首都圏版
最終更新日 2018年08月16日

飲食店で働く人の転職・就職情報サイト
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

CLOSE

MENU

求人情報一覧

検索結果一覧 この条件に該当した求人  18 件

業 態

再選択

職 種

再選択

エリア

検索条件は指定されていません

その他の条件

再選択

この条件を
保存する

18件が検索されました。

「神田 居酒屋 こころ」「飯田橋 喝采」「渋谷 三心」/株式会社 Grant

和食・居酒屋

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 日曜定休
  • 平均20代
  • 午後出勤
  • 20代長在

居酒屋 こころ

居酒屋 こころ

全員が平成生まれ!若手で作り上げる居酒屋

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都千代田区神田紺屋町37

最寄駅: 神田より徒歩3分、岩本町より徒歩6分

席 数:50 ~ 80席

客単価:3000 ~ 5000円

【本気で働いて、本気で笑い合おう】若い会社だから何にでもチャレンジできる!料理開発にもじっくり打ち込める環境!

募集職種 料理長・料理長候補、調理スタッフ、ホールサービス
エリア 神田、飯田橋、渋谷
特徴
  • 学歴・資格不問
  • 新卒歓迎
  • 個人経営
  • 中途入社率50%以上
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり
  • 完全週休2日制または月8日以上休み

FIVE A LLC(ファイブ エー 合同会社)

焼肉・ホルモン店

  • 肉が学べる
  • サービス学

俺の肉 神田南口店(新店)

俺の肉 神田南口店(新店)

9月 神田駅前NEW OPEN!オープニングスタッフ募集!!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都千代田区鍛冶町2-1-13 東海楼ビル1F

最寄駅: 神田より徒歩2分

席 数:30 ~ 50席

客単価:5000 ~ 8000円

焼肉・ホルモン店

  • お酒学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学

俺の肉 神田本店

俺の肉 神田本店

9月 神田駅前NEW OPEN!オープニングスタッフ募集!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都千代田区内神田3-15-10 東海神田ビル1F

最寄駅: 神田より徒歩1分、淡路町より徒歩7分

席 数:10 ~ 30席

客単価:5000 ~ 8000円

1店舗の情報を見る

働きながら目指せる「肉のマイスター」!
和牛一頭すべての部位のカッティングを習得
アナタのストロングポイントを増やそう!

名店ひしめく神田で多くの常連客から絶大な支持を受ける焼肉・ホルモン店。1号店オープンから10年の時を経て今年9月上旬、2号店が神田駅近くにオープンします。新店舗のスタートアップメンバーを大募集!これまでの経験に加え、自身の「強み」を増やしたい方にもピッタリな職場です。

▼肉をマスターして将来の選択肢を増やそう▼
何か1つでも武器を持っていれば将来に役立つはずです。
仕入れの強みを発揮し、A5ランクの仙台牛に特化した黒毛和牛を専門に提供する「俺の肉」。
ここでは、肉の確実な技術をオーナーとマンツーマンでレッスンしてもらえます。
9月に2号店がオープンすることで牛一頭全てのパーツを扱うことにもなります。
部位に適したカッティングや味付け、そして食べ方など和牛の全てをここで学べます。
自身のストロングポイントを増やしたい方にはまたとないチャンスです!

◎すでに肉業態で経験してきた方も、そうでない方もエントリーOK!

働きながら目指せる「肉のマイスター」!和牛一頭すべての部位のカッティングを習得アナタのストロングポイントを増やそう!

募集職種 店長・店長候補、料理長・料理長候補、調理スタッフ、ホールサービス
エリア 神田
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • 新卒歓迎
  • 即管理職採用
  • 個人経営
  • 残業月40時間以下
  • オープニングスタッフ募集
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり

いくどん赤羽店

焼肉

  • お酒学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学

いくどん赤羽店

いくどん赤羽店

繁盛店の運営方法も学べます!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都北区赤羽1-23-3 法輪堂ビル 1F

最寄駅: 赤羽より徒歩3分

席 数:80 ~ 100席

客単価:3000 ~ 5000円

メディア出演多数!下町赤羽の繁盛店
求めるスキルは「元気」!元気な経験者
は月給30万円!仕事内容は至って簡単!

下町赤羽の繁盛店いくどんがグルメキャリー初登場!
新鮮なホルモンを七輪で提供している下町赤羽の繁盛店「いくどん赤羽店」。
繁盛の理由は料理はもちろん、お客様が元気が出る接客は居酒屋激戦区のなかでも運営し続けている大きな理由の1つです!働いているスタッフは20代~60代まで様々です。明るい接客が得意な方・活気ある環境で働きたい方など大歓迎です!

募集背景
今回、新しい明るく元気な方を新たなメンバーとしてお招きし、より一層いくどん赤羽店が盛り上がればと思いスタッフを募集いたします!スキルはないが明るさだけは誰にも負けない!と言う方お待ちしております。肉の仕込み・一品物の調理などは未経験の方でもすぐにできる簡単な物が大半なので安心してください!

メディア出演多数!下町赤羽の繁盛店求めるスキルは「元気」!元気な経験者は月給30万円!仕事内容は至って簡単!

募集職種 調理スタッフ
エリア 赤羽
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 応募者全員と面接
  • 履歴書不要
  • 個人経営
  • 各種社会保険完備
  • 独立制度有
  • 賞与あり

とんかつと和食の店 長八/株式会社 三六六

和食居酒屋

  • お酒学べる
  • サービス学

とんかつと和食の店 長八

とんかつと和食の店 長八

地域の愛される超人気店!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 神奈川県横浜市中区長者町9-140

最寄駅: 日ノ出町より徒歩3分

地域の超人気店が年齢経験業態不問で募集!
和食・日本料理経験者歓迎!経験→給与還元
月32万スタート可能!完全週休二日制OK

◎店舗紹介
とんかつ・揚げ物・刺身・煮物・焼き物・季節のおつまみなど定番から、当店のオリジナルメニューまで、多種多様なメニュー・ドリンクを常時100種以上揃え、圧倒的な品揃えで地域の皆様にお食事と憩いの時間を提供してまいりました。
宮崎県産の契約農家の豚肉。鎌倉のしらす、神奈川の鮎など、食材は「日本をもっと元気にしよう!」という思いからできる限りトレーサビリティを確保し国産食材を選んでいます。
たくさんのメニューを扱い、良い食材を見て触れる経験は後の財産になると思いますよ!

◎募集背景
長者町で約50年間、地元で生活をする皆様にお食事を提供し続けてきた当店が、ビルの立替の為、今年3月より移転しフルリニューアルオープン!
営業を始めたからこそ浮かぶ改善点を一緒に解決しつつ働きましょう!
まだまだオープニングスタッフとして働くチャンスがございます!

地域の超人気店が年齢経験業態不問で募集!和食・日本料理経験者歓迎!経験→給与還元月32万スタート可能!完全週休二日制OK

募集職種 調理スタッフ、ホールサービス
エリア 日ノ出町
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 応募者全員と面接
  • 個人経営
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり

原始炭焼 陸蒸気(オカジョウキ)

居酒屋

  • 魚が学べる

陸蒸気(オカジョウキ)

陸蒸気(オカジョウキ)

ココにしかない・体感できないことが多数!圧倒的レア求人!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中野区中野5-59-3

最寄駅: 中野より徒歩3分

席 数:100 ~ 300席

客単価:5000 ~ 8000円

週休3~4日制度導入!進化はトマラナイ!
経験業態・年齢不問!月給32万円保証!
当店でしか学べない技術多数!詳細は本文へ

◎当店紹介
店内に入ると目を引くのが、中央の大きな囲炉裏。
旬の魚を豪快に炭火の炎で焼く“焼き魚”をはじめとするメニューの数々は、
当店でのみ味わえる最上級の備長炭浜焼き。
その他、開業以来変わらぬどこか懐かしく、その土地の景色を思わせる美味しい料理を多数提供しており、多数メディアにも注目される中野の人気店として注目を集め、昼・夜問わず沢山のお客様にご来店いただく繁盛店となっております。

◎募集背景
おかげさまで多くのお客様に連日ご来店いただく当店では、更なる店舗向上や勤務しているスタッフの待遇向上の為、スタッフを募集します!
常に進化を見据え営業しているので、幅広い知識や経験を吸収するため年齢は一切不問!「全員面接」を掲げ、人柄採用を貫きあなたの挑戦をお待ちしております!

週休3~4日制度導入!進化はトマラナイ!経験業態・年齢不問!月給32万円保証!当店でしか学べない技術多数!詳細は本文へ

募集職種 調理スタッフ、ホールサービス
エリア 中野駅
特徴
  • 学歴・資格不問
  • ベテラン活躍中
  • 応募者全員と面接
  • 個人経営
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり

炉端焼 うだつ本店

炉端焼き

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 午後出勤

炉端焼 うだつ本店

炉端焼 うだつ本店

豪快な調理を楽しめる「炉端焼き うだつ」

この店舗の詳細を見る

勤務地: 神奈川県横浜市中区野毛町1-25-1

最寄駅: 桜木町より徒歩5分、日ノ出町より徒歩5分

席 数:50 ~ 80席

客単価:5000 ~ 8000円

メリハリをつけて、活躍できる職場!
お客様のニーズにとことんまで応える!
メニューになくても食べたいなら作ります!

当店紹介
北海道をはじめとする国産にこだわり仕入れる食材をお客様の目の前で備長炭で豪快に焼き上げ提供しています。今、昼呑み・千ベロなどで話題の野毛エリアですが、当店をご利用いただいているお客様は比較的高い年齢層の方が多く、落ち着いた雰囲気で美味しい食事とお酒を目当てに足を運ぶお客様がほとんどです!

募集背景
最近の野毛ブームのせいもあり、ありがたい事に毎日大繁盛しています。今回、お客様の満足度の更なる向上や、今後の出店などを考えスタッフを募集いたします!

メリハリをつけて、活躍できる職場!お客様のニーズにとことんまで応える!メニューになくても食べたいなら作ります!

募集職種 調理スタッフ、店長・店長候補、ホールサービス
エリア 桜木町・日ノ出町
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 応募者全員と面接
  • 個人経営
  • 各種社会保険完備
  • 独立制度有
  • 賞与あり

大衆酒場はんろく

和食・居酒屋

  • 魚が学べる
  • 平均20代
  • 20代長在

大衆酒場 アオギリ

大衆酒場 アオギリ

業界人や同業者が夜な夜な通う大衆居酒屋

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都目黒区鷹番2-20-19

最寄駅: 学芸大学より徒歩2分

席 数:10 ~ 30席

客単価:1000 ~ 3000円

大衆居酒屋・和食

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 平均20代
  • 20代長在

大衆酒場 はんろく

大衆酒場 はんろく

全員で調理をし接客をする、それがチームはんろく!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都目黒区平町1-25-16

最寄駅: 都立大学より徒歩1分

席 数:10席未満

客単価:1000 ~ 3000円

1店舗の情報を見る

4月、都立大学に誕生した大衆酒場!
みんなで料理を考え、みんなで料理を作り、
みんなで接客する…料理人だけで作る居酒屋

<本っっっ当に美味しい料理を作りたいなら、ココ!>
壁一面に毎日手書きで貼っている料理は常時70種!素材と料理に絶対の自信を持つ「はんろく」には、夜な夜な業界人や同業者が足繁く通います。当社念願の2号店となる「はんろく」を一緒に作っていただける新メンバーを募集します!

「うちは全員が料理人で、全員がサービスマン」
とオーナーが言うように、4人のスタッフ全員で調理・接客をしています。料理は4人で考えて、4人で試食をして、美味しかったら今日のメニューに書く…料理が大好きな方にはたまらない職場!自分で考えた料理だからこそ、自信を持ってオススメができます!

4月、都立大学に誕生した大衆酒場!みんなで料理を考え、みんなで料理を作り、みんなで接客する…料理人だけで作る居酒屋

募集職種 調理スタッフ、ホールサービス、調理見習い・調理補助
エリア 都立大学
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 応募者全員と面接
  • 個人経営
  • 中途入社率50%以上
  • 各種社会保険完備
  • 独立制度有
  • 賞与あり

ホルモン屋だん/株式会社ビック・バン

焼肉

  • 肉が学べる
  • 日曜定休
  • 午後出勤

ホルモン屋 だん 新橋総本店

ホルモン屋 だん 新橋総本店

新橋の繁盛店

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区新橋4-14-3

最寄駅: 新橋より徒歩3分

席 数:50 ~ 80席

客単価:3000 ~ 5000円

焼肉

  • 肉が学べる
  • 日曜定休
  • 午後出勤

ホルモンだん 新橋2号店

ホルモンだん 新橋2号店

新橋の繁盛店

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区新橋4-14-3  リカムビル4F

最寄駅: 新橋より徒歩3分

席 数:30 ~ 50席

客単価:3000 ~ 5000円

焼肉

  • 肉が学べる
  • 日曜定休
  • 午後出勤

ホルモン屋 だん はなれ 新橋3号店

ホルモン屋 だん はなれ 新橋3号店

新橋の繁盛店

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区新橋3-23-4 三上ビル1F

最寄駅: 新橋より徒歩3分

席 数:30 ~ 50席

客単価:3000 ~ 5000円

ジンギスカン

  • 肉が学べる
  • 20代長在

生ラムかんな

生ラムかんな

新橋の繁盛店が

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区芝5-23-10

最寄駅: 田町より徒歩2分、三田より徒歩2分

席 数:30 ~ 50席

客単価:3000 ~ 5000円

3店舗の情報を見る

オープニングスタッフ募集中!
新橋ホルモンランキングトップ3を独占する
大繁盛店でノウハウを盗むチャンス!

会社紹介
居酒屋激戦区として知られる新橋。食べログ「新橋 ホルモン」部門トップ3を総なめにしている繁盛店(2018年7月現在)!
全国でも優秀な国産牛が集まる芝浦市場から毎日仕入れ提供し、
活気に溢れる接客を見れば繁盛するのも必然的!
現在、直営店は新橋で5店舗、田町で1店舗の計6店舗。その他に埼玉・千葉・神奈川・山梨に独立店、FC店舗などがあり全10店舗出店しております!

募集背景
今回、8月中旬に既存の店舗のリニューアルオープンが決定しましたので、スタッフ増員によるお客様満足度の向上と、今後の店舗展開の為にスタッフを募集いたします!

オープニングスタッフ募集中!新橋ホルモンランキングトップ3を独占する大繁盛店でノウハウを盗むチャンス!

募集職種 調理スタッフ
エリア 新橋、汐留・有楽町
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 個人経営
  • オープニングスタッフ募集
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 各種社会保険完備
  • 独立制度有
  • 賞与あり

おさしみ酒場まるたけ

居酒屋

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学

おさしみ酒場まるたけ

おさしみ酒場まるたけ

魚をしっかり学べる居酒屋

この店舗の詳細を見る

勤務地: 埼玉県川口市1-23-4 ロイヤルビル1

最寄駅: 西川口より徒歩2分

席 数:10 ~ 30席

客単価:3000 ~ 5000円

独立したい!食材の仕入れから学びたい!
ディナーのみ営業なので、しっかり休める!
和食の基礎から応用まで学びたい方必見!

当店紹介
オーナー自ら毎日市場に行き、新鮮な旬な鮮魚を仕入れ提供する。
「この旨さでこの値段は安い!!」と言ってもらえるお店です!その日の良い物を仕入れるので、メニューも日替わり!
チェーン店や安い居酒屋さんが多い西川口エリアでは、トップレベルの繁盛店です!

募集背景
今回、オープン当初より活躍していただいていたスタッフが次のステップに進む事が決定した為スタッフを募集いたします。今後独立を目指す方や、今ままでなかなか食材に触らせてもらえなかった・同じ事しか挑戦させてもらえなかった方大歓迎です!

独立したい!食材の仕入れから学びたい!ディナーのみ営業なので、しっかり休める!和食の基礎から応用まで学びたい方必見!

募集職種 調理スタッフ
エリア 西川口
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 応募者全員と面接
  • 履歴書不要
  • 個人経営
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 賞与あり

ホルモン屋小泉 ジョンの店

焼肉

  • 肉が学べる
  • 午後出勤

ホルモン屋小泉 ジョンの店

ホルモン屋小泉 ジョンの店

名門ホルモン屋出身の店で独立を目指せる

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都板橋区大山町57-1

最寄駅: 大山より徒歩8分

席 数:10 ~ 30席

客単価:3000 ~ 5000円

【独立実績あり】名門ホルモン屋出身の
オーナーの元で独立を目指す方募集中!
調理だけではなく運営まで学べる!

店内に一歩踏み入れると昭和の雰囲気が漂うレトロな雰囲気。オーナー自ら椅子や箸入れ、看板やポスターなどにもこだわって取り揃え、懐かしい気持ちになって、美味しいホルモンを味わって頂いています!提供している肉に関しては、芝浦の食肉市場の内臓卸業者から直接仕入れています。
今回、長年一緒に働いたスタッフが念願の「独立」を果たしました!その為、独立を考えるスタッフを募集いたします。

【独立実績あり】名門ホルモン屋出身のオーナーの元で独立を目指す方募集中!調理だけではなく運営まで学べる!

募集職種 調理スタッフ
エリア 大山
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • 新卒歓迎
  • 応募者全員と面接
  • 履歴書不要
  • 個人経営
  • 完全週休2日制または月8日以上休み

「十徳 本店」「新宿 古民家 十徳」「十徳 渋谷店」etc.

和食・居酒屋

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 午後出勤

十徳 新宿本店

十徳 新宿本店

90種以上の日本酒が揃う、新宿の居酒屋

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都新宿区西新宿1-5-12ニューセントラルビルB1,B2

最寄駅: 新宿より徒歩2分、西武新宿より徒歩2分、新線新宿より徒歩2分、西新宿より徒歩2分、新宿西口より徒歩2分

席 数:100 ~ 300席

客単価:3000 ~ 5000円

和食居酒屋

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 資格取可
  • 午後出勤

酒処 十徳 二葉店

酒処 十徳 二葉店

80種以上の日本酒が揃う、新宿の居酒屋

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都新宿区西新宿1-14-4 東亜ビル2F

最寄駅: 新宿より徒歩3分、新線新宿より徒歩3分、新宿西口より徒歩3分

席 数:30 ~ 50席

客単価:3000 ~ 5000円

和食居酒屋

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 午後出勤

名物京風おでんと地鶏の店 とく一

名物京風おでんと地鶏の店 とく一

名物・塩おでんなどこだわりの郷土料理が揃う居酒屋

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都新宿区西新宿1-14-4 第三宝徳ビル1F

最寄駅: 新宿より徒歩3分、新線新宿より徒歩3分、西新宿より徒歩3分

席 数:30 ~ 50席

客単価:3000 ~ 5000円

焼酎BAR

  • お酒学べる
  • サービス学
  • 午後出勤

焼酎蔵 徳利

焼酎蔵 徳利

189種以上の本格焼酎・日本酒が揃う居酒屋

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都新宿区西新宿1-14-4 第三宝徳ビル3F

最寄駅: 新宿より徒歩3分、新線新宿より徒歩3分

席 数:10 ~ 30席

客単価:3000 ~ 5000円

古民家居酒屋

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 日曜定休
  • 午後出勤

新宿古民家 十徳

 新宿古民家 十徳

こだわりの焼酎・日本酒と郷土料理が楽しめる古民家居酒屋

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都新宿区西新宿1-14-17

最寄駅: 新宿より徒歩3分、新線新宿より徒歩3分

席 数:30 ~ 50席

客単価:3000 ~ 5000円

4店舗の情報を見る

個室寮完備・ランチ無し・賞与あり!
女性社長ならではの良さが詰まった居酒屋
年令不問!ベテランの方も大歓迎です!

<実は十徳の社長は女性です>
佐藤社長は元銀行員!
一代で8店舗を築き上げた理由は、、、コツコツと真面目だったから。
一組のお客様へのおもてなし、料理一つひとつへの想い、スタッフへの気配り。
特に派手な事はしていないのですが、コツコツ真面目に頑張ってきたからこそ今があります。
自身の経験から「頑張った人は報われる会社にしたい」と語っており、頑張りは絶対見逃さないとのこと。
先日スタッフがマンションを購入する際には、その手伝いをしてあげたり、
長きにわたり頑張ったスタッフには、お店1軒あげたことも。
女性社長ならではの優しさがたっぷり詰まった会社、それが十徳です。

個室寮完備・ランチ無し・賞与あり!女性社長ならではの良さが詰まった居酒屋年令不問!ベテランの方も大歓迎です!

募集職種 店長・店長候補、料理長・料理長候補、ホールサービス、調理スタッフ、調理見習い・調理補助
エリア 新宿、渋谷
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 個人経営
  • 中途入社率50%以上
  • 女性管理職登用実績あり
  • オープニングスタッフ募集
  • 各種社会保険完備
  • 独立制度有
  • 寮・社宅あり
  • 賞与あり
  • 完全週休2日制または月8日以上休み

立呑処 やまとや

居酒屋、和食

  • お酒学べる
  • 肉が学べる

立呑処 やまとや

立呑処 やまとや

給与高水準!充実の福利厚生も魅力です!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区芝5-34-7 田町センタービルピアタ1F

最寄駅: 田町より徒歩1分、三田より徒歩1分

田町駅・三田駅スグ!週末+祝日休み!
給与高水準!充実の福利厚生も魅力です!
独立に必要な全てのノウハウが身に付きます

【繁盛店のノウハウを学び、ビジネスチャンスを掴みたい方へ】
こだわりのもつ焼きや和食を提供する大賑わいの酒場。品川にある食肉市場へ毎日足を運び新鮮な素材を仕入れ、全てイチからの過程で調理しますので、技術も身に付きます。過去独立者数名輩出!調理も焼場も接客も経営も携われるお店なので毎日が充実!笑顔と笑いが毎日飛び交っています!過去、多くの独立者を輩出しています。転職に迷っている方、是非おまちしています!

田町駅・三田駅スグ!週末+祝日休み!給与高水準!充実の福利厚生も魅力です!独立に必要な全てのノウハウが身に付きます

募集職種 調理スタッフ、ホールサービス
エリア 田町、三田
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 応募者全員と面接
  • 個人経営
  • 各種社会保険完備
  • 寮・社宅あり
  • 賞与あり

定食屋 石榴(ざくろ)、他/株式会社SEASONING(シーズニング)

和食

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学

とどろき三丁目五番地

とどろき三丁目五番地

地域密着の和食店!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都世田谷区等々力3-5-6 早川ビル2F

最寄駅: 等々力より徒歩1分

席 数:10 ~ 30席

客単価:3000 ~ 5000円

新店をお任せしていく、新料理長を大募集。
年令不問!月給35万円~45万円で優遇!
家族で住める2DKの社宅が世田谷区に有!

うちは和食が基本ですが、美味しい物なら垣根を越えてジャンルを問わず、お客様におだししてますよ!
そう話すのは32才で独立し7年。現在、世田谷区等々力で地元密着の飲食店を運営する店主 早川さん。主に和食を経験して独立。2号店は、洋食のバル業態、そして今年5月中旬に定食業態がオープンいたしました。

今回は定食業態の新店舗を任せていく和食経験者を募集いたします。年令不問。落ち着いて働きたいベテラン経験者の方も大歓迎です!もちろん、これから本格的に学びたい方も歓迎いたします!

★当店の面接にスーツは不要です!普段着でお越しください。

新店をお任せしていく、新料理長を大募集。年令不問!月給35万円~45万円で優遇!家族で住める2DKの社宅が世田谷区に有!

募集職種 料理長・料理長候補、調理スタッフ、調理見習い・調理補助、ホールサービス
エリア 等々力
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 即管理職採用
  • 個人経営
  • 中途入社率50%以上
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 各種社会保険完備
  • 寮・社宅あり
  • 賞与あり

博多屋台串 山笠

創作料理居酒屋

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 資格取可
  • 午後出勤

博多屋台串 山笠

博多屋台串 山笠

ランチなし!メニュー作り得意な方大歓迎!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都足立区綾瀬2‐23‐3

最寄駅: 綾瀬より徒歩2分

席 数:30 ~ 50席

客単価:3000 ~ 5000円

新店OPEN!あなたの力試しませんか?
業態未決定!和食・洋食調理経験者大歓迎!
新店・既存店希望者どちらも大歓迎です!

■年内新店を都内にOPEN!
博多串焼き、モツ鍋等の九州各地の料理と豊富なこだわり創作メニューが大好評!いつも地元の常連さんでにぎわう、和気あいあいと暖かい雰囲気の「博多屋台串 山笠」は、今回新ブランドオープンのため新しいスタッフをお迎えしたいと考えています。新店は和食、洋食などコンセプトも未決定。これから参加される方と一緒に全てを決めていきたいと考えています。引越しが必要な方は費用を補助しますので安心してご応募ください。あなたの得意分野や調理経験を活かした新店を一緒に作っていきましょう!
★週休2日も可能です!★新店・既存店希望者どちらも大歓迎です!

新店OPEN!あなたの力試しませんか?業態未決定!和食・洋食調理経験者大歓迎!新店・既存店希望者どちらも大歓迎です!

募集職種 料理長・料理長候補、調理スタッフ、ホールサービス
エリア 綾瀬
特徴
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 応募者全員と面接
  • 個人経営
  • 中途入社率50%以上
  • オープニングスタッフ募集
  • 賞与あり
  • 完全週休2日制または月8日以上休み

新小岩 和食 福島(1F)/トラットリア フクシマ(2F)

魚専門和食店

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 資格取可

新小岩 和食 福島

新小岩 和食 福島

魚に特化した和食店。地域密着型のお店を目指してます!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都葛飾区新小岩1-41-11-1F

最寄駅: 新小岩より徒歩3分

席 数:10 ~ 30席

客単価:3000 ~ 5000円

【新小岩】和食&イタリアン&ラウンジで
ホールマネージャー、ホール経験者募集!
月8日休など働き易さ抜群の環境です◎

新小岩の老舗魚屋直営店!
1F和食・魚料理、2Fイタリアン、3Fラウンジの1棟全てがレストラン!
今回は3フロアーをお任せするホール経験者募集をスタート!

平均年令29才。スタッフが力を合わせ
全員の意見やアイデアを取り入れた地域密着型のお店を作っています。

和食もイタリアンも、日々仕入れる魚介は鮮度抜群!
魚に特化したリーズナブルに美味しい料理を楽しめるから、
お店はいつも笑顔いっぱいなお店です!

今後は事業拡大予定。
フットワーク良くチーム全体を盛り上げていける方大歓迎!
比較的働きやすい勤務シフトや月8日休みなども魅力です!

【新小岩】和食&イタリアン&ラウンジでホールマネージャー、ホール経験者募集!月8日休など働き易さ抜群の環境です◎

募集職種 店長・店長候補、料理長・料理長候補、ホールサービス、調理スタッフ
エリア 新小岩
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • 新卒歓迎
  • 応募者全員と面接
  • 個人経営
  • 中途入社率50%以上
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 各種社会保険完備
  • 寮・社宅あり
  • 賞与あり

炭火串焼 鉄兵

創業30年・有楽町の焼鳥店

  • 肉が学べる

炭火串焼 鉄兵

炭火串焼 鉄兵

有楽町で30年以上連日賑わう焼鳥店!応募者全員にお会いします

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都千代田区有楽町1-2-9 TS日比谷ビル1・2F

最寄駅: 有楽町より徒歩5分、日比谷より徒歩4分、銀座より徒歩4分

席 数:80 ~ 100席

客単価:3000 ~ 5000円

毎週土or日 必ず休める古き良き焼鳥店。
人件費にもきちんと投資することで、
きちんとした調理技術と休日の習得が実現!

【串打ち・焼き~カウンター接客まで参加できるお店】
良店ひしめく有楽町エリアで、チェーン化するお店が増える中、手仕込み・手料理を大切にし、常連様を中心に支持される焼鳥店。鮮度にこだわった厳選食材を仕入れ、あえてランチ営業をせず、串打ちから全てお店で行い、おいしい炭火串焼と一品料理の提供に力を入れています。
早い段階から串打ち・焼きにも参加でき、お店の運営全般を経験することができるため、総合力が身につきます!
社員比率を高めることで、毎週土日いずれか休み+月1回土日連休を取得する等、出来る限り働きやすい職場・労働環境にも取り組んでいます!
☆独立を目指す方も大歓迎!

毎週土or日 必ず休める古き良き焼鳥店。人件費にもきちんと投資することで、きちんとした調理技術と休日の習得が実現!

募集職種 調理スタッフ、ホールサービス、調理見習い・調理補助
エリア 有楽町
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 応募者全員と面接
  • 個人経営
  • 賞与あり

魚貝三昧 彬

居酒屋

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • ☆取得店

魚貝三昧 彬

魚貝三昧 彬

天然物にこだわる下町の繁盛店

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都文京区千駄木3-38-8

最寄駅: 日暮里より徒歩10分、千駄木より徒歩2分

席 数:30 ~ 50席

客単価:5000 ~ 8000円

【ビブグルマン掲載店】火~木曜は夜のみ!
独立実績多数!魚屋が営む海鮮料理屋!
魚を使ったお店を開業したい方必見!

圧倒的に魚を捌ける!学べる環境がトップレベル!独立実績がその証拠!
下町千駄木に根付く、ビブグルマン4年連続受賞の"超"繁盛店!その理由は天然物にこだわる新鮮な魚介の数々。今回、5年在籍したスタッフの独立が決まりスタッフを募集いたします!求める人物は「魚を捌く腕を磨き~独立~を目指す方」。調理経験が浅い方には、魚を捌く技術は勿論、和食の基本~応用まで丁寧に教えます!今まで、独立した方は「高級ツナ缶会社」・「魚メインのイタリアン」などをオープンいたしました。魚を本気で学びたい方には実家の魚屋で気が済むまで練習できます!ちなみに火曜~木曜はディナーのみです!

【ビブグルマン掲載店】火~木曜は夜のみ!独立実績多数!魚屋が営む海鮮料理屋!魚を使ったお店を開業したい方必見!

募集職種 調理スタッフ、調理見習い・調理補助、ホールサービス
エリア 千駄木・日暮里
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • 新卒歓迎
  • 個人経営
  • 賞与あり

酒席 いづみや

和食

酒席 いづみや

酒席 いづみや

超人気店の勢いを実感できる数少ない場所!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区日本橋3-3-3

最寄駅: 東京より徒歩3分

料理と真摯に向き合い落ち着いて働ける名店
和食料理人も在籍!個人店の魅力が凝縮!
日祝定休!手取り月給30万円は保証!

ー創業71年目の日本橋の老舗の名店がスタッフ卒業に伴う募集!ー

◇「家族を大切にしたい」「腕を磨きたい・活かしたい」方歓迎!
“日祝定休やその他の長期休暇”“スタート月給希望考慮”など、自分や家族を大切に働くことができる環境が揃っています!

◇募集内容
今回ご入社いただく方には、基本的な調理業務から応用まで幅広くお任せします。
和食料理人もしっかり在籍しており、30~40代のスタッフが活躍するアットホームな雰囲気も当店で働く魅力の1つ!ご質問は歓迎です!

現在活躍中のスタッフも全員グルメキャリー入社!
共に助け合いながら楽しく働ける環境がココに!

料理と真摯に向き合い落ち着いて働ける名店和食料理人も在籍!個人店の魅力が凝縮!日祝定休!手取り月給30万円は保証!

募集職種 調理スタッフ
エリア 日本橋
特徴
  • 学歴・資格不問
  • ベテラン活躍中
  • 応募者全員と面接
  • 個人経営
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり
まずは会員登録

会員登録をすると、応募時に毎回入力しなくて済むから応募がとっても簡単に!
「後で見る」や「スカウトメール」などの便利な機能もご利用いただけます。

会員登録はこちら

後で見る一覧

【求人情報誌】グルメキャリー最新号

グルメキャリー最新号

飲食業界の求人情報やお役立ち情報が満載です!

vol.356

08/09 発売

価格200円

オンライン書店から購入