惣菜・DELI・仕出し・弁当の求人情報一覧
8件の惣菜・DELI・仕出し・弁当の飲食求人が検索されました。
株式会社マコト/ゑびす Daikoku
手作り惣菜(和食・洋食、など)
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
ゑびすDaikoku(エビスダイコク) 恵比寿店
【月8日休み】普段の食事を提供する、惣菜調理のお仕事。
勤務地: 東京都渋谷区恵比寿南1-5-5 アトレ恵比寿 3F
最寄駅: 恵比寿駅より直結1分
客単価:1000 ~ 3000円
手作り惣菜(和食・洋食、など)
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
ゑびすDaikoku(エビスダイコク) 蒲田店
【月8日休み】普段の食事を提供する、惣菜調理のお仕事。
勤務地: 東京都大田区西蒲田7-68-1 グランデュオ蒲田 西館 B1F
最寄駅: 蒲田駅より直結1分、京急蒲田駅より徒歩3分
客単価:1000 ~ 3000円
手作り惣菜(和食・洋食、など)
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
ゑびすDaikoku(エビスダイコク) 東武池袋店
【月8日休み】普段の食事を提供する、惣菜調理のお仕事。
勤務地: 東京都豊島区西池袋1-1-25 東武百貨店池袋店 B2F
最寄駅: 池袋駅より直結1分
客単価:1000 ~ 3000円
手作り惣菜(和食・洋食、など)
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
ゑびすDaikoku(エビスダイコク) 大丸東京店
【月8日休み】普段の食事を提供する、惣菜調理のお仕事。
勤務地: 東京都千代田区丸の内1-9-1 大丸東京店 B1F
最寄駅: 東京駅より直結1分
客単価:1000 ~ 3000円
手作り惣菜(和食・洋食、など)
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
ゑびすDaikoku(エビスダイコク) ecute品川店
【月8日休み】普段の食事を提供する、惣菜調理のお仕事。
勤務地: 東京都港区高輪3-26-27 エキュート品川 1F
最寄駅: 品川駅より直結1分
客単価:1000 ~ 3000円
カフェ、デリ
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- 20代長在
- 午後出勤
- 平均20代
CITYSHOP 渋谷キャスト店
カフェ、デリ
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 平均20代
- 午後出勤
- 20代長在
CITYSHOP 東京駅店
和食、総菜
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 平均20代
- 20代長在
ごっつ食べなはれレストラン
今期、新店・新ブランド続々OPEN予定
安定・成長企業で腰を据えて働きたい方へ
月8~9日休み、賞与年2回、残業支給
募集職種 | 1.ブーランジェ・パン製造 、2.料理長・料理長候補 、3.パティシエ・製菓製造 、4.店長・店長候補 、5.販売 、6.ホールサービス 、7.調理スタッフ 、8.ソムリエ 、9.バリスタ |
---|---|
エリア | 東京、千葉、神奈川、名古屋、三重、大阪、京都、福岡、北海道、仙台 |
特徴 |
|
東急リゾーツ&ステイ株式会社
洋食・DELI
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
旧軽井沢KIKYO/DELI(デリ)
会員制、都市型、リゾート…多彩なスタイルのホテル&レストラン
勤務地: 長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢491-5
最寄駅: 軽井沢駅より徒歩15分
客単価:5000 ~ 8000円
2024年、新たなホテルが誕生!多彩な
スタイルのホテル&レストランで経験を活か
しませんか?転勤のない働き方もOKです!
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.ソムリエ 、4.バーテンダー 、5.パティシエ・製菓製造 、6.レセプショニスト 、7.調理見習い・調理補助 、8.鉄板調理 、9.料理長・料理長候補 、10.店長・店長候補 |
---|---|
エリア | 北海道、栃木県、千葉県、東京都、神奈川県、静岡県、長野県、福井県、石川県、岐阜県、和歌山県、大阪府、京都府、兵庫県、福岡県、沖縄県 他... |
特徴 |
|
株式会社サンザ(「アンダリゾート 伊豆高原」「アンダの森」「風の薫 UMI」「愛犬お宿 伊豆高原」など)
総合ドライブイン、カフェ、デリ
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- IUターン
愛犬の駅 伊豆高原
伊豆・伊東エリア最大規模のホテルグループ
新規ホテル開業につきオープニング募集!
年間休日120日OK・前職給与以上を保証
数あるホテル業界の中でも異端児的なポジションにあるサンザグループ。
「日常のハレの日を作る」を事業コンセプトに、新事業を次々に展開中!
オンリーワン業態の変わったホテルで働きたい方大歓迎です。
「こんなホテルがあったらいいな」をカタチにしています
・全部屋露天風呂付き!海が目の前のラグジュアリーホテル
・雨の日でも楽しめるおしゃれなグランピングホテル
・大切な家族、ワンちゃんも一緒に泊まれるホテル
・お子様連れのゲストが全体の7割、ファミリー三世代向けホテル
なんだか面白そうな会社かも?
そう感じた方、ぜひ一緒に働きませんか
2024年7月、またまた伊東市に新施設をオープン予定!
先を見据えての募集のため、条件の合う方とご縁があれば5名以上の採用を考えています。今すぐ入社できない方も、入社時期は相談に応じますので、まずはエントリーをお願いいたします。
伊豆・伊東エリア最大規模のホテルグループ
新規ホテル開業につきオープニング募集!
年間休日120日OK・前職給与以上を保証
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.料理長・料理長候補 、3.パティシエ・製菓製造 、4.店長・店長候補 、5.ホールサービス |
---|---|
エリア | 【IUターン歓迎求人】静岡県伊東市 |
特徴 |
|
株式会社フォンス
物販店
- サービス学
- 英会話
- IUターン
酢重正之商店 軽井沢
和・洋・ベーカリーなど注目ブランド多数★
各エリア・業態のキャリア採用START!
豊富な勤務地・採用ポジションも魅力です。
(株)フォンスは、和食・洋食・ベーカリーカフェ・菓子工房と、様々なブランドを展開中。自分たちがおいしいと思う「料理」作りに徹底的にこだわること。アート、器…その街・場に溶け込み居心地の良い時間を過ごしていただく「空間」をつくること。マニュアルではなく、一人ひとりが目の前のお客様に提供したいと思う「サービス」ができること。この、「料理・空間(デザイン)・サービス」の3点を大切に、お店づくりを行っています。
2024年春、THE CITY BAKERYをはじめ、セントラルキッチン(焼菓子)、寿司新業態/和食ダイニング(横浜・金沢)OPEN!オープニングSTAFF大歓迎!
和・洋・ベーカリーなど注目ブランド多数★
各エリア・業態のキャリア採用START!
豊富な勤務地・採用ポジションも魅力です。
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.蕎麦職人・うどん職人 、4.寿司職人 、5.調理見習い・調理補助 、6.ブーランジェ・パン製造 、7.パティシエ・製菓製造 、8.販売 、9.ホールサービス 、10.バリスタ 、11.店長・店長候補 、12.【ア】調理スタッフ 、13.【ア】調理見習い・調理補助 、14.【ア】蕎麦職人・うどん職人 、15.【ア】ブーランジェ・パン製造 、16.【ア】販売 、17.【ア】バリスタ 、18.【ア】ホールサービス 、19.【ア】パティシエ・製菓製造 |
---|---|
エリア | 【THE CITY BAKERY】 <首都圏> 渋谷・虎ノ門・武蔵小杉・品川・広尾・銀座・中目黒・吉祥寺・赤坂・青山・代官山・永田町・丸の内・八重洲・南町田・横浜・みなとみらい <関西・東海> 梅田・茶屋町・高... |
特徴 |
|
和食 伊豆の旬 やんも
和食・仕出し
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 日曜定休
仕出し厨房 やんも
年齢不問!飲食経験者は時給1500円~ベテランさんも大歓迎!
勤務地: 東京都千代田区大手町2-2-1新大手町ビルB1F
最寄駅: 大手町駅より徒歩1分、東京駅より徒歩5分
席 数:10席未満
客単価:3000 ~ 5000円
伊豆の食材にこだわる和食店。調理スタッフ
&ホールスタッフの新規メンバーを大募集!
日曜定休の月8日休み!時短勤務もOK★
【創業30年。やんもとは】
刺身・焼き魚といえば「やんも」というくらい、風土・風味・風景の三風を大切にした伊豆・川奈港直送の魚料理を専門とする温かい雰囲気の和食店です。
料理は食材の産地や持ち味、盛り付けにこだわり続け、多くのお客様にご支持いただいています。
駅近立地で徒歩5分以内。通勤も安心の立地。
店舗スタッフ&本部スタッフの全体募集です!
今後の展開を見据え、調理スタッフやホールスタッフの新規メンバーを大募集。20~50代の幅広いスタッフが活躍しています。飲食経験者はもちろん、未経験者も歓迎です!
伊豆の食材にこだわる和食店。調理スタッフ
&ホールスタッフの新規メンバーを大募集!
日曜定休の月8日休み!時短勤務もOK★
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 、3.ホールサービス 、4.【ア】調理スタッフ 、5.【ア】ホールサービス 、6.【ア】調理見習い・調理補助 、7.【ア】販売 |
---|---|
エリア | 南青山、丸の内、大手町 |
特徴 |
|
CROSS TOKYO group(クロストーキョーグループ)/I.P.S.株式会社
セントラルキッチン、フード工房
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
CROSS FOOD LAB(フード工房)
2024年2月渋谷に開業する外資系ホテル
に新レストランOPEN!沖縄での展開や
フードラボ事業、海外出店など新展開多数★
東京初進出となるハイアットのホテルブランド「ハイアット ハウス」。そのメインダイニングとして「MOSS CROSS TOKYO」が2024年2月オープン!オープニングスタッフを先行大募集!新しいレストランの立ち上げに参加しませんか。
沖縄でも多彩なレストランを展開しているので、沖縄への移住希望者も大歓迎!その他にも、自社ECサイト「&CROSS」での食物販事業の強化や、シンガポールへの海外進出も進めています。
将来、海外で働きたい方や、レストラン以外の飲食の仕事に興味のある方にも多くのチャンスがあります!ストーリーがある多彩な“食”の事業を一緒につくっていきましょう。
2024年2月渋谷に開業する外資系ホテル
に新レストランOPEN!沖縄での展開や
フードラボ事業、海外出店など新展開多数★
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールサービス 、3.【ア】ホールサービス 、4.調理スタッフ 、5.料理長・料理長候補 、6.調理見習い・調理補助 、7.【ア】調理スタッフ 、8.【ア】調理見習い・調理補助 、9.【ア】その他 |
---|---|
エリア | 【東京】渋谷 【神奈川】たまプラーザ 【沖縄】那覇 【福島】いわき ※希望勤務地はしっかりと考慮いたします ※無理な転勤はありません... |
特徴 |
|
株式会社ビータス
東京駅の人気テイクアウトショップ
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
ミート矢澤 テイクアウトステーション大丸東京(株式会社ビータス)
東京駅直結!人気レストランのDELI/テイクアウト店で働こう
勤務地: 東京都千代田区丸の内1-9-1 大丸東京店 B1F
最寄駅: 東京駅より徒歩スグ
客単価:1000 ~ 3000円
テイクアウト
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
ミート矢澤 BLACOWS テイクアウト恵比寿(株式会社ビータス)
福利厚生◎月7~8日休み!人気店のテイクアウトショップ!
勤務地: 東京都渋谷区恵比寿西2-11-9 東光ホワイトビル1F
最寄駅: 恵比寿駅より徒歩4分
客単価:1000 ~ 3000円
遠方からのご応募大歓迎!引越し支援制度有
オンライン面接もお気軽にご相談ください
<日本全国からのご応募お待ちしています>
職歴・年令関係なく、まずはやりがいを持っている方なら大歓迎な社風です。
ミラノやロサンゼルスなど、ヨーロッパ・アメリカにも店舗を持ち高い評価を得る当社は、「焼肉ジャンボ」を筆頭に焼肉店・ハンバーガーカフェ・ミシュランで星を取る和食店や焼鳥店など、国内・海外で約20店舗を運営しています。
海外勤務希望の方は日本でしっかりと基礎を学んで頂き、ゆくゆくはロサンゼルスやシンガポールなどの海外事業部へ飛び立ってもらっております。
イタリアン・フレンチ・和食・焼肉など様々なバックグランドで活躍してきたメンバーが集う当社で、楽しく、そしてやりがいを持って毎日を過ごしませんか?
遠方からのご応募大歓迎!引越し支援制度有
オンライン面接もお気軽にご相談ください
<日本全国からのご応募お待ちしています>
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.調理見習い・調理補助 、5.ホールサービス 、6.ソムリエ 、7.焼鳥職人 、8.鉄板調理 、9.本部スタッフ |
---|---|
エリア | 【東京】 白金高輪・五反田・目黒・恵比寿・神楽坂・東京駅・五反田・二子玉川・新橋 【京都】四条烏丸 【愛知】名古屋 【長野】白馬 【海外】イタリア・シンガポール・アメリカ・ベトナム ※料理開発&育成担当... |
特徴 |
|