求人情報一覧
8件が検索されました。
Te cor gentil (テコールジャンティ)
完全ヴィーガンパン専門店
- 菓・パン学
- サービス学
Te cor gentil(テコールジャンティー)
完全ヴィーガンパン専門店!アルバイト積極採用中の今がチャンス
勤務地: 東京都港区麻布十番2-18-8 グランルーブル麻布十番 1F
最寄駅: 麻布十番駅より徒歩3分
席 数:10席未満
客単価:1000円未満
新時代のベーカリースタイルを確立した
注目度上昇中の完全ヴィーガンのパン専門店
パン製造・販売のアルバイトスタッフ募集!
今後5年でヴィーガン専門店を100店舗出店を計画中!今回の募集はパン事業の記念すべき1店舗目!アルバイト積極採用中の今がチャンス!
★ベテランや女性も活躍中のお店で、楽しく笑顔でお仕事しませんか!
★夜勤だけなど、働き方もご相談ください!
経験者はもちろん優遇しますが、成長意欲のある方も大歓迎!これからもっと需要が高まるヴィーガンパンの経験を積みませんか!
慣れるまでは製造責任者や店長がしっかりサポートしますので、ご安心ください!チームワークを大事にする当店では、製造も販売も垣根を超え、助け合って良いお店を作っていきたいと考えています!
新時代のベーカリースタイルを確立した
注目度上昇中の完全ヴィーガンのパン専門店
パン製造・販売のアルバイトスタッフ募集!
募集職種 | 1.【ア】ブーランジェ・パン製造 、2.【ア】販売 |
---|---|
エリア | 麻布十番 |
特徴 |
|
株式会社キュリアス※カフェ準備室
4月に船橋にOPENするカフェ
- サービス学
株式会社キュリアス※カフェ準備室
2024年4月GRAND OPEN!
オープニングカフェ店長スカウト開始☆
あなたの経験をお店に組み込める魅力アリ!
学校法人に対する総合コンサルティング業務をメインとしている当社。異業種が母体で本格的に飲食業界参入。テレビ、映画等の監修で活躍されている大野文彦先生プロデュースによる環境にてあなたの考えも反映させたカフェ開業をしたいと思います。初号店でもあるカフェ業態の当店であなたが培ったスキルを当店にて発揮して欲しいです!この出店はプロローグに過ぎません。今後も出店を予定しいるからこそチャンスにあふれた環境です。
【大野文彦経歴】
服部栄養専門学校卒業後、ホテル日航成田に就職。フランスへ渡りミシュラン星付き有名レストランで修業。帰国後、TV・ドラマ・映画などメディアで料理指導を行っている。
2024年4月GRAND OPEN!
オープニングカフェ店長スカウト開始☆
あなたの経験をお店に組み込める魅力アリ!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.調理スタッフ |
---|---|
エリア | 原木中山駅 |
特徴 |
|
Blau ESPRESSO(ブラウ エスプレッソ)
実働8h/月8~9日休暇のカフェブランド
- 菓・パン学
- サービス学
Blau ESPRESSO(ブラウ エスプレッソ)
お客様だけでなくスタッフ全員笑顔のカフェ
が更なる向上を目指し店舗スタッフ募集中!
実働8h/月8~9日休暇/年齢など不問!
上質な時間・コーヒー・スイーツ&フードを楽しめると人気のカフェブランド初登場!
清澄白河エリアの人気カフェ「iki espresso」とコーヒーパートナーになり同じ豆を使用する…などコーヒー豆を始め、こだわりがギュッと詰まった空間にて営業中。
提供されるスイーツ・フードメニューに関しても全品が店内調理で提供。
1つひとつの工程、1人ひとりのお客様に向き合い営業をしているからこそ、更なるクオリティ向上を目指し経験業態は不問で募集を実施しており、「〇〇をやってみたい」など提案をしていただける方を歓迎!メニュー考案など“生み出す仕事”も希望者にはお任せいたします。
お客様だけでなくスタッフ全員笑顔のカフェ
が更なる向上を目指し店舗スタッフ募集中!
実働8h/月8~9日休暇/年齢など不問!
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.パティシエ・製菓製造 、3.バリスタ 、4.【ア】調理スタッフ 、5.【ア】パティシエ・製菓製造 、6.【ア】バリスタ 、7.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 綾瀬 |
特徴 |
|
TRATTORIA Jugemu(トラットリア ジュゲム)
若手が活躍する隠れ家イタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 資格取可
- 日曜定休
- 20代長在
TRATTORIA Jugemu(トラットリア ジュゲム)
日祝&土曜隔週定休 老舗イタリアン ステップアップに最適
勤務地: 東京都千代田区鍛冶町2-1-14 赤尾興産ビルB1F
最寄駅: 神田駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
ワインに合う料理をとことん学べるお店で、
より深く料理を追求しませんか。経験不問!
【日・祝&隔週土曜完全定休!他休暇多数】
25歳の敏腕チーフが活躍する老舗イタリアン。
丁寧に、着実に調理のスキルアップができる環境でお待ちしております!
『飲んで後悔しない美味しいワインとワインに合うお料理、リラックスして頂けるサービスと空間を届けたい』がコンセプト。オープンから27年、たくさんのお客様と出会い、長くご来店頂いており安定した経営を続けています。
定期的にテーマを決めて繁盛店を食べ歩く勉強会もしており、新メニュー開発も活発!ワインの試飲会などでワインも学べます。経験の浅い方もインプットとアウトプットの繰り返しで、成長速度の早さは当店ならでは!経験業態がイタリアン以外の方も歓迎します!
ワインに合う料理をとことん学べるお店で、
より深く料理を追求しませんか。経験不問!
【日・祝&隔週土曜完全定休!他休暇多数】
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 神田 |
特徴 |
|
VINORIO
月8日休!駅直結イタリアン
- 日曜定休
VINORIO
駅直結、解放感抜群のイタリアンワインバー
個人店のように自由度高く働ける環境
月8日休み|35万以上|定着率抜群◎
京橋駅直結の本格イタリアンが調理&ホールスタッフを募集します!
当店は昼から夕方まではランチやエスプレッソを楽しめるカフェ&バー、夜は本格イタリアンと厳選ワインを堪能できるイタリアンバールとして営業しています。
人気のカウンター席、ゆったりと過ごせるテーブル席、春は桜も見える解放感のあるテラス席とシーンに合わせてお楽しみいただけるイタリアンワインバーです。
様々なイタリアンレストランで修業したシェフが作るのは、伝統的なイタリアンをベースに、豊富な経験と知識をいかした形にはまらないスタイルのイタリア料理。
駅直結、解放感抜群のイタリアンワインバー
個人店のように自由度高く働ける環境
月8日休み|35万以上|定着率抜群◎
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.ホールサービス 、4.バリスタ 、5.【ア】調理スタッフ 、6.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 京橋 |
特徴 |
|
箱根本箱/株式会社自遊人
ローカルガストロノミー
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- IUターン
箱根本箱
大人の為の秘密基地内にあるレストランがアナタの活躍の舞台。
勤務地: 神奈川県足柄下郡箱根町強羅1320-491
最寄駅: 中強羅駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
グッドデザイン賞ベスト100受賞!
多数メディアで絶賛のブックオーベルジュ
ミシュラン/ゴ・エ・ミヨ 受賞の姉妹施設
「箱根本箱」は「本のある暮らし」を提案するブックオーベルジュ。
本をテーマにしたコンセプトホテルですが、もちろん料理も本気。
いわゆる旅館料理とはまったく違ったローカルガストロノミーを目指しています。
箱根本箱の料理は「自然派」がテーマで、その土地の滋味を料理に昇華。ベースはイタリアンですが、他のレストランとはひと味違った「ここだけの味。箱根ならではの味」を追求していきたいと思っています。
2020年、「ミシュランガイド新潟2020特別版」で1つ星&レッドパビリオン獲得した「里山十帖」の姉妹施設です。
グッドデザイン賞ベスト100受賞!
多数メディアで絶賛のブックオーベルジュ
ミシュラン/ゴ・エ・ミヨ 受賞の姉妹施設
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.パティシエ・製菓製造 、5.ソムリエ 、6.【ア】調理スタッフ 、7.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 神奈川県足柄下郡箱根町 |
特徴 |
|
Trattoria Tronco(トラットリア トロンコ)/合同会社 TRONCO
イタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 午後出勤
Trattoria Tronco(トラットリア トロンコ)
イタリアンの基礎からワインも学べます♪
勤務地: 東京都港区麻布十番3‐8‐4 麻布K'sビル 3F
最寄駅: 麻布十番駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:8000 ~ 10000円
ウッドベース基調とした本格イタリアン
月曜定休の月6~7日休み★大型連休も◎
イタリアンの基礎からワインも学べます♪
麻布十番にお店を構える【Trattoria Tronco】は、イタリア料理歴15年以上でイタリアで3年腕を磨いた経験を持つシェフと高級店からカジュアル店まで幅広い経験を持つソムリエのお二人が二大看板となりお店を運営しています。
新規のお客様から常連のお客様まで幅広い層の方にご利用いただいおり、お客様とのコミュニケーションも大切にしています。パスタは特に絶品で「これぞイタリアの味」と思わせる食事を提供し続けています。
今回は経験者はもちろんイタリアンに興味がある方は是非ご応募ください◎
やる気次第では独立支援をお考えの方も大歓迎です♪
あなたの目標を全力でサポートします!
ウッドベース基調とした本格イタリアン
月曜定休の月6~7日休み★大型連休も◎
イタリアンの基礎からワインも学べます♪
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.【ア】調理スタッフ 、4.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 麻布十番駅 |
特徴 |
|
Taverna GUSTAVINO(タヴェルナ グスタヴィーノ)
学びも休みも充実◎イタリアンの実力店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 日曜定休
Taverna GUSTAVINO(タヴェルナ グスタヴィーノ)
日祝定休(土日休み有)◎銀座の陽気で楽しいイタリア料理店♪
勤務地: 東京都中央区銀座1-5-7 アネックス2福神ビル B1F
最寄駅: 銀座一丁目駅より徒歩1分、京橋駅より徒歩3分、銀座駅より徒歩5分、有楽町駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:8000 ~ 10000円
銀座にある、陽気で楽しいイタリア料理店♪
日祝定休で月7~8日休み★土日の連休あり
気持ちよく働けて、ワインも勉強できる♪
王道かつ上質なイタリア料理を提供し、銀座・京橋エリアで15年の営業を続ける正真正銘の実力店で、ホール・サービスSTAFFを募集します。ワインはイタリア産に特化しながらも300種類を取り揃え、本場イタリアからもワイナリーの方々が訪れます。どこにも入出荷されていない銘柄も扱うことができ、ワインについての情報がタイムリーに入ってくる、ワイン好きにとっては最高な環境です。
陽気で明るいオーナーは、イタリアン業界で30年以上のキャリアがあり、幅広いネットワークを持っています。プライベートも大切にしていて、休日はスタッフと一緒にゴルフに行くことも(もちろん任意参加です)。
銀座にある、陽気で楽しいイタリア料理店♪
日祝定休で月7~8日休み★土日の連休あり
気持ちよく働けて、ワインも勉強できる♪
募集職種 | 1.ホールサービス 、2.ソムリエ |
---|---|
エリア | 銀座一丁目(京橋・銀座・有楽町も最寄り) |
特徴 |
|