カフェの求人情報一覧
7件のカフェの飲食求人が検索されました。
株式会社TPD
イタリア食堂
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 平均20代
- 20代長在
イタリア食堂 ボンビアッジョ
埼玉浦和・大宮・赤羽・神奈川茅ヶ崎など
ローカルで輝くお店たち★月8〜10休
夏冬休み/有給など年間110休みを実現◎
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.調理見習い・調理補助 、4.料理長・料理長候補 、5.店長・店長候補 |
---|---|
エリア | 埼玉(大宮、中浦和、武蔵浦和、浦和、蕨、川口、全域) 東京(赤羽) ★3月下旬、南与野に新店オープン... |
特徴 |
|
株式会社イーデザイン
イタリアン、バル、カフェ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 日曜定休
BarCaroNero(バーカロネーロ)
シェフ独立のため、イタリアン経験者急募!
勤務地: 東京都渋谷区恵比寿西1-13-6 ブラッサムZEN1F
最寄駅: 恵比寿駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
【料理人求む】恵比寿の人気和食・居酒屋
貴方なら素材をどう料理するか、料理好き
接客好き、お酒好きな方のみ、大募集中!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.店長・店長候補 、5.ホールサービス 、6.女将・和装ホール 、7.ソムリエ 、8.本部スタッフ 、9.SV 、10.【ア】調理スタッフ 、11.【ア】調理見習い・調理補助 、12.【ア】ホールサービス 、13.【ア】女将・和装ホール 、14.【ア】ソムリエ |
---|---|
エリア | 表参道、渋谷、恵比寿、代官山、代々木、新宿、学芸大学 |
特徴 |
|
株式会社テン・スターズ・ダイニング
スイーツ専門店
- 菓・パン学
- 平均20代
Patisserie PAROLA(パティスリー・パロラ)
業界屈指の『ホワイト企業』“笑売繁盛”をテーマに飲食店を展開
勤務地: 東京都千代田区内幸町1-7-1 日比谷OKUROJI
最寄駅: 新橋駅より徒歩5分、東銀座駅より徒歩10分、有楽町駅より徒歩5分、銀座駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000 ~ 3000円
スイーツ専門店
- 菓・パン学
- 平均20代
Patisserie PAROLA(パティスリー・パロラ)
業界屈指の『ホワイト企業』“笑売繁盛”をテーマに飲食店を展開
勤務地: 東京都墨田区押上1-1-2 東京スカイツリータウン・ソラマチ30F
最寄駅: とうきょうスカイツリー駅より直結1分、押上〈スカイツリー前〉駅より直結1分、押上(スカイツリー前)駅より直結1分
客単価:1000 ~ 3000円
4月横浜駅直結ビルに鉄板焼新店オープン!
オープニングスタッフ先行募集◎
月10日休&8時間以上の残業代全額支給★
募集職種 | 1.鉄板調理 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.ホールサービス 、5.パティシエ・製菓製造 、6.【ア】調理スタッフ 、7.【ア】ホールサービス 、8.【ア】パティシエ・製菓製造 、9.【契】調理スタッフ 、10.【契】調理見習い・調理補助 、11.【契】鉄板調理 、12.【契】ホールサービス 、13.【契】パティシエ・製菓製造 |
---|---|
エリア | 横浜、銀座、丸の内、渋谷、表参道、麻布十番、六本木、六本木一丁目、東京スカイツリー、有楽町、名古屋、博多、ほか... |
特徴 |
|
株式会社西武・プリンスホテルズワールドワイド(西日本エリア合同募集)
東証プライム上場のホテル内ラウンジ
- IUターン
ロビーラウンジ ポート ニオ/びわ湖大津プリンスホテル
東証プライム上場企業グループ運営のホテル
安定感抜群!経験・年齢不問で採用強化中!
賞与約4ヶ月分|転居を伴う異動なし★
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 、3.パティシエ・製菓製造 、4.ホールサービス 、5.バーテンダー 、6.【ア】調理スタッフ 、7.【ア】調理見習い・調理補助 、8.【ア】ホールサービス 、9.【ア】バーテンダー 、10.【契】調理スタッフ 、11.【契】調理見習い・調理補助 、12.【契】パティシエ・製菓製造 、13.【契】ホールサービス 、14.【契】バーテンダー |
---|---|
エリア | 愛知・京都・滋賀・広島・宮崎・沖縄 |
特徴 |
|
『FREUDE by BMW』『STEREO』『Uké(ウケ)』『Bakery bank』『Patisserie ease』etc./株式会社イートクリエーター
業界屈指の好環境が揃うカフェ&バー
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
FREUDE by BMW カフェ&バーブランド(仮称)(フロイデ・バイ・ビーエムダブリュー)/株式会社イートクリエーター
創業5年で20店舗以上展開する成長企業で現状以上をその手に!
勤務地: 東京都港区麻布台1-3-8 麻布台ヒルズ 1F
最寄駅: 六本木一丁目駅より徒歩4分、六本木駅より徒歩10分、麻布十番駅より徒歩11分、御成門駅より徒歩11分、神谷町駅より直結1分
好環境が揃うカフェ・パティスリー
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
PAYSAGE(ペイサージュ)/株式会社イートクリエーター
創業5年で20店舗以上展開する成長企業で現状以上をその手に!
勤務地: 東京都渋谷区代官山町20-23 Forestgate Daikanyama
最寄駅: 代官山駅より徒歩2分
業界屈指の好環境が揃うパティスリー
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
repos by Pâtisserie ease(ルポ バイ パティスリー イーズ)/株式会社イートクリエーター
創業5年で20店舗以上展開する成長企業で現状以上をその手に!
勤務地: 東京都新宿区新宿3-14-1 伊勢丹新宿店本館 B1F
最寄駅: 新宿三丁目駅より徒歩2分、新宿駅より徒歩4分、西武新宿駅より徒歩4分
業界屈指の好環境が揃うベーカリーブランド
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
Bakery bank(ベーカリーバンク)/株式会社イートクリエーター
業界屈指の好環境が揃うパティスリー
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
Patisserie ease(パティスリー イーズ)/株式会社イートクリエーター
創業5年で20店舗以上を展開する成長企業
今夏予定する新規出店に伴う立ち上げ募集。
安定×将来性が実現する業界屈指の好環境!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理スタッフ 、4.調理見習い・調理補助 、5.ピッツァイオーロ 、6.ホールサービス 、7.ブーランジェ・パン製造 、8.パティシエ・製菓製造 、9.バーテンダー 、10.バリスタ 、11.ソムリエ 、12.販売 、13.その他 、14.本部スタッフ 、15.【ア】調理スタッフ 、16.【ア】パティシエ・製菓製造 、17.【ア】ホールサービス 、18.【ア】販売 |
---|---|
エリア | 六本木一丁目・神谷町・六本木・虎ノ門・東京駅・渋谷・代官山・銀座・有楽町・新宿・日本橋・茅場町・神田・神保町・世田谷代田・愛知県(松山市)... |
特徴 |
|
株式会社TRUNK(トランク)/『TRUNK(HOTEL) CAT STREET』『TRUNK(HOTEL) YOYOGI PARK』etc.
安定&将来性抜群のBar・カフェ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
TRUNK(LOUNGE)/株式会社TRUNK
【レア】唯一無二を創り続ける成長企業が未来を見据えて人材募集
勤務地: 東京都渋谷区神宮前5-31 TRUNK (HOTEL)
最寄駅: 渋谷駅より徒歩6分、明治神宮前〈原宿〉駅より徒歩9分、表参道駅より徒歩10分
席 数:50 ~ 80席
客単価:1000 ~ 3000円
ホスピタリティ業界にイノベーションを!
唯一無二を創り続ける成長企業が未来を見据
えて人材募集!安定&将来性抜群の好環境☆
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.パティシエ・製菓製造 、5.ホールサービス 、6.調理見習い・調理補助 、7.ピッツァイオーロ 、8.バーテンダー 、9.レセプショニスト 、10.【ア】調理スタッフ 、11.【ア】調理見習い・調理補助 、12.【ア】ピッツァイオーロ 、13.【ア】ホールサービス 、14.【ア】バーテンダー 、15.【ア】レセプショニスト 、16.【ア】販売 |
---|---|
エリア | 渋谷(表参道・明治神宮前・表参道・原宿)・代々木公園(代々木八幡) |
特徴 |
|
『南房総 やまと寿司』『海鮮居酒屋 やまでん丸』『房総の駅とみうら』/ヤマトサカナ株式会社 ※飲食事業部採用本部
安定感抜群のカフェベーカリー
- サービス学
- 菓・パン学
- 魚が学べる
- お酒学べる
とみうらカフェ/ヤマトサカナ株式会社
新ブランドも含め6・7月に連続オープン!
既存店と併せ、立ち上げメンバーを募集中。
安定母体があるからこその働きやすさも魅力
<新ブランドを含め開業予定多数!立ち上げメンバーを募集中>
母体企業は鮮魚卸や仲卸…など、水産会社としての事業をメインに、
鮮魚小売り・回転寿司・鮨店・海鮮居酒屋などの飲食店事業を展開。
7月には鮮魚店×定食屋を実現させる新ブランド『魚伝〇』が誕生!
母体企業の特徴でもある、“鮮魚を活かす”ことをコンセプトに、
心温まる定食メニューを、鮮度抜群の魚介類を用いて表現する当社としても初の試みの定食業態。
定食だけでなく、刺身盛り合わせや浜焼き…など、魚屋のこだわりをギュッと詰め込んだ単品メニューも豊富に揃えながら、家族団らんの食事の場としてもご利用いただけるブランドを目指していきます。
良い意味で自由度が高いことが“定食”というジャンルの魅力。
本物志向でシズル感のある専門店として、
鮮魚店と掛け合わせる当社ならではのエッセンスを加え、
唯一無二のブランドとして今後の事業展開も見据えた旗艦店がオープンします!
新ブランドも含め6・7月に連続オープン!
既存店と併せ、立ち上げメンバーを募集中。
安定母体があるからこその働きやすさも魅力
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.調理スタッフ 、3.ホールサービス 、4.寿司職人 、5.その他 、6.販売 |
---|---|
エリア | 亀戸・篠崎・館山・袖ヶ浦・君津・木更津・おゆみ野・ユーカリが丘・海浜幕張・稲毛・野田・千葉県南房総市富浦町(房総の駅とみうら) ※つくば(希望者のみ)... |
特徴 |
|