居酒屋の求人情報一覧
5件の居酒屋の飲食求人が検索されました。
株式会社 東邦フードマスタージャパン
ホルモン・焼肉、居酒屋
- 肉が学べる
- サービス学
- 午後出勤
ホルモンセンター丸ちゃん中延本店
焼肉・ホルモン
- 肉が学べる
- 午後出勤
ホルモンセンター 丸ちゃん旗の台店
「くすくす」「天然や」/株式会社カンファー
居酒屋、和食、魚料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 日曜定休
- 午後出勤
くすくす 大船
専門知識を身に付けるならココ!神奈川の街を幸せにする成長企業
勤務地: 神奈川県鎌倉市大船1-22-13 三和ビル第2-305
最寄駅: 大船駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
居酒屋、和食、魚料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 日曜定休
- 午後出勤
くすくす 桜木町
専門知識を身に付けるならココ!神奈川の街を幸せにする成長企業
勤務地: 神奈川県横浜市中区野毛町3-110-1 にぎわい座1F
最寄駅: 桜木町駅より徒歩2分、日ノ出町駅より徒歩5分
居酒屋、和食、魚料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
天然や 大船
三浦地野菜や横須賀佐島の鮮魚を扱う楽しさ
神奈川の街を幸せにする成長企業で働こう
年齢不問。40代・50代以上も積極採用!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.寿司職人 、5.ホールサービス 、6.【ア】調理スタッフ 、7.【ア】寿司職人 、8.【ア】ホールサービス 、9.【ア】その他 |
---|---|
エリア | 横浜(桜木町)、大船 |
特徴 |
|
『南房総 やまと寿司』『海鮮居酒屋 やまでん丸』『房総の駅とみうら』/ヤマトサカナ株式会社 ※飲食事業部採用本部
月8~10日休など安定感抜群の浜焼き
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
浜焼き屋/ヤマトサカナ株式会社
月8~10日休/賞与年2回の和食・居酒屋
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
南房総 やまと寿司 おゆみ野店/ヤマトサカナ株式会社
月8~10日休/賞与年2回の海鮮居酒屋
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
海鮮居酒屋 やまでん丸(山傳丸)海浜幕張店/ヤマトサカナ株式会社
月8~10日休/賞与年2回の海鮮居酒屋
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
海鮮居酒屋 やまでん丸(山傳丸)稲毛店/ヤマトサカナ株式会社
新ブランドも含め6・7月に連続オープン!
既存店と併せ、立ち上げメンバーを募集中。
安定母体があるからこその働きやすさも魅力
<新ブランドを含め開業予定多数!立ち上げメンバーを募集中>
母体企業は鮮魚卸や仲卸…など、水産会社としての事業をメインに、
鮮魚小売り・回転寿司・鮨店・海鮮居酒屋などの飲食店事業を展開。
7月には鮮魚店×定食屋を実現させる新ブランド『魚伝〇』が誕生!
母体企業の特徴でもある、“鮮魚を活かす”ことをコンセプトに、
心温まる定食メニューを、鮮度抜群の魚介類を用いて表現する当社としても初の試みの定食業態。
定食だけでなく、刺身盛り合わせや浜焼き…など、魚屋のこだわりをギュッと詰め込んだ単品メニューも豊富に揃えながら、家族団らんの食事の場としてもご利用いただけるブランドを目指していきます。
良い意味で自由度が高いことが“定食”というジャンルの魅力。
本物志向でシズル感のある専門店として、
鮮魚店と掛け合わせる当社ならではのエッセンスを加え、
唯一無二のブランドとして今後の事業展開も見据えた旗艦店がオープンします!
新ブランドも含め6・7月に連続オープン!
既存店と併せ、立ち上げメンバーを募集中。
安定母体があるからこその働きやすさも魅力
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.調理スタッフ 、3.ホールサービス 、4.寿司職人 、5.その他 、6.販売 |
---|---|
エリア | 亀戸・篠崎・館山・袖ヶ浦・君津・木更津・おゆみ野・ユーカリが丘・海浜幕張・稲毛・野田・千葉県南房総市富浦町(房総の駅とみうら) ※つくば(希望者のみ)... |
特徴 |
|
TOSA DINING おきゃく(一般財団法人 高知県地産外商公社)
高知県がバックボーンで安定感抜群の和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
TOSA DINING おきゃく(一般財団法人 高知県地産外商公社)
あなたを全力でサポート☆ 年齢不問で応募者全員とお会いします
勤務地: 東京都中央区銀座1-3-13 オーブ プレミア 2F
最寄駅: 有楽町駅より徒歩5分、銀座一丁目駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
スタッフの社歴10年以上なのは働きやすさ
これから入社するあなたを全力でサポート☆
年齢不問で応募者全員とお会いします!
【TOSA DINING おきゃくとは】
高知県地産外商公社が運営している当店。
県のアンテナショップとして東京銀座にお店を構え14年。
多くのお客様から愛され続けているからこそ、
飲食の激戦区でもある銀座にて長い間営業を続けています。
安定性抜群の環境の中、伸び伸び仕事をできるのは魅力の1つ!
かけがえのない業界経験は当社が最大限優遇します!
『経験を活かしたい・評価されたい方』から『将来を見据えて働ける環境を探す方』まで十人十色の転職理由に応えるお店です。スタッフも優しくてさらに働きやすいです。
一緒にお店を盛り上げていきませんか!
▶店舗コンセプト
お客様には、高知県ならではの逸品を都内で存分にご堪能頂いています。
中でも一押しは、注文後に焼き上げる「藁焼きカツオのたたき」。
大皿料理“皿鉢”をイメージしたコースや土佐市にある酒蔵19か所の銘酒もオススメ!
スタッフの社歴10年以上なのは働きやすさ
これから入社するあなたを全力でサポート☆
年齢不問で応募者全員とお会いします!
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.【ア】調理スタッフ 、3.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 有楽町・銀座一丁目・銀座 |
特徴 |
|
株式会社 倉持商事/「一の倉」、ほか
居酒屋
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 日曜定休
一の倉 上野店
日曜・祝日は全店休日◎自由度が高い環境で、経験を活かしそう!
勤務地: 東京都台東区東上野3-16-5 サンク・ユービル B1F
最寄駅: 上野駅より徒歩2分、上野御徒町駅より徒歩6分、稲荷町駅より徒歩8分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
居酒屋
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 日曜定休
一の倉 八重洲店
日曜・祝日は全店休日◎自由度が高い環境で、経験を活かしそう!
勤務地: 東京都中央区京橋1-4-13 セントラル京橋ビルB1
最寄駅: 東京駅より徒歩5分
席 数:100 ~ 300席
客単価:5000 ~ 8000円
焼鳥
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
坂途中の焼き鳥屋 くら
日曜・祝日は全店休日◎自由度が高い環境で、経験を活かしそう!
勤務地: 東京都豊島区南大塚3-48-5
最寄駅: 大塚駅前駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
日曜・祝日は全店がお休み!和食・居酒屋の
経験者を大歓迎!自由度が高い環境で、経験
を活かしませんか?★前職給与考慮あり★
こだわりの和食居酒屋「一の倉」を一緒につくりましょう!
週休2日(月8日休み~10日休み)の体制で、新規メンバーを積極採用◎
創業30年以上の飲食企業。産地直送の鮮魚・朝締めの鶏料理と各地の地酒・地焼酎を取り揃えた和食居酒屋を中心に、焼き鳥専門店や鮮魚の和食居酒屋など、都内で3店舗を展開。
今後も“着実”に“確実”な出店を予定しており、ゆくゆくは店長や料理長、エリアマネージャーなどの役職を目指したい飲食経験者を大募集!
大きな会社ではないので、日々の仕事の中での自由度も高く、今までの経験を存分に活かせます!
日曜・祝日は全店がお休み!和食・居酒屋の
経験者を大歓迎!自由度が高い環境で、経験
を活かしませんか?★前職給与考慮あり★
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.料理長・料理長候補 、4.店長・店長候補 、5.調理見習い・調理補助 、6.【ア】調理スタッフ 、7.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 上野、京橋(八重洲)、大塚、ほか |
特徴 |
|