首都圏版
最終更新日 2023年03月30日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2023年03月30日UP! 毎週木曜更新

居酒屋の求人情報一覧

居酒屋の飲食求人の検索結果一覧 この条件に該当した居酒屋の求人  8 件

業 態

再選択

職 種

再選択

雇用形態

再選択

エリア

検索条件は指定されていません

その他の条件

再選択

この条件を
保存する

8件の居酒屋の飲食求人が検索されました。

株式会社ウェクフーズプランニング

和食

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 日曜定休

音庵

音庵

4月上旬、港区・大門に新店舗OPEN決定!オープニング募集!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区芝大門1-15-6

最寄駅: 大門駅より徒歩1分、浜松町駅より徒歩4分

株式会社ウェクフーズプランニング 求人

初登場。初号店のオープニングスタッフ募集
4月上旬、港区・大門に新店舗OPEN決定
~更に年内2号店・3号店続々出店予定!~

初登場!4月上旬、港区・大門に新店舗OPEN決定
2023年4月上旬、港区・大門に初号店「音庵(おとあん)」のオープンが決定!オープニングスタッフとして、板長・店長・板前・見習い・ホールスタッフの全ポジションを募集します。運営母体は、まぐろを中心とした水産関連の食品製造会社「株式会社ウェクフーズ」。安定した経営基盤と独自のネットワークを強みに、高品質なまぐろを提供することが出来ます。

和食・寿司などの経験者、他ジャンル経験者も積極採用
和食の調理経験ある方や他ジャンル経験者を積極採用しています。あなたのキャリア・スキル・発想をぜひ当社で活かしませんか?経験浅い方・未経験の方は丁寧にサポートするので安心してご応募ください。

初登場。初号店のオープニングスタッフ募集
4月上旬、港区・大門に新店舗OPEN決定
~更に年内2号店・3号店続々出店予定!~

募集職種 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.料理長・料理長候補 、4.店長・店長候補 、5.【ア】調理スタッフ 、6.【ア】ホールサービス
エリア 浜松町・大門
特徴
  • ベテラン活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

株式会社ミムロ/舞桜

日祝休みの銀座の和食

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 日曜定休

舞桜

舞桜

日曜日・祝日定休日・賞与年2回支給

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区銀座1-5-10 銀座ファーストファイブビル 6F

最寄駅: 銀座駅より徒歩5分、銀座一丁目駅より徒歩1分、有楽町駅より徒歩5分、京橋駅より徒歩2分

席 数:80 ~ 100席

株式会社ミムロ 求人

土曜日・日曜日・祝日休み・賞与年2回支給
従業員の働きやすさがお客様の喜びに繋がる
現状に満足しないで待遇を追求していきます

銀座の人気店『舞桜』NEW STAFF募集!
オープン以来、更なるブラッシュアップをし、お客様の支持を受け続けている当店。魚をはじめ蟹料理、野菜料理・軍鶏料理など多くの料理を提供しています。和食・日本料理・居酒屋経験者には力を思う存分発揮できます。お客様をターゲットは性別を問いません。料理にはこだわり日本酒などのアイテム数も豊富に取り揃えています。

☆実際の料理は…
日本の伝統野菜などを使った料理を楽しめる和食店です。季節ごとに供される高級食材を使った料理はお客様には大好評。春には山菜、夏には鱧やオコゼ、秋は松茸、冬はフグ、クエ、蟹を提供しています。

土曜日・日曜日・祝日休み・賞与年2回支給
従業員の働きやすさがお客様の喜びに繋がる
現状に満足しないで待遇を追求していきます

募集職種 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 、3.ホールサービス 、4.【ア】調理スタッフ 、5.【ア】ホールサービス 、6.【ア】その他
エリア 銀座一丁目・京橋・有楽町・銀座
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 応募者全員と面接
  • ベテラン活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

焼肉つじむら

焼肉

  • お酒学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学

焼肉つじむら

焼肉つじむら

4月新規オープニングスタッフ募集!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都新宿区西新宿7-4-7 イマス浜田ビル1階

最寄駅: 新宿駅より徒歩5分、西武新宿駅より徒歩2分

株式会社Reyou 求人

4月新規オープニングスタッフ大募集!
厳選した良質な肉を提供する本格焼肉店
将来独立を目指す方も一から学べます!

【居心地の良い焼肉店がコンセプト】
清潔で普段使いできる本格焼肉店!
目利きのスタッフが、品質にこだわった良いお肉を厳選して仕入れ提供します。肉に興味のある方や、将来独立したい方、肉を学びたい方は目利きから肉の扱い方まで学べます!

焼肉業界で長年研鑽を積んだプロフェッショナルを迎え、オープンに向けた準備を進めています。みんなが同じスタートラインですので、やる気のある新しい仲間とともに立ち上げから繁盛店を作り上げていきたいと思います!

4月新規オープニングスタッフ大募集!
厳選した良質な肉を提供する本格焼肉店
将来独立を目指す方も一から学べます!

募集職種 1.店長・店長候補 、2.調理スタッフ 、3.ホールサービス 、4.【ア】調理スタッフ 、5.【ア】ホールサービス
エリア 新宿
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 即管理職採用
  • 新卒歓迎
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み

HIBIYACENTRALMARKET『一角』/株式会社 有隣堂

安定感&将来性の居酒屋・ビストロ

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学

HIBIYACENTRALMARKET『一角』/株式会社 有隣堂

HIBIYACENTRALMARKET『一角』/株式会社 有隣堂

東京ミッドタウン日比谷内の人気店が初登場!即役職就任可能☆

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都千代田区有楽町1-1-2 東京ミッドタウン日比谷 3F HIBIYA CENTRAL MARKET

最寄駅: 日比谷駅より直結1分、有楽町駅より徒歩4分、銀座駅より徒歩5分、東銀座駅より徒歩5分、銀座一丁目駅より徒歩7分

席 数:100 ~ 300席

客単価:3000 ~ 5000円

株式会社 有隣堂 求人

東京ミッドタウン日比谷内の人気店が初登場
居酒屋・バル・ビストロ希望者必見のレア募
集!即役職就任可!料理長ポジション空席有

『東京ミッドタウン日比谷』にて営業する、洗練された“大人の居酒屋”が初登場!

バル・ビストロ…と言っても過言ではない、オシャレなメニューから、いわゆる定番まで幅広く揃え、沢山の方の憩いの場としてご利用いただく人気ブランド!

今回は現料理長の独立に伴い、料理長ポジションを積極採用中!
通常の調理は勿論、新メニュー開発・考案業務もお任せしたいと考えており、現場主導で裁量権を持てる…そんな自由度も魅力の一つ!
食材に合わせ、幅広い視野で店舗運営を行っている為、経験ジャンルは一切不問!

役職ではない、キッチンスタッフについても同時募集中です☆

東京ミッドタウン日比谷内の人気店が初登場
居酒屋・バル・ビストロ希望者必見のレア募
集!即役職就任可!料理長ポジション空席有

募集職種 1.【契】料理長・料理長候補 、2.【契】調理スタッフ 、3.【契】ホールサービス 、4.【ア】調理スタッフ 、5.【ア】ホールサービス
エリア 東京ミッドタウン日比谷
特徴
  • 新卒歓迎
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備

諸国地酒銘酒処 芝の浦/株式会社大都

居酒屋

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学
  • 日曜定休
  • 午後出勤

諸国地酒銘酒処 芝の浦

諸国地酒銘酒処 芝の浦

創業53年目の正統派居酒屋の厨房をアナタにお任せ致します!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区芝浦3-14-4 桜ビル 1F

最寄駅: 田町駅より徒歩5分、三田駅より徒歩6分

席 数:50 ~ 80席

客単価:5000 ~ 8000円

株式会社大都 求人

正統派和食居酒屋の厨房メンバーを募集中!
働き方改革も見据える「安定型個人店」登場
日祝定休/経験ジャンル・年齢不問!

ー大人の隠れ家的人気ブランドの厨房メンバーを久しぶりに募集します!ー

毎日市場から直送される食材や、河豚やスッポンなどの食材も扱い、四季を感じるような和食を居酒屋テイストで提供中。
蔵元の方にも数多くご来店いただくなど、料理だけでなく扱うお酒にも定評あり!

一つひとつの料理を店内で仕込み、手づくりにこだわる徹底ぶり。
魚を始め多様な食材を扱える為、スキルアップ希望者にも最適となり、和食や日本料理、居酒屋業態のご経験をお持ちの方は経験をフルに活かして働けるのでご納得いただける職場環境があり。
経験の浅い方にも丁寧にお教えいたしますのでご安心ください。

正統派和食居酒屋の厨房メンバーを募集中!
働き方改革も見据える「安定型個人店」登場
日祝定休/経験ジャンル・年齢不問!

募集職種 1.調理スタッフ
エリア 田町・三田
特徴
  • ベテラン活躍中
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備

進ちゃんラーメン/進栄物産株式会社

佐野ラーメン、居酒屋

進ちゃんラーメン

進ちゃんラーメン

東京で唯一の佐野市公認の佐野ラーメン店!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-8-16 F&Fコピスビル B1F

最寄駅: 吉祥寺駅より徒歩3分

席 数:30 ~ 50席

客単価:1000 ~ 3000円

進栄物産株式会社 求人

東京で唯一の佐野市公認の佐野ラーメン店!
地方貢献につながる飲食店に参加しませんか
佐野出身者も大歓迎!未経験でも学べます★

栃木県佐野市×武蔵野市開発公社×進栄物産のコラボレーション!
佐野ラーメンと名物料理が楽しめる、佐野市PR推進飲食店!
新展開にむけ、新規メンバー募集◎


令和元年8月。佐野をPRするお店として、佐野市からもバックアップいただき、東京で唯一の佐野ラーメン店としてオープンしました。ランチ時はラーメン店、夜は居酒屋として幅広いシーンでご利用いただきます。
調理が難しい料理はないので、飲食未経験の方やアルバイトしか経験がない方も大歓迎!ラーメン好きな方は、ラーメンのアレンジや、新商品の提案などにも参加してください。一緒にお店づくりから参加しませんか?

東京で唯一の佐野市公認の佐野ラーメン店!
地方貢献につながる飲食店に参加しませんか
佐野出身者も大歓迎!未経験でも学べます★

募集職種 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス 、5.調理見習い・調理補助 、6.【ア】ホールサービス 、7.【ア】調理スタッフ 、8.【ア】調理見習い・調理補助
エリア 吉祥寺
特徴
  • 新卒歓迎
  • ベテラン活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

串エ門 室町店/有限会社串衛門

炭火焼き鳥&創作料理店(年齢・国籍不問)

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 日曜定休

串エ門 室町店(クシエモン)

串エ門 室町店(クシエモン)

年齢・経験・国籍不問◎TVでも紹介される“大人の街の焼鳥屋”

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区日本橋室町1-13-5 貝新NYビルB1F

最寄駅: 三越前駅より徒歩1分、新日本橋駅より徒歩7分、日本橋駅より徒歩10分

席 数:80 ~ 100席

客単価:3000 ~ 5000円

有限会社串衛門 求人

TVでも紹介される「大人の街の焼鳥屋」
月給28万円保障≫調理正社員を積極採用中
100%人柄採用!年齢・経験・国籍不問◎

創業41年、職人が備長炭で丁寧に焼き上げる串焼きと創作料理を提供する居酒屋です。焼き鳥はもちろん、串エ門名物『焼き鳥屋の唐揚げ』はメディアでも取り上げられる話題のメニュー!タレやドレッシングも全て手作りで、オリジナルの味で勝負しています。観光客や若い会社員の方々が多くいらっしゃいます。

<働く環境について>
年齢や国籍は問わず、最長63歳、タイ・ミャンマー・ベトナム国籍のスタッフが在籍中!個人店ならではの自由度と居心地の良さが自慢です。勤続10年以上の社員も多く、コロナ禍もしっかり給与保障をして従業員を守ってきました。アットホームな店が好きな方は、ぜひご応募お待ちしております。

TVでも紹介される「大人の街の焼鳥屋」
月給28万円保障≫調理正社員を積極採用中
100%人柄採用!年齢・経験・国籍不問◎

募集職種 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 、3.焼鳥職人 、4.ホールサービス 、5.【ア】ホールサービス
エリア 三越前、新日本橋、日本橋
特徴
  • 女性管理職登用実績あり
  • 残業月40時間以下
  • 個人経営
  • 応募者全員と面接
  • 新卒歓迎
  • ベテラン活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)
  • 退職金あり

炭火串焼 鉄兵

創業30年・有楽町の焼鳥店

  • 肉が学べる

炭火串焼 鉄兵

炭火串焼 鉄兵

有楽町で30年以上連日賑わう焼鳥店!応募者全員にお会いします

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都千代田区有楽町1-2-9 TS日比谷ビル1・2F

最寄駅: 有楽町駅より徒歩5分、日比谷駅より徒歩4分、銀座駅より徒歩4分

席 数:80 ~ 100席

客単価:3000 ~ 5000円

有限会社 鉄兵 求人

【有楽町駅すぐの焼鳥店】
毎週土曜日or日曜日必ず休めて、月2回
土日連休が取得できる!★13:00~出勤

【串打ち・焼き~カウンター接客まで参加できるお店】

良店ひしめく有楽町エリアでチェーン化するお店が増える中、手仕込み・手料理を大切にし、常連様を中心に支持される焼鳥店。鮮度にこだわった厳選食材を仕入れ、あえてランチ営業をせず串打ちから全てお店でおこない美味しい炭火串焼と一品料理の提供に力を入れています。
早い段階から串打ち・焼きにも参加でき未経験者の方でも多くのことをイチから学ぶことができます。そして、社員比率を高めることで毎週土日いずれか休み+月1回土日連休を取得する等、出来る限り働きやすい職場・労働環境にも取り組んでいます!

【有楽町駅すぐの焼鳥店】
毎週土曜日or日曜日必ず休めて、月2回
土日連休が取得できる!★13:00~出勤

募集職種 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.焼鳥職人 、4.調理見習い・調理補助 、5.【ア】ホールサービス
エリア 有楽町・日比谷・新橋・銀座
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 個人経営
  • 応募者全員と面接
  • ベテラン活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

8件の居酒屋の飲食求人が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧