居酒屋の求人情報一覧
7件の居酒屋の飲食求人が検索されました。
「神田 居酒屋こころ」「飯田橋 喝采」「渋谷 三心」「神田 居酒屋こころ となり」/株式会社 Grant
月8日休暇・前職給与保証の和食・居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 日曜定休
- 平均20代
- 午後出勤
- 20代長在
居酒屋 こころ/株式会社 Grant
月8日休暇!前職給与保証など安定性とやりがい抜群!
勤務地: 東京都千代田区神田紺屋町37 斉木第三ビル1F
最寄駅: 神田駅より徒歩3分、岩本町駅より徒歩6分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
月8日休暇・前職給与保証の和食・居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 日曜定休
- 平均20代
- 午後出勤
- 20代長在
神田 居酒屋こころ となり/株式会社 Grant
月8日休暇!前職給与保証など安定性とやりがい抜群!
勤務地: 東京都千代田区神田紺屋町37 斉木第三ビル1F
最寄駅: 神田駅より徒歩4分、岩本町駅より徒歩6分
席 数:10 ~ 30席
客単価:5000 ~ 8000円
「くすくす」「天然や」/株式会社カンファー
居酒屋、和食、魚料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 日曜定休
- 午後出勤
くすくす 大船
専門知識を身に付けるならココ!神奈川の街を幸せにする成長企業
勤務地: 神奈川県鎌倉市大船1-22-13 三和ビル第2-305
最寄駅: 大船駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
居酒屋、和食、魚料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 日曜定休
- 午後出勤
くすくす 桜木町
専門知識を身に付けるならココ!神奈川の街を幸せにする成長企業
勤務地: 神奈川県横浜市中区野毛町3-110-1 にぎわい座1F
最寄駅: 桜木町駅より徒歩2分、日ノ出町駅より徒歩5分
三浦地野菜や横須賀佐島の鮮魚を扱う楽しさ
神奈川の街を幸せにする成長企業で働こう
年齢不問。40代・50代以上も積極採用!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.寿司職人 、5.ホールサービス 、6.【ア】調理スタッフ 、7.【ア】寿司職人 、8.【ア】ホールサービス 、9.【ア】その他 |
---|---|
エリア | 横浜(桜木町)、大船 |
特徴 |
|
株式会社 東邦フードマスタージャパン
ホルモン・焼肉、居酒屋
- 肉が学べる
- サービス学
- 午後出勤
ホルモンセンター 丸ちゃん
焼肉・ホルモン
- 肉が学べる
- 午後出勤
ホルモンセンター 丸ちゃん旗の台店
もつやき優貴
もつやき・串焼き
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 午後出勤
もつやき 優貴
《店長候補月給33万・正社員月給28万スタート×月8休み》
勤務地: 東京都世田谷区経堂1-22-18 タイムポート経堂103
最寄駅: 経堂駅より徒歩1分
席 数:30 ~ 50席
客単価:1000 ~ 3000円
雰囲気抜群の繁盛店で楽しく学んで働こう!
午後から出勤&深夜営業無しの働きやすさ◎
【若手活躍中】店長候補33万円~&月8休
【繁盛店だからこそ学べる技術があります!】
★「もつ」に関する全てを学べます!
料理はすべて手づくり!芝浦から毎日届く『デイゼロ』と呼ばれる、その日に捌いた新鮮な「もつ」を一つひとつ確認してから調理しています。なかなか市場に出回らないような食材も扱えるのも重要なポイント!串焼きは手刺しで丁寧に仕込みをして、一本一本愛情を注いで焼き上げてご提供していますので、「もつ」に関する全てを学べます!
当店で学んだ知識や接客スキルは、独立後にそのまま使えます!また、気の利いた接客という繁盛店の極意もお教えしますので、独立したい方には勉強になると思います!
雰囲気抜群の繁盛店で楽しく学んで働こう!
午後から出勤&深夜営業無しの働きやすさ◎
【若手活躍中】店長候補33万円~&月8休
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理スタッフ 、4.調理見習い・調理補助 、5.ホールサービス 、6.【ア】調理スタッフ 、7.【ア】調理見習い・調理補助 、8.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 経堂 |
特徴 |
|
口水食堂(ハオスイショクドウ)
この夏OPEN!人気カジュアル中華2号店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 午後出勤
口水食堂(ハオスイショクドウ)※新店
【オープニング先行募集】この夏OPENの
新店をお任せできる店長&料理長を大募集!
残業なし月給35万!月8日休+連休年3回
★2023年4月に開業したカジュアル中華店
自家製ラー油と銘柄鶏を使用した看板メニューの「特製よだれ鶏」をはじめ、絶品中華料理をリーズナブルに楽しめる『口水食堂』。30代前半のご夫婦で経営しているアットホームなお店で、女性の方も入りやすい清潔感あるお洒落な内装が特徴です。お客様はご近所のファミリー層も多く、お子様向けメニューや辛さ調整、バリアフリーにも対応しています◎
──この夏、待望の2号店OPEN予定!
物件は未定ですが、吉祥寺・荻窪周辺で検討しています。7~8月頃のオープンを目指して、オープニングスタッフを大募集!中華調理経験者は優遇します。
【オープニング先行募集】この夏OPENの
新店をお任せできる店長&料理長を大募集!
残業なし月給35万!月8日休+連休年3回
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.店長・店長候補 、5.ホールサービス 、6.【ア】調理スタッフ 、7.【ア】調理見習い・調理補助 、8.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 練馬、新店(吉祥寺・荻窪周辺で検討中) |
特徴 |
|
池尻おわん
独立に繋がる和食店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 平均20代
- 午後出勤
池尻 おわん
世田谷池尻で食を楽しむ上品なお客様が集う
和食店。日本酒にこだわり、旬な肴を提供。
自分が通いたいと思えるお店で働きませんか
接客の仕事が好きな方!おわんで一緒に働きませんか!
池尻大橋にたたずむ「おわん」は、外食好きのお客様が足しげく通う和食店。12席程の個の字カウンター。一人ひとりのお客様に「おわん」らしい温かいおもてなしと手作りの料理をゆったりと味わっていただきたいと日々営業をしています。
きめ細やかなサービスを大切にしたいからランチなしの17時-22時と営業時間を絞ります。少人数で料理とお酒を味わいに来店されるお客様ばかりなので、自ずと対話も弾み接客も愉しめる職場です。地酒をセレクトしたりおすすめメニューを考えたり、チームの一体感を感じながら「おわん」で成長しませんか。
世田谷池尻で食を楽しむ上品なお客様が集う
和食店。日本酒にこだわり、旬な肴を提供。
自分が通いたいと思えるお店で働きませんか
募集職種 | 1.ホールサービス 、2.調理見習い・調理補助 、3.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 池尻大橋 |
特徴 |
|
地酒や もっと(株式会社もっと)
自由度抜群!ジビエと日本酒が楽しめる店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 日曜定休
- 午後出勤
地酒や もっと
『日本酒×旬の食材』をもっと楽しく!もっと美味しく!
勤務地: 東京都豊島区南大塚2-44-2
最寄駅: 大塚駅より徒歩3分、大塚駅前駅より徒歩3分、新大塚駅より徒歩10分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
日本酒を、もっと楽しく!もっと美味しく!
ジャンル問わず日本酒に合う旬の料理を提供
休日選択可|賞与年2回&インセンティブ有
★メディアにも掲載される【ジビエと日本酒が楽しめる店】
生産者研修、酒造り体験、田植え体験、イベント出店など
食材を深く知り、料理人として成長できる機会が盛り沢山‼
コンセプトは『日本酒に合う逸品』。和食に限らず、様々な要素が入った創作料理を提供しています。肉も魚も野菜も、旬の“産直食材”にこだわっています。中でも、蝦夷鹿、羆、穴熊、本州鹿、猪など、普段は手に入らない鮮度抜群のジビエ料理が自慢!日本酒は、全国から厳選した本物の純米酒を常時50種以上取り揃えています。冷酒はもちろん、燗にして美味しいお酒も多数!燗酒マニアの店主がお酒の知識も惜しみなくお教えします◎
日本酒を、もっと楽しく!もっと美味しく!
ジャンル問わず日本酒に合う旬の料理を提供
休日選択可|賞与年2回&インセンティブ有
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.【契】調理スタッフ 、4.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 東京都豊島区(大塚) |
特徴 |
|