首都圏版
最終更新日 2021年07月29日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2021年07月29日UP! 毎週木曜更新

居酒屋の求人情報一覧

居酒屋の飲食求人の検索結果一覧 この条件に該当した居酒屋の求人  3 件

業 態

再選択

職 種

再選択

雇用形態

再選択

エリア

検索条件は指定されていません

その他の条件

再選択

この条件を
保存する

3件の居酒屋の飲食求人が検索されました。

新店舗店名未定 和食業態新店準備室

和食

  • お酒学べる
  • 魚が学べる

新店舗未定 和食業態新店準備室

新店舗未定 和食業態新店準備室

このプロジェクトはあなたの入社で始動!店長・料理長をお任せ

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区港区白金6-2-4

席 数:10 ~ 30席

客単価:5000 ~ 8000円

このプロジェクトはあなたの入社で始動!
店舗コンセプトは決まっていますが、
それ以外はあなたと決定します!!

募集職種 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス 、5.【ア】調理スタッフ 、6.【ア】ホールサービス
エリア 白金台・広尾
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 即管理職採用
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問

株式会社Food Innovators Japan/炭火焼肉やざわ

焼肉

  • お酒学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 平均20代

炭火焼肉やざわ

炭火焼肉やざわ

経営母体は飲食コンサルカンパニー☆ 国内外にも事業展開

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都板橋区大山東町59-1 佐古ビル2F

最寄駅: 大山駅より徒歩1分

席 数:50 ~ 80席

客単価:3000 ~ 5000円

株式会社Food Innovators Japan 求人

当店の経営母体は飲食コンサルカンパニー☆
国内198店・海外にも事業展開しています
店舗スタッフから先のビジョンまで見れます

【当社母体のFIJグループとは!?】

当社は2011年設立し、国内だけではなくシンガポール、マレーシア、台湾など
アジア各国を中心に様々な出店・事業開発にも積極的に取り組んでいます。
今回、メイン募集である「炭火焼肉やざわ」のイチスタッフにとどまらずに、
当社展開の「肉業態」や「和食」、「洋食」と活躍できるステージは多くあります。

~炭火焼肉やざわ~

大山にある当店は地元のお客様を中心に愛されているお店。
厳選した国産A5ランクの黒毛和牛を提供しています。
肉ケーキはSNS映えしYouTubeの撮影にも使われ好評を得ています。

当店の経営母体は飲食コンサルカンパニー☆
国内198店・海外にも事業展開しています
店舗スタッフから先のビジョンまで見れます

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.店長・店長候補 、4.【ア】調理スタッフ 、5.【ア】ホールサービス
エリア 大山
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 応募者全員と面接
  • ベテラン活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備

新潟・佐渡の旬と地酒 よね蔵 東京サンケイビル店/よね蔵グループ

安定感抜群の和食居酒屋ブランド

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学
  • 午後出勤

新潟・佐渡の旬と地酒 よね蔵 東京サンケイビル店/よね蔵グループ

新潟・佐渡の旬と地酒 よね蔵 東京サンケイビル店/よね蔵グループ

<経験ジャンル・年齢不問!事業拡大計画中だからチャンス多数>

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都千代田区大手町1-7-2 東京サンケイビルB2F

最寄駅: 大手町駅より徒歩1分、東京駅より徒歩8分

席 数:80 ~ 100席

客単価:5000 ~ 8000円

株式会社 よね蔵 求人

経験が活かせ、しっかりと評価される好環境
アフターコロナの事業拡大に向け
和食経験者を積極採用中!

◇母体企業紹介
新潟県で12店舗、首都圏で5店舗展開する“よね蔵グループ”は、
落ち着いた雰囲気を醸し出す、癒しの空間で、
四季折々…その時期1番の食材を用いた料理を提供する、
本格和食居酒屋を展開する飲食企業です。

◇募集背景
今回は大手町の店舗にて、今後を見据えた限定募集!
新潟の新鮮な海の幸を、存分に提供しているからこそ、
食材のポテンシャルを最大限引き出す為、
厨房部門で新メンバーを募集しています。
大手町の店舗にて、更なるクオリティ向上の為、
ご経験を活かして働きませんか?

経験が活かせ、しっかりと評価される好環境
アフターコロナの事業拡大に向け
和食経験者を積極採用中!

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ
エリア 大手町・東京駅
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • ベテラン活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 独立制度有
  • 寮・社宅あり
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

3件の居酒屋の飲食求人が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧