精肉・鮮魚の求人情報一覧
4件の精肉・鮮魚の飲食求人が検索されました。
『魚屋 あらまさ』『和食のあらまさ』『日本酒ト肴 縁(ゆかり)』 etc /株式会社レストレ
最大月給70万!安定感抜群の和食ブランド
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 午後出勤
のどぐろ酒場浜吉丸
1~2年で確実に独立!実働8h/月8日休!最大月給70万!
勤務地: 東京都大田区蒲田5-11-4
最寄駅: 蒲田駅より徒歩2分、京急蒲田駅より徒歩4分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
株式会社 リロードエッジ
週休2日制の焼肉
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
- 午後出勤
焼肉 チョモランマ
商品開発にもチャレンジできる!チャンスが多い環境を選ぼう!
勤務地: 神奈川県川崎市中原区小杉町3-441-17 小杉Mビル6F
最寄駅: 武蔵小杉駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
都内中心に23店舗を展開・キャリア採用◎
春、新店OPEN!新スタッフ大募集!
チャンスの多い環境で、キャリアアップを!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス 、5.SV 、6.本部スタッフ |
---|---|
エリア | 大手町・市ヶ谷・池袋店・田町・恵比寿・渋谷・八丁堀・高田馬場・上野・中野・武蔵小杉・南越谷・吉祥寺・五反田・上野・ふじみ野 など ※今後もぞくぞくと新店舗出店予定! ※希望勤務地を考慮します... |
特徴 |
|
YOKOHAMA KUSHIKOBO GROUP(横浜串工房、横浜商店、今村商店、マルギン、こなひきじじい、他)
セントラルキッチン
- 資格取可
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 午後出勤
CKフーズ
5月横浜市内に新店OPEN!オープニング
スタッフ大募集!料理長は月44万円以上★
完全週休2日&深夜勤務なしの勤務スタイル
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.調理見習い・調理補助 、4.蕎麦職人・うどん職人 、5.焼鳥職人 、6.料理長・料理長候補 、7.店長・店長候補 、8.SV 、9.その他 、10.【ア】調理スタッフ 、11.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 東神奈川、町田、鶴見、桜木町(野毛)、新横浜、北新横浜、横浜、溝の口、日吉、青葉台、白楽、戸塚、上大岡、三ツ境、銀座、ほか... |
特徴 |
|
株式会社スプラウトインベストメント
【日祝定休】魚好きのための和食店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 日曜定休
- 午後出勤
銀座 魚ばか(株式会社 スプラウトインベストメント)
月給38万円スタート実績有!賞与年2回&インセンティブ年4回
勤務地: 東京都中央区銀座2-2-19 藤間ビルB1
最寄駅: 銀座一丁目駅より徒歩1分、京橋駅より徒歩2分、銀座駅より徒歩3分、有楽町駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
魚好きは一度は通るべき会社☆給与水準UP
調理経験者月33万~料理長候補月40万~
賞与年3回|実力は最大限に評価&還元◎
メディアで話題のイカセンターをはじめ、海鮮居酒屋、会席料理、寿司業態など、東京・神奈川で8ブランド23店舗展開。≪調理経験者大募集・即料理長採用可≫
当社は『卸直営』だからこそ実現できる圧倒的な品質と鮮度を武器に、“最高の食材”を“最高の状態”で“最高の笑顔”でご提供することをモットーにしています。2023年には鮮魚仲卸事業も開業し、今後もより本物の美味しさとコスパにこだわっていきます!
▶魚が好き、料理が好き、おもてなしが好き、素材やクオリティにこだわりたい…そんな想いを持つ方が最大限に楽しみ活躍できる、“飲食店の醍醐味”が思う存分に味わえる会社です。
魚好きは一度は通るべき会社☆給与水準UP
調理経験者月33万~料理長候補月40万~
賞与年3回|実力は最大限に評価&還元◎
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.焼鳥職人 、5.店長・店長候補 、6.ホールサービス |
---|---|
エリア | ※お住まいや希望業態を考慮し決定します(新宿・上野・神楽坂・八重洲・日本橋・横浜・銀座・大手町・綱島・亀戸・人形町・四ツ谷・恵比寿・大森)... |
特徴 |
|