給食 北区の求人情報一覧
7件の給食 北区の飲食求人が検索されました。
コンパスグループ・ジャパン株式会社/ヘルスケア事業部・シニアリビング事業部
年120日休/大手企業/集団調理
- 魚が学べる
- 肉が学べる
富士病院/コンパスグループ・ジャパン
月9日・年間120日休!ワークライフバランスを大切に働けます
勤務地: 東京都北区西ヶ原3-33-11
最寄駅: 滝野川一丁目駅より徒歩5分、西ヶ原四丁目駅より徒歩6分、西ケ原駅より徒歩7分
年120日休/大手企業/集団調理
- 魚が学べる
- 肉が学べる
特養 赤羽北さくら荘/コンパスグループ・ジャパン
月9日・年間120日休!ワークライフバランスを大切に働けます
勤務地: 東京都北区赤羽北3-6-10
最寄駅: 北赤羽駅より徒歩7分、志村坂上駅より徒歩19分、赤羽岩淵駅より徒歩21分
株式会社JR東日本クロスステーション フーズカンパニー
JR東日本グループで安定性抜群/社員食堂
- サービス学
JR首都圏本部社員食堂/株式会社JR東日本クロスステーション フーズカンパニー
コンパスグループ・ジャパン株式会社/シニアリビング事業部
年120日休/大手企業/集団調理
- 魚が学べる
- 肉が学べる
グランダ王子/コンパスグループ・ジャパン
SOMPOケアフーズ株式会社(Sompo Care Foods Inc.)※東証プライム上場グループ企業
実働8h・月9~10休暇の福祉施設
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
SOMPOケア ラヴィーレ 赤羽/SOMPOケアフーズ株式会社
日清医療食品 株式会社(東京・神奈川エリア)
給食、和食、洋食
- 資格取可
有老ニチイホーム王子(日清医療食品株式会社 東京支店)
給食、和食、洋食
- 資格取可
北区立 特別養護老人ホーム 桐ケ丘やまぶき荘(日清医療食品株式会社 東京支店)
給食、和食、洋食
- 資格取可
ウエルガーデン西が丘園(日清医療食品株式会社 東京支店)
給食、和食、洋食
- 資格取可
浮間中央病院(日清医療食品株式会社 東京支店)
給食、和食、洋食
- 資格取可
金地病院(日清医療食品株式会社 東京支店)
株式会社旺栄 フードサービス事業部
16時半まで勤務の保育園給食調理
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 資格取可
- 日曜定休
浮間保育園(株式会社 旺栄)
志茂北保育園・給食調理のお仕事(北区)
- 資格取可
- 日曜定休
志茂北保育園(株式会社 旺栄)
≪事業拡大につき調理スタッフを増員募集≫
17時退勤・残業ほぼなしの保育園給食調理
週休2日制・賞与年2回・残業代別途全支給
子供たち健康な未来や地域の方を「食」で支えるお仕事
福利厚生が整った安心安定の職場で腰を据えて働けます。
【株式会社旺栄のフードサービス事業について】
●子供たちの健康な未来をつくる「給食」
●学生の食生活を支える「寮食堂・学校内レストラン」
●リーズナブルで栄養バランスまで考えた「弁当販売」
●他「飲食店事業」「ケータリング・デリバリー」など
自社で管理する施設内でのフードサービスをメインに、様々な事業を行っています。「地域活性化や社会貢献をしていこう!」との想いで、常に「こんな事やったら面白い!」と日々提案できるような社風です。今回は、中野区・北区・杉並区にて保育園給食の調理スタッフを募集します。
──経験を活かして、新たな働き方を始めませんか?
保育園の時間に合わせた勤務なので、「休みがない」「時間が長くて身体がもたない」などの心配もありません。今まで労働環境に悩んでいた方も、安心して無理なく仕事を続けられます。
≪事業拡大につき調理スタッフを増員募集≫
17時退勤・残業ほぼなしの保育園給食調理
週休2日制・賞与年2回・残業代別途全支給
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.【契】調理スタッフ 、3.【ア】調理スタッフ 、4.【ア】調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 中野区(野方・中野坂上・新江古田)、北区(北赤羽・志茂)、杉並区(浜田山)... |
特徴 |
|
株式会社LEOC(レオック)※新規メンバー採用部門
社員食堂・レストラン、集団調理など
- 資格取可
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
リハビリホームグランダ赤羽/事業所No.203395
社員食堂・レストラン、集団調理など
- 資格取可
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
リアンレーヴ赤羽/事業所No.203705
年間休日121日、賞与2回、実働8時間◎
年収420万円~年収650万円もOK!
“キャリアUP”できる転職をしよう。
★株式会社LEOCについて
フードサービスのエキスパートとして、有料老人ホーム・社員食堂・病院・保育園・アスリートの栄養管理まで様々なお客様に向けて事業を展開。全国2800ヶ所以上の事業所を持つフードサービスのリーディングカンパニーです!
いつでも美味しい食事を提供するため、セントラルキッチンではなく現地での調理を基本とし、高品質な食材をつかって、「手作り」「出来立て」にこだわった料理の提供を行っています。
「外食のクオリティを超える驚くほどの美味しさ、ホスピタリティあるサービス」をコンセプトに運営しています。
ーーーーーー
★事業拡大にむけ、新規メンバーを積極募集!
調理師、栄養士・管理栄養士の経験者を歓迎。調理や管理・マネジメント経験を活かしたキャリアUPを目指しませんか?
社員食堂や高級有料老人ホーム、ヘルスケア施設など、様々な経験を積める環境です。食から多くの方の健康をサポートしていきいましょう!
年間休日121日、賞与2回、実働8時間◎
年収420万円~年収650万円もOK!
“キャリアUP”できる転職をしよう。
募集職種 | 1.SV 、2.栄養士・管理栄養士 、3.調理スタッフ 、4.【契】SV 、5.【契】栄養士・管理栄養士 、6.【契】調理スタッフ |
---|---|
エリア | 東京、神奈川、埼玉、千葉、群馬、茨城、大阪府、京都府、兵庫県、愛知県、石川県、富山県、福岡県のいずれかの事業所 ※勤務地は希望考慮の上、決定します... |
特徴 |
|