首都圏版
最終更新日 2019年09月19日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2019年09月19日UP! 毎週木曜更新

株式会社カオカオカオ/タイ屋台 999(カオカオカオ)

  • 中途50%↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 海外研修
  • 産休・育休
  • 賞与
  • 退職金

株式会社カオカオカオ/タイ屋台 999(カオカオカオ) 求人情報

お気に入り

掲載期間:2019/09/20~2019/09/20 掲載終了まで残り0日

タイ屋台 999 新橋店

9月2店舗同時に新店誕生!タイ料理革命を起こした超成長企業!

タイ屋台 999 新橋店 求人情報

業 態 タイ料理
席 数 30 ~ 50席
客単価 3000 ~ 5000円
交 通

JR東海道本線(東京~熱海)「新橋」より徒歩1分

JR山手線「新橋」より徒歩1分

JR横須賀線「新橋」より徒歩1分

JR京浜東北線「新橋」より徒歩1分

東京メトロ銀座線「新橋」より徒歩1分

都営浅草線「新橋」より徒歩1分

ゆりかもめ「新橋」より徒歩1分

住 所 東京都港区新橋3-22-2 RIZE新橋 1F・2F
URL https://www.thailand999.com/

「Made In Thailand 100%」をスローガンに、
本場の味を再現する大人気店。

トムヤムクン等、一般的なタイ料理から、当店オリジナルまで幅広く提供しており、
日本人だけでなく海外からもお客様がご来店されるほど!
日本にお住いのタイ人の方からも愛される、本物のみを提供する名店です。

小料理屋・屋台・食堂…といった、一般的なタイ料理のイメージを覆す、
クリーンかつ、当社にしかない新しいコンセプトを軸に営業をしており、
単なるレストランではなく、
記憶にも印象にも残る飲食店となれるよう、
舌だけでなく、五感で楽しんでいただける雰囲気を大切にしています!

タイ屋台 999 新橋店の特徴
  • サービスマナーが学べる
  • 資格を取得できる

株式会社カオカオカオ/タイ屋台 999(カオカオカオ)が募集中の職種

※この店舗での募集職種を知りたい場合は、
質問フォームよりお問合せ下さい。

店長・店長候補

仕事内容
ホール部門統括業務を経験や希望に合わせてお任せいたします
→接客、シフト管理業務など
給与

月給 30万円~45万円

→上記給与に年2回の賞与がプラスされます
※経験・能力・前職給与を考慮し決定いたします

<年収例>
店長/33才(3年目)→年収462万円
キッチンスタッフ/28才(3年目)→年収420万円

<昇給例>
ホールスタッフとして入社したAさん
1年目/月給27万円
2年目/月給30万円(2年目で店長就任)
3年目/月給33万円…その後も更に毎年昇給していきます!

キッチンスタッフとして入社したBさん
1年目/月給27万円
2年目/月給29万円
3年目/月給30万円…その後も更に毎年昇給していきます!
求める人物像・資格
■飲食業界の経験がある方は優遇
■年令不問
■役職経験の無い方も歓迎
■「タイが好き!」「行ったことないけど興味がある!」という方も歓迎!
休日・休暇
月6日(シフト制)
冬季休暇
夏季休暇
GW休暇
慶弔休暇
特別休暇
産休制度有
有給休暇(10日)※全員が完全消化しています
勤務時間
10:00~24:00の間でシフト制(実働8時間)

※休憩有
※終電を超える勤務無し
→終電までのシフトなどスタッフに合わせて柔軟なシフト組みをしています
待遇
各種社会保険完備
交通費全額支給
賞与年2回(6月・12月)※2年目以降から
売上インセンティブ
昇給・昇進機会年1回(3月) ※毎月昇給査定が有!
資格取得支援制度
独立支援制度
引っ越し手当
家族手当
残業手当
資格手当・スキル手当
海外研修有(タイ・バンコク)
年1回の社内最優秀アワード表彰制度(優勝者には金一封)
まかない
制服貸与
髪型自由
退職金制度
生産者訪問

料理長・料理長候補

仕事内容
厨房統括業務を経験や希望に合わせてお任せいたします
→調理、仕込み・新メニュー考案など
給与

月給 40万円~50万円

→上記給与に年2回の賞与がプラスされます
※経験・能力・前職給与を考慮し決定いたします

<年収例>
店長/33才(3年目)→年収462万円
キッチンスタッフ/28才(3年目)→年収420万円

<昇給例>
ホールスタッフとして入社したAさん
1年目/月給27万円
2年目/月給30万円(2年目で店長就任)
3年目/月給33万円…その後も更に毎年昇給していきます!

キッチンスタッフとして入社したBさん
1年目/月給27万円
2年目/月給29万円
3年目/月給30万円…その後も更に毎年昇給していきます!
求める人物像・資格
■飲食業界の経験がある方は優遇
■年令・経験業態不問
■役職経験の無い方も歓迎
■「タイが好き!」「行ったことないけど興味がある!」という方も歓迎!
休日・休暇
月6日(シフト制)
冬季休暇
夏季休暇
GW休暇
慶弔休暇
特別休暇
産休制度有
有給休暇(10日)※全員が完全消化しています
勤務時間
10:00~24:00の間でシフト制(実働8時間)

※休憩有
※終電を超える勤務無し
→終電までのシフトなどスタッフに合わせて柔軟なシフト組みをしています
待遇
各種社会保険完備
交通費全額支給
賞与年2回(6月・12月)※2年目以降から
売上インセンティブ
昇給・昇進機会年1回(3月) ※毎月昇給査定が有!
資格取得支援制度
独立支援制度
引っ越し手当
家族手当
残業手当
資格手当・スキル手当
海外研修有(タイ・バンコク)
年1回の社内最優秀アワード表彰制度(優勝者には金一封)
まかない
制服貸与
髪型自由
退職金制度
生産者訪問

調理スタッフ

仕事内容
基本的な厨房業務を経験や希望に合わせてお任せいたします
→調理、仕込み・新メニュー考案など
給与

月給 27万円~45万円

→上記給与に年2回の賞与がプラスされます
※経験・能力・前職給与を考慮し決定いたします
※飲食業界未経験者も上記給与を保証いたします

<年収例>
店長/33才(3年目)→年収462万円
キッチンスタッフ/28才(3年目)→年収420万円

<昇給例>
ホールスタッフとして入社したAさん
1年目/月給27万円
2年目/月給30万円(2年目で店長就任)
3年目/月給33万円…その後も更に毎年昇給していきます!

キッチンスタッフとして入社したBさん
1年目/月給27万円
2年目/月給29万円
3年目/月給30万円…その後も更に毎年昇給していきます!
求める人物像・資格
■飲食業界の経験がある方は優遇
■年令・経験業態不問
■飲食業界未経験者・新卒者も歓迎
■キャリアアップを目指す方も歓迎
■「タイが好き!」「行ったことないけど興味がある!」という方も歓迎!
休日・休暇
月6日(シフト制)
冬季休暇
夏季休暇
GW休暇
慶弔休暇
特別休暇
産休制度有
有給休暇(10日)※全員が完全消化しています
勤務時間
10:00~24:00の間でシフト制(実働8時間)

※休憩有
※終電を超える勤務無し
→終電までのシフトなどスタッフに合わせて柔軟なシフト組みをしています
待遇
各種社会保険完備
交通費全額支給
賞与年2回(6月・12月)※2年目以降から
売上インセンティブ
昇給・昇進機会年1回(3月) ※毎月昇給査定が有!
資格取得支援制度
独立支援制度
引っ越し手当
家族手当
残業手当
資格手当・スキル手当
海外研修有(タイ・バンコク)
年1回の社内最優秀アワード表彰制度(優勝者には金一封)
まかない
制服貸与
髪型自由
退職金制度
生産者訪問

ホールサービス

仕事内容
基本的なホール業務を経験や希望に合わせてお任せいたします
給与

月給 27万円~45万円

→上記給与に年2回の賞与がプラスされます
※経験・能力・前職給与を考慮し決定いたします
※飲食業界未経験者も上記給与を保証いたします

<年収例>
店長/33才(3年目)→年収462万円
キッチンスタッフ/28才(3年目)→年収420万円

<昇給例>
ホールスタッフとして入社したAさん
1年目/月給27万円
2年目/月給30万円(2年目で店長就任)
3年目/月給33万円…その後も更に毎年昇給していきます!

キッチンスタッフとして入社したBさん
1年目/月給27万円
2年目/月給29万円
3年目/月給30万円…その後も更に毎年昇給していきます!
求める人物像・資格
■飲食業界の経験がある方は優遇
■年令・経験業態不問
■飲食業界未経験者・新卒者も歓迎
■キャリアアップを目指す方も歓迎
■「タイが好き!」「行ったことないけど興味がある!」という方も歓迎!
休日・休暇
月6日(シフト制)
冬季休暇
夏季休暇
GW休暇
慶弔休暇
特別休暇
産休制度有
有給休暇(10日)※全員が完全消化しています
勤務時間
10:00~24:00の間でシフト制(実働8時間)

※休憩有
※終電を超える勤務無し
→終電までのシフトなどスタッフに合わせて柔軟なシフト組みをしています
待遇
各種社会保険完備
交通費全額支給
賞与年2回(6月・12月)※2年目以降から
売上インセンティブ
昇給・昇進機会年1回(3月) ※毎月昇給査定が有!
資格取得支援制度
独立支援制度
引っ越し手当
家族手当
残業手当
資格手当・スキル手当
海外研修有(タイ・バンコク)
年1回の社内最優秀アワード表彰制度(優勝者には金一封)
まかない
制服貸与
髪型自由
退職金制度
生産者訪問

調理見習い・調理補助

仕事内容
基本的な厨房業務を経験や希望に合わせてお任せいたします
→調理、仕込み・新メニュー考案など
給与

月給 27万円~

→上記給与に年2回の賞与がプラスされます
※経験・能力・前職給与を考慮し決定いたします
※飲食業界未経験者も上記給与を保証いたします

<年収例>
店長/33才(3年目)→年収462万円
キッチンスタッフ/28才(3年目)→年収420万円

<昇給例>
ホールスタッフとして入社したAさん
1年目/月給27万円
2年目/月給30万円(2年目で店長就任)
3年目/月給33万円…その後も更に毎年昇給していきます!

キッチンスタッフとして入社したBさん
1年目/月給27万円
2年目/月給29万円
3年目/月給30万円…その後も更に毎年昇給していきます!
求める人物像・資格
■飲食業界の経験がある方は優遇
■年令・経験業態不問
■飲食業界未経験者・新卒者も歓迎
■キャリアアップを目指す方も歓迎
■「タイが好き!」「行ったことないけど興味がある!」という方も歓迎!
休日・休暇
月6日(シフト制)
冬季休暇
夏季休暇
GW休暇
慶弔休暇
特別休暇
産休制度有
有給休暇(10日)※全員が完全消化しています
勤務時間
10:00~24:00の間でシフト制(実働8時間)

※休憩有
※終電を超える勤務無し
→終電までのシフトなどスタッフに合わせて柔軟なシフト組みをしています
待遇
各種社会保険完備
交通費全額支給
賞与年2回(6月・12月)※2年目以降から
売上インセンティブ
昇給・昇進機会年1回(3月) ※毎月昇給査定が有!
資格取得支援制度
独立支援制度
引っ越し手当
家族手当
残業手当
資格手当・スキル手当
海外研修有(タイ・バンコク)
年1回の社内最優秀アワード表彰制度(優勝者には金一封)
まかない
制服貸与
髪型自由
退職金制度
生産者訪問
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

【求人情報誌】グルメキャリー最新号

グルメキャリー最新号

飲食業界の求人情報やお役立ち情報が満載です!

vol.382

09/19発売

価格200円

オンライン書店から購入