居酒屋の求人情報一覧
6件の居酒屋の飲食求人が検索されました。
一頭買焼肉 玄 浅草本店・一頭買焼肉 玄 上野アメ横店/株式会社 ゲン・フーズサービス
4月OPENの焼肉業態
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
一頭買焼肉 玄 上野アメ横店
★前職給与は考慮!経験業態・年令は不問!
勤務地: 東京都台東区上野4-7-3 コムロビル 4F
最寄駅: 上野駅より徒歩5分、京成上野駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
『飯場 酒場 ニクノカタマリ』『美食酒場ニクノカタマリ』/株式会社バリューテーブル
安定感抜群の肉料理・バル・居酒屋
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
飯場 酒場 ニクノカタマリ/株式会社バリューテーブル
【レア】安定母体があるからこその環境&待遇が魅力の成長企業!
勤務地: 神奈川県川崎市中原区新丸子町911 BRAVI武蔵小杉 103
最寄駅: 武蔵小杉駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
株式会社ウェクフーズプランニング
寿司・定食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 日曜定休
和食・鮨開業プロジェクト
3月、イオンモール多摩平の森にOPEN!
ファミリー向けの寿司・定食ブランドを開業
オープニングスタッフ・既存店スタッフ募集
3月25日、日野・イオンモール多摩平の森に新店舗OPEN
2024年3月、日野・イオンモール多摩平の森に「寿司・定食ブランド」のオープンが決定!オープニングスタッフとして、板長・店長・板前・見習い・ホールスタッフの全ポジションを募集します。イオンモール内に出店ということもあり、ファミリー層にも楽しんで頂けるカジュアルな鮨・和食のお店を立ち上げる予定です。運営母体は、まぐろを中心とした水産関連の食品製造会社「株式会社ウェクフーズ」。安定した経営基盤と独自のネットワークを強みに、高品質なまぐろを提供することが出来ます。
寿司・居酒屋などの経験者、他ジャンル経験者も積極採用
寿司・居酒屋・和食の調理経験ある方や他ジャンル経験者を積極採用しています。あなたのキャリア・スキル・発想をぜひ当社で活かしませんか?経験浅い方・未経験の方は丁寧にサポートするので安心してご応募ください。
3月、イオンモール多摩平の森にOPEN!
ファミリー向けの寿司・定食ブランドを開業
オープニングスタッフ・既存店スタッフ募集
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.寿司職人 、3.料理長・料理長候補 、4.店長・店長候補 、5.ホールサービス 、6.【ア】調理スタッフ 、7.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 日野、浜松町 |
特徴 |
|
『じゅん粋』『すっぴん』『サイコロ』etc./株式会社バカワライ【BAKAWARAI COMPANY】
自由度満載!現状以上が手に入る居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
彌榮(イヤサカ)/株式会社バカワライ
新規出店も果たし勢いに乗る居酒屋グループ
現状より未来を見据え経験業態不問で募集!
自由度抜群!賞与年2回+インセンティブ他
ーーBAKAWARAIグループを紹介しますーー
各ブランド毎のコンセプトを確立させ、西荻窪・吉祥寺エリアにて人気ブランドを展開!
“毎日通える酒場”を体現する様な店づくりを大切に、美味しい料理・肩ひじ張らずに楽しめる空間・ライブ感を楽しめるサービス…など、随所にこだわり営業を実施しています。
ーー現状より未来を見据えた募集ですーー
沖縄への新ブランド出店も果たし、今後もリゾートエリアを含めた展開を計画!
そういった部分も含め、将来を考えた新メンバー募集をスタートさせています。
現状活躍してくれているスタッフも飲食業界の経験を持ち入社してくれた者や、
全くの未経験から成長した者も含め、前職経験やジャンル等は多様!
その為、基礎から学ぶことも…、更なるスキルアップを目指す事も可能な環境があり!
ご興味をお持ちいただけましたらまずはお話ししませんか?
その上で現職などと検討し、結論を出していただいて問題ございません!
新規出店も果たし勢いに乗る居酒屋グループ
現状より未来を見据え経験業態不問で募集!
自由度抜群!賞与年2回+インセンティブ他
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.【ア】調理スタッフ 、4.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 西荻窪・吉祥寺・沖縄(那覇市) |
特徴 |
|
口水食堂(ハオスイショクドウ)
この夏OPEN!人気カジュアル中華2号店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 午後出勤
口水食堂(ハオスイショクドウ)※新店
【オープニング先行募集】この夏OPENの
新店をお任せできる店長&料理長を大募集!
残業なし月給35万!月8日休+連休年3回
★2023年4月に開業したカジュアル中華店
自家製ラー油と銘柄鶏を使用した看板メニューの「特製よだれ鶏」をはじめ、絶品中華料理をリーズナブルに楽しめる『口水食堂』。30代前半のご夫婦で経営しているアットホームなお店で、女性の方も入りやすい清潔感あるお洒落な内装が特徴です。お客様はご近所のファミリー層も多く、お子様向けメニューや辛さ調整、バリアフリーにも対応しています◎
──この夏、待望の2号店OPEN予定!
物件は未定ですが、吉祥寺・荻窪周辺で検討しています。7~8月頃のオープンを目指して、オープニングスタッフを大募集!中華調理経験者は優遇します。
【オープニング先行募集】この夏OPENの
新店をお任せできる店長&料理長を大募集!
残業なし月給35万!月8日休+連休年3回
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.店長・店長候補 、5.ホールサービス 、6.【ア】調理スタッフ 、7.【ア】調理見習い・調理補助 、8.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 練馬、新店(吉祥寺・荻窪周辺で検討中) |
特徴 |
|
和食 福島/魚屋 魚次三(うおじさ)
完全週休2日制の和食・割烹店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
新小岩 和食 福島
鮮魚店が直営する和食店で、料理の経験を活かしませんか!
勤務地: 東京都葛飾区新小岩1-41-11-1F
最寄駅: 新小岩駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
リニューアルオープニングスタッフ大募集!
統括料理長候補▶月38万円~で大きく優遇
ホールスタッフも同時募集!
【新小岩 和食 福島とは】
「和食福島」は地元に根差した和食店。鮮魚店が運営する和食店ならではの海鮮が楽しめる粋なお店です。旬の魚の旨さが活きる丁寧な和食を提供することをモットーに質の高いお店づくりを進めています。地域のお客様をメインに語らいや宴会、接待などでご利用頂いております。
料理長候補となる経験者はもちろん、初めて料理長を目指す方、これから学びたい方も大歓迎です!
★旬の美味い魚を提供する活気ある鮮魚店「魚次三」も同時募集中!刺身から焼魚、惣菜など、魚の美味しさを提案するワンランク上の魚屋の仕事に興味がある方もご相談ください!
リニューアルオープニングスタッフ大募集!
統括料理長候補▶月38万円~で大きく優遇
ホールスタッフも同時募集!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.SV 、5.ホールサービス 、6.販売 、7.【ア】調理スタッフ 、8.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 新小岩 |
特徴 |
|