〜高級業態まで幅広いコンセプトのお店を手掛けているので、新しい視点や知識を身に付けることができ、仕事の幅がどんどん広がります!
【共感した方はご応募を!】
○シェフとして責任あるポジションを任せてもらいたい
○現場(シェフ)から先のキャリアを目指せる環境で働きたい
○裁量を持って料理・業態開発に取り組みたい
月38万~│責任あるポジションだからこそ
居酒屋など他ジャンル出身者も大歓迎★
統括ポジションなど先のキャリアも目指せる
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.ホールサービス 、4.【ア】ホールサービス 、5.【ア】調理スタッフ |
---|---|
エリア | 中目黒 |
特徴 |
|
Restaurant Ōrtensia/SE&TE
パリの星付きフレンチ・上海初号店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- ☆取得店
- IUターン
Restaurant Ōrtensia(上海新店)
上海オープニングシェフを大募集!一緒に星を獲りませんか?
勤務地: Taixing Rd, Jing'An, Shanghai, 中国 200041
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
日本人シェフによるパリの星付きフレンチ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- ☆取得店
- IUターン
Restaurant Ōrtensia
日本人シェフによるパリの一つ星フレンチ
10月上海に海外1号店誕生≫オープニング
シェフ候補を大募集!住宅サポート等あり
◇◆Restaurant Ōrtensia◆◇
エッフェル塔近く、ベートーベン通りに佇む「オルタンシア」。伝説のレストラン「アストランス」の跡地にオープンした話題のフレンチレストランです。オーナーシェフの斉藤輝光氏は、日本とフランスの数々の名店で腕を磨いた実力者。2022年1月に開業し、同年ミシュラン一つ星を獲得しました。わさび風味のレモンソース、すだちのビネグレット、昆布と鰹節の出汁など、日本のエッセンスを加えた料理が特徴。デザートも、湯葉や豆腐を取り入れたミルフィーユ、醤油や黒七味を使用したチョコレートタルトなど、絶妙なバランスと驚きに溢れたコースを提供しています。
日本人シェフによるパリの一つ星フレンチ
10月上海に海外1号店誕生≫オープニング
シェフ候補を大募集!住宅サポート等あり
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.パティシエ・製菓製造 、4.ホールサービス |
---|---|
エリア | 中国(上海)、フランス(パリ) |
特徴 |
|
山利喜(やまりき)
和食・ビストロ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 日曜定休
山利喜 新館
日曜・祝日定休! 調理経験者は月給35万円~で歓迎します。
勤務地: 東京都江東区森下1-14-6
最寄駅: 森下駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
「東京三大煮込み」と称される【山利喜】
調理経験者を月給35万円~で積極採用!
日曜・祝日定休+月曜休みの2連休もあり◎
他にはない“本物の歴史”を感じるお店として、SNSなどでも人気の大衆酒場「山利喜」。
高度な調理技術ではなく、素材の良さや組み合わせや丁寧な仕込み、料理の知識とセンス、柔軟な発想で、価値の高い商品をつくっています。
東京三大煮込みとも称される「もつ煮込み」をはじめ、「ヤキトン」や築地から仕入れる鮮魚をつかった刺身や焼き物、大衆酒場とは思えない、テリーヌや自家製の燻製など、フレンチベースの本格洋食も楽しめるお店です。
◎お休みもしっかり取れます!
日曜、祝日が定休。月に2回は月曜休みのシフトをつくるので連休もしっかりと取れます。自分の時間や家族との時間も大切にできますよ。
「東京三大煮込み」と称される【山利喜】
調理経験者を月給35万円~で積極採用!
日曜・祝日定休+月曜休みの2連休もあり◎
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 森下 |
特徴 |
|
&WAN 九十九里 (アンドワン) / 株式会社AuTaBi (アウタビ)
愛犬と泊まれるリゾートホテル/住宅手当有
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
&WAN(アンドワン) 九十九里
九十九里浜のリゾートホテル内フレンチ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
le Cent de &WAN(ル・サン) /&WAN 九十九里内レストラン
九十九里浜の海辺に佇む、7部屋のみのリゾートホテル内フレンチ
勤務地: 千葉県山武市白幡2295-28
最寄駅: 成東駅よりバス20分
席 数:10 ~ 30席
客単価:8000 ~ 10000円
九十九里のオーベルジュで働きませんか?
完全週休2日・賞与年2回・インセンティブ
★入社特典10万円&引越手当最大20万円
【出逢いを通じて一生の思い出を作る会社】
㈱AuTaBiは、千葉に5施設、東京に1施設のペット同伴型宿泊施設を展開中。リゾートホテルやレストランだけでなく、夏季限定で『ASOBEACH”アソビーチ”』という海の家を運営するなど、新たな挑戦を続ける地方の成長企業です。
◇◆地産地消にこだわるイノベーティブフレンチ◆◇
九十九里浜の海辺に佇む、7部屋限定のオーベルジュ「&WAN」で調理スタッフを大募集!地産地消をコンセプトに、旬の厳選食材を使ったフレンチジャポネが特徴です。昨年、レストランも厨房も全面リニューアルしました。近隣の方はもちろんリゾートで働きたい遠方の方も大歓迎です◎
九十九里のオーベルジュで働きませんか?
完全週休2日・賞与年2回・インセンティブ
★入社特典10万円&引越手当最大20万円
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 千葉県山武市 |
特徴 |
|
「LE SATINÉ」「Le salon privé」/ 株式会社成田TOKYO
有名パティシエ成田一世氏が構えるフレンチ
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 日曜定休
Le salon privé(ル・サロン・プリベ)
残業&月給相談可!アシェットデセールコースが楽しめるフレンチ
勤務地: 東京都港区虎ノ門5-8-1 麻布台ヒルズガーデンプラザA 2F
最寄駅: 神谷町駅より徒歩3分、六本木一丁目駅より徒歩8分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
★世界的なシェフパティシエ成田一世氏が
手掛けるフレンチレストラン&パティスリー
月8日休|販売&パティシエ経験者を大募集
2023年12月麻布台ヒルズにOPENしたばかりのパティスリー【LE SATINÉ/ル・サティネ】とレストラン【Le salon privé/ル・サロン・プリベ】。
オーナーの成田氏は、フランス、NY、台湾など各国で腕を磨き、三ツ星レストランを含む数々の名店でシェフパティシエを務めました。また、「アジアのベストパティシエ賞」やゴ・エ・ミヨ「ベストパティシエ賞」など多数の受賞歴を持ち、世界中で高く評価されています。さらに、世界的なショコラティエや星付きレストランでサービススキルを磨いたスタッフも在籍。成長したい方にはピッタリの環境です!一緒に極上のスイーツを沢山の方に届けませんか?
★世界的なシェフパティシエ成田一世氏が
手掛けるフレンチレストラン&パティスリー
月8日休|販売&パティシエ経験者を大募集
募集職種 | 1.パティシエ・製菓製造 、2.ブーランジェ・パン製造 、3.販売 、4.ホールサービス 、5.【ア】パティシエ・製菓製造 、6.【ア】ブーランジェ・パン製造 、7.【ア】販売 、8.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 東京都港区(神谷町) |
特徴 |
|
立喰 さくら寿司
寿司
- 魚が学べる
立喰 さくら寿司
「D'ORO(ドーロ)」「Arcon(アルコン)」/ 株式会社Lalapalooza
自由な発想を取り入れる実力派レストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
D'ORO 初台
楽しみながら学び、挑戦し、成長できる会社。志ある方を大募集!
勤務地: 東京都渋谷区本町2-40-1
最寄駅: 初台駅より徒歩5分、西新宿五丁目駅より徒歩11分、幡ヶ谷駅より徒歩20分
席 数:30 ~ 50席
客単価:8000 ~ 10000円
五感で楽しむ劇場型レストラン@二子玉川
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 20代長在
Arcon(アルコン)
若手が挑戦できる劇場型レストラン!月8日休み+長期連休年2回
勤務地: 東京都世田谷区玉川3ー22ー10 アルデバラン1F
最寄駅: 二子玉川駅より徒歩6分
席 数:10 ~ 30席
客単価:8000 ~ 10000円
★自由な発想を取り入れる実力派レストラン
楽しみながら学び、挑戦し、成長できる会社
毎月のインセンティブや大幅昇給実績あり!
有名イタリアン「トルッキオ」や「リヴァ・デリ・エトゥルスキ」で腕を磨いた最上翔オーナーシェフが率いる「D’ORO」。イタリアンやフレンチの技術を駆使し、厳選した素材を自由な発想で調理しています。五感で楽しむ“劇場型レストラン”をコンセプトにイノベーティブ料理を提供する姉妹店「Arcon」含む3店舗で新メンバーを大募集!
当社は次世代へ積極的に活躍の場を譲り、実体験を通じた一人ひとりの成長を大切にしています。意欲と実力がある方には、それを発揮できるステージをご用意します。レストラン=会社は『チーム』です。より豊かな人生を歩んでいくための【生涯の仲間】との出逢いを楽しみにしています。
★自由な発想を取り入れる実力派レストラン
楽しみながら学び、挑戦し、成長できる会社
毎月のインセンティブや大幅昇給実績あり!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.店長・店長候補 、4.ホールサービス 、5.ソムリエ 、6.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 初台、都立大学、二子玉川 |
特徴 |
|