ホテル・旅館の求人情報一覧
7件のホテル・旅館の飲食求人が検索されました。
石葉(せきよう)
日本料理・和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- ☆取得店
石葉
一流の食材に囲まれて、料理人 としての感性・センスも磨けます
勤務地: 神奈川県足柄下郡湯河原町宮上749-59
最寄駅: 湯河原駅よりバス20分
席 数:10席未満
客単価:10000円以上
ホテルVISON メインダイニング「イスルン」(アクアイグニス多気株式会社)
バスク料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- IUターン
ホテルVISON メインダイニング「イスルン」
「五島列島リゾートホテル MARGHERITA」「五島列島リゾートホテル MARGHERITA 奈良尾」
リゾートホテル
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- IUターン
五島列島リゾートホテル MARGHERITA 奈良尾
ホテル、リゾートホテル
- サービス学
- 英会話
- ☆取得店
- IUターン
MARGHERITA 五島列島リゾートホテル
“南の島”の小さなリゾートホテル。
【社宅完備】海と山の自然に恵まれた
『長崎県・新上五島』で働きませんか?
■五島列島リゾートホテル MARGHERITA
長崎から西へ100キロ、五島列島の中通島にある小さなホテルです。地方自治体とも提携し、全国初の“公設民営ホテル”として地域の観光振興に貢献しています。
◎ミシュランガイド2019で3レッドパビリオン(3つ星+)」を獲得
温かみのある施設と洗練されたサービスで、ミシュランのホテル部門で星を獲得しました。
◎長崎県・五島列島
青い空と海に囲まれた国内屈指の隠れたリゾートアイランド。ほぼ全域が国立公園に指定され、多くのカトリック教会が点在することから世界遺産登録へも登録されました!
“南の島”の小さなリゾートホテル。
【社宅完備】海と山の自然に恵まれた
『長崎県・新上五島』で働きませんか?
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ |
---|---|
エリア | 五島列島(長崎県) |
特徴 |
|
星降るホテル 上高地 大正池ホテル
ホテル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
星降るホテル 上高地 大正池ホテル
【松本市 大正池】自然に囲まれた環境で、
調理経験を活かしませんか?遠方の方も歓迎
寮完備&食事つき!短期間で稼ぎたい方も◎
大正池にたたずむ、静かな一軒宿。四季の美しさを楽しめる大正池が目の前に広がるリゾートホテルです。
食事は和食を中心に、洋食や創作料理も提供。地元の肉や野菜などを取り入れたメニュー構成です。
みんなでアイデアを出し合うスタイルなので、あなたの経験を活かしたメニュー提案も大歓迎です。
リゾートホテルなので、営業期間は春から秋まで。期間限定の勤務です。
寮完備で食事も3食付くので、短期間で稼ぎたい方や、
自然に囲まれた落ち着いた環境で、料理や自分と向き合いたい方にもピッタリです!
社員登用もあるので、正社員をご希望の方も歓迎しています★
【松本市 大正池】自然に囲まれた環境で、
調理経験を活かしませんか?遠方の方も歓迎
寮完備&食事つき!短期間で稼ぎたい方も◎
募集職種 | 1.【ア】調理スタッフ 、2.【契】調理スタッフ 、3.【ア】調理見習い・調理補助 、4.【契】調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 大正池バス停前(松本駅・高山駅よりバス) |
特徴 |
|
松本十帖/株式会社自遊人
ホテル&複合型施設
- IUターン
松本十帖
NHK「プロフェッショナル」で取材された
2020年春プレオープンの「松本十帖」。
「里山十帖」は昨年、一つ星を頂きました!
「ミシュランガイド新潟2020特別版」で一つ星に輝いた「里山十帖」。多数のメディアで紹介されている「箱根本箱」。2020年夏、その姉妹施設として「松本十帖」がプレオープン。2021年春のグランドオープンを目指し、多部門でスタッフを募集中。
【松本十帖とは】
浅間温泉をエリアリノベーションするプロジェクトの総称。2つのホテル(松本本箱・小柳)と2つのレストラン(365+2、アルプステーブル)を核に、日帰りでも利用できる2つのカフェ、本屋、ショップ、ベーカリー等が有。
お店づくりから携われる、滅多にないチャンス!
移住者が多数活躍している職場の為、遠方からの応募も歓迎!
NHK「プロフェッショナル」で取材された
2020年春プレオープンの「松本十帖」。
「里山十帖」は昨年、一つ星を頂きました!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.店長・店長候補 |
---|---|
エリア | 長野県松本市 |
特徴 |
|
箱根本箱/株式会社自遊人
ローカルガストロノミー
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- IUターン
箱根本箱
大人の為の秘密基地内にあるレストランがアナタの活躍の舞台。
勤務地: 神奈川県足柄下郡箱根町強羅1320-491
最寄駅: 中強羅駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
グッドデザイン賞ベスト100受賞!
多数メディアで絶賛のブックオーベルジュ
2つ星店出身シェフのもと本物の経験を
「箱根本箱」は「本のある暮らし」を提案するブックオーベルジュ。
本をテーマにしたコンセプトホテルですが、もちろん料理も本気。
いわゆる旅館料理とはまったく違ったローカルガストロノミーを目指しています。
箱根本箱の料理は「自然派」がテーマで、その土地の滋味を料理に昇華。ベースはイタリアンですが、他のレストランとはひと味違った「ここだけの味。箱根ならではの味」を追求していきたいと思っています。
2020年、「ミシュランガイド新潟2020特別版」で1つ星&レッドパビリオン獲得した「里山十帖」の姉妹施設です。
グッドデザイン賞ベスト100受賞!
多数メディアで絶賛のブックオーベルジュ
2つ星店出身シェフのもと本物の経験を
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.ソムリエ |
---|---|
特徴 |
|
里山十帖/株式会社自遊人
宿泊施設
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
里山十帖
ミシュランガイド1つ星&レッドパビリオン
地味だけと滋味を追求した「ここだけ」の味
ローカルガストロノミーレストランです
「里山十帖」は、「新潟・南魚沼」を編集した「リアルメディア」。新しいメディアとして「体験・発見・感動」を提供しています。そして自遊人ホテルズ全施設では、地域の風土・文化・歴史を料理に表現する「ローカル・ガストロノミー」を重要なテーマに掲げています。2020年、「ミシュランガイド新潟2020特別版」では1つ星&レッドパビリオン獲得しました。
「ローカルガストロノミー」は、単に料理で地域を表現するだけでなく、地域の食資源を未来に繋ぐこと、レストラン・宿などの施設と、農林漁業、加工業を連携させ、将来に渡って地域が経済力を維持できる様な仕組みを作る事を目標にしています。
ミシュランガイド1つ星&レッドパビリオン
地味だけと滋味を追求した「ここだけ」の味
ローカルガストロノミーレストランです
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.パティシエ・製菓製造 、5.ソムリエ 、6.店長・店長候補 |
---|---|
エリア | 新潟県南魚沼市 |
特徴 |
|