居酒屋の求人情報一覧
15件の居酒屋の飲食求人が検索されました。
「くすくす」「天然や」/株式会社カンファー
居酒屋、和食、魚料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 日曜定休
- 午後出勤
くすくす 大船
専門知識を身に付けるならココ!神奈川の街を幸せにする成長企業
勤務地: 神奈川県鎌倉市大船1-22-13 三和ビル第2-305
最寄駅: 大船駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
居酒屋、和食、魚料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 日曜定休
- 午後出勤
くすくす 桜木町
専門知識を身に付けるならココ!神奈川の街を幸せにする成長企業
勤務地: 神奈川県横浜市中区野毛町3-110-1 にぎわい座1F
最寄駅: 桜木町駅より徒歩2分、日ノ出町駅より徒歩5分
居酒屋、和食、魚料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
天然や 大船
三浦地野菜や横須賀佐島の鮮魚を扱う楽しさ
神奈川の街を幸せにする成長企業で働こう
年齢不問。40代・50代以上も積極採用!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.寿司職人 、5.ホールサービス 、6.【ア】調理スタッフ 、7.【ア】寿司職人 、8.【ア】ホールサービス 、9.【ア】その他 |
---|---|
エリア | 横浜(桜木町)、大船 |
特徴 |
|
株式会社しゃぶしゃぶ松五郎
世界初!しゃぶしゃぶ界のファストフード店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 平均20代
- 20代長在
ひとりしゃぶしゃぶ 七代目 松五郎 赤坂店
世界的ブランドを一緒に創ろう!入社時からガッツリ稼げる高待遇
勤務地: 東京都港区赤坂3-7-12 ベストウェスタンホテルフィーノ東京赤坂1F
最寄駅: 赤坂駅より徒歩3分、赤坂見附駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
【明るく、楽しく、元気よく】がモットー!
海外進出決定☆国内でも出店計画多数あり
未経験月給33万円以上スタートの高待遇◎
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールサービス 、3.料理長・料理長候補 、4.調理スタッフ 、5.調理見習い・調理補助 、6.【ア】ホールサービス 、7.【ア】調理スタッフ 、8.【ア】調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 赤坂、新宿 |
特徴 |
|
すし台所家/すし居酒屋台所家 渋谷本店/DAIDOKOYA Ltd.
最低月給35万・月8日休暇の鮨・居酒屋
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
すし居酒屋台所家 渋谷本店/有限会社台所家
【レア募集】最低年収420万円!(賞与・諸手当は別途プラス)
勤務地: 東京都渋谷区道玄坂2-15-1 ノア道玄坂 1F
最寄駅: 渋谷駅より徒歩4分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
「神田 居酒屋こころ」「飯田橋 喝采」「渋谷 三心」「神田 居酒屋こころ となり」/株式会社 Grant
月8日休暇・前職給与保証の和食・居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 日曜定休
- 平均20代
- 午後出勤
- 20代長在
居酒屋 こころ/株式会社 Grant
月8日休暇!前職給与保証など安定性とやりがい抜群!
勤務地: 東京都千代田区神田紺屋町37 斉木第三ビル1F
最寄駅: 神田駅より徒歩3分、岩本町駅より徒歩6分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
月8日休暇・前職給与保証の和食・居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 日曜定休
- 平均20代
- 午後出勤
- 20代長在
神田 居酒屋こころ となり/株式会社 Grant
月8日休暇!前職給与保証など安定性とやりがい抜群!
勤務地: 東京都千代田区神田紺屋町37 斉木第三ビル1F
最寄駅: 神田駅より徒歩4分、岩本町駅より徒歩6分
席 数:10 ~ 30席
客単価:5000 ~ 8000円
TOSA DINING おきゃく(一般財団法人 高知県地産外商公社)
高知県がバックボーンで安定感抜群の和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
TOSA DINING おきゃく(一般財団法人 高知県地産外商公社)
あなたを全力でサポート☆ 年齢不問で応募者全員とお会いします
勤務地: 東京都中央区銀座1-3-13 オーブ プレミア 2F
最寄駅: 有楽町駅より徒歩5分、銀座一丁目駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
スタッフの社歴10年以上なのは働きやすさ
これから入社するあなたを全力でサポート☆
年齢不問で応募者全員とお会いします!
【TOSA DINING おきゃくとは】
高知県地産外商公社が運営している当店。
県のアンテナショップとして東京銀座にお店を構え14年。
多くのお客様から愛され続けているからこそ、
飲食の激戦区でもある銀座にて長い間営業を続けています。
安定性抜群の環境の中、伸び伸び仕事をできるのは魅力の1つ!
かけがえのない業界経験は当社が最大限優遇します!
『経験を活かしたい・評価されたい方』から『将来を見据えて働ける環境を探す方』まで十人十色の転職理由に応えるお店です。スタッフも優しくてさらに働きやすいです。
一緒にお店を盛り上げていきませんか!
▶店舗コンセプト
お客様には、高知県ならではの逸品を都内で存分にご堪能頂いています。
中でも一押しは、注文後に焼き上げる「藁焼きカツオのたたき」。
大皿料理“皿鉢”をイメージしたコースや土佐市にある酒蔵19か所の銘酒もオススメ!
スタッフの社歴10年以上なのは働きやすさ
これから入社するあなたを全力でサポート☆
年齢不問で応募者全員とお会いします!
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.【ア】調理スタッフ 、3.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 有楽町・銀座一丁目・銀座 |
特徴 |
|
日本酒・和食処 神田木花(本店)/木花別邸 つぼみ/木花 はなれ/株式会社木花
土日祝定休など安定感抜群の和食店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 日曜定休
- 午後出勤
日本酒・和食処 神田木花(本店)
技術も安心できる勤務環境も欲しい貴方へ!体験入店制度ご用意!
勤務地: 東京都千代田区内神田3-5-3 第2矢萩ビル 1F
最寄駅: 神田駅より徒歩3分、大手町駅より徒歩7分、小川町駅より徒歩8分、東京駅より徒歩10分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
経験業態や年齢不問!現状よりも未来を考え
今後の当社を担う新メンバーを募集中。
土日祝定休!給与も経験・意欲を最大限優遇
ー当社店舗をご紹介ー
普段使い~接待利用まで、3つのスタイルで各店の特徴を活かすお店を運営!
ご入社後、まずは『神田木花』にて当社ブランドのオペレーションなどを学んでいただきますが、各店舗が協力し合いながら営業をしている為、幅広い経験ができる学びの多い環境です。
完全予約制の営業スタイルにて営業するお店もあれば、クオリティにはこだわりながらも日常を彩る和食居酒屋スタイルのお店まで幅広いステージがあるからこそ、スタッフも納得の上、良い意味でのびのび働く事ができ“学びたい若手”~“経験を活かしたい中堅層”まで十人十色の希望に応える事が可能なんです!
ー本物の環境でこそ磨かれる技術・得られる経験がありー
なだ万など、有名料理店・料亭で経験を積んだスタッフを始め、業界での経験が豊富なスタッフが多数活躍しているので、経験をお持ちでスキルアップが出来る環境をお探しの方や、基礎からしっかりと学べる環境をお探しの方にはこれ以上ない好環境です。
経験業態や年齢不問!現状よりも未来を考え
今後の当社を担う新メンバーを募集中。
土日祝定休!給与も経験・意欲を最大限優遇
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.調理見習い・調理補助 、4.【ア】ホールサービス 、5.【ア】調理スタッフ 、6.【ア】その他 |
---|---|
エリア | 神田・大手町・小川町 |
特徴 |
|
鮨 謹賀(株式会社ディグ)
寿司
- お酒学べる
- サービス学
- IUターン
立ち食い鮨謹賀 3ビル店
今話題の鮨 謹賀!実働8時間・月8日休み!月給45万円可能
勤務地: 大阪府大阪市北区梅田1-1-3 大阪駅前第3ビル B1-47
最寄駅: 北新地駅より徒歩3分、大阪梅田駅より徒歩5分、東梅田駅より徒歩5分
2024年3月下旬、大阪市内に新店有!
オープニングSTAFF&既存店大募集!
★月給40万円可能★月8日休・実働8h!
◆2023年、一気に3店舗OPEN!
この勢いのまま2024年3月下旬
大阪市内に新店がOPEN致します!
オープニングSTAFF&既存店同時募集!
★更に管理職採用スタートしましたので是非一度お話しましょう!★
◎長時間労働やめました!プライベートの時間を本当に
大事にして欲しいと思ってるからです!実働8時間!残業ナシ!月8日休み!
※人柄重視で採用します!あなたのコミニュケーション能力を
存分に発揮して下さい。50代・60代でも関係ありません!
◎こんな時だからこそ、中心地にどんどん出店します!
大阪の寿司屋でおそらく一番の高待遇&高給与で働けますよ!
今迄の和食・寿司店の経験を活かしてもらう他に
ここで更にマネジメントや商品開発の勉強がしたい方も大歓迎です!
いろんな事にチャレンジしたい方待ってます!だからこそ
遠慮してほしくないし、自分の考えを前面に出してください。
2024年3月下旬、大阪市内に新店有!
オープニングSTAFF&既存店大募集!
★月給40万円可能★月8日休・実働8h!
募集職種 | 1.SV 、2.店長・店長候補 、3.料理長・料理長候補 、4.【ア】寿司職人 、5.【ア】調理スタッフ 、6.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 【IUターン歓迎求人】梅田 新世界 |
特徴 |
|
株式会社 倉持商事/「一の倉」、ほか
居酒屋
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 日曜定休
一の倉 上野店
日曜・祝日は全店休日◎自由度が高い環境で、経験を活かしそう!
勤務地: 東京都台東区東上野3-16-5 サンク・ユービル B1F
最寄駅: 上野駅より徒歩2分、上野御徒町駅より徒歩6分、稲荷町駅より徒歩8分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
居酒屋
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 日曜定休
一の倉 八重洲店
日曜・祝日は全店休日◎自由度が高い環境で、経験を活かしそう!
勤務地: 東京都中央区京橋1-4-13 セントラル京橋ビルB1
最寄駅: 東京駅より徒歩5分
席 数:100 ~ 300席
客単価:5000 ~ 8000円
焼鳥
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
坂途中の焼き鳥屋 くら
日曜・祝日は全店休日◎自由度が高い環境で、経験を活かしそう!
勤務地: 東京都豊島区南大塚3-48-5
最寄駅: 大塚駅前駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
日曜・祝日は全店がお休み!和食・居酒屋の
経験者を大歓迎!自由度が高い環境で、経験
を活かしませんか?★前職給与考慮あり★
こだわりの和食居酒屋「一の倉」を一緒につくりましょう!
週休2日(月8日休み~10日休み)の体制で、新規メンバーを積極採用◎
創業30年以上の飲食企業。産地直送の鮮魚・朝締めの鶏料理と各地の地酒・地焼酎を取り揃えた和食居酒屋を中心に、焼き鳥専門店や鮮魚の和食居酒屋など、都内で3店舗を展開。
今後も“着実”に“確実”な出店を予定しており、ゆくゆくは店長や料理長、エリアマネージャーなどの役職を目指したい飲食経験者を大募集!
大きな会社ではないので、日々の仕事の中での自由度も高く、今までの経験を存分に活かせます!
日曜・祝日は全店がお休み!和食・居酒屋の
経験者を大歓迎!自由度が高い環境で、経験
を活かしませんか?★前職給与考慮あり★
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.料理長・料理長候補 、4.店長・店長候補 、5.調理見習い・調理補助 、6.【ア】調理スタッフ 、7.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 上野、京橋(八重洲)、大塚、ほか |
特徴 |
|
スカイスパ YOKOHAMA【Refresh Dining KOO】
スカイスパ内レストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
Refresh Dining KOO
横浜の温浴施設スカイスパ!年間休日106日・スパ無料券支給有
勤務地: 神奈川県横浜市西区高島2-19-12 スカイビル 14F スカイスパYOKOHAMA内
最寄駅: 横浜駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:1000 ~ 3000円
横浜の温浴施設「スカイスパ」のレストラン
年間休日106日・スパ無料券支給あり!
私たちと最高のひとときを演出しませんか。
安定した働き方を求めている方必見!
他業界からの転職者も多数の働きやすさが魅力!
横浜駅直結スカイビル14Fの天空スパ!空前のサウナ・スパブームの今、業績超絶好調!温浴施設スカイスパYOKOHAMA内のレストラン「Refresh Dining KOO」にて、更なるサービス向上のために料理長候補、キッチンスタッフを募集します!
温浴施設がひしめくエリアにおいて、イベントや独自のサービスで老若男女問わず幅広い層から支持を受けている当社。今後の事業拡大も視野に、人員体制を強化!充実の待遇・福利厚生のもと、長く働くことができる環境です!ぜひこの機会にご応募ください。
横浜の温浴施設「スカイスパ」のレストラン
年間休日106日・スパ無料券支給あり!
私たちと最高のひとときを演出しませんか。
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ |
---|---|
エリア | 横浜駅 |
特徴 |
|
口水食堂(ハオスイショクドウ)
この夏OPEN!人気カジュアル中華2号店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 午後出勤
口水食堂(ハオスイショクドウ)※新店
【オープニング先行募集】この夏OPENの
新店をお任せできる店長&料理長を大募集!
残業なし月給35万!月8日休+連休年3回
★2023年4月に開業したカジュアル中華店
自家製ラー油と銘柄鶏を使用した看板メニューの「特製よだれ鶏」をはじめ、絶品中華料理をリーズナブルに楽しめる『口水食堂』。30代前半のご夫婦で経営しているアットホームなお店で、女性の方も入りやすい清潔感あるお洒落な内装が特徴です。お客様はご近所のファミリー層も多く、お子様向けメニューや辛さ調整、バリアフリーにも対応しています◎
──この夏、待望の2号店OPEN予定!
物件は未定ですが、吉祥寺・荻窪周辺で検討しています。7~8月頃のオープンを目指して、オープニングスタッフを大募集!中華調理経験者は優遇します。
【オープニング先行募集】この夏OPENの
新店をお任せできる店長&料理長を大募集!
残業なし月給35万!月8日休+連休年3回
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.店長・店長候補 、5.ホールサービス 、6.【ア】調理スタッフ 、7.【ア】調理見習い・調理補助 、8.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 練馬、新店(吉祥寺・荻窪周辺で検討中) |
特徴 |
|
山利喜(やまりき)
和食・居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 日曜定休
山利喜(やまりき)本館
日曜・祝日定休! 調理経験者は月給35万円~で歓迎します。
勤務地: 東京都江東区森下2-18-8
最寄駅: 森下駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
和食・ビストロ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 日曜定休
山利喜 新館
日曜・祝日定休! 調理経験者は月給35万円~で歓迎します。
勤務地: 東京都江東区森下1-14-6
最寄駅: 森下駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
「東京三大煮込み」と称される【山利喜】
調理経験者を月給35万円~で積極採用!
日曜・祝日定休+月曜休みの2連休もあり◎
他にはない“本物の歴史”を感じるお店として、SNSなどでも人気の大衆酒場「山利喜」。
高度な調理技術ではなく、素材の良さや組み合わせや丁寧な仕込み、料理の知識とセンス、柔軟な発想で、価値の高い商品をつくっています。
東京三大煮込みとも称される「もつ煮込み」をはじめ、「ヤキトン」や築地から仕入れる鮮魚をつかった刺身や焼き物、大衆酒場とは思えない、テリーヌや自家製の燻製など、フレンチベースの本格洋食も楽しめるお店です。
◎お休みもしっかり取れます!
日曜、祝日が定休。月に2回は月曜休みのシフトをつくるので連休もしっかりと取れます。自分の時間や家族との時間も大切にできますよ。
「東京三大煮込み」と称される【山利喜】
調理経験者を月給35万円~で積極採用!
日曜・祝日定休+月曜休みの2連休もあり◎
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 森下 |
特徴 |
|
株式会社T.T/『はりくやまく』『2階のはりく』
実働8h+月8休の居酒屋・沖縄料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
はりくやまく/株式会社T.T
“勤務時間が長い+休みが無い”はもう古い!安定感抜群の募集
勤務地: 東京都江東区大島3-1-17 1F
最寄駅: 亀戸駅より徒歩10分、西大島駅より徒歩1分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
実働8h+月8休の居酒屋ブランド
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
2階のはりく/株式会社T.T
“勤務時間が長い+休みが無い”はもう古い!安定感抜群の募集
勤務地: 東京都江東区亀戸5-15-2 三沢ビル 2F
最寄駅: 亀戸駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
【未来の社長を積極採用】社内独立制度充実
来年、独立者第1号を輩出予定のレア募集!
実働8h+月8休暇/年齢・経験業態は不問
<社内独立制度を詳細まで充実させ、夢への最短距離を用意するレア募集が登場>
飲食店運営の他、多角的に事業を展開する安定企業が母体!新規出店も計画しており、自社ブランドの展開は勿論、外部のアドバイスも受けながら、社内独立制度を充実させのれん分け制度も含め独立者を輩出すべく本格的なプロジェクトが始動!
現実的に来年には新独立制度で第1号の独立者輩出を計画しており、ノウハウを含めた各種サポートを受けながら、独立に向かっていける希少な制度が揃う好環境!
年齢や経験ジャンルは不問となっており、視野を広く持ちながら採用活動を実施中。若手~ベテランの方まで是非お話しましょう!
【未来の社長を積極採用】社内独立制度充実
来年、独立者第1号を輩出予定のレア募集!
実働8h+月8休暇/年齢・経験業態は不問
募集職種 | 1.調理スタッフ |
---|---|
エリア | 亀戸・西大島 |
特徴 |
|
有限会社やんばる
充実した待遇面の沖縄料理
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
やんばる 新宿総本店
月間労働時間は176~190時間!月8休!ボーナス年2回!
勤務地: 東京都新宿区新宿3ー22ー4 モア新宿サンパークビル
最寄駅: 新宿駅より徒歩3分
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
充実した待遇面の沖縄料理
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
やんばる 池袋店
月間労働時間は176~190時間!月8休!ボーナス年2回!
勤務地: 東京都豊島区東池袋1ー7ー7 鳥駒総本店ビル1F-2F
最寄駅: 池袋駅より徒歩4分
席 数:30 ~ 50席
客単価:1000 ~ 3000円
充実した待遇面の沖縄料理
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
やんばる 有楽町
月間労働時間は176~190時間!月8休!ボーナス年2回!
勤務地: 東京都千代田区有楽町2-10-1 東京交通会館 B1F (B155号室)
最寄駅: 有楽町駅より徒歩1分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000 ~ 3000円
充実した待遇面の沖縄料理
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
やんばる カレッタ汐留店
月間労働時間は176~190時間!月8休!ボーナス年2回!
勤務地: 東京都港区東新橋1ー8ー2 カレッタ汐留 B2F
最寄駅: 汐留駅より徒歩4分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000 ~ 3000円
創業30年!沖縄料理専門居酒屋!
月労働176~190h!月8休・賞与2回
新店舗に関われるチャンスも!
当店は、本格沖縄料理を都内中心部にてリーズナブルな価格でお客様に提供をしています。
都内で沖縄を身近に楽しんで頂けるよう日々営業し全店舗繁盛店!
安心して働ける労働環境をお約束し、店舗拡大の中でポジションの増設と待遇面のブラシュアップを行いました!
人財ありきの無理ない着実な展開をしていきますのでご安心ください。
■会社として将来を見据えているからこそ、「月間労働時間は176~190時間」「月8休」「ボーナス年2回」は当社の強み!
店舗スタッフ希望の方はもちろん!SVや本部スタッフなどキャリアアップもできるステージ!最速の昇格実績3ヶ月の実績もございます!!
創業30年!沖縄料理専門居酒屋!
月労働176~190h!月8休・賞与2回
新店舗に関われるチャンスも!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.ホールサービス 、4.調理スタッフ |
---|---|
エリア | 新宿・池袋・有楽町・汐留 |
特徴 |
|
和食 福島/魚屋 魚次三(うおじさ)
完全週休2日制の和食・割烹店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
新小岩 和食 福島
鮮魚店が直営する和食店で、料理の経験を活かしませんか!
勤務地: 東京都葛飾区新小岩1-41-11-1F
最寄駅: 新小岩駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
リニューアルオープニングスタッフ大募集!
統括料理長候補▶月38万円~で大きく優遇
ホールスタッフも同時募集!
【新小岩 和食 福島とは】
「和食福島」は地元に根差した和食店。鮮魚店が運営する和食店ならではの海鮮が楽しめる粋なお店です。旬の魚の旨さが活きる丁寧な和食を提供することをモットーに質の高いお店づくりを進めています。地域のお客様をメインに語らいや宴会、接待などでご利用頂いております。
料理長候補となる経験者はもちろん、初めて料理長を目指す方、これから学びたい方も大歓迎です!
★旬の美味い魚を提供する活気ある鮮魚店「魚次三」も同時募集中!刺身から焼魚、惣菜など、魚の美味しさを提案するワンランク上の魚屋の仕事に興味がある方もご相談ください!
リニューアルオープニングスタッフ大募集!
統括料理長候補▶月38万円~で大きく優遇
ホールスタッフも同時募集!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.SV 、5.ホールサービス 、6.販売 、7.【ア】調理スタッフ 、8.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 新小岩 |
特徴 |
|
大衆酒場 KoKoRo/株式会社En richi Life
好条件の大衆酒場
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 平均20代
- 午後出勤
大衆酒場 KoKoRo
年内新店オープン!渋谷・笹塚の大衆酒場
月8休みに加えて3月より月給が大幅UP!
創業4年の若い会社で将来性も抜群です。
笹塚駅より徒歩5分の『大衆酒場KoKoRo』は、鮮度抜群の日替わり「刺し盛り」や焼き加減から味付けまでこだわる「焼き鳥」ほか酒好きが笑顔になれるメニューにこだわったいます。所謂”せんべろ”店の安く酔えるお店ではなく、価値ある料理を安く味わえるお店がコンセプト。居酒屋が好きという方を採用したいと考えています。
年内には新店のオープン計画中です!会社の成長と社員の豊かさを両立させることを経営方針に据え事業展開を今後進めていきます。今年に入り、大胆な働き方改革を実行。休みと給与を大幅に変更しました。完成した会社ではない分、将来の伸びしろも十分です!是非ご応募の程お待ちしています。
年内新店オープン!渋谷・笹塚の大衆酒場
月8休みに加えて3月より月給が大幅UP!
創業4年の若い会社で将来性も抜群です。
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.店長・店長候補 、5.ホールサービス 、6.【ア】調理スタッフ 、7.【ア】ホールサービス 、8.【ア】調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 渋谷区笹塚 |
特徴 |
|