首都圏版
最終更新日 2018年10月18日

飲食店で働く人の転職・就職情報サイト
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

株式会社RYコーポレーション

  • 中途50%↑
  • 女性管理職
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 海外研修
  • 賞与

株式会社RYコーポレーション 求人情報

後で見る

Cafe & Rotisserie LA COCORICO 上野本店求人情報掲載期間:2018/10/11~2018/10/24 掲載終了まで残り5日

Cafe & Rotisserie LA COCORICO 上野本店

アンティークとモダンな調和が心地いい”BRASSERI”

Cafe & Rotisserie LA COCORICO 上野本店 求人情報

業 態 カジュアルイタリアン
席 数 50 ~ 80席
交 通

JR山手線「上野」より徒歩1分

JR京浜東北線「上野」より徒歩1分

東京メトロ日比谷線「上野」より徒歩1分

JR山手線「秋葉原」より徒歩8分

JR中央・総武線「秋葉原」より徒歩8分

JR京浜東北線「秋葉原」より徒歩8分

都営大江戸線「上野御徒町」より徒歩10分

住 所 東京都台東区上野7-7-1 ホテルサンルート ステラ上野1F
営業時間 モーニング/7:00~10:30
ランチ/11:30~15:00
カフェ/15:00~17:00
ディナー/17:00~23:00

フランスの街角を連想させる店内は、専用のロティサリーオーブンでじっくり焼き上げた、
名物『ロティサリーチキン』の香ばしい香りに包まれます。
素朴なフランス家庭料理のお供には、4種の樽生や多種多様のベルギービールを。
モーニングからディナーまで、様々なシチュエーションでご利用頂けます。

Cafe & Rotisserie LA COCORICO 上野本店の特徴
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)
  • 肉が学べる
  • サービスマナーが学べる
  • 資格を取得できる
  • スタッフの平均年令20代

株式会社RYコーポレーションが募集中の職種

※この店舗での募集職種を知りたい場合は、
質問フォームよりお問合せ下さい。

料理長・料理長候補

仕事内容
本物・本質にこだわる丁寧な料理を創造して下さい。
お任せしたいのは、仕込みから調理、盛り付けまでの調理全般、
在庫管理、発注業務、原価管理、メニュー開発など。
季節を感じさせる旬の食材を使用し、既成概念にとらわれない、
私達ならではの感動の料理をお客様にご提供していきましょう。
給与

月給 30万円~35万円

※経験・能力により、上記以外での採用も日常的
※能力次第で給与もポストもUP&抜擢人事も有

店長(28歳:勤続3年) 年収480万円(月給35万円+賞与)
料理長(33歳:勤続2年)/年収550万円 (月給42万円+賞与)
キッチンスタッフ(26歳:勤続1年)/年収350万円 (月給27万円+賞与)
求める人物像・資格
学歴不問
★イタリアン・フレンチ・スパニッシュ等の
レストラン・バル等での調理経験のある方を歓迎
<下記のスタンスをお持ちの方を歓迎>
●シゴトを人生と思って楽しめる人
●ホスピタリティを大切にできる人
●自己発信ができる方
●「食」に興味があり自己投資できる方
休日・休暇
【休日】月8日:シフト交替制
【休暇】夏冬季(各3日)、有給、慶弔、産前産後休暇
勤務時間
【ランチ営業】11:30~14:00(月~金)
【ディナー営業】17:30~23:30(月~土)
待遇
昇給年1回(8月)
賞与年2回(2・8月)
交通費全額支給
社会保険完備
時間外・休日手当有
各種資格手当有(ソムリエ・利き酒師・ふぐ取扱資格など)
制服貸与
社員旅行有
健康診断有
●国内海外研修/ハワイ、バンコク、イタリア
 チリ、スペイン、メキシコ、アメリカ、北海道、九州など
 今後も多くの海外研修を予定しています。
●社内コンテスト/料理、ドリンク、パティシエ
 サービスコンテスト等有(賞金・商品有)
●自社アカデミー研修(30種程のカリキュラム有)
●独立応援業務委託制度有/実績4名
●入社前オリエンテーション有
●フォローアップ勉強会有
※中途入社の方には経験者・未経験者問わず、
 肉・魚等の食材を始め、ワイン・日本酒の知識習得、
 クレーム対応、立ち居振る舞いなどのサービスマナーなど、
 様々な事を学べる全6回の基礎研修をご用意しています。

ホールサービス

仕事内容
店舗でのサービス業務を中心に、店長のサポート役として、
店舗マネジメントにも参加して頂きます。
お客様に認知して頂く為に、リピーターになって頂く為に、
アイデアを出し、提案・実行をできる方には最適な仕事です。
給与

月給 28万円~35万円

※経験・能力により、上記以外での採用も日常的
※能力次第で給与もポストもUP&抜擢人事も有

店長(28歳:勤続3年) 年収480万円(月給35万円+賞与)
料理長(33歳:勤続2年)/年収550万円 (月給42万円+賞与)
キッチンスタッフ(26歳:勤続1年)/年収350万円 (月給27万円+賞与)
求める人物像・資格
学歴不問
★イタリアン・フレンチ・スパニッシュ等の
レストラン・バル等での勤務経験のある方を歓迎
※アルバイト経験でもOK
<下記のスタンスをお持ちの方を歓迎>
●シゴトを人生と思って楽しめる人
●ホスピタリティを大切にできる人
●自己発信ができる方
●「食」に興味があり自己投資できる方
休日・休暇
【休日】月8日:シフト交替制
【休暇】夏冬季(各3日)、有給、慶弔、産前産後休暇
勤務時間
【ランチ営業】11:30~14:00(月~金)
【ディナー営業】17:30~23:30(月~土)
待遇
昇給年1回(8月)
賞与年2回(2・8月)
交通費全額支給
社会保険完備
時間外・休日手当有
各種資格手当有(ソムリエ・利き酒師・ふぐ取扱資格など)
制服貸与
社員旅行有
健康診断有
●国内海外研修/ハワイ、バンコク、イタリア
 チリ、スペイン、メキシコ、アメリカ、北海道、九州など
 今後も多くの海外研修を予定しています。
●社内コンテスト/料理、ドリンク、パティシエ
 サービスコンテスト等有(賞金・商品有)
●自社アカデミー研修(30種程のカリキュラム有)
●独立応援業務委託制度有/実績4名
●入社前オリエンテーション有
●フォローアップ勉強会有
※中途入社の方には経験者・未経験者問わず、
 肉・魚等の食材を始め、ワイン・日本酒の知識習得、
 クレーム対応、立ち居振る舞いなどのサービスマナーなど、
 様々な事を学べる全6回の基礎研修をご用意しています。

Cafe & Rotisserie LA COCORICO 上野本店の求人を見た人へおすすめの求人

「Cafe & Rotisserie LA COCORICO 上野本店」と近いエリア台東区のお店です。  その他の台東区の飲食求人情報

「Cafe & Rotisserie LA COCORICO 上野本店」と同じ業態の イタリアン 、カフェ の求人です。  その他の イタリアン カフェの飲食求人情報

まずは会員登録

会員登録をすると、応募時に毎回入力しなくて済むから応募がとっても簡単に!
「後で見る」や「スカウトメール」などの便利な機能もご利用いただけます。

会員登録はこちら

後で見る一覧

【求人情報誌】グルメキャリー最新号

グルメキャリー最新号

飲食業界の求人情報やお役立ち情報が満載です!

vol.361

10/18 発売

価格200円

オンライン書店から購入