寿司の求人情報一覧
2件の寿司の飲食求人が検索されました。
『RESTAURANT HYENE』『炭火焼き リリー』etc./H VIEW 株式会社 ※新規ブランド・事業開発準備室
役職年収550万~等安定感抜群の居酒屋
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 午後出勤
新店舗(鮨ブランド)/H VIEW 株式会社
「日本でいちばん人が集まり、人が辞めない外食企業」がテーマ!
勤務地: 東京都渋谷区桜丘町1番1号ほか(Shibuya Sakura Stage内)
最寄駅: 渋谷駅より徒歩3分
客単価:5000 ~ 8000円
年内まずは2店舗出店予定!立ち上げ人材&
渋谷エリアにて新メンバーを積極採用中!
休暇・給与を含め働く環境は業界最高クラス
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.寿司職人 、4.調理スタッフ 、5.ホールサービス 、6.調理見習い・調理補助 、7.ソムリエ 、8.SV |
---|---|
エリア | 渋谷・立川・蒲田・神保町・新宿(西新宿)・表参道 |
特徴 |
|
株式会社 魚耕(株式会社 魚耕ホールディングス)
鮮魚加工、惣菜、寿司
- 魚が学べる
- サービス学
魚耕 中野店/株式会社 魚耕(株式会社 魚耕ホールディングス)
鮮魚プロフェッショナルたちが笑顔で働く
人気鮮魚店「魚耕」で、調理スタッフ募集!
負担少ない労働環境で、腰を据えて働けます
首都圏を中心に14店舗を展開する鮮魚店「魚耕」ブランドを運営する魚耕ホールディングス。今回、百貨店やスーパー等に入るお店で鮮魚加工や寿司調理を担当するスタッフを募集します。飲食店での調理経験を新しい分野で活かしたい方や、経験を問わず魚に関心のある方を歓迎します。
【魚耕の特徴】
鮮魚に関する熟練のスタッフが在籍する「魚のソムリエがいるお店」として人気を博しています。1店舗で200種類以上の魚を取り扱い、対面販売のこだわりを活かして、新鮮な鮮魚の魅力をお客様へ伝えています。
業界・業種経験を問わず、魚のプロフェッショナルを目指せる環境です!
鮮魚プロフェッショナルたちが笑顔で働く
人気鮮魚店「魚耕」で、調理スタッフ募集!
負担少ない労働環境で、腰を据えて働けます
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.【ア】調理スタッフ 、3.【ア】寿司職人 |
---|---|
エリア | 中野(新店)、荻窪、所沢、調布、池袋、武蔵浦和、籠原、相模大野、立川、増尾台、春日部、久喜、深谷、勝雅(滋賀県草津市)... |
特徴 |
|