求人情報一覧
Yorgo/餃子のラスベガス【株式会社Giving man】
「神田 居酒屋 こころ」「飯田橋 喝采」「渋谷 三心」/株式会社 Grant
「自由が丘×新店ブーランジェリー(店名未定)」 /※新店開業プロジェクト準備室
Trattoria Restaurant CARESS
鮪のシマハラ株式会社
料理人のいる魚屋 かず家/真打 かず家 国分寺店
武蔵境おさかな家さん
鳥さわ/とり澤
「キガルニワショク弾」
「酒場 ハジカミ」「黒帯」「BarCaroNero」「BODEGAS Guapa」etc/株式会社イーデザイン
恵比寿「酒場 ハジカミ」OPEN
1月、学芸大学に新店「バル」OPEN
2月、「代々木 ウミドリ」OPEN
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス 、5.ソムリエ 、6.女将・和装ホール 、7.SV 、8.【ア】ホールサービス 、9.【ア】調理スタッフ 、10.【ア】ソムリエ |
---|---|
エリア | 恵比寿、表参道、他 |
特徴 |
|
「らぁめん冠尾」「下北澤 Ramen KUWAJIMA」etc/株式会社イーデザイン
CUCCAGNA(クッカーニャ)
業界人が認める会員制完全予約制のお店★
新体制にてスタッフ募集!長期連休有!
自由度が高いイタリアンでスキルUP!!
★エグゼクティブな業界人から多大なる支持を得るイタリアン★
一流であり、完全会員制の予約制店
福岡の飲食業界だけに収まらず、
全国から幅広い業界の方が会員の方と御来店。
高級店ではありますが
オープンキッチンなので、
お客様との距離も近く臨場感がありながら
敷居が高いわけでもないので、畏まらずに、
とても楽しく働くことができます。
当店では働いたスタッフが、
皆どこでも必要とされる人財になれるように
システムを考え、料理、サービスを学び経営していく
「本物」を指導していく業界にも
前向きな考え方です。
今回は、お店を任せることができる方、
幹部候補を目標に
店舗展開を考えられる方、
スキルアップをしたい方を募集いたします。
業界人が認める会員制完全予約制のお店★
新体制にてスタッフ募集!長期連休有!
自由度が高いイタリアンでスキルUP!!
募集職種 | 1.SV 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.ホールサービス 、5.ソムリエ |
---|---|
エリア | 天神南 |
特徴 |
|
「COGITO」「MARCHE AUX VINS YAMADA」/株式会社ROND-POINT
独立者6名!将来独立したい志高いあなたへ
他では得られない確かな経験と財産をココで
30才ぐらい迄の人材の採用に力入れてます
ジビエ料理の先駆けとして名高いフレンチの名店「コジト」
沢山の飲食店がある中で、他では得られない確かな技術や感性を学ぼう
六本木ヒルズ向かいの一軒家レストラン。葡萄の木が生い茂る店内は、まるでフランスのレストランで食事をしているかのような空間を表現しています。地下室の巨大ワインセラーには都内有数の品揃えのブルゴーニュ産が多数!フランスの伝統料理を基本にオーナーシェフ自ら仕留めるジビエを使った料理などジビエ料理のパイオニア的存在でもありフレンチの名店として人気のお店です。フランス料理・ワイン…、必ずあなたのスキルが必ず上がる環境です。
”価値ある経験”こそ、‟本物の料理人・サービスマン”への第一歩です
希望者は北海道での狩猟や山菜採り、魚釣りなど食材を自ら採りに行くこともできます。‟イチからすべてを創り上げるお店”で本物を学びたい方、学びなおしたい方、お待ちしています。価値ある経験こそが一生モノの財産とはるはずです。
独立者6名!将来独立したい志高いあなたへ
他では得られない確かな経験と財産をココで
30才ぐらい迄の人材の採用に力入れてます
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.調理見習い・調理補助 、4.【ア】調理スタッフ 、5.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 西麻布、広尾 |
特徴 |
|
すし処 赤坂 魚しん/株式会社プリムス
寿司職人、和食調理、ホールスタッフ募集◎
【土日祝日定休】働きやすさ抜群の寿司割烹
店です。終電など働く時間も相談OK!
赤坂の寿司割烹店が新規メンバーを募集◎
繁忙につき、寿司職人、和食調理、ホールスタッフ、全ポジションを募集!
コロナ禍でありながら、ありがたいことに連日繁忙。より良い料理、サービスをお客様に届けるため、新メンバーを募集します。
寿司はもちろん、和食だけの経験の方、居酒屋などでの接客経験をお持ちの方、大歓迎!
TV局や芸能関係、制作会社、そして公官庁の方など、ビジネスでのご利用も多いですが、堅苦しい雰囲気のお店ではありません!
寿司や和食とお酒をざっくばらんに楽しんでいただける、大人のための寿司割烹店です。
調理場もホールもマニュアルなどなく、自由度も高いので、今までのしっかりと経験を活かすことが出来ます。
人柄を重視しているので、年齢も不問。
一緒にお店づくりから参加してください!
寿司職人、和食調理、ホールスタッフ募集◎
【土日祝日定休】働きやすさ抜群の寿司割烹
店です。終電など働く時間も相談OK!
募集職種 | 1.寿司職人 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.料理長・料理長候補 、5.ホールサービス 、6.【ア】ホールサービス 、7.【ア】調理スタッフ 、8.【ア】寿司職人 、9.【ア】調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 赤坂・赤坂見附 |
特徴 |
|
鮨さかい
更にワンランクアップする為、ホールを任せ
ていける方も大募集!ソムリエ資格者大優遇
★日・祝・月が定休日◎入社祝い金10万円
★有名グルメガイドにて三ツ星を獲得!★
◆今回特別募集としてホールマネージャークラスを大募集!
今迄は「つけ場」を充実させる事で精進してまいりましたが
更に上を目指す為フロアの充実もこれからは真剣に取り組む所存です。
一流だからこそ最高のパフォーマンスを常に提供する為
週休2日で働いて頂きます!安心の寮完備です。
「鮨さかい」は鮨・サービス共に、お陰様で食通や
飲食人からも高い評価を得る活気溢れるお店です。
全員経営がモットーで、魚の下処理から料理まで全員で行っています。
今は握りに関して店主自らがすべて握っていますが、これからは
若手も握れるように指導をしていく業界に前向きな考えです。
ずっと仕込みだけ・・・ということはありませんのでご安心下さい。
★1日体験入店制度もあるので安心してトライして下さい。
◆勤務時間短縮など「鮨さかい」は働くあなたの生活を
考える働き易い職場環境です!初任給から月給28万円以上可能。
更にワンランクアップする為、ホールを任せ
ていける方も大募集!ソムリエ資格者大優遇
★日・祝・月が定休日◎入社祝い金10万円
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ソムリエ 、3.調理スタッフ 、4.調理見習い・調理補助 、5.ホールサービス |
---|---|
エリア | 西中州 中州川端駅 |
特徴 |
|
夢咲亭
☆日曜日定休日でプライベートも充実☆
もっと働きやすい店へとリニューアル!
居酒屋なのに9時~19時の勤務シフトも有
非常事態宣言中はお店は完全休業。でもスタッフの給与は全額保証してます!
朝と夜、どちらも居酒屋営業をする珍しい営業形態の当店。
24時間稼働する大手企業が周りに多く、そこで働く従業員のニーズに応えた形です。
非常事態宣言中はスタッフの安全を考慮し休業していますが、給与は全額を保証。
生活の安定もしっかり確保する等、安心して働けるように努めています。
居酒屋などで調理経験を積んできた方はもちろん、経験の少ない方も歓迎!
現職中で、勤務開始時期の相談をしたい方もお気軽に問合せください!
☆日曜日定休日でプライベートも充実☆
もっと働きやすい店へとリニューアル!
居酒屋なのに9時~19時の勤務シフトも有
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.【ア】調理スタッフ |
---|---|
エリア | 安治川口 |
特徴 |
|
「鮨源 高島屋立川店」「鮨源 帝国ホテル店」/株式会社 鮨源
【健全経営◎】無理のない営業がモットー!
余裕を持った仕事を続ける為、通年で採用中
充実の諸手当│正確な勤務時間│休日選択制
人員のキャパに合わせて、無理なくお客様をお迎え入れ
都内に3店舗を展開する「鮨源」の、高島屋立川店と帝国ホテル店における募集。お客様の滞在時間は、1時間半〜2時間でゆっくりとお食事をされていく方が多く、昼は1回転、夜は1~1.5回転のペースのため、落ち着いた仕事を心がけることができます。各店舗ともに職人さんとホール社員の人員が充実しており、洗い場担当やパートの板前も在籍。社員の休みが重なったとしても、無理に満席にすることはありません。
【職人社員の年令構成(帝国ホテル店の場合)】
<20代/1名><30代/1名><40代/3名><50代/4名><60代/1名>
【健全経営◎】無理のない営業がモットー!
余裕を持った仕事を続ける為、通年で採用中
充実の諸手当│正確な勤務時間│休日選択制
募集職種 | 1.寿司職人 、2.【ア】寿司職人 |
---|---|
エリア | 立川、日比谷 |
特徴 |
|
和食 貴山
広尾の名店「和食 貴山」の料理人採用です
コロナ禍でも先を見据えて新店舗も計画中
将来、様々なチャンスがあるお店で働こう
みんなで仕込み、調理し、サービスする
小さなお店ならではの楽しさがぎゅっと詰まった広尾の名店「和食 貴山」
和食料理を学びなおしたい方、ステップアップしたい料理人を積極採用します
広尾の地で12年。広尾ならではの食通のお客様に思いを込めて作る質の高い料理と肩ひじ張らない空間が人気の和食店「貴山」。ミシュランガイドにも掲載実績があり、和食料理を学びなおしたい方やチャンスを掴みたい方に相応しいお店です。カウンターをメインとする小さな店内はお客様との距離も近く楽しさがぎゅっと詰まったお店です。常連のお客様も多くスタッフ全員の個性やウリをカタチにしながらお店を創っています。
広尾の名店「和食 貴山」の料理人採用です
コロナ禍でも先を見据えて新店舗も計画中
将来、様々なチャンスがあるお店で働こう
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.料理長・料理長候補 |
---|---|
エリア | 広尾 |
特徴 |
|
よし鳥
食通が集う実力店「五反田よし鳥」が
新しい体制で、あなたと一緒にスタート!
◆日祝定休 ◆年3回1週間以上の連休あり
【焼鳥がミシュランに掲載されてから、11年連続で選ばれ続ける実力店】
本格ながらもアットホームな空間で、働きながら学べるお店。
焼鳥が好き・鶏料理を覚えたい方、男女問わずぜひお問合せ下さい。
素材本来の味を最も引き出す「塩」にこだわり、一本一本大切に焼く焼鳥、厳選した日本酒を求め、連日多くの方が足繁く通う実力店。
扱う鶏は、当店専用の鶏舎で育てられるシャモロック地鶏のみ。その希少な素材を部位ごとに7種の塩を使い分け、旨味最大限まで焼き切ります。
技術を習得するには、いい食材に触れ、いいお客様に囲まれ、経験を積むことが一番の近道!一緒に成長していきましょう!
食通が集う実力店「五反田よし鳥」が
新しい体制で、あなたと一緒にスタート!
◆日祝定休 ◆年3回1週間以上の連休あり
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 、3.焼鳥職人 、4.ホールサービス 、5.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 五反田 |
特徴 |
|
白金にし田
ミシュランガイド星獲得店★
「和食」の実力を身につけたい方必見!
例:経験者26万円/37歳料理長32万円
《星付きの和食を学びたい方へ。
若手・中堅人材の採用に力を入れてます》
当店の大将は【京料理 熊魚菴 たん熊北店】で修業
その後、帰郷し料理人業界で知らない人がいなかった名店【手島邸】で腕を磨き、
【博多水炊き とり田】の店長兼料理長に就任。
【手島邸】の流れを汲む【中島町倶楽部】の立ち上げにも参画し、2014年3月、【白金にし田】を開業された方になります。
そのため、
福岡では数少ない名店の技術を
目の前で学ぶことができますので
独立希望者や
誇れる仕事がしたい方、
本質を追求したい方にとっては、
とてもいい環境です。
ミシュランガイド星獲得店★
「和食」の実力を身につけたい方必見!
例:経験者26万円/37歳料理長32万円
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス |
---|---|
エリア | 中央区白金 |
特徴 |
|