ブーランジェ・パン製造の求人情報一覧
5件のブーランジェ・パン製造の飲食求人が検索されました。
GARDEN HOUSE SHINJUKU/KABEAT(カビート)兜町 他/株式会社GREENING
月9日休など安定感抜群のイタリアン
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
CHOWCHOW(チャウチャウ)/株式会社GREENING
業界のイメージを覆す、トップクラスの勤務環境を揃えるレア募集
勤務地: 東京都渋谷区宇田川町37-14 WHARF渋谷宇田川町 1F
最寄駅: 渋谷駅より徒歩10分、神泉駅より徒歩10分
席 数:10 ~ 30席
客単価:8000 ~ 10000円
株式会社 MOTHERS/『MORETHAN』/『TATA BAR RESTAURANT CAFE』/『pizzeria napoletana CANTERA』 他
安定感抜群の中華ブランド
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
中国酒家 亭亭(ていてい) /株式会社MOTHERS
年収1000万円をリアルに目指せる&安定感抜群の環境を完備!
勤務地: 鹿児島県鹿児島市中央町32-8 1F
最寄駅: 鹿児島中央駅より徒歩5分、鹿児島中央駅前駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000 ~ 3000円
飲食業界を更に誇れる仕事へしていくべく、
各種事業を展開する新しいカタチの飲食企業
来年出店多数!将来性×やりがい×安定性◎
募集職種 | 1.ブーランジェ・パン製造 |
---|---|
給与 | 1.月給28万円~35万円 |
エリア | 東京駅・大手町・調布・二子玉川・立川・明治神宮前・新宿(西新宿)・吉祥寺 ※広島・京都・鹿児島・熊本(希望者のみ) ... |
特徴 |
|
俺の 株式会社
天ぷら
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
俺の天ぷらバル 新橋
従業員の幸せを追求した環境創りで「働き方改革」を実現
勤務地: 東京都港区新橋3-9-9 喜三郎ビル1階
最寄駅: 新橋駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:5000 ~ 8000円
イタリアンバル
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
俺のイタリアンバル 新宿
従業員の幸せを追求した環境創りで「働き方改革」を実現
勤務地: 東京都新宿区歌舞伎町1-17-5 1階
最寄駅: 新宿駅より徒歩4分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
有限会社PUBLIC DINER
パティスリー
- 菓・パン学
PUBLIC SWEETS
今、埼玉県で働くなら、この会社。
創業から53年。『小さくても、強い会社』
食を通じた街づくりを一緒にしませんか?
8店舗+3事業を展開中。既存店を大切にし、街に必要なお店づくりをしています。店舗のリノベーションを得意とし、場所にあった業態を着実に作り上げて行きます。都内等出店依頼が多数あるのであなたとのご縁を待っています。 和食、洋食、カフェ、ラウンジ、パティスリー、ベーカリー、物販店と様々な業態があり、料理 &サービスは勿論、ソムリエ、バリスタ、バー テンダー等その道のプロから学べます。 その土地がその土地らしくあるために飲食店の枠組みを超え、 地域再生のモデルとなるフェスやゲストハウス事業も展開。 独立希望者には勉強になることが沢山あるでしょう。チェーン店とは違うことを一緒にやりましょう。
・・・続きを読む
今、埼玉県で働くなら、この会社。
創業から53年。『小さくても、強い会社』
食を通じた街づくりを一緒にしませんか?
募集職種 | 1.ブーランジェ・パン製造 |
---|---|
給与 | 1.月給22.4万円~30万円 |
エリア | 埼玉県熊谷市 |
特徴 |
|
「LE SATINÉ」「Le salon privé」/ 株式会社成田TOKYO
有名パティシエ成田一世氏が構えるフレンチ
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 日曜定休
Le salon privé(ル・サロン・プリベ)
残業&月給相談可!アシェットデセールコースが楽しめるフレンチ
勤務地: 東京都港区虎ノ門5-8-1 麻布台ヒルズガーデンプラザA 2F
最寄駅: 神谷町駅より徒歩3分、六本木一丁目駅より徒歩8分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
★世界的なシェフパティシエ成田一世氏が
手掛けるフレンチレストラン&パティスリー
月8日休|販売&パティシエ経験者を大募集
2023年12月麻布台ヒルズにOPENしたばかりのパティスリー【LE SATINÉ/ル・サティネ】とレストラン【Le salon privé/ル・サロン・プリベ】。
オーナーの成田氏は、フランス、NY、台湾など各国で腕を磨き、三ツ星レストランを含む数々の名店でシェフパティシエを務めました。また、「アジアのベストパティシエ賞」やゴ・エ・ミヨ「ベストパティシエ賞」など多数の受賞歴を持ち、世界中で高く評価されています。さらに、世界的なショコラティエや星付きレストランでサービススキルを磨いたスタッフも在籍。成長したい方にはピッタリの環境です!一緒に極上のスイーツを沢山の方に届けませんか?
★世界的なシェフパティシエ成田一世氏が
手掛けるフレンチレストラン&パティスリー
月8日休|販売&パティシエ経験者を大募集
募集職種 | 1.ブーランジェ・パン製造 、2.【ア】ブーランジェ・パン製造 |
---|---|
給与 | 1.月給22万円~50万円 、2.時給1200円~ |
エリア | 東京都港区(神谷町) |
特徴 |
|