首都圏版
最終更新日 2019年02月21日

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

日本料理 銀座 一(にのまえ) 他

  • 残40時間↓
  • 中途50%↑
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 海外研修
  • 寮・家⼿当
  • 賞与

日本料理 銀座 一(にのまえ) 他 求人情報

後で見る

掲載期間:2019/02/22~2019/02/22 掲載終了まで残り0日

本部スタッフ勤務地

本部スタッフとして入社できる、なかなか目にしない募集!

本部スタッフ勤務地 求人情報

業 態 本部人材開発事業部
交 通

JR山手線「新宿」より徒歩5分

JR中央本線(東京~塩尻)「新宿」より徒歩5分

JR中央線(快速)「新宿」より徒歩5分

JR中央・総武線「新宿」より徒歩5分

JR埼京線「新宿」より徒歩5分

JR成田エクスプレス「新宿」より徒歩5分

JR湘南新宿ライン「新宿」より徒歩5分

西武新宿線「西武新宿」より徒歩2分

京王線「新宿」より徒歩5分

小田急線「新宿」より徒歩5分

東京メトロ丸ノ内線「新宿」より徒歩5分

都営大江戸線「新宿」より徒歩5分

都営新宿線「新宿」より徒歩5分

西武新宿線「西武新宿駅」より徒歩2分
各線「新宿駅」西口より徒歩5分

住 所 東京都新宿区西新宿7-4-7 イマス浜田ビル6F

経験を活かし[料理・新規事業開発・店舗統括]のポストを掴みませんか?

調理技術やマネジメント経験を活かして本部スタッフとして働きませんか?
5名以上の採用枠あり!業界未経験者でも開発チームの一員になれます!
料理を作ることが得意な方、店舗管理が得意な方はご応募ください。

グループ全体では150店舗以上を展開する大手グループ。今回、居酒屋や和食業態を中心に多店舗展開する外食企業の本部スタッフを募集します。本部スタッフは、ご自身が担当する店舗からオーダーを受け、月に2回ほどのペースで商品開発を行っていきます。居酒屋や和食経験者を特に積極採用中!

日本料理 銀座 一(にのまえ) 他が募集中の職種

※この店舗での募集職種を知りたい場合は、
質問フォームよりお問合せ下さい。

料理長・料理長候補

仕事内容
統括料理長のポジションで調理全般業務をお任せします。
給与

月給 35万円~50万円

月給35万円~50万円
※経験次第で月40万円以上のスタート可
※日本料理や和食経験者は優遇
求める人物像・資格
年齢不問(ベテランさんも歓迎)
休日・休暇
月6日+リフレッシュ休暇(月8日以上可※給与変動)
年末年始
有給休暇
慶弔休暇
勤務時間
15:00~24:00(休憩有・終電迄勤務)
待遇
社会保険完備
昇給年4回
決算賞与
売上インセンティブ
交通費支給
食事付
制服貸与
社宅有(ワンルーム寮 ※自己負担5万円)
海外研修(アメリカ、ヨーロッパ各国など実績)
独立・資格支援
講習制度
社内イベント
誕生日祝(商品券1万円)
健康診断

店長・店長候補

仕事内容
スタッフや売上の管理、店舗運営全般
給与

月給 30万円~

月給30万円以上(経験次第で月40万円以上可)
※店長経験者は優遇
求める人物像・資格
年齢不問(ベテランさんも歓迎)
休日・休暇
月6日+リフレッシュ休暇(月8日以上可※給与変動)
年末年始
有給休暇
慶弔休暇
勤務時間
15:00~24:00(休憩有・終電迄勤務)
待遇
社会保険完備
昇給年4回
決算賞与
売上インセンティブ
交通費支給
食事付
制服貸与
社宅有(ワンルーム寮 ※自己負担5万円)
海外研修(アメリカ、ヨーロッパ各国など実績)
独立・資格支援
講習制度
社内イベント
誕生日祝(商品券1万円)
健康診断

調理スタッフ

仕事内容
基本的な調理業務
給与

月給 25万円~

月給25万円以上
求める人物像・資格
業界未経験者も歓迎
休日・休暇
月6日+リフレッシュ休暇(月8日以上可※給与変動)
年末年始
有給休暇
慶弔休暇
勤務時間
15:00~24:00(休憩有・終電迄勤務)
待遇
社会保険完備
昇給年4回
決算賞与
売上インセンティブ
交通費支給
食事付
制服貸与
社宅有(ワンルーム寮 ※自己負担5万円)
海外研修(アメリカ、ヨーロッパ各国など実績)
独立・資格支援
講習制度
社内イベント
誕生日祝(商品券1万円)
健康診断

【ア】ホールサービス

仕事内容
和装での接客業務
給与

時給 1200円~1500円

時給1200円~1500円
求める人物像・資格
業界経験不問
休日・休暇
週1日~相談に応じます
勤務時間
1日4h~相談に応じます
待遇
売上インセンティブ
交通費支給
食事付
制服貸与
講習制度
社内イベント
誕生日祝(商品券1万円)

本部スタッフ

仕事内容
料理開発業務では、各店舗から上がってくるニーズに沿って新しい料理を生み出していきます。
給与

月給 30万円~40万円

経験者/月給30万円~40万円 ※最大月給50万円
未経験者/月給25万円以上
求める人物像・資格
※さまざまな調理経験者を歓迎
※商品開発経験、店舗統括経験ともに不問
※開発業務の他、現場志向の強い方も歓迎
※業界未経験者も可
休日・休暇
月6日+リフレッシュ休暇(月8日以上可※給与変動)
年末年始
有給休暇
慶弔休暇
勤務時間
15:00スタートで自己裁量による
待遇
社会保険完備
昇給年4回
決算賞与
売上インセンティブ
交通費支給
食事付
制服貸与
社宅有(ワンルーム寮 ※自己負担5万円)
社員研修旅行(海外も含む ※2017年はヨーロッパ)
独立・資格支援
講習制度
社内イベント
誕生日祝(商品券1万円)
健康診断
まずは会員登録

会員登録をすると、応募時に毎回入力しなくて済むから応募がとっても簡単に!
「後で見る」や「スカウトメール」などの便利な機能もご利用いただけます。

会員登録はこちら

後で見る一覧

【求人情報誌】グルメキャリー最新号

グルメキャリー最新号

飲食業界の求人情報やお役立ち情報が満載です!

vol.369

02/21発売

価格200円

オンライン書店から購入