契約社員の求人情報一覧
4件の契約社員の飲食求人が検索されました。
室町砂場
日祝定休+賞与年2回+手当が充実した蕎麦
- お酒学べる
- サービス学
室町砂場 (むろまちすなば)日本橋・神田(本店)
日祝定休+賞与年2回+各種手当が充実☆
勤務地: 東京都中央区日本橋室町4-1-13 砂場ビル
最寄駅: 神田駅より徒歩4分、新日本橋駅より徒歩3分、三越前駅より徒歩3分
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
日祝定休+賞与年2回+手当が充実した蕎麦
- お酒学べる
- サービス学
- 日曜定休
室町砂場(むろまちすなば) 赤坂
【日祝定休+土曜はランチのみ!】
十分な休憩。社員は社会保険、各種手当充実
安定性に惹かれた既婚者の転職者多数在籍!
【こだわりの美味しさを誇る砂場のそばと日本料理。
奥深い蕎麦と日本料理を追求している当店では、自信を持ってそば打ちや、接客ができます。】
★接客スタッフのあなたへ!
在籍中のスタッフとチームワークを取りながら、接客スタッフとして活躍していただける方を求めています。もちろん年令不問です!接客好きな方、お待ちしております!
★そば職人のあなたへ!
代々ごひいき頂くお客様を大事にもてなす日本そば店でのおもてなし。伝統の味を提供しています。日本料理・手打蕎麦なども手掛ける調理スタッフも同時募集しています。
【日祝定休+土曜はランチのみ!】
十分な休憩。社員は社会保険、各種手当充実
安定性に惹かれた既婚者の転職者多数在籍!
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.蕎麦職人・うどん職人 、3.【契】ホールサービス 、4.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 日本橋・神田(本店) 赤坂 |
特徴 |
|
ESSE DUE(エッセドゥエ)/株式会社エムアイエステート
イタリアン&ピッツェリア
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
ESSE DUE(エッセドゥエ)
週休2日制のイタリアンレストラン!土日休みの働き方もOK!
勤務地: 東京都港区赤坂6-11-13-B1F・1F
最寄駅: 赤坂駅より徒歩3分、赤坂見附駅より徒歩10分、溜池山王駅より徒歩10分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
新たな展開を見据えた新規メンバー募集!
全員が週休2日制で、働きやすさも◎
土日休みの働き方なども選べる環境です。
「ESSE DUE 赤坂」は「食べログ ピザ 百名店」に3年連続選出される実力派のイタリアン。20年以上続く老舗イタリア料理レストランです。窯で焼くナポリピッツァと本格的なイタリア料理、そしてイタリアワインがが楽しめるお店です。イタリア現地のレストランのような活気ある雰囲気を大切にしています。
★新たな展開を見据えた、新規メンバー募集!
サービス、調理の新たなメンバーに参加いただいて、今後の展開を進めていきます!イタリアンならではの陽気で活気あるレストランを一緒につくりませんか?働き方の自由度も高いので、ライフスタイルを大切にしながら働くこともできる環境です!
新たな展開を見据えた新規メンバー募集!
全員が週休2日制で、働きやすさも◎
土日休みの働き方なども選べる環境です。
募集職種 | 1.ホールサービス 、2.ソムリエ 、3.調理スタッフ 、4.調理見習い・調理補助 、5.店長・店長候補 、6.料理長・料理長候補 、7.【契】ホールサービス 、8.【契】ソムリエ 、9.【ア】ホールサービス 、10.【ア】ソムリエ 、11.【ア】調理スタッフ |
---|---|
エリア | 赤坂 |
特徴 |
|
渋谷食堂 Ventuno Tokyo(ヴェントゥーノ・トーキョー)
洋食・イタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
渋谷食堂 Ventuno Tokyo(ヴェントゥーノ・トーキョー)
センター街・安定の自社ビル経営。洋食経験者大歓迎!
勤務地: 東京都渋谷区宇田川町24-1 高木ビルB1F
最寄駅: 渋谷駅より徒歩2分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
洋食・イタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
渋谷食堂 Ventuno Tokyo(ヴェントゥーノ・トーキョー)
センター街・安定の自社ビル経営。洋食経験者大歓迎!
勤務地: 東京都渋谷区宇田川町24-1 高木ビルB1F
最寄駅: 渋谷駅より徒歩2分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
創業100年の渋谷食堂がリニューアル!
安定の自社ビル経営の洋食ビストロ
チャレンジできる!学べる!好環境です!
約100年前に開業した「渋谷食堂」が「Ventuno Tokyo」としてリニューアルオープンして約4年、キッチン、サービスを大幅採用中!即戦力、経験者優遇!まだまだ発展途上の為、一緒にお店創りをしませんか!
・これから店長職やマネジメント業務に携わりたい
・接客経験を活かしつつ、ワインの勉強がしたい
・料理経験者ではあるがストーブ前に立ったことがないので挑戦してみたい!
など、“こんなことをやってみたい!”を尊重します!
『質の高い料理』×『親しみやすいサービス』
気取らず、飾らず、オシャレに楽しめる雰囲気のお店で、新しい歴史を創っていきましょう!
創業100年の渋谷食堂がリニューアル!
安定の自社ビル経営の洋食ビストロ
チャレンジできる!学べる!好環境です!
募集職種 | 1.【契】店長・店長候補 、2.【契】ホールサービス 、3.【契】調理スタッフ 、4.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 渋谷 |
特徴 |
|
地酒や もっと(株式会社もっと)
自由度抜群!ジビエと日本酒が楽しめる店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 日曜定休
- 午後出勤
地酒や もっと
『日本酒×旬の食材』をもっと楽しく!もっと美味しく!
勤務地: 東京都豊島区南大塚2-44-2
最寄駅: 大塚駅より徒歩3分、大塚駅前駅より徒歩3分、新大塚駅より徒歩10分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
日本酒を、もっと楽しく!もっと美味しく!
ジャンル問わず日本酒に合う旬の料理を提供
休日選択可|賞与年2回&インセンティブ有
★メディアにも掲載される【ジビエと日本酒が楽しめる店】
生産者研修、酒造り体験、田植え体験、イベント出店など
食材を深く知り、料理人として成長できる機会が盛り沢山‼
コンセプトは『日本酒に合う逸品』。和食に限らず、様々な要素が入った創作料理を提供しています。肉も魚も野菜も、旬の“産直食材”にこだわっています。中でも、蝦夷鹿、羆、穴熊、本州鹿、猪など、普段は手に入らない鮮度抜群のジビエ料理が自慢!日本酒は、全国から厳選した本物の純米酒を常時50種以上取り揃えています。冷酒はもちろん、燗にして美味しいお酒も多数!燗酒マニアの店主がお酒の知識も惜しみなくお教えします◎
日本酒を、もっと楽しく!もっと美味しく!
ジャンル問わず日本酒に合う旬の料理を提供
休日選択可|賞与年2回&インセンティブ有
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.【契】調理スタッフ 、4.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 東京都豊島区(大塚) |
特徴 |
|