首都圏版
最終更新日 2021年05月06日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2021年05月06日UP! 毎週木曜更新

株式会社すずや

  • 中途50%↑
  • 女性管理職
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 賞与

株式会社すずや 求人情報

お気に入り

掲載期間:2021/04/08~2021/04/22 掲載終了まで残り0日

寿司と魚介 すずや

溝の口駅徒歩1分の立地に寿司居酒屋を開業!オープニング募集!

寿司と魚介 すずや 求人情報

業 態 溝の口にOPENする寿司居酒屋(新店)
席 数 30 ~ 50席
客単価 3000 ~ 5000円
交 通

JR南武線「武蔵溝ノ口」より徒歩1分

東急田園都市線「溝の口」より徒歩4分

東急大井町線「溝の口」より徒歩4分

住 所 神奈川県川崎市高津区溝口1-1-30 溝の口ブロックス104
TEL 044-948-5180
URL http://www.suzuya-group.com/

代表の地元・溝の口エリアを中心に出店地域の地産地消に取り組み、地場産業の活性化と共に成長を続け、労働基準監督署関連団体より就労環境の優れた企業としても表彰。
溝の口・武蔵中原・自由が丘で4店舗の飲食店を展開し、新規事業(仕出し・ケータリング)も好調!
朝獲れ野菜を契約農家から、卵は養鶏場、鮮魚は魚屋など、地産地消に取り組み、地場の農作物を多く使用したり、行政と連携したりと地域と共に成長を続けています。

創業以来20年間強みにしている魚の仕入れ・目利きを武器に、溝の口の1店舗を「寿司居酒屋」に業態変更し、新しくスタートします!
寿司職人の方/魚や寿司を覚えたい方、大歓迎します!

寿司と魚介 すずやの特徴
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)
  • 魚が学べる
  • サービスマナーが学べる
  • 日曜定休
  • 午後出勤

株式会社すずやが募集中の店舗一覧

株式会社すずやが募集中の職種

寿司職人

仕事内容
○調理業務全般
○新規メニュー開発
○新規事業の提案・運営など、
当社の中心メンバーとしての活躍を期待しています。

市場や生産者より直接仕入れる鮮度・おいしさ共に抜群の食材を使用しながら、地域の活性化にも携わることが出来るお仕事です。
オープンキッチンのため、お客様との会話を楽しみながら柔軟な発想・姿勢で参加してくださる方を大歓迎します!
給与

月給 30万円~40万円

上記給与+賞与年2回+成果報酬制度+諸手当(子供手当、他)
※寿司握り経験者は役職問わず平均スタート月給30万円(社内規定あり)
※経験・能力等考慮し、優遇します

【店長・料理長昇格時給与実績】
月給33万円~48万円+賞与年2回+諸手当
求める人物像・資格
○寿司職人の方は尚優遇しますが、これから魚や寿司を勉強したいという方も大歓迎します
○柔軟な発想でお店作り・日々の業務に取り組んでくださる方
休日・休暇
○週休2日制(月8日休み)☆休日選択可
○GW
○夏季休暇
○年末年始休暇
○慶弔休暇
○有給休暇
勤務時間
14:00~24:00(実働8hのシフト制)
※休憩有・終電考慮
待遇
○交通費支給
○昇給有
○賞与年2回(8月・12月)
○成果報酬制度(10月)※2019年実績:平均30万円支給
○各種社会保険完備
○子供手当(月3万円)
○大入手当
○入社お祝い金支給
○紹介制度3万円支給
○食事付
○制服貸与
○酒蔵研修
○研修旅行(年1回/昨年は2泊3日で沖縄に行ってきました!)
○お花見・BBQ・納涼会などイベント多数
○他
※試用期間有

調理スタッフ

仕事内容
○調理業務全般
○新規メニュー開発
○新規事業の提案・運営など、
ご活躍いただけるステージはたくさんご用意しています。

市場や生産者より直接仕入れる鮮度・おいしさ共に抜群の食材を使用しながら、地域の活性化にも携わることが出来るお仕事です。
オープンキッチンのため、お客様との会話を楽しみながら柔軟な発想・姿勢で参加してくださる方を大歓迎します!
給与

月給 25万円~40万円

・一通りの経験者/月給30万円~40万円+賞与年2回+成果報酬制度+諸手当
・経験の浅い方/月給25万円~30万円+賞与年2回+成果報酬制度+諸手当
・飲食未経験の方/月給24万円~+賞与年2回+成果報酬制度+諸手当
★経験者の平均スタート月給30万円
求める人物像・資格
【地域のコミュニティーを大切にした会社で成長しませんか?】
○和食・居酒屋・寿司経験者優遇しますが、これから学びたいという方も大歓迎します!
○働き方やお休みを選べる会社で活躍したい方!
○飲食未経験者も歓迎!
休日・休暇
○週休2日制(月8日休み)☆休日選択可
○GW
○夏季休暇
○年末年始休暇
○慶弔休暇
○有給休暇
勤務時間
14:00~24:00(実働8hのシフト制)
※休憩有・終電考慮
待遇
○交通費支給
○昇給有
○賞与年2回(8月・12月)
○成果報酬制度(10月)※2018年実績:平均30万円支給
○各種社会保険完備
○子供手当(月3万円)
○大入手当
○入社お祝い金支給
○紹介制度3万円支給
○食事付
○制服貸与
○酒蔵研修
○研修旅行(年1回/昨年は2泊3日で沖縄に行ってきました!)
○お花見・BBQ・納涼会などイベント多数
○他
※試用期間有

調理見習い・調理補助

仕事内容
○調理業務全般
○新規メニュー開発
○新規事業の提案・運営など、
ご活躍いただけるステージはたくさんご用意しています。

市場や生産者より直接仕入れる鮮度・おいしさ共に抜群の食材を使用しながら、地域の活性化にも携わることが出来るお仕事です。
オープンキッチンのため、お客様との会話を楽しみながら柔軟な発想・姿勢で参加してくださる方を大歓迎します!
給与

月給 24万円~

月給24万円~+賞与年2回+成果報酬制度+諸手当
※経験・能力・家族構成など考慮した上で決定いたします。
求める人物像・資格
【地域のコミュニティーを大切にした会社で成長しませんか?】
○魚や寿司を学びたいという方大歓迎!
○働き方やお休みを選べる会社で活躍したい方!
○飲食未経験者も歓迎!
休日・休暇
○週休2日制(月8日休み)☆休日選択可
○GW
○夏季休暇
○年末年始休暇
○慶弔休暇
○有給休暇
勤務時間
14:00~24:00(実働8hのシフト制)
※休憩有・終電考慮
待遇
○交通費支給
○昇給有
○賞与年2回(8月・12月)
○成果報酬制度(10月)※2018年実績:平均30万円支給
○各種社会保険完備
○子供手当(月3万円)
○大入手当
○入社お祝い金支給
○紹介制度3万円支給
○食事付
○制服貸与
○酒蔵研修
○研修旅行(年1回/昨年は2泊3日で沖縄に行ってきました!)
○お花見・BBQ・納涼会などイベント多数
○他
※試用期間有

ホールサービス

仕事内容
○サービス業務全般
○マネジメント
○新規事業の提案・運営など、
ご活躍いただけるステージはたくさんご用意できます。

市場や生産者より直接仕入れる鮮度・おいしさ共に抜群の食材を使用しながら、地域の活性化にも携わることが出来るお仕事です。
また、全国各地の蔵元より仕入れる日本酒や焼酎も当社の大きな特徴!
お客様との会話を楽しみながら柔軟な発想・姿勢で参加してくださる方を大歓迎します!
給与

月給 25万円~40万円

・一通りの経験者/月給30万円~40万円+賞与年2回+成果報酬制度+諸手当
・経験の浅い方/月給25万円~30万円+賞与年2回+成果報酬制度+諸手当
・飲食未経験の方/月給24万円~+賞与年2回+成果報酬制度+諸手当
★経験者の平均スタート月給30万円

※経験・能力・家族構成など考慮した上で決定いたします。
求める人物像・資格
【地域のコミュニティーを大切にした会社で成長しませんか?】
○サービス経験者歓迎!(和食・居酒屋・洋食などジャンル不問)
○日本酒に興味のある方、好きな方大歓迎!
○働き方やお休みを選べる会社で活躍したい方!
○飲食未経験者も歓迎!
休日・休暇
○週休2日制(月8日休み)☆休日選択可
○GW
○夏季休暇
○年末年始休暇
○慶弔休暇
○有給休暇
勤務時間
14:00~24:00(実働8hのシフト制)
※休憩有・終電考慮
待遇
○交通費支給
○昇給有
○賞与年2回(8月・12月)
○成果報酬制度(10月)※2018年実績:平均30万円支給
○各種社会保険完備
○子供手当(月3万円)
○大入手当
○入社お祝い金支給
○紹介制度3万円支給
○食事付
○制服貸与
○酒蔵研修
○研修旅行(年1回/昨年は2泊3日で沖縄に行ってきました!)
○お花見・BBQ・納涼会などイベント多数
○他
※試用期間有

店長・店長候補

仕事内容
○サービス業務全般
○マネジメント
○新規事業の提案・運営など、
当社の中心メンバーとしての活躍を期待しています。

市場や生産者より直接仕入れる鮮度・おいしさ共に抜群の食材を使用しながら、地域の活性化にも携わることが出来るお仕事です。
また、全国各地の蔵元より仕入れる日本酒や焼酎も当社の大きな特徴!
お客様との会話を楽しみながら柔軟な発想・姿勢で参加してくださる方を大歓迎します!
給与

月給 30万円~40万円

上記給与+賞与年2回+成果報酬制度+諸手当(子供手当、他)
※一通りの経験者は役職問わず平均スタート月給30万円
※経験・能力等考慮し、優遇します

【店長・料理長昇格時給与実績】
月給33万円~48万円+賞与年2回+諸手当
求める人物像・資格
【地域のコミュニティーを大切にした会社で成長しませんか?】
○サービス経験者優遇(経験業態不問)
○働き方(休みetc.)が選択できる会社で長く活躍したい方!
○新規事業に興味のある方も大歓迎!
休日・休暇
○週休2日制(月8日休み)☆休日選択可
○GW
○夏季休暇
○年末年始休暇
○慶弔休暇
○有給休暇
勤務時間
14:00~24:00(実働8hのシフト制)
※休憩有・終電考慮
待遇
○交通費支給
○昇給有
○賞与年2回(8月・12月)
○成果報酬制度(10月)※2019年実績:平均30万円支給
○各種社会保険完備
○子供手当(月3万円)
○大入手当
○入社お祝い金支給
○紹介制度3万円支給
○食事付
○制服貸与
○酒蔵研修
○研修旅行(年1回/昨年は2泊3日で沖縄に行ってきました!)
○お花見・BBQ・納涼会などイベント多数
○他
※試用期間有

料理長・料理長候補

仕事内容
○調理業務全般
○新規メニュー開発
○新規事業の提案・運営など、
当社の中心メンバーとしての活躍を期待しています。

市場や生産者より直接仕入れる鮮度・おいしさ共に抜群の食材を使用しながら、地域の活性化にも携わることが出来るお仕事です。
オープンキッチンのため、お客様との会話を楽しみながら柔軟な発想・姿勢で参加してくださる方を大歓迎します!
給与

月給 30万円~40万円

上記給与+賞与年2回+成果報酬制度+諸手当(子供手当、他)
※一通りの経験者は役職問わず平均スタート月給30万円
※経験・能力等考慮し、優遇します

【店長・料理長昇格時給与実績】
月給33万円~48万円+賞与年2回+諸手当
求める人物像・資格
【地域のコミュニティーを大切にした会社で成長しませんか?】
○和食・居酒屋・寿司業態経験者歓迎!
○働き方やお休みを選べる会社で活躍したい方!
○飲食未経験者も歓迎!
休日・休暇
○週休2日制(月8日休み)☆休日選択可
○GW
○夏季休暇
○年末年始休暇
○慶弔休暇
○有給休暇
勤務時間
14:00~24:00(実働8hのシフト制)
※休憩有・終電考慮
待遇
○交通費支給
○昇給有
○賞与年2回(8月・12月)
○成果報酬制度(10月)※2019年実績:平均30万円支給
○各種社会保険完備
○子供手当(月3万円)
○大入手当
○入社お祝い金支給
○紹介制度3万円支給
○食事付
○制服貸与
○酒蔵研修
○研修旅行(年1回/昨年は2泊3日で沖縄に行ってきました!)
○お花見・BBQ・納涼会などイベント多数
○他
※試用期間有

【ア】ホールサービス

仕事内容
【飲食部門】ホールアルバイト
給与

時給 1012円~

※22時以降は25%up
※経験・能力など考慮した上で決定いたします。
求める人物像・資格
○経験者優遇しますが、飲食未経験の方も大歓迎!
○日本酒が好きな方歓迎!
休日・休暇
シフト制
勤務時間
14:00~24:00の間でシフト制
※休憩有
待遇
○交通費支給
○昇給有
○深夜手当(22:00以降25%up)
○食事付
○制服貸与
○お花見・BBQ・納涼会などイベント多数
○正社員登用制度あり
○他
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧