首都圏版
最終更新日 2020年08月06日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2020年08月06日UP! 毎週木曜更新

株式会社 ユニバーイースト

  • 中途50%↑
  • 女性管理職
  • 社保完備
  • 独立
  • 海外研修
  • 賞与
  • 月8日休↑

株式会社 ユニバーイースト 求人情報

お気に入り

掲載期間:2020/08/07~2020/08/07 掲載終了まで残り0日

燻製工房 新宿三丁目店

自家製燻製とワインが自慢の人気バル!

燻製工房 新宿三丁目店 求人情報

業 態 燻製バル
席 数 50 ~ 80席
客単価 3000 ~ 5000円
交 通

JR山手線「新宿」より徒歩8分

都営新宿線「新宿三丁目」より徒歩1分

JR中央本線(東京~塩尻)「新宿」より徒歩8分

JR中央線(快速)「新宿」より徒歩8分

JR中央・総武線「新宿」より徒歩8分

JR埼京線「新宿」より徒歩8分

JR成田エクスプレス「新宿」より徒歩8分

JR湘南新宿ライン「新宿」より徒歩8分

京王線「新宿」より徒歩8分

小田急線「新宿」より徒歩8分

東京メトロ丸ノ内線「新宿三丁目」より徒歩1分

東京メトロ丸ノ内線「新宿」より徒歩8分

東京メトロ副都心線「新宿三丁目」より徒歩1分

都営大江戸線「新宿」より徒歩8分

都営新宿線「新宿」より徒歩8分

住 所 東京都新宿区新宿3-11-11 ダイアン新宿ビル6F
営業時間 17:00~23:30(ドリンクLO23:00)
URL https://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13147551/

お肉、お魚、野菜、チーズ、ナッツといった様々な食材を燻製器で毎日燻製しています。おすすめの逸品『〆サバの燻製』酢にも塩にもこだわった自家製の〆鯖を、そのままの状態で燻製にしました。燻製ファンから支持いただいている話題のお店です。

燻製工房 新宿三丁目店の特徴
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービスマナーが学べる

株式会社 ユニバーイーストが募集中の店舗一覧

株式会社 ユニバーイーストが募集中の職種

ホールサービス

仕事内容
営業前の準備、営業中の配膳をお任せします。
給与

月給 28万円~30万円

月給28万円~30万円+賞与
※経験・能力等考慮の上優遇します
求める人物像・資格
※接客レベルは一切問いません(業界未経験者も歓迎)
※経験がある場合もジャンル不問
※小箱が得意な方、大箱が得意な方ともに歓迎
※本格的な飲食経験がなくても大歓迎
休日・休暇
月6日休み、夏季休暇、年末・年始休暇、有給休暇
勤務時間
14:00~24:00の間でシフト制
※休憩有
※終電考慮(全員終電に間に合っています)
※ランチ営業中の店舗は、時間帯応相談
待遇
交通費支給(規定有)
昇給随時
賞与有 ※年3回の評価制度(評価に応じて賞与額決定)
インセンティブ制度あり
まかない付き
制服貸与
社会保険完備
独立支援制度有
海外研修
国内研修
社内レクリエーション
研修期間(1~3ヶ月)※1ヶ月以内に終了する場合もあり

調理スタッフ

仕事内容
営業前の仕込み、営業中の調理をお任せします。
給与

月給 28万円~30万円

月給28万円~30万円+賞与
※経験・能力等考慮の上優遇します
求める人物像・資格
※調理レベルは一切問いません(資格不要・業界未経験者も歓迎)
※経験がある場合もジャンル不問
※小箱が得意な方、大箱が得意な方ともに歓迎
※本格的な飲食経験がなくても大歓迎
休日・休暇
月6日休み、夏季休暇、年末・年始休暇、有給休暇
勤務時間
14:00~24:00の間でシフト制
※休憩有
※終電考慮(全員終電に間に合っています)
※ランチ営業中の店舗は、時間帯応相談
待遇
交通費支給(規定有)
昇給随時
賞与有 ※年3回の評価制度(評価に応じて賞与額決定)
インセンティブ制度あり
まかない付き
制服貸与
社会保険完備
独立支援制度有
海外研修
国内研修
社内レクリエーション
研修期間(1~3ヶ月)※1ヶ月以内に終了する場合もあり

店長・店長候補

仕事内容
お店に入り、スタッフの教育や店舗管理をお任せします。
将来的に、マネージャーや統括マネージャーを目指せます。
給与

月給 30万円~35万円

店長/月給30万円~35万円+賞与
※経験・能力等考慮の上優遇します
※マネージャークラスは月給35万円~40万円
※店長候補は月給28万円~30万円
求める人物像・資格
※店長経験者優遇
※和食・居酒屋・洋食など経験ジャンル不問
※小箱が得意な方、大箱が得意な方ともに歓迎
休日・休暇
月6日休み、夏季休暇、年末・年始休暇、有給休暇
勤務時間
14:00~24:00の間でシフト制
※休憩有
※終電考慮(全員終電に間に合っています)
※ランチ営業中の店舗は、時間帯応相談
待遇
交通費支給(規定有)
昇給随時
賞与有 ※年3回の評価制度(評価に応じて賞与額決定)
インセンティブ制度あり
まかない付き
制服貸与
社会保険完備
独立支援制度有
海外研修
国内研修
社内レクリエーション
研修期間(1~3ヶ月)※1ヶ月以内に終了する場合もあり

料理長・料理長候補

仕事内容
お店に入り、スタッフの教育やメニュー開発をお任せします。
将来的に、統括料理長を目指せます。
給与

月給 30万円~35万円

料理長/月給30万円~35万円+賞与
※経験・能力等考慮の上優遇します
※統括料理長は月給35万円~40万円
※料理長候補は月給28万円~30万円
求める人物像・資格
※料理長経験者優遇
※和食・居酒屋・洋食など経験ジャンル不問
※小箱が得意な方、大箱が得意な方ともに歓迎
休日・休暇
月6日休み、夏季休暇、年末・年始休暇、有給休暇
勤務時間
14:00~24:00の間でシフト制
※休憩有
※終電考慮(全員終電に間に合っています)
※ランチ営業中の店舗は、時間帯応相談
待遇
交通費支給(規定有)
昇給随時
賞与有 ※年3回の評価制度(評価に応じて賞与額決定)
インセンティブ制度あり
まかない付き
制服貸与
社会保険完備
独立支援制度有
海外研修
国内研修
社内レクリエーション
研修期間(1~3ヶ月)※1ヶ月以内に終了する場合もあり

本部スタッフ

仕事内容
総務(店舗運営サポート・開業サポート・デザイン・マーケティング)
給与

月給 22万円~

月給22万円以上+賞与
※経験・年齢等考慮の上優遇
※これまでのキャリアに応じて決定
求める人物像・資格
飲食店の現場経験を活かしたい方
休日・休暇
土日祝休み(完全週休2日制)、夏季休暇、年末年始休暇、有給休暇
勤務時間
9:30~18:30(休憩1h)
待遇
交通費支給(規定有)
昇給随時
賞与有 ※年3回の評価制度(評価に応じて賞与額決定)
インセンティブ制度あり
まかない付き
制服貸与
社会保険完備
独立支援制度有
海外研修
国内研修
社内レクリエーション
研修期間(1~3ヶ月)※1ヶ月以内に終了する場合もあり
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧