首都圏版
最終更新日 2019年10月17日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2019年10月17日UP! 毎週木曜更新

株式会社 シーンメーカーの求人は、2019/07/04 ~ 2019/07/18まで掲載されていました。

現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。

株式会社 シーンメーカー

株式会社シーンメーカー

  • 中途50%↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 賞与

株式会社シーンメーカー 求人情報

お気に入り

掲載期間:2019/10/19~2019/10/19 掲載終了まで残り0日

分讃岐うどんあ季 時譚(ジタン)

うどん屋の概念を超えた“うどん屋”

分讃岐うどんあ季 時譚(ジタン) 求人情報

業 態 うどん、居酒屋、もつ鍋
席 数 10 ~ 30席
客単価 1000 ~ 3000円
定休日 毎週月曜日
交 通

JR中央・総武線「錦糸町」より徒歩5分

JR総武本線「錦糸町」より徒歩5分

東京メトロ半蔵門線「錦糸町」より徒歩5分

住 所 東京都墨田区錦糸1-10-17
TEL 03-6456-1556
営業時間 [火~土]
夜17:00~24:00(L.O.23:00)
[日・祝]
昼11:30~15:00
夜17:00~21:30(L.O.21:00)
URL https://tabelog.com/tokyo/A1312/A131201/13215521/

うどん屋とは思えないあらゆる料理や多種多様な食材を使ったメニューをご用意しています!日本酒、本格焼酎、ワインなどお好きなお酒に合わせて「肴」を堪能していただき、〆は当店自慢の「讃岐うどん」!

分讃岐うどんあ季 時譚(ジタン)の特徴
  • サービスマナーが学べる
  • 20代料理長・店長在籍

株式会社シーンメーカーが募集中の職種

※この店舗での募集職種を知りたい場合は、
質問フォームよりお問合せ下さい。

料理長・料理長候補

仕事内容
■仕込み、調理全般
■仕入れ、在庫管理
■メニュー開発
■各種管理業務
■人材育成など
給与

月給 35万円~50万円

※経験・能力を考慮の上、決定します
※試用期間1~2ヶ月(給与応相談)

【月収例】40万円(フレンチ経歴者/40才)
求める人物像・資格
■基本的な調理スキルがある方(免許不要)
■向上心を持って前向きに頑張れる方
■ジャンル問わず、料理が好きな方
■ブランド開発や新規出店に携わりたい方
■将来自分のお店を持ちたい方

※今から料理長を目指す方も大歓迎です!
休日・休暇
■月5日
■GW(3~4日)
■年末年始(5日)
勤務時間
【Bistro Jitan(ビストロジタン)】
15:00~24:00/17:00~5:00(2交替制・休憩1h)

【炭火ジンギスカン まめ吉】
15:00~24:00(休憩1h)

【麺や 佐市】
10:30~24:00(休憩2~3h)

【分讃岐うどんあ季 時譚(ジタン)】
10:30~23:00(休憩2~3h)
待遇
■各種社会保険完備
■交通費規定支給
■昇給随時
■業績賞与
■独立支援
■食事付き
■制服一部貸与

調理スタッフ

仕事内容
■仕込み、調理全般
■仕入れ、在庫管理
■メニュー開発など
給与

月給 27万円~40万円

※経験・能力を考慮の上、決定します
※試用期間1~2ヶ月(給与応相談)

【月収例】32万円(洋食経験者/35才)
求める人物像・資格
■基本的な調理スキルがある方(免許不要)
■向上心を持って前向きに頑張れる方
■ジャンル問わず、料理が好きな方
■ブランド開発や新規出店に携わりたい方
■将来自分のお店を持ちたい方
休日・休暇
■月5日
■GW(3~4日)
■年末年始(5日)
勤務時間
【Bistro Jitan(ビストロジタン)】
15:00~24:00/17:00~5:00(2交替制・休憩1h)

【炭火ジンギスカン まめ吉】
15:00~24:00(休憩1h)

【麺や 佐市】
10:30~24:00(休憩2~3h)

【分讃岐うどんあ季 時譚(ジタン)】
10:30~23:00(休憩2~3h)
待遇
■各種社会保険完備
■交通費規定支給
■昇給随時
■業績賞与
■独立支援
■食事付き
■制服一部貸与

調理見習い・調理補助

仕事内容
■仕込み、調理全般
■仕入れ、在庫管理
■メニュー開発など

※できる事から少しずつお願いします
※興味があれば、メニュー開発などにも参加できます!
給与

月給 25万円~

※経験・能力を考慮の上、決定します
※試用期間1~2ヶ月(給与応相談)

【月収例】26万円(調理師学校卒/23才)
求める人物像・資格
■向上心を持って前向きに頑張れる方
■ジャンル問わず、料理が好きな方
■ブランド開発や新規出店に携わりたい方
■将来自分のお店を持ちたい方

※業界未経験者、経験の浅い方も大歓迎です!
休日・休暇
■月5日
■GW(3~4日)
■年末年始(5日)
勤務時間
【Bistro Jitan(ビストロジタン)】
15:00~24:00/17:00~5:00(2交替制・休憩1h)

【炭火ジンギスカン まめ吉】
15:00~24:00(休憩1h)

【麺や 佐市】
10:30~24:00(休憩2~3h)

【分讃岐うどんあ季 時譚(ジタン)】
10:30~23:00(休憩2~3h)
待遇
■各種社会保険完備
■交通費規定支給
■昇給随時
■業績賞与
■独立支援
■食事付き
■制服一部貸与

店長・店長候補

仕事内容
■接客業務全般
■各種管理業務
■人材育成など
給与

月給 35万円~50万円

※経験・能力を考慮の上、決定します
※試用期間1~2ヶ月(給与応相談)

【月収例】38万円(店長経験者/36才)
求める人物像・資格
■接客・管理業務の経験がある方歓迎
■向上心を持って前向きに頑張れる方
■人と接する事が好きな方
■ブランド開発や新規出店に携わりたい方
■将来自分のお店を持ちたい方

※今から店長を目指す方も大歓迎です!
休日・休暇
■月5日
■GW(3~4日)
■年末年始(5日)
勤務時間
【Bistro Jitan(ビストロジタン)】
15:00~24:00/17:00~5:00(2交替制・休憩1h)

【炭火ジンギスカン まめ吉】
15:00~24:00(休憩1h)

【麺や 佐市】
10:30~24:00(休憩2~3h)

【分讃岐うどんあ季 時譚(ジタン)】
10:30~23:00(休憩2~3h)
待遇
■各種社会保険完備
■交通費規定支給
■昇給随時
■業績賞与
■独立支援
■食事付き
■制服一部貸与

ホールサービス

仕事内容
■接客業務全般
■人材育成など

※できる事から少しずつお願いします
※学びたい方には管理業務も教えます
給与

月給 27万円~40万円

※業界未経験者/月給25万円~応相談
※経験・能力を考慮の上、決定します
※試用期間1~2ヶ月(給与応相談)

【月収例】30万円(飲食経験者/29才)
求める人物像・資格
■基本的な調理スキルがある方(免許不要)
■向上心を持って前向きに頑張れる方
■ジャンル問わず、料理が好きな方
■ブランド開発や新規出店に携わりたい方
■将来自分のお店を持ちたい方

※業界未経験者、経験の浅い方も大歓迎です!
休日・休暇
■月5日
■GW(3~4日)
■年末年始(5日)
勤務時間
【Bistro Jitan(ビストロジタン)】
15:00~24:00/17:00~5:00(2交替制・休憩1h)

【炭火ジンギスカン まめ吉】
15:00~24:00(休憩1h)

【麺や 佐市】
10:30~24:00(休憩2~3h)

【分讃岐うどんあ季 時譚(ジタン)】
10:30~23:00(休憩2~3h)
待遇
■各種社会保険完備
■交通費規定支給
■昇給随時
■業績賞与
■独立支援
■食事付き
■制服一部貸与

ソムリエ

仕事内容
■接客業務全般
■ワインの仕入れ・管理
■人材育成など
給与

月給 27万円~40万円

※業界未経験者/月給25万円~応相談
※経験・能力を考慮の上、決定します
※試用期間1~2ヶ月(給与応相談)
求める人物像・資格
■基本的な調理スキルがある方(免許不要)
■向上心を持って前向きに頑張れる方
■ジャンル問わず、料理が好きな方
■ブランド開発や新規出店に携わりたい方
■将来自分のお店を持ちたい方

※ワインが好きな方、これから資格取得を目指す方も大歓迎!
休日・休暇
■月5日
■GW(3~4日)
■年末年始(5日)
勤務時間
【Bistro Jitan(ビストロジタン)】
15:00~24:00/17:00~5:00(2交替制・休憩1h)

【炭火ジンギスカン まめ吉】
15:00~24:00(休憩1h)

【麺や 佐市】
10:30~24:00(休憩2~3h)

【分讃岐うどんあ季 時譚(ジタン)】
10:30~23:00(休憩2~3h)
待遇
■各種社会保険完備
■交通費規定支給
■昇給随時
■業績賞与
■独立支援
■食事付き
■制服一部貸与

バーテンダー

仕事内容
■接客業務全般
■ドリンク作成
■人材育成など
給与

月給 27万円~40万円

※業界未経験者/月給25万円~応相談
※経験・能力を考慮の上、決定します
※試用期間1~2ヶ月(給与応相談)
求める人物像・資格
■基本的な調理スキルがある方(免許不要)
■向上心を持って前向きに頑張れる方
■ジャンル問わず、料理が好きな方
■ブランド開発や新規出店に携わりたい方
■将来自分のお店を持ちたい方

※お酒が好きな方、これからバーテンダーを目指す方も大歓迎!
休日・休暇
■月5日
■GW(3~4日)
■年末年始(5日)
勤務時間
【Bistro Jitan(ビストロジタン)】
15:00~24:00/17:00~5:00(2交替制・休憩1h)

【炭火ジンギスカン まめ吉】
15:00~24:00(休憩1h)

【麺や 佐市】
10:30~24:00(休憩2~3h)

【分讃岐うどんあ季 時譚(ジタン)】
10:30~23:00(休憩2~3h)
待遇
■各種社会保険完備
■交通費規定支給
■昇給随時
■業績賞与
■独立支援
■食事付き
■制服一部貸与

【ア】調理スタッフ

仕事内容
■仕込み、調理全般

※興味があれば、メニュー開発などにも参加できます!
給与

時給 1000円~

※経験・能力を考慮の上、決定します
※試用期間1~2ヶ月(給与応相談)
求める人物像・資格
■向上心を持って前向きに頑張れる方
■ジャンル問わず、料理が好きな方

※業界未経験者、経験の浅い方も大歓迎です!
休日・休暇
シフト制
勤務時間
※下記時間帯よりシフト制(店舗による)

【Bistro Jitan(ビストロジタン)】
15:00~5:00

【炭火ジンギスカン まめ吉】
15:00~24:00

【麺や 佐市】
10:30~24:00

【分讃岐うどんあ季 時譚(ジタン)】
10:30~23:00
待遇
■各種社会保険完備
■交通費規定支給
■昇給随時
■食事付き
■制服一部貸与

【ア】ホールサービス

仕事内容
■接客業務全般

※できる事から少しずつお願いします
給与

時給 1000円~

※経験・能力を考慮の上、決定します
※試用期間1~2ヶ月(給与応相談)
求める人物像・資格
■向上心を持って前向きに頑張れる方
■ジャンル問わず、料理が好きな方

※業界未経験者、経験の浅い方も大歓迎です!
休日・休暇
シフト制
勤務時間
※下記時間帯よりシフト制(店舗による)

【Bistro Jitan(ビストロジタン)】
15:00~5:00

【炭火ジンギスカン まめ吉】
15:00~24:00

【麺や 佐市】
10:30~24:00

【分讃岐うどんあ季 時譚(ジタン)】
10:30~23:00
待遇
■各種社会保険完備
■交通費規定支給
■昇給随時
■食事付き
■制服一部貸与
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

【求人情報誌】グルメキャリー最新号

グルメキャリー最新号

飲食業界の求人情報やお役立ち情報が満載です!

vol.384

10/17発売

価格200円

オンライン書店から購入