首都圏版
最終更新日 2018年08月16日

飲食店で働く人の転職・就職情報サイト
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

CLOSE

MENU

求人情報一覧

検索結果一覧 この条件に該当した求人  2 件

業 態

再選択

職 種

再選択

エリア

検索条件は指定されていません

その他の条件

再選択

この条件を
保存する

2件が検索されました。

株式会社M・R・S(旧・マルハレストランシステムズ)

ラーメン居酒屋

由丸 八重洲仲通り店

由丸 八重洲仲通り店

待遇、福利厚生、教育制度もTOPクラス。

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区八重洲1丁目8-9

最寄駅: 日本橋より徒歩1分、東京より徒歩3分

席 数:50 ~ 80席

客単価:1000 ~ 3000円

ラーメン居酒屋

由丸 品川港南店

由丸 品川港南店

待遇、福利厚生、教育制度もTOPクラス。

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区港南2-2-6 長山ビル2F

最寄駅: 品川より徒歩3分

席 数:30 ~ 50席

客単価:1000 ~ 3000円

ラーメン居酒屋

由丸 茅場町店

由丸 茅場町店

待遇、福利厚生、教育制度もTOPクラス。

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区日本橋茅場町2-10-10

最寄駅: 茅場町より徒歩3分

席 数:10 ~ 30席

客単価:1000 ~ 3000円

ラーメン居酒屋

由丸 溜池店

由丸 溜池店

待遇、福利厚生、教育制度もTOPクラス。

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区赤坂1-5-15アネックスビル2F

最寄駅: 溜池山王より徒歩1分

席 数:30 ~ 50席

客単価:1000 ~ 3000円

ラーメン居酒屋

由丸 人形町店

由丸 人形町店

待遇、福利厚生、教育制度もTOPクラス

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区日本橋人形町1-4-10人形町センタービル 1F

最寄駅: 人形町より徒歩1分、水天宮前より徒歩4分

席 数:10 ~ 30席

客単価:1000 ~ 3000円

4店舗の情報を見る

シェフ、シェフ候補の主要ポジション続々!待遇、福利厚生、教育制度もTOPクラス。ワールドワイドな食文化を発信する飲食企業

募集職種 料理長・料理長候補、調理スタッフ
エリア 八重洲、六本木、汐留、横浜、二子玉川、銀座、品川、大手町、吉祥寺、海老名、大阪、他
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 応募者全員と面接
  • 残業月40時間以下
  • 中途入社率50%以上
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 各種社会保険完備
  • 海外研修・海外旅行有り
  • 時短社員制度あり
  • 賞与あり
  • 海外勤務あり

FIVE A LLC(ファイブ エー 合同会社)

焼肉・ホルモン店

  • 肉が学べる
  • サービス学

俺の肉 神田南口店(新店)

俺の肉 神田南口店(新店)

9月 神田駅前NEW OPEN!オープニングスタッフ募集!!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都千代田区鍛冶町2-1-13 東海楼ビル1F

最寄駅: 神田より徒歩2分

席 数:30 ~ 50席

客単価:5000 ~ 8000円

焼肉・ホルモン店

  • お酒学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学

俺の肉 神田本店

俺の肉 神田本店

9月 神田駅前NEW OPEN!オープニングスタッフ募集!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都千代田区内神田3-15-10 東海神田ビル1F

最寄駅: 神田より徒歩1分、淡路町より徒歩7分

席 数:10 ~ 30席

客単価:5000 ~ 8000円

1店舗の情報を見る

働きながら目指せる「肉のマイスター」!
和牛一頭すべての部位のカッティングを習得
アナタのストロングポイントを増やそう!

名店ひしめく神田で多くの常連客から絶大な支持を受ける焼肉・ホルモン店。1号店オープンから10年の時を経て今年9月上旬、2号店が神田駅近くにオープンします。新店舗のスタートアップメンバーを大募集!これまでの経験に加え、自身の「強み」を増やしたい方にもピッタリな職場です。

▼肉をマスターして将来の選択肢を増やそう▼
何か1つでも武器を持っていれば将来に役立つはずです。
仕入れの強みを発揮し、A5ランクの仙台牛に特化した黒毛和牛を専門に提供する「俺の肉」。
ここでは、肉の確実な技術をオーナーとマンツーマンでレッスンしてもらえます。
9月に2号店がオープンすることで牛一頭全てのパーツを扱うことにもなります。
部位に適したカッティングや味付け、そして食べ方など和牛の全てをここで学べます。
自身のストロングポイントを増やしたい方にはまたとないチャンスです!

◎すでに肉業態で経験してきた方も、そうでない方もエントリーOK!

働きながら目指せる「肉のマイスター」!和牛一頭すべての部位のカッティングを習得アナタのストロングポイントを増やそう!

募集職種 店長・店長候補、料理長・料理長候補、調理スタッフ、ホールサービス
エリア 神田
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • 新卒歓迎
  • 即管理職採用
  • 個人経営
  • 残業月40時間以下
  • オープニングスタッフ募集
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり
まずは会員登録

会員登録をすると、応募時に毎回入力しなくて済むから応募がとっても簡単に!
「後で見る」や「スカウトメール」などの便利な機能もご利用いただけます。

会員登録はこちら

後で見る一覧

【求人情報誌】グルメキャリー最新号

グルメキャリー最新号

飲食業界の求人情報やお役立ち情報が満載です!

vol.356

08/09 発売

価格200円

オンライン書店から購入