バルの求人情報一覧
18件のバルの飲食求人が検索されました。
週休2日も選べる!渋谷横丁バル
- お酒学べる
渋谷バル(渋谷横丁)
渋谷横丁のカフェ&バル!経験者は月給30~40万円スタート!
勤務地: 東京都渋谷区神宮前6丁目20番地10号 RAYARD MIYASHITA PARK South 1F
最寄駅: 渋谷駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:1000 ~ 3000円
銀座コリドー街の肉バル&魚貝バル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
「RIBHOUSE /OCEAN HOUSE」 FUNDES GINZA
赤と青の産直バル!経験者は月給30~40万円スタート
勤務地: 東京都中央区銀座8-2-16FUNDES銀座1F/2F (銀座コリドー街)
最寄駅: 銀座駅より徒歩5分、新橋駅より徒歩5分
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
美味しく楽しい料理をカジュアルに!
和洋中韓色んなジャンルが学べます!
3月4月オープニングスタッフ同時募集!
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.料理長・料理長候補 、3.店長・店長候補 、4.ホールサービス 、5.調理見習い・調理補助 、6.寿司職人 、7.鉄板調理 、8.焼鳥職人 |
---|---|
エリア | 【お住まいや希望業態を考慮し決定※現在短縮営業中の為要相談】 渋谷・有楽町・銀座・秋葉原・新橋・日比谷・新宿・日本橋・神楽坂・恵比寿・中野・六本木・上野・港区海岸(日の出桟橋)・グアム ◎店舗詳細は「店舗一覧」... |
特徴 |
|
イタリアン・バル・洋食
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
ESSENTIAL COOKING
本格イタリアンをリーズナブルに!@サラリーマンの聖地・新橋
勤務地: 東京都港区新橋3-11-5 新橋協同ビル 1F
最寄駅: 新橋駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
新しいトレンドを生み出す会社でスタート!
【新店5店舗】和食業態はより採用強化中!
10~20坪、オープンキッチン主体のお店
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.料理長・料理長候補 、4.店長・店長候補 、5.調理見習い・調理補助 、6.SV 、7.その他 |
---|---|
エリア | 新 店:品川・大井町・浅草・六本木 既存店:渋谷・新宿・恵比寿・月島・中目黒・新橋・武蔵小杉・大井町、他 ※希望勤務地考慮します。... |
特徴 |
|
待遇充実!世界に認められた大人気ビストロ
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 日曜定休
- 午後出勤
渋谷宮益坂 ビストロ ミートマン
日本を飛び出し世界のベイシックスとして成長を続けていきます!
勤務地: 東京都渋谷区渋谷1-5-6 La Collina渋谷1F
最寄駅: 渋谷駅より徒歩10分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
「酒場 ハジカミ」「黒帯」「BarCaroNero」「BODEGAS Guapa」etc/株式会社イーデザイン
バル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
「店名未定」/学芸大学「バル」ブランド開業プロジェクト
バル、洋食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
アジアン屋台バル クアトロ
10月恵比寿に新店OPEN!オープニングスタッフ大募集!
勤務地: 東京都渋谷区恵比寿南1-7-8 ニューライフ恵比寿1F
最寄駅: 恵比寿駅より徒歩2分
客単価:3000 ~ 5000円
恵比寿「酒場 ハジカミ」OPEN
1月、学芸大学に新店「バル」OPEN
2月、「代々木 ウミドリ」OPEN
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス 、5.ソムリエ 、6.女将・和装ホール 、7.SV 、8.【ア】ホールサービス 、9.【ア】調理スタッフ 、10.【ア】ソムリエ |
---|---|
エリア | 恵比寿、表参道、他 |
特徴 |
|
株式会社SIGNコーポレーション
イタリアンバル
- お酒学べる
- サービス学
ベルデバール
やきとりにしだ場/炭酒場カミナリ屋、他/株式会社カミナリ屋
バル、洋食・西洋料理
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
ハーフヤード 和光店
バル、洋食・西洋料理
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
バルーチョ 和光店
味も見た目もこだわった本格料理を提供!
勤務地: 埼玉県和光市丸山台1-2-1 ドルチェ・ヴィータ 1F
最寄駅: 和光市駅より徒歩2分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
バル、洋食・西洋料理
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
バルーチョ 朝霞台店
味も見た目もこだわった本格料理を提供!
勤務地: 埼玉県朝霞市浜崎1-4-12 保第2ビル1階
最寄駅: 朝霞台駅より徒歩2分、北朝霞駅より徒歩1分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
バル、洋食・西洋料理
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
バルーチョ 志木店
味も見た目もこだわった本格料理を提供!
勤務地: 埼玉県新座市東北2-39-8 綿谷ビル 2F
最寄駅: 志木駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
バル、洋食・西洋料理
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
バルーチョ 田無店
味も見た目もこだわった本格料理を提供!
勤務地: 東京都西東京市田無町4-25-1 磯野ビル 1F
最寄駅: 田無駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
今の時代だからこそ、将来性のある会社へ。
選択肢多数!貴方の希望が叶う環境完備☆
年齢・経験ジャンル不問!役員面接1回のみ
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス 、5.【ア】調理スタッフ 、6.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 三郷、和光、草加、梅島、越谷、入間市、川越、朝霞台、志木、若葉、清瀬、東武練馬、西所沢、下赤塚、東久留米、柳瀬川、新秋津、新河岸、霞ヶ関、田無、他... |
特徴 |
|
株式会社KUURAKU GROUP
北千住のイタリアン・バル
- お酒学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 午後出勤
ぴっかんて 北千住店
創業よりブレない”人を大事にする会社”!月8日休/福利厚生◎
勤務地: 東京都足立区千住旭町35-18 書店ビル2 1F
最寄駅: 北千住駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
―外食・教育・海外部門、3事業を展開ー
未経験者~即戦力まで10名の採用枠あり。
#月8日休み #家族・子供手当あり
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス 、5.調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 【東京】銀座・渋谷・新宿・北千住・町屋 【千葉】本八幡・松戸 ※他、海外でも展開中(カナダ・ハワイ・インドなど)... |
特徴 |
|
株式会社インテリジェントプランナー
イタリアン・肉バル
CHEESE CHEESE & Meat. COMTE
株式会社コンセプション
バル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 午後出勤
- IUターン
OGGI DOMANI(オッジ ドマーニ)
カクテル・お酒の知識、接客力を磨けるバル!
勤務地: 宮城県仙台市青葉区中央1-8-33 大正園ビル1F
最寄駅: 仙台駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:1000 ~ 3000円
ワインスタンド
- お酒学べる
- サービス学
- 午後出勤
- IUターン
WINE STAND タンバリン
仙台駅前路地裏角で賑わうワインスタンド
勤務地: 宮城県仙台市青葉区中央1-8-31 名掛丁センター街1F
最寄駅: 仙台駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000 ~ 3000円
人を笑顔にすることが好きな人が集まる会社
常にオリジナルであり続けるために。
共に会社を創っていく仲間を募集します !
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス 、5.【ア】調理スタッフ 、6.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 【勤務地エリア】 青葉区、宮城野区、松島町 【最寄駅】 「syoku-do マチルダ」/地下鉄東西線「宮城野通駅」 「TRATTORIA Companio」/JR仙石線「あおば通駅」 「VINDO... |
特徴 |
|
株式会社JOUJOU
肉バル 洋食
- 肉が学べる
Meat Camp
多彩な業態を梅田、難波、阪急西宮北口駅前
に展開中!★オールジャンル応募OKです★
pickup求人【寿司職人】【和食職人】
梅田で【寿司業態】と【魚業態】を出店!
●多彩なジャンルで展開しているチャンスの多い企業の募集●
貴方が有するノウハウやスキル次第で次の業態を考慮しますので
経験業態・ジャンルは一切不問です!難波にも複数店舗展開中!
大阪梅田・難波、西宮北口にて飲食店の企画・運営を行う
(株)JOUJOUがグルメキャリーにて社員募集!
熱い仲間のOPENING参加を熱望しております!!
1軒の居酒屋からスタートした当社ですが、
現在では個性溢れる16店舗を展開しております!
今回は、「寿司」と「和食」の業態をメインに
大切な新規メンバーを募る運びになりました!
新しいお店を作り、息吹を吹き込んでいく大切な仕事を、
是非私達と一緒に取り組もう!
★コロナ渦の今こそ、安定経営を続ける会社を選びませんか?
多彩な業態を梅田、難波、阪急西宮北口駅前
に展開中!★オールジャンル応募OKです★
pickup求人【寿司職人】【和食職人】
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.店長・店長候補 、5.ホールサービス 、6.寿司職人 、7.【ア】調理スタッフ 、8.【ア】ホールサービス 、9.【ア】本部スタッフ |
---|---|
エリア | 梅田駅・大阪駅 なんば 西宮北口 |
特徴 |
|
株式会社 ADASTRIA eat Creations/THE CITY BAKERY/THE CITY BAKERY NEW YORK GRILL
グリル料理レストラン、洋食、ワインバル
- お酒学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
THE CITY BAKERY NEW YORK GRILL/THE CITY BAKERY
グリル料理やワインが充実した、NY発の人気レストラン!
勤務地: 東京都町田市町田市鶴間3-3-1 グランベリーパーク内
最寄駅: 南町田グランベリーパーク駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
東証一部上場のアパレルグループ企業が母体
4月下旬、NYの老舗ベーカリーOPEN!
オープニング&既存店スタッフ募集スタート
国内外で約1,350店舗を展開する大手アパレルチェーン『アダストリア』の100%出資子会社。2017年に誕生し、グループ初の飲食企業としてオリジナルの食ブランドや優良ブランドと協業し、食物販やイベントを行うフードビジネスのマルチブランドカンパニーです。創業メンバーには、大手飲食企業で多くの業態開発や海外ブランドの誘致を経験してきた飲食業界のプロフェッショナルが多く集結。将来は海外展開も視野に入れており、今後も関東を中心に多数出店を予定しています。
◆新店ベーカリーカフェのパン製造スタッフ大募集◆
2021年4月下旬、武蔵小杉にてオープンを控える「THE CITY BAKERY」。新規立ち上げのスタートアップメンバーを募集します。社員4名体制での運営を予定しており、パン製造スタッフのポジションでご活躍いただく方を求めています。また、南町田グランベリーパークの既存店「THE CITY BAKERY NEW YORK GRILL」では、キッチン社員を同時募集!
東証一部上場のアパレルグループ企業が母体
4月下旬、NYの老舗ベーカリーOPEN!
オープニング&既存店スタッフ募集スタート
募集職種 | 1.ブーランジェ・パン製造 、2.料理長・料理長候補 、3.調理スタッフ 、4.店長・店長候補 |
---|---|
エリア | 武蔵小杉(新店)、南町田グランベリーパーク |
特徴 |
|
有限会社サンケイフーズ
バル 洋食
スタンド GONTA
三宮立ち飲みバールの先駆け!隠れ家的な場所を認知させた実力店
勤務地: 兵庫県神戸市中央区北長狭通1-31-26 三宮阪急楽天地2F
最寄駅: 神戸三宮駅より徒歩1分、三ノ宮駅より徒歩1分
席 数:30 ~ 50席
客単価:1000 ~ 3000円
神戸で一番歴史のある飲食企業で始めよう♪
完全週休2日!年収370~500万応相談
遠方・地方からOK!引っ越し代全額支給!
当社「有限会社サンケイフーズ」は神戸三宮、垂水、摂津本山にて、「ごん太本店」「ごん太東店」「ごん太垂水店」「串のマンヨシ」「串カツのぼんちゃん」「スタンド Gonta」「スタンド Gonta2」「スタンドGontaハーフ」といった多彩な飲食店ブランドを8店舗展開しております!そんな当社が飲食店経営をスタートさせたのは42年も前の事。「居酒屋ごん太」というお店をJR三宮駅の高架下にOPENしたのが始まりです。地元の新鮮な食材にこだわって職人が手作り料理を提供する。とてもリーズナブルに楽しめる大衆店として現在迄、多くのお客様に可愛がられ、愛されてきたお店です。このお店を基盤にして40年にわたり、確実に店舗を増やしていく事が出来ました!2021年11月に出店があり、それに向けた人材強化の為「先行募集」を行います!!
・・・続きを読む
神戸で一番歴史のある飲食企業で始めよう♪
完全週休2日!年収370~500万応相談
遠方・地方からOK!引っ越し代全額支給!
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.【ア】調理スタッフ |
---|---|
エリア | 三宮駅 |
特徴 |
|
EVER BREW(エバーブルー)株式会社
フードコート
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
秋葉原拉麺劇場
毎年2〜4店舗の新規出店◎更なる展開にむけ新規メンバー募集!
勤務地: 東京都千代田区外神田4-14-1秋葉原UDXビル2F
最寄駅: 秋葉原駅より徒歩3分
席 数:80 ~ 100席
客単価:1000円未満
毎年2~4店舗の新規出店◎更なる出店展開
を見据えた新規メンバー募集!洋食系の
経験者を特に歓迎!チャンスが多数★
★EVERBREW株式会社とは
弊社は都内を中心にギネスブック認定のベルギービールカフェ「デリリウムカフェ」「ベル・オーブ」等30店舗以上を運営。業態は大きく2種類『ベルギービールレストラン』、『シカゴピザとクラフトビールバル』。店舗運営の他に、醸造所運営、輸入・卸と事業拡大も進めています。
★毎年2~4店舗の新規出店を実施する成長企業!
毎年2~4店舗の出店を行っており、昨年は7月2店舗、11月新業態OPEN!昨年末には5店舗をM&A。
コロナ禍でデリバリー・テイクアウトにも力を入れ、大変な状況下でも新しいことに挑戦する活気ある企業です!
毎年2~4店舗の新規出店◎更なる出店展開
を見据えた新規メンバー募集!洋食系の
経験者を特に歓迎!チャンスが多数★
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス 、5.調理見習い・調理補助 、6.【ア】調理スタッフ 、7.【ア】ホールサービス 、8.【ア】調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 横浜、武蔵小杉、六本木一丁目、吉祥寺、六本木、恵比寿、池袋、品川、秋葉原、銀座、赤坂、霞が関、豊洲、新宿、神田、仙台、柏の葉ほか... |
特徴 |
|
株式会社シゲキッチン/【食彩和牛 しげ吉】【ホルモンセンター】
横浜駅に誕生する焼売居酒屋
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 午後出勤
株式会社シゲキッチン(横浜駅新店)
【3月新店OPEN】月9日休/14時出勤
プライベートも両方楽しめる”理想”を
実現する会社が神奈川にありました!
【神奈川の人気店が新店2店舗開業につき募集開始】
横浜・戸塚・大和・青葉台・湘南台・本厚木、選べる勤務地も魅力。
☆未経験の方や経験浅い方も大歓迎!
17年前、大和に1号店をオープンさせ現在9店舗。
A5の雌牛・最高ランクの和牛を「え!このお肉がこの金額で食べられるの!?」とお客様に衝撃を与える焼肉店は、食べログの横浜・焼肉エリアでTOP3以内を獲得するほどの人気店!
今回は焼肉店+新規業態の居酒屋2店舗を3月下旬にオープンさせます。
●月9日休
●14:00出勤
●有給年間12日消化など「仕事もプライベートも両方こだわりたい」方を大歓迎する会社です!
【3月新店OPEN】月9日休/14時出勤
プライベートも両方楽しめる”理想”を
実現する会社が神奈川にありました!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.店長・店長候補 、5.ホールサービス |
---|---|
エリア | 横浜・大和・青葉台・湘南台・戸塚・本厚木 ※希望勤務地考慮します。 |
特徴 |
|
加古川ワインバル
イタリアン 洋食 バル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
ワイン食堂 野菜とグリル
直送の健全素材、オーガニック・ナチュラル
ワインにこだわるカジュアルなダイニング!
★年100日休、ワイナリー・農場見学可★
★7月、3号店(自然派レストラン※ピッツァ等)OPEN!
生産者の想いが詰まったオーガニック・ナチュラルワインと志方・丹波などの契約農家から届く無農薬野菜を使用し、伊・仏・西などジャンルにとらわれず提供するダイニング!お一人で、ワインディナーとして、2軒目使いでオーガニックチーズや自家製スイーツを…多彩なシーンで選ばれております。健全な食材を毎日丁寧にお店で仕込んでおり保存料やうまみ調味料などの不使用を徹底、心身にとって活力となるメニューを追求!1月にキッチンを増設し、そうざい製造業の許可も取得。新規出店や中食販売、ディレクション等多彩な展開に興味のある方是非ご応募を!
直送の健全素材、オーガニック・ナチュラル
ワインにこだわるカジュアルなダイニング!
★年100日休、ワイナリー・農場見学可★
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.料理長・料理長候補 、3.調理見習い・調理補助 、4.【ア】調理スタッフ 、5.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 加古川駅 |
特徴 |
|
WINE STAND タンバリン
ワインスタンド
- お酒学べる
- サービス学
- 午後出勤
- IUターン
WINE STAND タンバリン
仙台駅前路地裏角で賑わうワインスタンド
勤務地: 宮城県仙台市青葉区中央1-8-31 名掛丁センター街1F
最寄駅: 仙台駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000 ~ 3000円
ナチュラルワインに特化した路地裏の
ワインスタンド。ナチュラルワインが
好きな方を求めています!
~仙台駅前路地裏角で賑わうワインスタンド~
コンセプトは、「気軽に使えるワインスタンド」
お1人様でも入りやすい雰囲気づくりを目指しています!
店主がおいしいと思ったワインのみ取り揃えており、
「気軽にワインのおいしさを味わってほしい」そういう想いから
あえてメニューは置かず、お客様の好みやお勧めも交えて提供しております。
「タンバリン」は、スタンディングスタイルのお店なので
お客様との会話を楽しみながらお仕事がしたい方、一緒に働いてみませんか?
あなたの今までの経験が活かされる環境ですよ!
ナチュラルワインに特化した路地裏の
ワインスタンド。ナチュラルワインが
好きな方を求めています!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス 、5.【ア】調理スタッフ 、6.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 勤務地エリア/仙台市青葉区 最寄駅/各線「仙台駅」 |
特徴 |
|
Standing Bar OGGI DOMANI(オッジドマーニ)
バル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 午後出勤
- IUターン
OGGI DOMANI(オッジ ドマーニ)
カクテル・お酒の知識、接客力を磨けるバル!
勤務地: 宮城県仙台市青葉区中央1-8-33 大正園ビル1F
最寄駅: 仙台駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:1000 ~ 3000円
「気軽に一杯」「食事もしっかり」
自由で気軽で賑やかな路地裏のバル!
充実の海外研修や月8日休みが魅力の職場
仙台バル文化の先駆けとしてOPENしたお店。
「今日(オッジ)の出来事を、明日(ドマーニ)の活力に。」
という想いがお店の名前に込められています。
お店は
・スタンディング&キャッシュオンスタイルの 活気溢れるBARスペース
・ゆっくり落ち着いてお食事を楽しめるレストランスペース
・夏には外の風を感じながら楽しめる開放的なOutsideスペース
3つのスペースに分かれており、お客様とのコミュニケーションの取り方も
スペースによって変わってきます。日々、様々なお客様との出会いが楽しめる職場!
「気軽に一杯」「食事もしっかり」
自由で気軽で賑やかな路地裏のバル!
充実の海外研修や月8日休みが魅力の職場
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス 、5.バーテンダー 、6.【ア】調理スタッフ 、7.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 勤務地エリア/仙台市青葉区 最寄駅/各線「仙台駅」 |
特徴 |
|
hugan (フガン)
中華をベースにコース1本で勝負する人気店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 日曜定休
hugan (フガン)
<コース1本で勝負する大人の隠れ家バル>2号店出店計画中!
勤務地: 東京都中央区月島3-12-7
最寄駅: 月島駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:8000 ~ 10000円
コース1本で勝負する大人の隠れ家的名店!
若手が輝ける学びが多数の好環境を完備☆
2号店出店を見据え将来の責任者候補を募集
2号店出店を見据え、将来の責任者になりうる新メンバーを募集!
ディナーコースのみ!カウンター越しに接客を行いながら、
中華ベースの枠にとらわれない自由なメニュー構成で、
上質な時間を提供する人気店として営業中。
即戦力としてご活躍…という方も勿論なのですが、
現状、最も求めているのは“まだまだこれから”の方たち。
店主も現場に立っているからこそ、毎日の営業の中での学びが多く、
全員が主役として活躍できるオープンキッチンでの営業スタイルの為、
学んだことを、即実践で活かせる好環境!
将来独立をしたい…なんて夢を持つ方には最適な職場ですよ!
コース1本で勝負する大人の隠れ家的名店!
若手が輝ける学びが多数の好環境を完備☆
2号店出店を見据え将来の責任者候補を募集
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.店長・店長候補 、4.【ア】調理スタッフ 、5.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 月島 |
特徴 |
|