港区の求人情報一覧
14件の港区の飲食求人が検索されました。
Ristorante ACQUA PAZZA(アクアパッツァ)/ACQUAMARE di ACQUA PAZZA(横須賀アクアマーレ)【株式会社AP TOMATO】
安定×やりがいが実現する正統派イタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
Ristorante ACQUA PAZZA(アクアパッツァ)/株式会社AP TOMATO
スタッフ目線を大切に環境&制度を各種整備する日本有数の名店!
勤務地: 東京都港区南青山2-27-18 青山エムズタワーパサージュ青山 2F
最寄駅: 外苑前駅より徒歩2分、表参道駅より徒歩8分
席 数:50 ~ 80席
客単価:10000円以上
株式会社 バンクロール
月8日~11日休みの焼肉ダイニング
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
青一
オープニング募集!会員制の和食ブランド
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
萬青(ばんせい)
株式会社しゃぶしゃぶ松五郎
世界初!しゃぶしゃぶ界のファストフード店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 平均20代
- 20代長在
ひとりしゃぶしゃぶ 七代目 松五郎 赤坂店
世界的ブランドを一緒に創ろう!入社時からガッツリ稼げる高待遇
勤務地: 東京都港区赤坂3-7-12 ベストウェスタンホテルフィーノ東京赤坂1F
最寄駅: 赤坂駅より徒歩3分、赤坂見附駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
【明るく、楽しく、元気よく】がモットー!
海外進出決定☆国内でも出店計画多数あり
未経験月給33万円以上スタートの高待遇◎
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールサービス 、3.料理長・料理長候補 、4.調理スタッフ 、5.調理見習い・調理補助 、6.【ア】ホールサービス 、7.【ア】調理スタッフ 、8.【ア】調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 赤坂、新宿 |
特徴 |
|
株式会社いっぱし/銀座 いっぱし、酒亭 ぷくぷく、ほか
和洋創作居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 日曜定休
酒亭ぷくぷく
【固定月給40万円以上】店長・マネジメント経験を活かそう!
勤務地: 東京都港区新橋1-16-10 浅川ビルB1
最寄駅: 新橋駅より徒歩2分、内幸町駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
店長候補を積極採用!固定月給40万円以上
安定した条件で、店長・マネジメント経験を
活かしませんか!6月には新店もオープン★
★☆新たな展開にむけ、店長経験者、ホール・接客経験者を大歓迎!
6月には、高級鮨店も立ち上げます!オープニングスタッフとして参加するチャンスもあり!
銀座1店舗、新橋2店舗、河岸で仕入れた旬の魚を使った料理をメインに、各地から地鶏を産地直送で仕入れるなど、食材と店舗での丁寧な仕込み・調理にこだわり、日本酒・焼酎も希少価値の高い逸品を取り揃える「いっぱしグループ」。
新たな展開にむけ、新規メンバーを大募集!店長候補やホールサービスとして、店舗運営全般に参加しませんか。調理や和食の経験は不問。サービス経験者を歓迎いたします。
◎安定した会社経営。年俸制の固定月給で経験を活かしたスタートを!
完全無借金経営の安定した環境。年俸制の固定月給なので、残業や業績に関わらず安定した条件で働けます。また、年齢だけでなく、経験ややる気を重視しています。40代、50代の中途入社のメンバーも活躍しています。転職に不安をお持ちの方もご安心を!
店長候補を積極採用!固定月給40万円以上
安定した条件で、店長・マネジメント経験を
活かしませんか!6月には新店もオープン★
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス 、5.寿司職人 、6.調理見習い・調理補助 、7.【ア】ホールサービス 、8.【ア】調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 新橋、銀座、ほか |
特徴 |
|
鮨まつい/株式会社まつい
年収660万円以上+完全週休2日制の鮨店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 日曜定休
鮨まつい/株式会社まつい
初年度最大年収660万!別途賞与支給+完全週休2日制
勤務地: 東京都港区赤坂3-13-6 国際天野ビル 7F
最寄駅: 赤坂見附駅より徒歩7分、赤坂駅より徒歩1分、溜池山王駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
完全週休2日制!安定感抜群の鮨店が登場。
月給40万円以上!経験を最大限優遇します
初年度最大年収660万!やりがいも満載。
ー赤坂の地で“非日常”を提供する正統派鮨店が未来を見据えた募集を開始ー
その時期一番の旬を彩る食材を用いて本格派の鮨・一品料理を提供しながらも、どこか肩ひじ張らずに楽しめる雰囲気を大切に営業する人気店。
よりクオリティを向上させていきたいと考えている為、寿司業界でのご経験を持つ方を積極採用中!
直近で独立者も輩出しており、経験をフルに活かすることができ、
日々技術や知識の向上を目指していける環境が揃う、業界でも希少な職場。
ご興味をお持ちいただけましたら是非お話をしましょう!
完全週休2日制!安定感抜群の鮨店が登場。
月給40万円以上!経験を最大限優遇します
初年度最大年収660万!やりがいも満載。
募集職種 | 1.寿司職人 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.【ア】ホールサービス 、5.【ア】その他 |
---|---|
エリア | 赤坂・赤坂見附 |
特徴 |
|
総本家更科堀井 本店/総本家 更科堀井 日本橋高島屋店 /株式会社 更科堀井
蕎麦
- サービス学
- 英会話
総本家 更科堀井 麻布十番本店
「変わらぬ良さ」を提供する老舗の名店の今後を創る人材を募集!
勤務地: 東京都港区元麻布3-11-4
最寄駅: 麻布十番駅より徒歩5分、六本木駅より徒歩10分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
伝統×革新がテーマの安定&成長企業が登場
月給35万円〜可能!残業発生時は全額支給
完全週休2日/実働8h/残業月10h以内
ーー当社紹介ーー
創業200年を超え、歴史と共に歩んできた老舗の名店。
時代の移り変わりに合わせ、常に考え進化を続けながら、最高品質の食材を用いた妥協のない料理と、おもてなしの心溢れる接客を提供し続け、都内に3店舗構えながら今なお成長を続ける企業です。
ーー良い意味で老舗らしからぬ、自由度高く働ける職場の雰囲気も魅力!ーー
よくイメージされる「見て覚えろ!」ではなく、しっかりと研修を行い丁寧にお教えする職場の雰囲気や、スタッフ同士でコミュニケーションを取りながら働ける環境が揃った業界でも希少な職場です!
伝統×革新がテーマの安定&成長企業が登場
月給35万円〜可能!残業発生時は全額支給
完全週休2日/実働8h/残業月10h以内
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス |
---|---|
エリア | 麻布十番・日本橋 |
特徴 |
|
越後料理とへぎそば 匠
和食、蕎麦、居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 日曜定休
- 午後出勤
越後料理とへぎそば 匠 六本木店
創業30年余り。へぎそばが名物の和食店で新しい仲間を募集!
勤務地: 東京都港区六本木7-4-1 スマイリービルB1
最寄駅: 六本木駅より徒歩5分、乃木坂駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
創業30年余り。へぎそばが名物の和食店
「初心を思い出したい」も立派な志望動機
料理と人が好きで、まっすぐなアナタを歓迎
「世の中にこんなうまいそばがあったのか」。
へぎそばとの出会いは遡ること三十数年余り、中目黒に「へぎそば 匠」の1号店がオープン。その後、決して展開を急ぐことなく、へぎそばというキラーコンテンツを武器に4店舗まで規模を広げています。各店の業績が好調につき、新たな仲間を迎え入れるべく採用に取り組んでいます。
「50年、そして100年企業を目指して」。
飲食業界が逆境に立たされたこの数年も、お店をたたむことなく好調な営業を続けています。今後も店舗拡大の予定はなく、常に自分たちのあるべき姿を見つめ直しながら、心地よいお店づくりに取り組んでいきます。
創業30年余り。へぎそばが名物の和食店
「初心を思い出したい」も立派な志望動機
料理と人が好きで、まっすぐなアナタを歓迎
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス 、5.調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 中目黒、四谷三丁目、六本木、渋谷 |
特徴 |
|
和食 伊豆の旬 やんも
和食・魚料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 日曜定休
伊豆の旬 やんも 南青山店
年齢不問!飲食経験者は時給1500円~ベテランさんも大歓迎!
勤務地: 東京都港区南青山5-5-25
最寄駅: 表参道駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
伊豆の食材にこだわる和食店。調理スタッフ
&ホールスタッフの新規メンバーを大募集!
日曜定休の月8日休み!時短勤務もOK★
【創業30年。やんもとは】
刺身・焼き魚といえば「やんも」というくらい、風土・風味・風景の三風を大切にした伊豆・川奈港直送の魚料理を専門とする温かい雰囲気の和食店です。
料理は食材の産地や持ち味、盛り付けにこだわり続け、多くのお客様にご支持いただいています。
駅近立地で徒歩5分以内。通勤も安心の立地。
店舗スタッフ&本部スタッフの全体募集です!
今後の展開を見据え、調理スタッフやホールスタッフの新規メンバーを大募集。20~50代の幅広いスタッフが活躍しています。飲食経験者はもちろん、未経験者も歓迎です!
伊豆の食材にこだわる和食店。調理スタッフ
&ホールスタッフの新規メンバーを大募集!
日曜定休の月8日休み!時短勤務もOK★
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 、3.ホールサービス 、4.【ア】調理スタッフ 、5.【ア】ホールサービス 、6.【ア】調理見習い・調理補助 、7.【ア】販売 |
---|---|
エリア | 南青山、丸の内、大手町 |
特徴 |
|
TOKUJU CO., LTD.(株式会社 徳壽)
ホワイトな環境が魅力の焼肉店@新橋
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 着付け学
- 英会話
徳壽 本館
「働きがい」と「働きやすさ」を追求する焼肉店で正社員を大募集
勤務地: 東京都港区新橋3-11-8
最寄駅: 新橋駅より徒歩3分、内幸町駅より徒歩5分
席 数:100 ~ 300席
客単価:8000 ~ 10000円
働きがい&働きやすさを追求する焼肉懐石
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 着付け学
- 英会話
- 日曜定休
徳壽 はなれ
全室個室・最高級A5山形牛を味う焼肉懐石店で正社員を大募集
勤務地: 東京都港区新橋3-10-2
最寄駅: 新橋駅より徒歩3分、内幸町駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
客単価:10000円以上
安定感抜群の焼肉店で新たな仲間を大募集
土日1日+平日指定曜日が休める週休2日制
未経験月給28万~|残業月平均10H以内
昭和33年、新橋で初めて誕生した老舗焼肉店。多くの人気店がひしめき合う新橋エリアで、大きなブランド力を持つ「徳壽(とくじゅ)」。芝浦市場直送のA5・A4 ランクの黒毛和牛を中心とした最高品質の牛肉と高いサービス力で、エリア内でも屈指の焼肉店として知られています。今回は主力強化の為、調理・ホールで4~5名の社員採用を予定しています。
★“好きな仕事を続けられる環境”を整えています!
◎土日・平日含む完全週休2日&有休が取りやすい
◎残業月10時間以内で無理なく働ける労働時間
◎離職率が低く20代~60代まで幅広い年代が活躍
◎60歳以上再雇用。70代まで勤務いただいた実績有
安定感抜群の焼肉店で新たな仲間を大募集
土日1日+平日指定曜日が休める週休2日制
未経験月給28万~|残業月平均10H以内
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 、3.ホールサービス 、4.女将・和装ホール 、5.【ア】ホールサービス 、6.【ア】女将・和装ホール |
---|---|
エリア | 新橋 |
特徴 |
|
株式会社中央亭(パティスリー部門)
明治屋グループのスイーツ製造&レシピ開発
- 菓・パン学
株式会社中央亭(パティスリー部門)
【明治屋グループ】でパティシエを大募集!
高級スーパーマーケットで有名な安定企業で
活躍しませんか?完全週休2日&残業少なめ
★生菓子から焼き菓子製造、新作スイーツのレシピ開発まで携われるお仕事です。クオリティにこだわりながら、安定した環境で活躍できます!
当社のパティスリー部門は、明治屋グループのレストラン「シェ・モルチェ」、カフェ「Tea Room Green」、明治屋で販売する洋菓子、オーダーケーキ、EC販売用ケーキなど、多種多様な製菓製造を担う重要なポジションです。パティシエの経験を最大限に活かせる事はもちろん、経験が浅い方もしっかりスキルアップできる環境!ブランクがある方も大歓迎です。安定して働ける契約社員、ライフスタイルに合わせて働けるパート・アルバイト枠でご選択いただけます。
【明治屋グループ】でパティシエを大募集!
高級スーパーマーケットで有名な安定企業で
活躍しませんか?完全週休2日&残業少なめ
募集職種 | 1.【契】パティシエ・製菓製造 、2.【ア】パティシエ・製菓製造 |
---|---|
エリア | 広尾 |
特徴 |
|
赤坂 重箱(じゅうばこ)
日本料理・鰻懐石
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 着付け学
- 英会話
- 資格取可
- 日曜定休
赤坂 重箱(じゅうばこ)
江戸時代から受け継がれる、味わいを提供します。
勤務地: 東京都港区赤坂2-17-61
最寄駅: 溜池山王駅より徒歩5分、赤坂駅より徒歩4分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
和装ホールを積極採用◎ディナー5時間勤務
で月給20万円!+昼勤務は時給対応OK!
土日祝日休み、個室休憩室など環境も充実。
新たな展開に向けた新規メンバー募集!
和装ホールを中心に、鰻職人、和食、調理補助も同時募集!
江戸前の文化を伝える赤坂の鰻料理店。鰻はもとより、日本料理も提供する正統派です!予約コースのみなので、落ち着いて仕事に集中できます。
和装経験者、歓迎!ディナー勤務が中心の短時間勤務。ランチは希望に応じて時給で対応しています!
●完全週休二日制でプライベートも充実
●個人店ならではの丁寧な仕事
●寮完備(調理師)、地方の方準備金制度あり(和装ホール)
●入社3ヵ月でプチボーナス
調理希望の方は、専門技術の“鰻”はもちろん和食も学べ、ふぐ免許も取れます。
和装ホールを積極採用◎ディナー5時間勤務
で月給20万円!+昼勤務は時給対応OK!
土日祝日休み、個室休憩室など環境も充実。
募集職種 | 1.女将・和装ホール 、2.【ア】女将・和装ホール 、3.料理長・料理長候補 、4.調理スタッフ 、5.調理見習い・調理補助 、6.【ア】調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 赤坂(溜池山王) |
特徴 |
|
らいむらいと 麻布台ヒルズ/旬菜ステーキ処 らいむらいと
月8~9日休/月給35万以上のレストラン
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
らいむらいと 麻布台ヒルズ
昨年11月24日、麻布台ヒルズにOPEN!
勤務地: 東京都港区虎ノ門5-9-1
最寄駅: 神谷町駅より徒歩2分、六本木一丁目駅より徒歩10分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
昨年11月24日、麻布台ヒルズにOPEN
メディア出演多数!めったにない人材募集!
月8~9日休/月給35万円など魅力多数☆
某口コミサイトでも上位にランク入りし、雑誌“おとなの週末”でも1位獲得後殿堂入り、各種SNSなどでも根強い人気を誇る、創業38年の市ヶ谷の名店が麻布台ヒルズに新店をオープンしました!
ハンバーグやステーキを始めとするオリジナリティ溢れる肉料理が大人気!
食材は勿論、調理法や雰囲気づくりにまでこだわりながら、
妥協の無い料理を提供すると共に、一組ずつ丁寧な接客を徹底。
スタッフ目線を第一に考える会社だからこその魅力
月の公休は全員が8~9日間を定休日+シフトで取得。年2回、1週間の長期休暇があるので、プライベートも充実させながら働く事が可能です。
昨年11月24日、麻布台ヒルズにOPEN
メディア出演多数!めったにない人材募集!
月8~9日休/月給35万円など魅力多数☆
募集職種 | 1.調理スタッフ |
---|---|
エリア | 神谷町・六本木一丁目 |
特徴 |
|
「LE SATINÉ」「Le salon privé」/ 株式会社成田TOKYO
麻布台ヒルズのパティスリー&ベーカリー
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
LE SATINÉ(ル・サティネ)
世界的に有名なパティシエ成田一世氏のお店。残業&月給相談可◎
勤務地: 東京都港区虎ノ門5-8-1 麻布台ヒルズガーデンプラザA 2F
最寄駅: 神谷町駅より徒歩3分、六本木一丁目駅より徒歩8分
客単価:3000 ~ 5000円
有名パティシエ成田一世氏が構えるフレンチ
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 日曜定休
Le salon privé(ル・サロン・プリベ)
残業&月給相談可!アシェットデセールコースが楽しめるフレンチ
勤務地: 東京都港区虎ノ門5-8-1 麻布台ヒルズガーデンプラザA 2F
最寄駅: 神谷町駅より徒歩3分、六本木一丁目駅より徒歩8分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
★世界的なシェフパティシエ成田一世氏が
手掛けるフレンチレストラン&パティスリー
月8日休|販売&パティシエ経験者を大募集
2023年12月麻布台ヒルズにOPENしたばかりのパティスリー【LE SATINÉ/ル・サティネ】とレストラン【Le salon privé/ル・サロン・プリベ】。
オーナーの成田氏は、フランス、NY、台湾など各国で腕を磨き、三ツ星レストランを含む数々の名店でシェフパティシエを務めました。また、「アジアのベストパティシエ賞」やゴ・エ・ミヨ「ベストパティシエ賞」など多数の受賞歴を持ち、世界中で高く評価されています。さらに、世界的なショコラティエや星付きレストランでサービススキルを磨いたスタッフも在籍。成長したい方にはピッタリの環境です!一緒に極上のスイーツを沢山の方に届けませんか?
★世界的なシェフパティシエ成田一世氏が
手掛けるフレンチレストラン&パティスリー
月8日休|販売&パティシエ経験者を大募集
募集職種 | 1.パティシエ・製菓製造 、2.ブーランジェ・パン製造 、3.販売 、4.ホールサービス 、5.【ア】パティシエ・製菓製造 、6.【ア】ブーランジェ・パン製造 、7.【ア】販売 、8.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 東京都港区(神谷町) |
特徴 |
|
有限会社やんばる
充実した待遇面の沖縄料理
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
やんばる カレッタ汐留店
月間労働時間は176~190時間!月8休!ボーナス年2回!
勤務地: 東京都港区東新橋1ー8ー2 カレッタ汐留 B2F
最寄駅: 汐留駅より徒歩4分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000 ~ 3000円
創業30年!沖縄料理専門居酒屋!
月労働176~190h!月8休・賞与2回
新店舗に関われるチャンスも!
当店は、本格沖縄料理を都内中心部にてリーズナブルな価格でお客様に提供をしています。
都内で沖縄を身近に楽しんで頂けるよう日々営業し全店舗繁盛店!
安心して働ける労働環境をお約束し、店舗拡大の中でポジションの増設と待遇面のブラシュアップを行いました!
人財ありきの無理ない着実な展開をしていきますのでご安心ください。
■会社として将来を見据えているからこそ、「月間労働時間は176~190時間」「月8休」「ボーナス年2回」は当社の強み!
店舗スタッフ希望の方はもちろん!SVや本部スタッフなどキャリアアップもできるステージ!最速の昇格実績3ヶ月の実績もございます!!
創業30年!沖縄料理専門居酒屋!
月労働176~190h!月8休・賞与2回
新店舗に関われるチャンスも!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.ホールサービス 、4.調理スタッフ |
---|---|
エリア | 新宿・池袋・有楽町・汐留 |
特徴 |
|