首都圏版
最終更新日 2020年07月16日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2020年07月16日UP! 毎週木曜更新

日本料理・懐石 正社員の求人情報一覧

日本料理・懐石 正社員の飲食求人の検索結果一覧 この条件に該当した日本料理・懐石 正社員の求人  7 件

業 態

再選択

職 種

再選択

雇用形態

再選択

エリア

検索条件は指定されていません

その他の条件

再選択

この条件を
保存する

7件の日本料理・懐石 正社員の飲食求人が検索されました。

株式会社バードン※寿司店 開業準備室

寿司店

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学

【店名未定】

【店名未定】

新店立ち上げから参加する寿司職人・和食 経験者を募集。

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区赤坂5丁目 ※詳細は面接にて

最寄駅: 赤坂見附駅より徒歩7分、赤坂駅より徒歩1分、溜池山王駅より徒歩5分

席 数:10 ~ 30席

客単価:10000円以上

株式会社バードン 求人

9月下旬、赤坂に新しい寿司店がオープン!
新店立ち上げから参加する寿司職人・和食
経験者を募集。他にはない「チャンス」です

★ゼロから新しいお店を立ち上げる。そんな経験ができるチャンス!
オープニングスタッフとして、寿司・和食の経験を活かしませんか?


池袋で焼き鳥店を運営する株式会社バードン。この度、9月に新しい事業として寿司店を立ち上げます。
「大将」として、板場の顔となっていただける寿司職人、旬の一品料理を仕上げる和食料理人を募集。新しい仲間と一緒に、お店をつくっていきたいと考えています。

寿司・和食の経験をお持ちのことはもちろんですが、
◎イライラしない人
◎感情をコントロールできる人
◎常に笑顔の人

お客様の目の前で仕事をする業態だからこそ、そんな人を求めています!
簡単そうで意外と難しいですが、当社ではこれを最も大切にしています。
極端な話、ものすごい経験を積まれているけど性格に難がある方よりも、経験値は低いけど人柄が良い人を採用したいと考えています。
常にお客様の目線とお店の事を考えて、明るく柔軟に対応が変化のできる方を歓迎いたします!

9月下旬、赤坂に新しい寿司店がオープン!
新店立ち上げから参加する寿司職人・和食
経験者を募集。他にはない「チャンス」です

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.寿司職人 、3.調理スタッフ 、4.調理見習い・調理補助 、5.ホールサービス
エリア 赤坂
特徴
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 独立制度有

寿司割烹 すし将

寿司、和食、催事

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学

寿司割烹 すし将

寿司割烹 すし将

希少地魚を取り扱う「粋」な寿司・割烹店

この店舗の詳細を見る

勤務地: 神奈川県川崎市多摩区中野島6-29-1

最寄駅: 中野島駅より徒歩1分

席 数:30 ~ 50席

客単価:3000 ~ 5000円

寿司割烹 すし将 求人

有名デパートに出展多数!性別を超えて
誰もが「花咲く」豊富なポジションあります
接客や販売に興味のある方も大歓迎

商売をスタートしてから約40年。いつの時代にも愛されるお店「すし将」。今では、デパートやスーパーからの催事出展依頼が多く舞い込むようになり、地域のお客様だけにとどまらない人気を誇っています。誰もが知っているような名だたる百貨店からもオファーがあり、人気だけではなく信頼と実績も確かです。

こうした多く寄せられるオファーに応えていくべく、多様なポジションで採用をスタートします。仕込みが得意な方、接客や販売が好きな方、マルチに仕事がしたい方など、多くの方との出会いを待ち望んでいます。例えば、他ジャンル出身者で寿司にチャレンジしたい方も大歓迎!性別を問わず活躍できる環境です。

有名デパートに出展多数!性別を超えて
誰もが「花咲く」豊富なポジションあります
接客や販売に興味のある方も大歓迎

募集職種 1.寿司職人 、2.料理長・料理長候補 、3.調理スタッフ 、4.調理見習い・調理補助 、5.ホールサービス 、6.販売 、7.【ア】調理スタッフ 、8.【ア】寿司職人 、9.【ア】ホールサービス 、10.【ア】販売
エリア 中野島
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 個人経営
  • ベテラン活躍中
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

赤坂 たい家

日本料理・和食

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学
  • 着付け学
  • 日曜定休

赤坂 たい家

赤坂 たい家

日本料理をきちんと習得・活かしたい料理人/和装接客希望の方へ

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区赤坂2-6-18

最寄駅: 赤坂駅より徒歩3分、溜池山王駅より徒歩4分

席 数:50 ~ 80席

客単価:10000円以上

赤坂 たい家 求人

【土日祝休】赤坂の一軒家本格和食店。
料理人(経験2、3年~)&夜の和装募集
若いうちから良いものに触れ、技術を磨く。

【土日祝定休&年間3回の大型連休など仕事もプライベートも両方大切にできるお店】

≪創作料理では味わえない本物の料理を≫
天然真鯛を軸に山海の旬の味覚を提供。
食材には一切妥協せず天然物にこだわり、素材の持ち味を引き出すシンプルな調理法を大事にしたストレートな料理を追及。
お好みに合わせた逸品~季節のコース料理まで対応しているので、総合力を習得することが出来ます。

多くのお客様にご予約・ご来店いただいており、料理人・サービス採用枠を設けました。
★2019年休日実績:GW(10連休)・盆・年末年始(各9連休)
お休みも安定している職場で新しいスタートを迎えませんか?

【土日祝休】赤坂の一軒家本格和食店。
料理人(経験2、3年~)&夜の和装募集
若いうちから良いものに触れ、技術を磨く。

募集職種 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 、3.女将・和装ホール 、4.【ア】その他
エリア 赤坂・溜池山王
特徴
  • 女性比率50%以上
  • 中途入社率50%以上
  • 個人経営
  • 新卒歓迎
  • ベテラン活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 完全週休2日制または月8日以上休み

神楽坂 姿

素材の持ち味を生かした日本料理

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 日曜定休
  • 午後出勤

神楽坂 季節料理 姿(すがた)

神楽坂 季節料理 姿(すがた)

名店ひしめく神楽坂にある、素朴な味が魅力な日本料理店

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都新宿区神楽坂3-10

最寄駅: 飯田橋駅より徒歩3分

席 数:10 ~ 30席

客単価:8000 ~ 10000円

神楽坂 季節料理 姿 求人

「価値あるもの」にこだわる和食店
料理に100%集中できる、好環境◎
日祝定休 │7日間以上の長期休暇

神楽坂の毘沙門天近く、“価値あるもの”にこだわる和食店。開店してから55年が経ち、地域に根差したお店として多くのファンが定着。「姿」をこよなく愛する常連さんたちが足繫く通う、「どんな情勢にも左右されない」人気店です。店内も料理も必要以上な派手さはなく、的確で無駄のない技と味わいを表現しています。一言で表すと、「艶っぽさと粋」を求めるお客様が日々暖簾をくぐる、そんな大人の和食店です。

┃若き料理長(40才)と調理を担当するメンバーを募集! 
┃四季折々の和食技術を、1年を通じて覚えられます!
┃日祝定休で、土曜日は12時からの出勤!
┃ホール社員も同時募集!

「価値あるもの」にこだわる和食店
料理に100%集中できる、好環境◎
日祝定休 │7日間以上の長期休暇

募集職種 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 、3.ホールサービス
エリア 神楽坂
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 個人経営
  • 新卒歓迎
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

日本料理 りんたろう

日本料理

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • ☆取得店
  • 20代長在
  • IUターン

日本料理 りんたろう

日本料理 りんたろう

営業再開に向け、オープニングスタッフ大募集!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 宮城県仙台市青葉区一番町1-8-20

最寄駅: 青葉通一番町駅より徒歩6分、あおば通駅より徒歩6分

日本料理りんたろう 求人

日本料理「りんたろう」の安心・安全を
楽しんで味わっていただくために、
感染対策のリニューアルオープン致します

《落ち着いた空間があなたの職場です。
ミシュラン1つ星で、将来に向かって活躍していきませんか?》

お客様に、日本料理「りんたろう」の安心・安全を楽しんで味わっていただくために、感染対策のリニューアルを致しました。調理スタッフ(3名)、ホールスタッフ(3名)共に経験者大歓迎。未経験者の方もご応募お待ちしています。料理はコース料理をメインとし、他には無い価値を生むことを常々考え、新しいスタイルで料理を表現。店内はジャズやクラッシクの音楽も流れ、心地良い落ち着いた空間で仕事ができます。

日本料理「りんたろう」の安心・安全を
楽しんで味わっていただくために、
感染対策のリニューアルオープン致します

募集職種 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 、3.料理長・料理長候補 、4.ホールサービス
エリア 青葉区 地下鉄東西線「青葉通一番町駅」
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 即管理職採用
  • 応募者全員と面接
  • 新卒歓迎
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

株式会社Inspired(インスパイヤード)※新店開業準備室

寿司店

  • 魚が学べる

店名未定の寿司店

店名未定の寿司店

日本から最高級の食材を集めた寿司店。江南エリアにOPEN!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 大韓民国ソウル特別市江南区チョンダム

席 数:10 ~ 30席

客単価:10000円以上

株式会社Inspired 求人

日本から最高級の食材を集めた寿司店が
韓国・江南(カンナム)エリアにOPEN!
寿司職人/月給40~70万円【語学不問】

韓国の「江南」は、東京でいう「港区」。超有名企業や流行りのスポットが集まるエリアです。
韓国の最先端が集まる江南に、本格的な寿司店9月にオープン!

カウンターが6席に、個室が3室。最高級の食材を集めた、韓国一高級な寿司店。一流のお客様が集う場所になります。あなたの寿司経験を活かして、海外に挑戦してみませんか?

韓国までは飛行機で1時間40分ほど。お休みの時の日本への帰国サポートあり。※月4回まで帰国費用は弊社負担
板長などの経験がない方も、寿司経験をお持ちであれば大歓迎!「海外は初めてなので、まずは、短期間で挑戦してみたい…」そんな方もOK!もちろん長期勤務も歓迎です。

日本から最高級の食材を集めた寿司店が
韓国・江南(カンナム)エリアにOPEN!
寿司職人/月給40~70万円【語学不問】

募集職種 1.寿司職人
エリア 韓国(江南エリア)
特徴
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 寮・社宅あり
  • 海外勤務あり

鮓 村瀬

鮨、寿司

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学

鮓 村瀬

鮓 村瀬

新進気鋭の鮨の名店

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区西麻布1-2-3 アクティブ六本木1F

最寄駅: 六本木駅より徒歩3分、乃木坂駅より徒歩8分

席 数:10 ~ 30席

客単価:10000円以上

鮓 村瀬 求人

熟成鮨の名店「村瀬」で職人見習を募集!!
日々楽しく、時に厳しく、成長できる環境。
お店のスグ近く(西麻布)に社員寮もあり!

四谷「すし匠」、新宿「匠 達広」での修行を経て、2014年に「鮓 村瀬」を開業。現在は常に予約で満席の名店となりました。
緊急事態宣言も明け、すでに多くのお客様がご来店されるので、新たにスタッフの採用を行います。

店主(46才)と社員5人(10代~50代)で、日々楽しく、時に厳しく、お店を切り盛りしています!一流の店主のもとで、他では学べない鮨種の熟成技術など、多彩な技を身に付けませんか?

夜の営業だけでもしっかりお店を運営できるので、ランチ営業は行っていません。安定した経営で、開業以来、業績も右肩上がり。未経験でも給与は25万円、社員寮もあるので、安心です!

熟成鮨の名店「村瀬」で職人見習を募集!!
日々楽しく、時に厳しく、成長できる環境。
お店のスグ近く(西麻布)に社員寮もあり!

募集職種 1.寿司職人 、2.調理見習い・調理補助
エリア 六本木(西麻布)
特徴
  • 個人経営
  • ベテラン活躍中
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 寮・社宅あり
  • 海外研修・海外旅行有り
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

7件の日本料理・懐石 正社員の飲食求人が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧