首都圏版
最終更新日 2019年12月05日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2019年12月05日UP! 毎週木曜更新

日本料理 銀座 一(にのまえ) 他

  • 残40時間↓
  • 中途50%↑
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 海外研修
  • 寮・家⼿当
  • 賞与

日本料理 銀座 一(にのまえ) 他 求人情報

お気に入り

掲載期間:2019/12/07~2019/12/07 掲載終了まで残り0日

日本料理 銀座 一(にのまえ)

京都の老舗三ツ星店で腕を振るった店主が創り上げる日本料理店

日本料理 銀座 一(にのまえ) 求人情報

業 態 日本料理
席 数 30 ~ 50席
客単価 10000円以上
交 通

JR山手線「有楽町」より徒歩5分

東京メトロ銀座線「銀座」より徒歩2分

東京メトロ丸ノ内線「銀座」より徒歩2分

東京メトロ日比谷線「銀座」より徒歩2分

東京メトロ日比谷線「日比谷」より徒歩2分

東京メトロ千代田線「日比谷」より徒歩2分

都営三田線「日比谷」より徒歩2分

JR東海道本線(東京~熱海)「新橋」より徒歩7分

JR山手線「新橋」より徒歩7分

JR横須賀線「新橋」より徒歩7分

JR京浜東北線「新橋」より徒歩7分

東京メトロ銀座線「新橋」より徒歩7分

都営浅草線「新橋」より徒歩7分

ゆりかもめ「新橋」より徒歩7分

住 所 東京都中央区銀座6-2-1 DAIWA銀座ビルB2F
営業時間 16:00~24:00
URL https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130101/13210195/

『走り・旬・名残』という季節の食材の移り変わり、その良さを引き出すためにこだわり続け、一期一会のおもてなし~旬感~との出会いを大切にしております。伝統を活かしながら、しがらみに捉われず最大限でお客様に満足してほしいという店主の心。その心は「時代とともに変わるお客様のニーズに応えたい」という料理人たちの真摯な思い。おもてなしの思いを料理に込めて日本の季節文化と共に五感でごゆっくりと日本料理をお愉しみいただけるお店です。

日本料理 銀座 一(にのまえ)の特徴
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービスマナーが学べる

日本料理 銀座 一(にのまえ) 他が募集中の職種

※この店舗での募集職種を知りたい場合は、
質問フォームよりお問合せ下さい。

料理長・料理長候補

仕事内容
希望ジャンルの調理責任者
給与

月給 35万円~50万円

月給35万円~50万円
※経験次第で月40万円以上のスタート可
※料理長経験者は優遇
求める人物像・資格
※年齢不問(ベテランさんも歓迎)
※接客経験不問
休日・休暇
月6日+リフレッシュ休暇(月8日以上可※給与変動)
年末年始
有給休暇
慶弔休暇
勤務時間
15:00~24:00(休憩有・終電迄勤務)
待遇
社会保険完備
昇給年4回
決算賞与
売上インセンティブ
交通費支給
食事付
制服貸与
社宅有(ワンルーム寮 ※自己負担5万円)
海外研修(アメリカ、ヨーロッパ各国など実績)
独立・資格支援
講習制度
社内イベント
誕生日祝(商品券1万円)
健康診断

店長・店長候補

仕事内容
スタッフや売上の管理、店舗運営全般
給与

月給 30万円~

月給30万円以上(経験次第で月40万円以上可)
※店長経験者は優遇
求める人物像・資格
年齢不問(ベテランさんも歓迎)
休日・休暇
月6日+リフレッシュ休暇(月8日以上可※給与変動)
年末年始
有給休暇
慶弔休暇
勤務時間
15:00~24:00(休憩有・終電迄勤務)
待遇
社会保険完備
昇給年4回
決算賞与
売上インセンティブ
交通費支給
食事付
制服貸与
社宅有(ワンルーム寮 ※自己負担5万円)
海外研修(アメリカ、ヨーロッパ各国など実績)
独立・資格支援
講習制度
社内イベント
誕生日祝(商品券1万円)
健康診断

調理スタッフ

仕事内容
基本的な調理業務
給与

月給 25万円~

月給25万円以上
求める人物像・資格
※業界未経験者も歓迎
※接客経験不問
休日・休暇
月6日+リフレッシュ休暇(月8日以上可※給与変動)
年末年始
有給休暇
慶弔休暇
勤務時間
15:00~24:00(休憩有・終電迄勤務)
待遇
社会保険完備
昇給年4回
決算賞与
売上インセンティブ
交通費支給
食事付
制服貸与
社宅有(ワンルーム寮 ※自己負担5万円)
海外研修(アメリカ、ヨーロッパ各国など実績)
独立・資格支援
講習制度
社内イベント
誕生日祝(商品券1万円)
健康診断

【ア】ホールサービス

仕事内容
和装での接客業務
給与

時給 1200円~1500円

時給1200円~1500円
求める人物像・資格
業界経験不問
休日・休暇
週1日~相談に応じます
勤務時間
1日4h~相談に応じます
待遇
売上インセンティブ
交通費支給
食事付
制服貸与
講習制度
社内イベント
誕生日祝(商品券1万円)

本部スタッフ

仕事内容
料理開発業務では、各店舗から上がってくるニーズに沿って新しい料理を生み出していきます。
給与

月給 30万円~40万円

経験者/月給30万円~40万円 ※最大月給50万円
未経験者/月給25万円以上
求める人物像・資格
※さまざまな調理経験者を歓迎
※商品開発経験、店舗統括経験ともに不問
※開発業務の他、現場志向の強い方も歓迎
※業界未経験者も可
休日・休暇
月6日+リフレッシュ休暇(月8日以上可※給与変動)
年末年始
有給休暇
慶弔休暇
勤務時間
15:00スタートで自己裁量による
待遇
社会保険完備
昇給年4回
決算賞与
売上インセンティブ
交通費支給
食事付
制服貸与
社宅有(ワンルーム寮 ※自己負担5万円)
社員研修旅行(海外も含む ※2017年はヨーロッパ)
独立・資格支援
講習制度
社内イベント
誕生日祝(商品券1万円)
健康診断
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

【求人情報誌】グルメキャリー最新号

グルメキャリー最新号

飲食業界の求人情報やお役立ち情報が満載です!

vol.387

12/05発売

価格200円

オンライン書店から購入