首都圏版
最終更新日 2019年09月12日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2019年09月12日UP! 毎週木曜更新

「酒場 髙しな 秋葉原店」

  • 個人経営
  • 中途50%↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 賞与

「酒場 髙しな 秋葉原店」 求人情報

後で見る

掲載期間:2019/09/16~2019/09/16 掲載終了まで残り0日

佐賀県三瀬村 ふもと赤鶏 馬喰町店

"ふもと赤鶏"と"佐賀野菜"がメインの佐賀PR居酒屋!

佐賀県三瀬村 ふもと赤鶏 馬喰町店 求人情報

業 態 ご当地居酒屋
席 数 30 ~ 50席
客単価 3000 ~ 5000円
定休日 日曜日
祝日
交 通

JR総武本線「馬喰町」より徒歩1分

都営新宿線「馬喰横山」より徒歩1分

都営浅草線「東日本橋」より徒歩1分

東京メトロ日比谷線「小伝馬町」より徒歩3分

JR山手線「秋葉原」より徒歩10分

JR中央・総武線「秋葉原」より徒歩10分

JR京浜東北線「秋葉原」より徒歩10分

東京メトロ日比谷線「秋葉原」より徒歩10分

つくばエクスプレス「秋葉原」より徒歩10分

住 所 東京都中央区日本橋馬喰町1-4-3 共栄ビル1F
TEL 03-6661-1756
営業時間 【月~金】
11:30~14:00(L.O.13:30)
17:00~23:30(L.O.23:00)

【土】
16:00~23:00(L.O.22:30)
URL https://r.gnavi.co.jp/35ame9vn0000/

最高傑作とも名高い"ふもと赤鶏"の質の高さに惚れ込み、その素材の良さを存分に引き出した料理の数々と、料理にあうお酒を提供し、オープン時からメディアにも取り上げられ、繁盛店に成長しました!大衆的でありながらも、常連さん・新規さん問わず『居酒屋の楽しさ』が詰まったお店です!

佐賀県三瀬村 ふもと赤鶏 馬喰町店の特徴
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービスマナーが学べる
  • 英会話能力が活かせる
  • 日曜定休

「酒場 髙しな 秋葉原店」が募集中の職種

※この店舗での募集職種を知りたい場合は、
質問フォームよりお問合せ下さい。

調理スタッフ

仕事内容
仕込み・調理をメインに、新メニューの開発にも携われます。
給与

月給 30万円~40万円

(未経験者は月給28万円~)
※経験・能力等を考慮して給与決定します
求める人物像・資格
※飲食未経験歓迎です
■経験者優遇します
■多店舗展開のため、店長職を目指す方歓迎です
休日・休暇
■月7~9日(日曜・祝日含む)
■夏季休暇
■冬季休暇
■有給休暇(入社後半年で付与)
■慶弔休暇
勤務時間
12:00~23:30
※休憩有
※シフト制
待遇
■各種社会保険完備
■昇給随時
■賞与(年1回)
■役職手当有
■独立支援制度
■交通費全額支給
■食事付
■制服貸与
■研修期間有

ホールサービス

仕事内容
接客をメインに、店舗運営にも携われます。
給与

月給 30万円~40万円

(未経験者は月給28万円~)
※経験・能力等を考慮して給与決定します
求める人物像・資格
※飲食未経験歓迎です
■経験者優遇します
■多店舗展開のため、店長職を目指す方歓迎です
休日・休暇
■月7~9日(日曜・祝日含む)
■夏季休暇
■冬季休暇
■有給休暇(入社後半年で付与)
■慶弔休暇
勤務時間
12:00~23:30
※休憩有
※シフト制
待遇
■各種社会保険完備
■昇給随時
■賞与(年1回)
■役職手当有
■独立支援制度
■交通費全額支給
■食事付
■制服貸与
■研修期間有

料理長・料理長候補

仕事内容
仕込み・調理をメインに、新メニューの開発にも携われます。
給与

月給 30万円~40万円

(未経験者は月給28万円~)
※経験・能力等を考慮して給与決定します
求める人物像・資格
※飲食未経験歓迎です
■経験者優遇します
■多店舗展開のため、店長職を目指す方歓迎です
休日・休暇
■月7~9日(日曜・祝日含む)
■夏季休暇
■冬季休暇
■有給休暇(入社後半年で付与)
■慶弔休暇
勤務時間
12:00~23:30
※休憩有
※シフト制
待遇
■各種社会保険完備
■昇給随時
■賞与(年1回)
■役職手当有
■独立支援制度
■交通費全額支給
■食事付
■制服貸与
■研修期間有

店長・店長候補

仕事内容
接客をメインに、店舗運営にも携われます。
給与

月給 30万円~40万円

(未経験者は月給28万円~)
※経験・能力等を考慮して給与決定します
求める人物像・資格
※飲食未経験歓迎です
■経験者優遇します
■多店舗展開のため、店長職を目指す方歓迎です
休日・休暇
■月7~9日(日曜・祝日含む)
■夏季休暇
■冬季休暇
■有給休暇(入社後半年で付与)
■慶弔休暇
勤務時間
12:00~23:30
※休憩有
※シフト制
待遇
■各種社会保険完備
■昇給随時
■賞与(年1回)
■役職手当有
■独立支援制度
■交通費全額支給
■食事付
■制服貸与
■研修期間有

【ア】調理スタッフ

仕事内容
仕込み・調理補助をメインにお願いします。
給与

時給 1200円~

※経験・能力等を考慮して給与決定します
求める人物像・資格
※飲食未経験歓迎です
■経験者優遇します
休日・休暇
希望シフト制
勤務時間
12:00~23:30
※休憩有
※シフト制
待遇
■昇給随時
■交通費支給
■食事付
■制服貸与
■研修期間有

【ア】ホールサービス

仕事内容
開店前準備や接客、レジ等をお願いします。
給与

時給 1200円~

※経験・能力等を考慮して給与決定します
求める人物像・資格
※飲食未経験歓迎です
■経験者優遇します
休日・休暇
希望シフト制
勤務時間
12:00~23:30
※休憩有
※シフト制
待遇
■昇給随時
■交通費支給
■食事付
■制服貸与
■研修期間有
まずは会員登録

会員登録をすると、応募時に毎回入力しなくて済むから応募がとっても簡単に!
「後で見る」、「気になる」、「スカウトメール」などの便利な機能もご利用いただけます。

会員登録はこちら

後で見る一覧

【求人情報誌】グルメキャリー最新号

グルメキャリー最新号

飲食業界の求人情報やお役立ち情報が満載です!

vol.381

09/05発売

価格200円

オンライン書店から購入