求人情報一覧
4件が検索されました。
「神田 居酒屋こころ」「飯田橋 喝采」「渋谷 三心」「神田 居酒屋こころ となり」/株式会社 Grant
月8日休暇・前職給与保証の和食・居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 日曜定休
- 平均20代
- 午後出勤
- 20代長在
居酒屋 こころ/株式会社 Grant
月8日休暇!前職給与保証など安定性とやりがい抜群!
勤務地: 東京都千代田区神田紺屋町37 斉木第三ビル1F
最寄駅: 神田駅より徒歩3分、岩本町駅より徒歩6分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
月8日休暇・前職給与保証の和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 日曜定休
- 平均20代
- 20代長在
飯田橋 喝采/株式会社 Grant
月8日休暇!前職給与保証など安定性とやりがい抜群!
勤務地: 東京都千代田区飯田橋3-11-20 SPビル1階
最寄駅: 飯田橋駅より徒歩4分
席 数:30 ~ 50席
客単価:8000 ~ 10000円
月8日休暇・前職給与保証の和食・居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 日曜定休
- 平均20代
- 午後出勤
- 20代長在
渋谷 三心/株式会社 Grant
月8日休暇!前職給与保証など安定性とやりがい抜群!
勤務地: 東京都渋谷区桜丘町22-22
最寄駅: 渋谷駅より徒歩7分
席 数:30 ~ 50席
客単価:8000 ~ 10000円
月8日休暇・前職給与保証の和食・居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 日曜定休
- 平均20代
- 午後出勤
- 20代長在
神田 居酒屋こころ となり/株式会社 Grant
月8日休暇!前職給与保証など安定性とやりがい抜群!
勤務地: 東京都千代田区神田紺屋町37 斉木第三ビル1F
最寄駅: 神田駅より徒歩4分、岩本町駅より徒歩6分
席 数:10 ~ 30席
客単価:5000 ~ 8000円
ESSE DUE(エッセドゥエ)/株式会社エムアイエステート
イタリアン&ピッツェリア
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
ESSE DUE(エッセドゥエ)
週休2日制のイタリアンレストラン!土日休みの働き方もOK!
勤務地: 東京都港区赤坂6-11-13-B1F・1F
最寄駅: 赤坂駅より徒歩3分、赤坂見附駅より徒歩10分、溜池山王駅より徒歩10分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
新たな展開を見据えた新規メンバー募集!
全員が週休2日制で、働きやすさも◎
土日休みの働き方なども選べる環境です。
「ESSE DUE 赤坂」は「食べログ ピザ 百名店」に3年連続選出される実力派のイタリアン。20年以上続く老舗イタリア料理レストランです。窯で焼くナポリピッツァと本格的なイタリア料理、そしてイタリアワインがが楽しめるお店です。イタリア現地のレストランのような活気ある雰囲気を大切にしています。
★新たな展開を見据えた、新規メンバー募集!
サービス、調理の新たなメンバーに参加いただいて、今後の展開を進めていきます!イタリアンならではの陽気で活気あるレストランを一緒につくりませんか?働き方の自由度も高いので、ライフスタイルを大切にしながら働くこともできる環境です!
新たな展開を見据えた新規メンバー募集!
全員が週休2日制で、働きやすさも◎
土日休みの働き方なども選べる環境です。
募集職種 | 1.ホールサービス 、2.ソムリエ 、3.調理スタッフ 、4.調理見習い・調理補助 、5.店長・店長候補 、6.料理長・料理長候補 、7.【契】ホールサービス 、8.【契】ソムリエ 、9.【ア】ホールサービス 、10.【ア】ソムリエ 、11.【ア】調理スタッフ |
---|---|
エリア | 赤坂 |
特徴 |
|
TRATTORIA Jugemu(トラットリア ジュゲム)
若手が活躍する隠れ家イタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 資格取可
- 日曜定休
- 20代長在
TRATTORIA Jugemu(トラットリア ジュゲム)
日祝&土曜隔週定休 老舗イタリアン ステップアップに最適
勤務地: 東京都千代田区鍛冶町2-1-14 赤尾興産ビルB1F
最寄駅: 神田駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
ワインに合う料理をとことん学べるお店で、
より深く料理を追求しませんか。経験不問!
【日・祝&隔週土曜完全定休!他休暇多数】
25歳の敏腕チーフが活躍する老舗イタリアン。
丁寧に、着実に調理のスキルアップができる環境でお待ちしております!
『飲んで後悔しない美味しいワインとワインに合うお料理、リラックスして頂けるサービスと空間を届けたい』がコンセプト。オープンから27年、たくさんのお客様と出会い、長くご来店頂いており安定した経営を続けています。
定期的にテーマを決めて繁盛店を食べ歩く勉強会もしており、新メニュー開発も活発!ワインの試飲会などでワインも学べます。経験の浅い方もインプットとアウトプットの繰り返しで、成長速度の早さは当店ならでは!経験業態がイタリアン以外の方も歓迎します!
ワインに合う料理をとことん学べるお店で、
より深く料理を追求しませんか。経験不問!
【日・祝&隔週土曜完全定休!他休暇多数】
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 神田 |
特徴 |
|
地酒や もっと(株式会社もっと)
自由度抜群!ジビエと日本酒が楽しめる店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 日曜定休
- 午後出勤
地酒や もっと
『日本酒×旬の食材』をもっと楽しく!もっと美味しく!
勤務地: 東京都豊島区南大塚2-44-2
最寄駅: 大塚駅より徒歩3分、大塚駅前駅より徒歩3分、新大塚駅より徒歩10分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
日本酒を、もっと楽しく!もっと美味しく!
ジャンル問わず日本酒に合う旬の料理を提供
休日選択可|賞与年2回&インセンティブ有
★メディアにも掲載される【ジビエと日本酒が楽しめる店】
生産者研修、酒造り体験、田植え体験、イベント出店など
食材を深く知り、料理人として成長できる機会が盛り沢山‼
コンセプトは『日本酒に合う逸品』。和食に限らず、様々な要素が入った創作料理を提供しています。肉も魚も野菜も、旬の“産直食材”にこだわっています。中でも、蝦夷鹿、羆、穴熊、本州鹿、猪など、普段は手に入らない鮮度抜群のジビエ料理が自慢!日本酒は、全国から厳選した本物の純米酒を常時50種以上取り揃えています。冷酒はもちろん、燗にして美味しいお酒も多数!燗酒マニアの店主がお酒の知識も惜しみなくお教えします◎
日本酒を、もっと楽しく!もっと美味しく!
ジャンル問わず日本酒に合う旬の料理を提供
休日選択可|賞与年2回&インセンティブ有
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.【契】調理スタッフ 、4.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 東京都豊島区(大塚) |
特徴 |
|