首都圏版
最終更新日 2020年07月02日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2020年07月02日UP! 毎週木曜更新

株式会社 東京天竜の求人は、2020/06/18 ~ 2020/07/02まで掲載されていました。

現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。

レストラン千石/ 東京天竜グループ

レストラン千石/ 東京天竜グループ

  • 社保完備
  • 賞与
  • 退職金

お気に入り

掲載期間:2020/07/03~2020/07/03 掲載終了まで残り0日

さかな酒場 えすと

初登場!企画・開発等から参加するオープニング募集

さかな酒場 えすと 求人情報

業 態 和食、居酒屋、魚料理
席 数 30 ~ 50席
客単価 3000 ~ 5000円
定休日 月曜日(予定)
交 通

宇都宮線「赤羽」より徒歩2分

JR埼京線「赤羽」より徒歩2分

JR高崎線「赤羽」より徒歩2分

JR京浜東北線「赤羽」より徒歩2分

JR湘南新宿ライン「赤羽」より徒歩2分

住 所 東京都北区赤羽1-39-4 サクセス大鵬8番館2F

2020年1月、赤羽駅の賑わいのある一番街を2分ほど歩いた好立地エリアに「和」ブランド「さかな酒場 えすと(仮)」をオープン予定。豊洲市場はもちろん、北海道や宮城県などから旬の鮮魚・野菜を仕入れ、「魚介」を中心に素材が活きた調理法で和食料理を提供していきます。運営会社は給食事業や美容事業などを手掛ける歴史ある優良企業。今回は「イタリアン酒場 Esto」に続き、2店舗目の出店となります。飲食事業の歴史はまだまだ浅く、これから多くの出店を予定しています。記念すべき、当社初となる“和ブランド”の立ち上げメンバーとしてのプロジェクトスタッフを先行募集致します。

さかな酒場 えすとの特徴
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービスマナーが学べる

レストラン千石/ 東京天竜グループが募集中の店舗一覧

レストラン千石/ 東京天竜グループが募集中の職種

料理長・料理長候補

仕事内容
料理長・料理長候補

まずは基本的な業務として、厨房内での調理業務の習得して頂きます。業務の中心は調理業務となりますが、大きな店舗ではありませんので、お客様との接点を持つためにも、お客様のご案内、オーダーのお伺い、レジといったホール業務も行って頂きマルチに活躍して頂きたいと思っております。

店長業務としては調理兼ホールの両方ができるイメージでお仕事をしていただきます。
給与

月給 28万円~40万円

+賞与年1~2回
※経験・能力等考慮の上優遇いたします
休日・休暇
月6日〜7日/シフト制
◆30日の日取りの月は6日 31日の日取りの月は7日
※月間勤務日数:24日
勤務時間
1ヶ月単位の変形労働時間制
※9時30分-23時30分(シフト制)
※営業時間 平日11:00〜15:00 17:00〜23:00
      土日祝 11:00〜23:00
待遇
◆賞与年1~2回 ※業績と頑張り次第で年2回以上の場合有
◆昇給年1回
◆交通費全額支給
◆各種社会保険完備
◆制服貸与
◆食事補助
◆退職金制度
◆産休育給制度
◆研修制度(社内・社外マネジメント研修、接客・マナー研修、衛生研修等)

店長・店長候補

仕事内容
店長・マネージャー候補

まずは基本的な業務として、厨房内での調理業務の習得して頂きます。業務の中心は調理業務となりますが、大きな店舗ではありませんので、お客様との接点を持つためにも、お客様のご案内、オーダーのお伺い、レジといったホール業務も行って頂きマルチに活躍して頂きたいと思っております。

店長業務としては調理兼ホールの両方ができるイメージでお仕事をしていただきます。
給与

月給 28万円~40万円

+賞与年1~2回
※経験・能力等考慮の上優遇いたします
休日・休暇
月6日〜7日/シフト制
◆30日の日取りの月は6日 31日の日取りの月は7日
※月間勤務日数:24日
勤務時間
1ヶ月単位の変形労働時間制
※9時30分-23時30分(シフト制)
※営業時間 平日11:00〜15:00 17:00〜23:00
      土日祝 11:00〜23:00
待遇
◆賞与年1~2回 ※業績と頑張り次第で年2回以上の場合有
◆昇給年1回
◆交通費全額支給
◆各種社会保険完備
◆制服貸与
◆食事補助
◆退職金制度
◆産休育給制度
◆研修制度(社内・社外マネジメント研修、接客・マナー研修、衛生研修等)

調理スタッフ

仕事内容
調理スタッフ

まずは基本的な業務として、厨房内での調理業務の習得して頂きます。業務の中心は調理業務となりますが、大きな店舗ではありませんので、お客様との接点を持つためにも、お客様のご案内、オーダーのお伺い、レジといったホール業務も行って頂きマルチに活躍して頂きたいと思っております。
給与

月給 23万円~30万円

+賞与年1~2回
※経験・能力等考慮の上優遇いたします
休日・休暇
月6日〜7日/シフト制
◆30日の日取りの月は6日 31日の日取りの月は7日
※月間勤務日数:24日
勤務時間
1ヶ月単位の変形労働時間制
※9時30分-23時30分(シフト制)
※営業時間 平日11:00〜15:00 17:00〜23:00
      土日祝 11:00〜23:00
待遇
◆賞与年1~2回 ※業績と頑張り次第で年2回以上の場合有
◆昇給年1回
◆交通費全額支給
◆各種社会保険完備
◆制服貸与
◆食事補助
◆退職金制度
◆産休育給制度
◆研修制度(社内・社外マネジメント研修、接客・マナー研修、衛生研修等)

ホールサービス

仕事内容
サービススタッフ

まずは基本的な業務として、厨房内での調理業務の習得して頂きます。業務の中心は調理業務となりますが、大きな店舗ではありませんので、お客様との接点を持つためにも、お客様のご案内、オーダーのお伺い、レジといったホール業務も行って頂きマルチに活躍して頂きたいと思っております。
給与

月給 23万円~30万円

+賞与年1~2回
※経験・能力等考慮の上優遇いたします
休日・休暇
週休2日制(月6日〜7日/シフト制)
◆30日の日取りの月は6日 31日の日取りの月は7日
※月間勤務日数:24日
勤務時間
1ヶ月単位の変形労働時間制
※9時30分-23時30分(シフト制)
※営業時間 平日11:00〜15:00 17:00〜23:00
       土日祝 11:00〜23:00
待遇
◆賞与年1~2回 ※業績と頑張り次第で年2回以上の場合有
◆昇給年1回
◆交通費全額支給
◆各種社会保険完備
◆制服貸与
◆食事補助
◆退職金制度
◆産休育給制度
◆研修制度(社内・社外マネジメント研修、接客・マナー研修、衛生研修等)

【ア】調理スタッフ

仕事内容
調理スタッフ(アルバイト)
給与

時給 1100円~1200円

勤務時間
※勤務日数・勤務時間はお気軽にご相談下さい。
待遇
◆交通費支給
◆制服貸与
◆食事補助

【ア】ホールサービス

仕事内容
サービススタッフ(アルバイト)
給与

時給 1100円~1200円

勤務時間
※勤務日数・勤務時間はお気軽にご相談下さい。
待遇
◆交通費支給
◆制服貸与
◆食事補助
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧