寿司 料理長・料理長候補の求人情報一覧
4件の寿司 料理長・料理長候補の飲食求人が検索されました。
すし台所家/すし居酒屋台所家 渋谷本店/DAIDOKOYA Ltd.
最低月給35万・月8日休暇の鮨ブランド
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
すし台所家 三軒茶屋店/有限会社台所家
【レア募集】最低年収420万円!(賞与・諸手当は別途プラス)
勤務地: 東京都世田谷区太子堂4-22-12
最寄駅: 三軒茶屋駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000 ~ 3000円
最低月給35万・月8日休暇の鮨・居酒屋
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
すし居酒屋台所家 渋谷本店/有限会社台所家
【レア募集】最低年収420万円!(賞与・諸手当は別途プラス)
勤務地: 東京都渋谷区道玄坂2-15-1 ノア道玄坂 1F
最寄駅: 渋谷駅より徒歩4分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
グルメキャリーの人材紹介サービス(無料転職支援サービス)
無料転職支援サービス/寿司
無料転職支援サービス(寿司)
【今のあなたを求める企業をご紹介します】
グルメキャリー専任担当が転職をサポート!
求人案件にない非公開求人もご案内します◎
「数多くある求人…どのお店・会社がいいのか分からない」
「自分に合うお店・会社を教えてほしい」など、
あなたのご希望をヒアリングさせていただいた上で、
グルメキャリースタッフが転職をサポートいたします。
【グルメキャリーの人材紹介サービス(無料転職支援サービス)とは】
~専任の担当者が面談の上、人材紹介サービスご登録後に転職をサポート~
グルメキャリーの人材紹介部門サービスを通じて、あなたの経験に沿ったお仕事をご紹介したり一緒に探したりします。
ご紹介させていただく勤務地エリアは、首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)が中心。ご登録されている方は未経験や若手の方~ベテランの方まで様々です。
現在お仕事でお悩みを抱えていらっしゃる方、新しい職場でスタートしませんか?
費用は一切かかりません。まずはお気軽にご相談ください。
【今のあなたを求める企業をご紹介します】
グルメキャリー専任担当が転職をサポート!
求人案件にない非公開求人もご案内します◎
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給30万円~45万円 |
エリア | 東京・神奈川・埼玉・千葉などご希望のエリア |
特徴 |
|
【月8日休み】和食・日本料理
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
自由が丘「魚斉(うおなり)」
店主はチャンネル登録数11万人超えの現役ユーチューバー★
勤務地: 東京都目黒区自由が丘1-3-21
最寄駅: 自由が丘駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
【月8日休み】寿司・和食
- 英会話
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
自由が丘「鮨 りんか」
店主はチャンネル登録数11万人超えの現役ユーチューバー★
勤務地: 東京都目黒区自由が丘1-3-17 自由が丘センタービル 102
最寄駅: 自由が丘駅より徒歩5分
席 数:10席未満
客単価:8000 ~ 10000円
【チャンネル登録数11万人超】和食の魅力
を発信する料理人オーナーと働く。5月上旬
新店OPEN!やりがいある環境がココに!
若さと技術、多彩な仲間と共に、自由が丘~二子玉川エリアで魅力ある飲食店を展開!ミドルアッパーな和食店やハイクラスな割烹店、純米酒と鮨が楽しめる本格寿司店など、様々な業態を生み出しています!
★☆劇場型の新店舗が2024年5月上旬OPEN!
新店立ち上げにむけ、新規メンバーを募集!
料理だけでなく「料理人の技術や所作なども魅せる」。今までにない和食の楽しみ方を提案するカウンターのみの、いい意味で緊張感ある和食店を立ち上げます!ミシュラン星付きクラスの和食をアラカルトで楽しめる…。そんなスタイルで和食の楽しさや魅力を伝えるお店です。他ではできない経験を積みませんか。
【チャンネル登録数11万人超】和食の魅力
を発信する料理人オーナーと働く。5月上旬
新店OPEN!やりがいある環境がココに!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給35万円~40万円 |
エリア | 自由が丘・横浜(桜木町)・二子玉川・等々力・上野毛、ほか |
特徴 |
|
鮨 つぐ
寿司(和食・割烹)
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 着付け学
- 資格取可
鮨つぐ
心で作る鮨、コースメニューのみ、横浜・馬車道の大人気の鮨店!
勤務地: 神奈川県横浜市中区住吉町5-57-2 TYビル2F
最寄駅: 関内駅より徒歩1分、馬車道駅より徒歩3分
客単価:10000円以上
関内の1年先まで予約の取れない鮨店
2号店も視野に入れてスタッフ増員募集!
経験不問|一から鮨・和食が幅広く学べます
1年先まで予約の取れない名店が滅多にない求人募集です!
2021年12月に横浜・馬車道でオープンした当店の鮨は江戸前伝統の「赤酢シャリ」を使い、焼き物は炭火焼で美味しさをより一層引きたてる調理法を行っています。オープン当初から料理の質やサービス、空間等、お客様からご好評をいただき、現在1年先まで予約の取れないお店となりました。
今あるお店をさらに成長させ、今後新規出店するために新しいメンバーを募集します!経験が浅くてもやる気があればどんどん教えて仕事を任せるのが当店のスタイルなのでいち早く技術を学んで独立を目指す方にもぴったりな環境です。
関内の1年先まで予約の取れない鮨店
2号店も視野に入れてスタッフ増員募集!
経験不問|一から鮨・和食が幅広く学べます
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.【ア】料理長・料理長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給35万円~ 、2.時給1200円~ |
エリア | 関内 |
特徴 |
|