居酒屋 正社員の求人情報一覧
9件の居酒屋 正社員の飲食求人が検索されました。
銀座コリドー街の和食・居酒屋
- お酒学べる
- サービス学
- 日曜定休
- 午後出勤
ちょい呑み 和バル 「舌舌」<タンタン>(株式会社ゼットン)
東京・愛知・大阪・ハワイ等、60店舗以上展開する成長企業!
勤務地: 東京都中央区銀座7-2先 銀座コリドー街 1F
最寄駅: 銀座駅より徒歩4分、有楽町駅より徒歩6分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
国産・地産にこだわった名駅の和食バル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 日曜定休
- 午後出勤
季節料理 こ盆(株式会社ゼットン)
東京・愛知・大阪・ハワイ等、60店舗以上展開する成長企業!
勤務地: 愛知県名古屋市中村区名駅4-21-5
最寄駅: 名古屋駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
株式会社イーデザイン
居酒屋、和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 日曜定休
今市
日曜・祝日定休/料理長急募!経験と知識を活かせるチャンス!
勤務地: 東京都渋谷区恵比寿西1-13-6
最寄駅: 恵比寿駅より徒歩2分
席 数:10 ~ 30席
客単価:8000 ~ 10000円
和食、居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 日曜定休
居酒屋 佐藤
思いを料理という形で伝えられる!
勤務地: 東京都渋谷区恵比寿西1-8-2 ウエストパレスビル103
最寄駅: 恵比寿駅より徒歩1分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
【料理人求む】恵比寿の人気和食・居酒屋
貴方なら素材をどう料理するか、料理好き
接客好き、お酒好きな方のみ、大募集中!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.店長・店長候補 、5.ホールサービス 、6.女将・和装ホール 、7.ソムリエ 、8.本部スタッフ 、9.SV 、10.【ア】調理スタッフ 、11.【ア】調理見習い・調理補助 、12.【ア】ホールサービス 、13.【ア】女将・和装ホール 、14.【ア】ソムリエ |
---|---|
エリア | 表参道、渋谷、恵比寿 |
特徴 |
|
和食日和 おさけと
日祝休みの和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 日曜定休
和食日和 おさけと 日本橋
昇給&賞与&土日祝休み可のステージ!
勤務地: 東京都中央区日本橋1-3-13 東京建物日本橋ビルB1(ICCHO日本橋)
最寄駅: 日本橋駅より徒歩1分、東京駅より徒歩5分、三越前駅より徒歩3分
昇給&賞与&土日祝休みの和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 日曜定休
和食日和 おさけと 神保町
昇給&賞与&土日祝休み可の和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 日曜定休
和食日和 おさけと 日本橋室町
昇給&賞与&土日祝休み可の和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 日曜定休
和食日和 おさけと 神楽坂
昇給&賞与&土日祝休み可の和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 日曜定休
和食日和 おさけと 大門浜松町
EVER BREW(エバーブルー)株式会社
クラフトビール カフェ レストラン バー
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 日曜定休
ウィズ クラフト ビアアンドフード 御茶ノ水店
創業20周年を記念して新店続々オープン!新しい仲間を大募集★
勤務地: 東京都千代田区神田淡路町2-105 ワテラスアネックス 108
最寄駅: 淡路町駅より徒歩2分、小川町駅より徒歩2分、御茶ノ水駅より徒歩4分、神田駅より徒歩10分、秋葉原駅より徒歩8分、新御茶ノ水駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
創業20周年を迎えるブルワリーレストラン
カンパニー!カフェ業態をはじめ、3月~夏
新店続々OPEN!入社お祝い金20万円★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.ピッツァイオーロ 、5.店長・店長候補 、6.ホールサービス 、7.パティシエ・製菓製造 、8.ソムリエ 、9.バーテンダー 、10.SV 、11.【ア】調理スタッフ 、12.【ア】調理見習い・調理補助 、13.【ア】ホールサービス 、14.【ア】ソムリエ 、15.【ア】バーテンダー |
---|---|
エリア | 御茶ノ水、虎ノ門、赤坂、新宿、銀座、池袋、豊洲、神田、秋葉原、武蔵小杉、六本木、品川、吉祥寺、恵比寿、仙台、六本木一丁目、横浜、ほか... |
特徴 |
|
和食 焼鳥 鳥料理専門店
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
- 20代長在
- 午後出勤
- 日曜定休
田町 鳥心
星付きレストランから専門店まで、国内外で多彩なお店を展開!
勤務地: 東京都港区芝5-22-5 タムラビルB1
最寄駅: 田町駅より徒歩4分、三田駅より徒歩4分
客単価:3000 ~ 5000円
和食 焼鳥 鳥料理専門店
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
- 20代長在
- 日曜定休
五反田 鳥心
和食 日本酒専門店
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 20代長在
- 午後出勤
- 日曜定休
ぬる燗 佐藤
星付きレストランから専門店まで、国内外で多彩なお店を展開!
勤務地: 東京都港区六本木7-17-12 六本木ビジネスアパートメンツ1F
最寄駅: 六本木駅より徒歩3分
客単価:5000 ~ 8000円
和食 日本酒専門店
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 20代長在
- 日曜定休
ぬる燗佐藤 銀座
星付きレストランから専門店まで、国内外で多彩なお店を展開!
勤務地: 東京都中央区銀座8-2先 コリドー街 山下ビル2F
最寄駅: 新橋駅より徒歩5分、銀座駅より徒歩5分
客単価:5000 ~ 8000円
とんかつ
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 日曜定休
とんかつ虎鐵
星付きレストランから専門店まで、国内外で多彩なお店を展開!
勤務地: 東京都千代田区大手町1-1 大手町ホトリアB1よいまち
最寄駅: 大手町駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:1000 ~ 3000円
幅広い飲食店を国内・海外で展開!
4月高級焼鳥ブランドが横浜にオープン★
6月新業態店舗が水道橋にオープン★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.焼鳥職人 、5.ホールサービス 、6.調理見習い・調理補助 、7.SV 、8.寿司職人 、9.【ア】調理スタッフ 、10.【ア】調理見習い・調理補助 、11.【ア】ホールサービス 、12.【ア】焼鳥職人 |
---|---|
エリア | 東京、四谷、神泉、品川、銀座、丸の内、渋谷、中目黒、乃木坂、恵比寿、六本木一丁目、赤坂、神楽坂、田町、五反田、三軒茶屋、日本橋、六本木、横浜、鎌倉 ※勤務地の希望は考慮致します。... |
特徴 |
|
株式会社ラムラ
鶏料理専門店、炭火焼、水炊き、居酒屋
- サービス学
- 肉が学べる
- 日曜定休
鳥元 麹町店
安心の退職金制度・安心の転居を伴う転勤なし・安心の月9日休み
勤務地: 東京都千代田区麹町3-5 麹町シルクビルB1
最寄駅: 麹町駅より徒歩2分
席 数:80 ~ 100席
客単価:5000 ~ 8000円
鶏料理専門店、炭火焼、水炊き、居酒屋
- サービス学
- 肉が学べる
- 日曜定休
鳥元 人形町一丁目店
安心の退職金制度・安心の転居を伴う転勤なし・安心の月9日休み
勤務地: 東京都中央区東京都中央区日本橋人形町1-5-5 人形町芳町ビル1F
最寄駅: 人形町駅より徒歩2分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
鶏料理専門店、炭火焼、水炊き、居酒屋
- サービス学
- 肉が学べる
- 日曜定休
鳥元 浜松町店
安心の退職金制度・安心の転居を伴う転勤なし・安心の月9日休み
勤務地: 東京都港区浜松町2-1-5 クレノートンビル1F
最寄駅: 浜松町駅より徒歩3分、大門駅より徒歩1分
席 数:80 ~ 100席
客単価:5000 ~ 8000円
飲食業の本当の働きやすさとは?その問いに
真剣に応える会社です。未経験から即戦力の
ベテランさんまで活躍の場所が見つかります
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.焼鳥職人 、5.蕎麦職人・うどん職人 、6.寿司職人 、7.調理見習い・調理補助 、8.ホールサービス 、9.ソムリエ 、10.その他 、11.バーテンダー |
---|---|
エリア | 首都圏(東京、神奈川、埼玉、千葉) 宮城(仙台) 愛知(名古屋) ※希望勤務地考慮、転勤を伴う移動はありません。... |
特徴 |
|
日本酒・和食処 神田木花(本店)/木花別邸 つぼみ/木花 はなれ/株式会社木花
土日祝定休など安定感抜群の和食店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 日曜定休
- 午後出勤
日本酒・和食処 神田木花(本店)
技術も安心できる勤務環境も欲しい貴方へ!体験入店制度ご用意!
勤務地: 東京都千代田区内神田3-5-3 第2矢萩ビル 1F
最寄駅: 神田駅より徒歩3分、大手町駅より徒歩7分、小川町駅より徒歩8分、東京駅より徒歩10分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
経験業態や年齢不問!現状よりも未来を考え
今後の当社を担う新メンバーを募集中。
土日祝定休!給与も経験・意欲を最大限優遇
ー当社店舗をご紹介ー
普段使い~接待利用まで、3つのスタイルで各店の特徴を活かすお店を運営!
ご入社後、まずは『神田木花』にて当社ブランドのオペレーションなどを学んでいただきますが、各店舗が協力し合いながら営業をしている為、幅広い経験ができる学びの多い環境です。
完全予約制の営業スタイルにて営業するお店もあれば、クオリティにはこだわりながらも日常を彩る和食居酒屋スタイルのお店まで幅広いステージがあるからこそ、スタッフも納得の上、良い意味でのびのび働く事ができ“学びたい若手”~“経験を活かしたい中堅層”まで十人十色の希望に応える事が可能なんです!
ー本物の環境でこそ磨かれる技術・得られる経験がありー
なだ万など、有名料理店・料亭で経験を積んだスタッフを始め、業界での経験が豊富なスタッフが多数活躍しているので、経験をお持ちでスキルアップが出来る環境をお探しの方や、基礎からしっかりと学べる環境をお探しの方にはこれ以上ない好環境です。
経験業態や年齢不問!現状よりも未来を考え
今後の当社を担う新メンバーを募集中。
土日祝定休!給与も経験・意欲を最大限優遇
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.調理見習い・調理補助 、4.【ア】ホールサービス 、5.【ア】調理スタッフ 、6.【ア】その他 |
---|---|
エリア | 神田・大手町・小川町 |
特徴 |
|
株式会社スプラウトインベストメント
日祝定休・午後出勤の【日本酒×和食店】
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 日曜定休
- 午後出勤
純米酒専門 粋酔 上野店(株式会社 スプラウトインベストメント)
多店舗展開の安定性×個人店のような裁量権が叶う成長中企業!
勤務地: 東京都台東区東上野3-35-9 アドレ上野1F
最寄駅: 稲荷町駅より徒歩3分、上野駅より徒歩6分、新御徒町駅より徒歩8分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
魚好きは一度は通るべき会社☆給与水準UP
調理経験者月33万~料理長候補月40万~
賞与年3回|実力は最大限に評価&還元◎
メディアで話題のイカセンターをはじめ、海鮮居酒屋、会席料理、寿司業態など、東京・神奈川で8ブランド23店舗展開。≪調理経験者大募集・即料理長採用可≫
当社は『卸直営』だからこそ実現できる圧倒的な品質と鮮度を武器に、“最高の食材”を“最高の状態”で“最高の笑顔”でご提供することをモットーにしています。2023年には鮮魚仲卸事業も開業し、今後もより本物の美味しさとコスパにこだわっていきます!
▶魚が好き、料理が好き、おもてなしが好き、素材やクオリティにこだわりたい…そんな想いを持つ方が最大限に楽しみ活躍できる、“飲食店の醍醐味”が思う存分に味わえる会社です。
魚好きは一度は通るべき会社☆給与水準UP
調理経験者月33万~料理長候補月40万~
賞与年3回|実力は最大限に評価&還元◎
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.焼鳥職人 、5.店長・店長候補 、6.ホールサービス |
---|---|
エリア | ※お住まいや希望業態を考慮し決定します(新宿・上野・神楽坂・八重洲・日本橋・横浜・銀座・大手町・綱島・亀戸・人形町・四ツ谷・恵比寿・大森)... |
特徴 |
|
株式会社 倉持商事/「一の倉」、ほか
居酒屋
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 日曜定休
一の倉 上野店
日曜・祝日は全店休日◎自由度が高い環境で、経験を活かしそう!
勤務地: 東京都台東区東上野3-16-5 サンク・ユービル B1F
最寄駅: 上野駅より徒歩2分、上野御徒町駅より徒歩6分、稲荷町駅より徒歩8分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
居酒屋
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 日曜定休
一の倉 八重洲店
日曜・祝日は全店休日◎自由度が高い環境で、経験を活かしそう!
勤務地: 東京都中央区京橋1-4-13 セントラル京橋ビルB1
最寄駅: 東京駅より徒歩5分
席 数:100 ~ 300席
客単価:5000 ~ 8000円
日曜・祝日は全店がお休み!和食・居酒屋の
経験者を大歓迎!自由度が高い環境で、経験
を活かしませんか?★前職給与考慮あり★
こだわりの和食居酒屋「一の倉」を一緒につくりましょう!
週休2日(月8日休み~10日休み)の体制で、新規メンバーを積極採用◎
創業30年以上の飲食企業。産地直送の鮮魚・朝締めの鶏料理と各地の地酒・地焼酎を取り揃えた和食居酒屋を中心に、焼き鳥専門店や鮮魚の和食居酒屋など、都内で3店舗を展開。
今後も“着実”に“確実”な出店を予定しており、ゆくゆくは店長や料理長、エリアマネージャーなどの役職を目指したい飲食経験者を大募集!
大きな会社ではないので、日々の仕事の中での自由度も高く、今までの経験を存分に活かせます!
日曜・祝日は全店がお休み!和食・居酒屋の
経験者を大歓迎!自由度が高い環境で、経験
を活かしませんか?★前職給与考慮あり★
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.料理長・料理長候補 、4.店長・店長候補 、5.調理見習い・調理補助 、6.【ア】調理スタッフ 、7.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 上野、京橋(八重洲)、大塚、ほか |
特徴 |
|