首都圏版
最終更新日 2022年06月23日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2022年06月23日UP! 毎週木曜更新

合同会社HapyResの求人は、2022/05/19 ~ 2022/06/02まで掲載されていました。

現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。

ALEGRIA(アレグリア)、VAmos(バーモス)、銀座 しゃぶ輝/合同会社HapyRes

ALEGRIA(アレグリア)、VAmos(バーモス)、銀座 しゃぶ輝/合同会社HapyRes

  • 社保完備
  • 独立
  • 賞与

ALEGRIA(アレグリア)、VAmos(バーモス)、銀座 しゃぶ輝/合同会社HapyRes 求人情報

お気に入り

掲載期間:2022/05/19~2022/06/02 掲載終了まで残り0日

シュラスコレストラン ビア&バイキング ALEGRIA kashiwa

2022年→10店舗の新規出店計画!

シュラスコレストラン ビア&バイキング ALEGRIA kashiwa 求人情報

業 態 店長月給40万円〜のシュラスコレストラン
席 数 80 ~ 100席
客単価 5000 ~ 8000円
交 通

JR常磐線(上野~取手)「柏」より徒歩6分

東武野田線「柏」より徒歩6分

住 所 千葉県柏市柏3-6-21 柏ビル2F
URL https://hapyres.com/

コロナ禍でも積極的に新規出店◎2022年、新規10店舗のオープンに向け、オープニングスタッフ先行募集!
「シュラスコ&ビアレストラン ALEGRIA(アレグリア)」を展開する「HapyRes」。専門マシンで焼き上げる全20種類のお肉を、最高の状態でお客様のもとへ届ける、シュラスコレストラン「ALEGRIA(アレグリア)」。エンターテイメント性の高いスタイルで、非日常のレストランシーンを楽しめるお店です。
2022年新規10店舗の新規オープンにむけ、オープニングスタッフを先行募集!新しいお店を一緒に立ち上げていく、オープニング社員を積極採用します!

シュラスコレストラン ビア&バイキング ALEGRIA kashiwaの特徴
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)
  • 肉が学べる
  • サービスマナーが学べる
  • スタッフの平均年令20代
  • 20代料理長・店長在籍

ALEGRIA(アレグリア)、VAmos(バーモス)、銀座 しゃぶ輝/合同会社HapyResが募集中の店舗一覧

ALEGRIA(アレグリア)、VAmos(バーモス)、銀座 しゃぶ輝/合同会社HapyResが募集中の職種

ホールサービス

仕事内容
【正社員】ホールサービス
ホールでの接客業務をはじめ、仕込み作業、シュラスケーロ(お肉を焼く人)、盛りつけなどの簡単なキッチン業務、店舗業務全般に携わっていただきます。
仕込み作業に追われる飲食店が多い中、当社はセントラルキッチンがあるので圧倒的に負担が少ないのも魅力です☆


★着実にステップアップできる環境です!
意見があればどんどん言える会社です。評価制度も充実しているため、早期から給与アップを目指せます。
将来独立を考えている人は『売れる店』を作れる能力が身につきます!

経験のある方は能力・やる気次第で、店長に即抜擢することもあります。
中には入社2ヶ月で店長になったスタッフもいます。チャレンジし続ける環境で活躍&成長しませんか?
給与

月給 35万円~38万円

※未経験者(第二新卒・フリーターなど社員経験1年未満の方を含む)は30万円~
※経験・能力により決定します
※みなし残業45h分(12万円~20万円を含む)

【給与の実例】
入社1年目 一般社員(32歳)年収450万円
入社2年目 店長(31歳)年収600万円
入社3年目 マネージャー(36歳)年収750万円
求める人物像・資格
業界未経験者も大歓迎!
飲食店で勤務経験がある方(アルバイト経験のみでOK)
第二新卒・フリーターなど社員経験1年未満の方

《下記のような方は大歓迎》
★年齢などに関わらず、どんどんポジションを任せてもらえる環境で働きたい方
★店長の経験はないが、店長になれるチャンスがある環境でステップアップしたい方
休日・休暇
月6〜8日休み
年末年始休暇
有給休暇
ほか
勤務時間
10:30〜23:00(シフト制・休憩あり)
※終電考慮いたします


≪ 1日の流れ ≫
◆10:30 出勤・ランチ準備(店舗によって平日or週末/ランチのない日は12:00出勤)
◆11:30 ランチ営業、夜の仕込み
◆15:00 休憩
◆17:00 ディナー営業
◆22:00 締め作業、発注
◆23:00 終了
※店舗により変動あり
待遇
各種社会保険完備
交通費全額支給
業績賞与
昇給随時
役職手当
食事付き
制服貸与
独立支援制度
ほか

調理スタッフ

仕事内容
【正社員】調理スタッフ
ホールでの接客業務をはじめ、仕込み作業、シュラスケーロ(お肉を焼く人)、盛りつけなどの簡単なキッチン業務、店舗業務全般に携わっていただきます。
仕込み作業に追われる飲食店が多い中、当社はセントラルキッチンがあるので圧倒的に負担が少ないのも魅力です☆


★着実にステップアップできる環境です!
意見があればどんどん言える会社です。評価制度も充実しているため、早期から給与アップを目指せます。
将来独立を考えている人は『売れる店』を作れる能力が身につきます!

経験のある方は能力・やる気次第で、店長に即抜擢することもあります。
中には入社2ヶ月で店長になったスタッフもいます。チャレンジし続ける環境で活躍&成長しませんか?
給与

月給 35万円~38万円

※未経験者(第二新卒・フリーターなど社員経験1年未満の方を含む)は30万円~
※経験・能力により決定します
※みなし残業45h分(12万円~20万円を含む)

【給与の実例】
入社1年目 一般社員(32歳)年収450万円
入社2年目 店長(31歳)年収600万円
入社3年目 マネージャー(36歳)年収750万円
求める人物像・資格
業界未経験者も大歓迎!
飲食店で勤務経験がある方(アルバイト経験のみでOK)
第二新卒・フリーターなど社員経験1年未満の方

《下記のような方は大歓迎》
★年齢などに関わらず、どんどんポジションを任せてもらえる環境で働きたい方
★店長の経験はないが、店長になれるチャンスがある環境でステップアップしたい方
休日・休暇
月6〜8日休み
年末年始休暇
有給休暇
ほか
勤務時間
10:30〜23:00(シフト制・休憩あり)
※終電考慮いたします


≪ 1日の流れ ≫
◆10:30 出勤・ランチ準備(店舗によって平日or週末/ランチのない日は12:00出勤)
◆11:30 ランチ営業、夜の仕込み
◆15:00 休憩
◆17:00 ディナー営業
◆22:00 締め作業、発注
◆23:00 終了
※店舗により変動あり
待遇
各種社会保険完備
交通費全額支給
業績賞与
昇給随時
役職手当
食事付き
制服貸与
独立支援制度
ほか

その他

仕事内容
【正社員】セントラルキッチンスタッフ(精肉・加工)
セントラルキッチンでの肉の仕込みを担当いただきます。
ブロック肉からの切り分けを中心に、各店舗への配送なども担当いただきます。
焼肉店などでの調理経験も活かすことができます。
給与

月給 35万円~38万円

※未経験者(第二新卒・フリーターなど社員経験1年未満の方を含む)は30万円~
※経験・能力により決定します
※みなし残業45h分(12万円~20万円を含む)

【給与の実例】
入社1年目 一般社員(32歳)年収450万円
入社2年目 店長(31歳)年収600万円
入社3年目 マネージャー(36歳)年収750万円
求める人物像・資格
業界未経験者も大歓迎!
飲食店で勤務経験がある方(アルバイト経験のみでOK)
第二新卒・フリーターなど社員経験1年未満の方

《下記のような方は大歓迎》
★年齢などに関わらず、どんどんポジションを任せてもらえる環境で働きたい方
★店長の経験はないが、店長になれるチャンスがある環境でステップアップしたい方
休日・休暇
月6〜8日休み
年末年始休暇
有給休暇
ほか
勤務時間
9:00〜21:00の中でシフト制です
※終電考慮いたします
待遇
各種社会保険完備
交通費全額支給
業績賞与
昇給随時
役職手当
食事付き
制服貸与
独立支援制度
ほか

店長・店長候補

仕事内容
【正社員】店長・店長候補
ホールでの接客業務をはじめ、仕込み作業、シュラスケーロ(お肉を焼く人)、盛りつけなどの簡単なキッチン業務、店舗業務全般に携わっていただきます。
仕込み作業に追われる飲食店が多い中、当社はセントラルキッチンがあるので圧倒的に負担が少ないのも魅力です☆


★着実にステップアップできる環境です!
意見があればどんどん言える会社です。
評価制度も充実しているため、早期から給与アップを目指せます。
将来独立を考えている人は『売れる店』を作れる能力が身につきます!

経験のある方は能力・やる気次第で、店長に即抜擢することもあります。
中には入社2ヶ月で店長になったスタッフもいます。チャレンジし続ける環境で活躍&成長しませんか?
給与

月給 40万円~60万円

※経験・能力により決定します
※みなし残業45h分(12万円~20万円を含む)

【給与の実例】
入社1年目 一般社員(32歳)年収450万円
入社2年目 店長(31歳)年収600万円
入社3年目 マネージャー(36歳)年収750万円
求める人物像・資格
飲食店で勤務経験がある方(アルバイト経験のみでOK)
第二新卒・フリーターなど社員経験1年未満の方

《下記のような方は大歓迎》
★年齢などに関わらず、どんどんポジションを任せてもらえる環境で働きたい方
★店長の経験はないが、店長になれるチャンスがある環境でステップアップしたい方
休日・休暇
月6〜8日休み
年末年始休暇
有給休暇
ほか
勤務時間
10:30〜23:00(シフト制・休憩あり)
※終電考慮いたします


≪ 1日の流れ ≫
◆10:30 出勤・ランチ準備(店舗によって平日or週末/ランチのない日は12:00出勤)
◆11:30 ランチ営業、夜の仕込み
◆15:00 休憩
◆17:00 ディナー営業
◆22:00 締め作業、発注
◆23:00 終了
※店舗により変動あり
待遇
各種社会保険完備
交通費全額支給
業績賞与
昇給随時
役職手当
食事付き
制服貸与
独立支援制度
ほか

料理長・料理長候補

仕事内容
【正社員】料理長・料理長候補
ホールでの接客業務をはじめ、仕込み作業、シュラスケーロ(お肉を焼く人)、盛りつけなどの簡単なキッチン業務、店舗業務全般に携わっていただきます。
仕込み作業に追われる飲食店が多い中、当社はセントラルキッチンがあるので圧倒的に負担が少ないのも魅力です☆


★着実にステップアップできる環境です!
意見があればどんどん言える会社です。
評価制度も充実しているため、早期から給与アップを目指せます。
将来独立を考えている人は『売れる店』を作れる能力が身につきます!

経験のある方は能力・やる気次第で、店長に即抜擢することもあります。
中には入社2ヶ月で店長になったスタッフもいます。チャレンジし続ける環境で活躍&成長しませんか?
給与

月給 40万円~60万円

※経験・能力により決定します
※みなし残業45h分(12万円~20万円を含む)

【給与の実例】
入社1年目 一般社員(32歳)年収450万円
入社2年目 店長(31歳)年収600万円
入社3年目 マネージャー(36歳)年収750万円
求める人物像・資格
飲食店で勤務経験がある方(アルバイト経験のみでOK)
第二新卒・フリーターなど社員経験1年未満の方

《下記のような方は大歓迎》
★年齢などに関わらず、どんどんポジションを任せてもらえる環境で働きたい方
★店長の経験はないが、店長になれるチャンスがある環境でステップアップしたい方
休日・休暇
月6〜8日休み
年末年始休暇
有給休暇
ほか
勤務時間
10:30〜23:00(シフト制・休憩あり)
※終電考慮いたします


≪ 1日の流れ ≫
◆10:30 出勤・ランチ準備(店舗によって平日or週末/ランチのない日は12:00出勤)
◆11:30 ランチ営業、夜の仕込み
◆15:00 休憩
◆17:00 ディナー営業
◆22:00 締め作業、発注
◆23:00 終了
※店舗により変動あり
待遇
各種社会保険完備
交通費全額支給
業績賞与
昇給随時
役職手当
食事付き
制服貸与
独立支援制度
ほか

SV

仕事内容
【正社員】SV・マネージャー候補
ホールでの接客業務をはじめ、仕込み作業、シュラスケーロ(お肉を焼く人)、盛りつけなどの簡単なキッチン業務、店舗業務全般に携わっていただきます。
仕込み作業に追われる飲食店が多い中、当社はセントラルキッチンがあるので圧倒的に負担が少ないのも魅力です☆


★着実にステップアップできる環境です!
意見があればどんどん言える会社です。
評価制度も充実しているため、早期から給与アップを目指せます。
将来独立を考えている人は『売れる店』を作れる能力が身につきます!

経験のある方は能力・やる気次第で、店長に即抜擢することもあります。
中には入社2ヶ月で店長になったスタッフもいます。チャレンジし続ける環境で活躍&成長しませんか?
給与

月給 40万円~60万円

※経験・能力により決定します
※みなし残業45h分(12万円~20万円を含む)

【給与の実例】
入社1年目 一般社員(32歳)年収450万円
入社2年目 店長(31歳)年収600万円
入社3年目 マネージャー(36歳)年収750万円
求める人物像・資格
飲食店で勤務経験がある方(アルバイト経験のみでOK)
第二新卒・フリーターなど社員経験1年未満の方

《下記のような方は大歓迎》
★年齢などに関わらず、どんどんポジションを任せてもらえる環境で働きたい方
★店長の経験はないが、店長になれるチャンスがある環境でステップアップしたい方
休日・休暇
月6〜8日休み
年末年始休暇
有給休暇
ほか
勤務時間
10:30〜23:00(シフト制・休憩あり)
※終電考慮いたします


≪ 1日の流れ ≫
◆10:30 出勤・ランチ準備(店舗によって平日or週末/ランチのない日は12:00出勤)
◆11:30 ランチ営業、夜の仕込み
◆15:00 休憩
◆17:00 ディナー営業
◆22:00 締め作業、発注
◆23:00 終了
※店舗により変動あり
待遇
各種社会保険完備
交通費全額支給
業績賞与
昇給随時
役職手当
食事付き
制服貸与
独立支援制度
ほか

【ア】調理スタッフ

仕事内容
【アルバイト・パート】調理スタッフ
★アルバイトは、赤坂、新宿、銀座、渋谷、恵比寿のエリアのみの募集です。

・キッチン調理
・ホールサポート など

キッチンでの調理をメインにお願いします!
業態問わず、飲食店での勤務経験がある方大歓迎!

特別むずかしい仕事ではありません。
先輩スタッフが基礎からしっかりと教えていきます!
何よりも丁寧かつ心を込めた料理作りを大切に、スタッフみんなで協力して働いてください!


~◎ 週1日・1日2時間から勤務OK♪ ◎~
あなたの勤務スタイルに合わせて働けます!
空いた時間を有効活用したい学生さん、ランチタイムだけシフトinしたい主婦(夫)さん…誰でも大歓迎です◎
さまざまなスタッフが活躍する環境ですよ☆
給与

時給 1300円~

※研修期間1か月あり(期間中は時給1200円〜)
求める人物像・資格
★飲食店でのアルバイト経験をお持ちの方、大歓迎!
誰かを喜ばせるのが好きな方
調理スキルを磨きたい方
若いうちからスキルアップできる場を探している方
チームワークを大切にできる方
※未経験の方も大歓迎です
休日・休暇
2週間ごとのシフト制です
※週1日〜で応相談
勤務時間
2週間ごとのシフト制です
※1日2時間〜で応相談
待遇
交通費支給
業績賞与
昇給随時
食事付き
制服貸与
ほか

【ア】ホールサービス

仕事内容
【アルバイト・パート】ホールサービス
★アルバイトは、赤坂、新宿、銀座、渋谷、恵比寿のエリアのみの募集です。

・ホール接客対応
・キッチンサポート など

接客サービスや料理提供などをメインにお願いします!
業態問わず、飲食店での勤務経験がある方大歓迎!

特別むずかしい仕事ではありません。
先輩スタッフが基礎からしっかりと教えていきます!
何よりもホスピタリティー溢れるサービスを大切に、スタッフみんなで協力して働いてください!


~◎ 週1日・1日2時間から勤務OK♪ ◎~
あなたの勤務スタイルに合わせて働けます!
空いた時間を有効活用したい学生さん、ランチタイムだけシフトinしたい主婦(夫)さん…誰でも大歓迎です◎
さまざまなスタッフが活躍する環境ですよ☆
給与

時給 1300円~

※研修期間1か月あり(期間中は時給1200円〜)
求める人物像・資格
★飲食店でのアルバイト経験をお持ちの方、大歓迎!
誰かを喜ばせるのが好きな方
調理スキルを磨きたい方
若いうちからスキルアップできる場を探している方
チームワークを大切にできる方
※未経験の方も大歓迎です
休日・休暇
2週間ごとのシフト制です
※週1日〜で応相談
勤務時間
2週間ごとのシフト制です
※1日2時間〜で応相談
待遇
交通費支給
業績賞与
昇給随時
食事付き
制服貸与
ほか

【ア】その他

仕事内容
【アルバイト・パート】セントラルキッチンスタッフ(精肉・加工)
★アルバイトは、赤坂、新宿、銀座、渋谷、恵比寿のエリアのみの募集です。

セントラルキッチンでの肉の仕込みを担当いただきます。
ブロック肉からの切り分けを中心に、各店舗への配送なども担当いただきます。
焼肉店などでの調理経験も活かすことができます。
給与

時給 1300円~

※研修期間あり(期間中は時給1200円〜)
求める人物像・資格
★飲食店でのアルバイト経験をお持ちの方、大歓迎!
★肉を扱った経験をお持ちの方、大歓迎!
※未経験の方も大歓迎です
休日・休暇
2週間ごとのシフト制です
※週1日〜で応相談
勤務時間
2週間ごとのシフト制です
※1日2時間〜で応相談
待遇
交通費支給
業績賞与
昇給随時
食事付き
制服貸与
ほか
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧