首都圏版
最終更新日 2021年05月06日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2021年05月06日UP! 毎週木曜更新

株式会社すずや

  • 中途50%↑
  • 女性管理職
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 賞与

株式会社すずや 求人情報

お気に入り

掲載期間:2021/04/08~2021/04/22 掲載終了まで残り0日

仕出し・割烹 すずや

【週休2日/実働8h】仕出し/ケータリング事業@川崎市

仕出し・割烹 すずや 求人情報

業 態 仕出し・弁当・和食
交 通

JR南武線「武蔵中原」より徒歩2分

住 所 神奈川県川崎市中原区下小田中1-6-2
URL http://www.suzuya-group.com/store/index6.html

【飲食店勤務時には難しい、仕事の後の「アフター5」を充実できる職場】
和食・洋食・中華・集団調理など、調理経験を活かせるお仕事です。
~労働基準監督署関連団体より、就労環境の優れた企業として表彰されています~

◆川崎エリア~横浜エリアへ事業を拡大していきます◆
明治45年創業の料亭「寿美家」の伝統とこだわりの逸品、おもてなしの心をもっと身近に感じてもらいたいという想いで生まれた仕出し事業”仕出し割烹 しげよし”。
お子様の百日祝いや、ご両家の顔合わせ、還暦のお祝いなどの行事ごとをはじめ、企業のランチミーティングや、ちょっとした集まりごとの時に、旬の食材と手作り料理を届けています。

仕出し・割烹 すずやの特徴
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる

株式会社すずやが募集中の店舗一覧

株式会社すずやが募集中の職種

寿司職人

仕事内容
○調理業務全般
○新規メニュー開発
○新規事業の提案・運営など、
当社の中心メンバーとしての活躍を期待しています。

市場や生産者より直接仕入れる鮮度・おいしさ共に抜群の食材を使用しながら、地域の活性化にも携わることが出来るお仕事です。
オープンキッチンのため、お客様との会話を楽しみながら柔軟な発想・姿勢で参加してくださる方を大歓迎します!
給与

月給 30万円~40万円

上記給与+賞与年2回+成果報酬制度+諸手当(子供手当、他)
※寿司握り経験者は役職問わず平均スタート月給30万円(社内規定あり)
※経験・能力等考慮し、優遇します

【店長・料理長昇格時給与実績】
月給33万円~48万円+賞与年2回+諸手当
求める人物像・資格
○寿司職人の方は尚優遇しますが、これから魚や寿司を勉強したいという方も大歓迎します
○柔軟な発想でお店作り・日々の業務に取り組んでくださる方
休日・休暇
○週休2日制(月8日休み)☆休日選択可
○GW
○夏季休暇
○年末年始休暇
○慶弔休暇
○有給休暇
勤務時間
14:00~24:00(実働8hのシフト制)
※休憩有・終電考慮
待遇
○交通費支給
○昇給有
○賞与年2回(8月・12月)
○成果報酬制度(10月)※2019年実績:平均30万円支給
○各種社会保険完備
○子供手当(月3万円)
○大入手当
○入社お祝い金支給
○紹介制度3万円支給
○食事付
○制服貸与
○酒蔵研修
○研修旅行(年1回/昨年は2泊3日で沖縄に行ってきました!)
○お花見・BBQ・納涼会などイベント多数
○他
※試用期間有

調理スタッフ

仕事内容
○調理業務全般
○新規メニュー開発
○新規事業の提案・運営など、
ご活躍いただけるステージはたくさんご用意しています。

市場や生産者より直接仕入れる鮮度・おいしさ共に抜群の食材を使用しながら、地域の活性化にも携わることが出来るお仕事です。
オープンキッチンのため、お客様との会話を楽しみながら柔軟な発想・姿勢で参加してくださる方を大歓迎します!
給与

月給 25万円~40万円

・一通りの経験者/月給30万円~40万円+賞与年2回+成果報酬制度+諸手当
・経験の浅い方/月給25万円~30万円+賞与年2回+成果報酬制度+諸手当
・飲食未経験の方/月給24万円~+賞与年2回+成果報酬制度+諸手当
★経験者の平均スタート月給30万円
求める人物像・資格
【地域のコミュニティーを大切にした会社で成長しませんか?】
○和食・居酒屋・寿司経験者優遇しますが、これから学びたいという方も大歓迎します!
○働き方やお休みを選べる会社で活躍したい方!
○飲食未経験者も歓迎!
休日・休暇
○週休2日制(月8日休み)☆休日選択可
○GW
○夏季休暇
○年末年始休暇
○慶弔休暇
○有給休暇
勤務時間
14:00~24:00(実働8hのシフト制)
※休憩有・終電考慮
待遇
○交通費支給
○昇給有
○賞与年2回(8月・12月)
○成果報酬制度(10月)※2018年実績:平均30万円支給
○各種社会保険完備
○子供手当(月3万円)
○大入手当
○入社お祝い金支給
○紹介制度3万円支給
○食事付
○制服貸与
○酒蔵研修
○研修旅行(年1回/昨年は2泊3日で沖縄に行ってきました!)
○お花見・BBQ・納涼会などイベント多数
○他
※試用期間有

調理見習い・調理補助

仕事内容
○調理業務全般
○新規メニュー開発
○新規事業の提案・運営など、
ご活躍いただけるステージはたくさんご用意しています。

市場や生産者より直接仕入れる鮮度・おいしさ共に抜群の食材を使用しながら、地域の活性化にも携わることが出来るお仕事です。
オープンキッチンのため、お客様との会話を楽しみながら柔軟な発想・姿勢で参加してくださる方を大歓迎します!
給与

月給 24万円~

月給24万円~+賞与年2回+成果報酬制度+諸手当
※経験・能力・家族構成など考慮した上で決定いたします。
求める人物像・資格
【地域のコミュニティーを大切にした会社で成長しませんか?】
○魚や寿司を学びたいという方大歓迎!
○働き方やお休みを選べる会社で活躍したい方!
○飲食未経験者も歓迎!
休日・休暇
○週休2日制(月8日休み)☆休日選択可
○GW
○夏季休暇
○年末年始休暇
○慶弔休暇
○有給休暇
勤務時間
14:00~24:00(実働8hのシフト制)
※休憩有・終電考慮
待遇
○交通費支給
○昇給有
○賞与年2回(8月・12月)
○成果報酬制度(10月)※2018年実績:平均30万円支給
○各種社会保険完備
○子供手当(月3万円)
○大入手当
○入社お祝い金支給
○紹介制度3万円支給
○食事付
○制服貸与
○酒蔵研修
○研修旅行(年1回/昨年は2泊3日で沖縄に行ってきました!)
○お花見・BBQ・納涼会などイベント多数
○他
※試用期間有

ホールサービス

仕事内容
○サービス業務全般
○マネジメント
○新規事業の提案・運営など、
ご活躍いただけるステージはたくさんご用意できます。

市場や生産者より直接仕入れる鮮度・おいしさ共に抜群の食材を使用しながら、地域の活性化にも携わることが出来るお仕事です。
また、全国各地の蔵元より仕入れる日本酒や焼酎も当社の大きな特徴!
お客様との会話を楽しみながら柔軟な発想・姿勢で参加してくださる方を大歓迎します!
給与

月給 25万円~40万円

・一通りの経験者/月給30万円~40万円+賞与年2回+成果報酬制度+諸手当
・経験の浅い方/月給25万円~30万円+賞与年2回+成果報酬制度+諸手当
・飲食未経験の方/月給24万円~+賞与年2回+成果報酬制度+諸手当
★経験者の平均スタート月給30万円

※経験・能力・家族構成など考慮した上で決定いたします。
求める人物像・資格
【地域のコミュニティーを大切にした会社で成長しませんか?】
○サービス経験者歓迎!(和食・居酒屋・洋食などジャンル不問)
○日本酒に興味のある方、好きな方大歓迎!
○働き方やお休みを選べる会社で活躍したい方!
○飲食未経験者も歓迎!
休日・休暇
○週休2日制(月8日休み)☆休日選択可
○GW
○夏季休暇
○年末年始休暇
○慶弔休暇
○有給休暇
勤務時間
14:00~24:00(実働8hのシフト制)
※休憩有・終電考慮
待遇
○交通費支給
○昇給有
○賞与年2回(8月・12月)
○成果報酬制度(10月)※2018年実績:平均30万円支給
○各種社会保険完備
○子供手当(月3万円)
○大入手当
○入社お祝い金支給
○紹介制度3万円支給
○食事付
○制服貸与
○酒蔵研修
○研修旅行(年1回/昨年は2泊3日で沖縄に行ってきました!)
○お花見・BBQ・納涼会などイベント多数
○他
※試用期間有

店長・店長候補

仕事内容
○サービス業務全般
○マネジメント
○新規事業の提案・運営など、
当社の中心メンバーとしての活躍を期待しています。

市場や生産者より直接仕入れる鮮度・おいしさ共に抜群の食材を使用しながら、地域の活性化にも携わることが出来るお仕事です。
また、全国各地の蔵元より仕入れる日本酒や焼酎も当社の大きな特徴!
お客様との会話を楽しみながら柔軟な発想・姿勢で参加してくださる方を大歓迎します!
給与

月給 30万円~40万円

上記給与+賞与年2回+成果報酬制度+諸手当(子供手当、他)
※一通りの経験者は役職問わず平均スタート月給30万円
※経験・能力等考慮し、優遇します

【店長・料理長昇格時給与実績】
月給33万円~48万円+賞与年2回+諸手当
求める人物像・資格
【地域のコミュニティーを大切にした会社で成長しませんか?】
○サービス経験者優遇(経験業態不問)
○働き方(休みetc.)が選択できる会社で長く活躍したい方!
○新規事業に興味のある方も大歓迎!
休日・休暇
○週休2日制(月8日休み)☆休日選択可
○GW
○夏季休暇
○年末年始休暇
○慶弔休暇
○有給休暇
勤務時間
14:00~24:00(実働8hのシフト制)
※休憩有・終電考慮
待遇
○交通費支給
○昇給有
○賞与年2回(8月・12月)
○成果報酬制度(10月)※2019年実績:平均30万円支給
○各種社会保険完備
○子供手当(月3万円)
○大入手当
○入社お祝い金支給
○紹介制度3万円支給
○食事付
○制服貸与
○酒蔵研修
○研修旅行(年1回/昨年は2泊3日で沖縄に行ってきました!)
○お花見・BBQ・納涼会などイベント多数
○他
※試用期間有

料理長・料理長候補

仕事内容
○調理業務全般
○新規メニュー開発
○新規事業の提案・運営など、
当社の中心メンバーとしての活躍を期待しています。

市場や生産者より直接仕入れる鮮度・おいしさ共に抜群の食材を使用しながら、地域の活性化にも携わることが出来るお仕事です。
オープンキッチンのため、お客様との会話を楽しみながら柔軟な発想・姿勢で参加してくださる方を大歓迎します!
給与

月給 30万円~40万円

上記給与+賞与年2回+成果報酬制度+諸手当(子供手当、他)
※一通りの経験者は役職問わず平均スタート月給30万円
※経験・能力等考慮し、優遇します

【店長・料理長昇格時給与実績】
月給33万円~48万円+賞与年2回+諸手当
求める人物像・資格
【地域のコミュニティーを大切にした会社で成長しませんか?】
○和食・居酒屋・寿司業態経験者歓迎!
○働き方やお休みを選べる会社で活躍したい方!
○飲食未経験者も歓迎!
休日・休暇
○週休2日制(月8日休み)☆休日選択可
○GW
○夏季休暇
○年末年始休暇
○慶弔休暇
○有給休暇
勤務時間
14:00~24:00(実働8hのシフト制)
※休憩有・終電考慮
待遇
○交通費支給
○昇給有
○賞与年2回(8月・12月)
○成果報酬制度(10月)※2019年実績:平均30万円支給
○各種社会保険完備
○子供手当(月3万円)
○大入手当
○入社お祝い金支給
○紹介制度3万円支給
○食事付
○制服貸与
○酒蔵研修
○研修旅行(年1回/昨年は2泊3日で沖縄に行ってきました!)
○お花見・BBQ・納涼会などイベント多数
○他
※試用期間有

【ア】ホールサービス

仕事内容
【飲食部門】ホールアルバイト
給与

時給 1012円~

※22時以降は25%up
※経験・能力など考慮した上で決定いたします。
求める人物像・資格
○経験者優遇しますが、飲食未経験の方も大歓迎!
○日本酒が好きな方歓迎!
休日・休暇
シフト制
勤務時間
14:00~24:00の間でシフト制
※休憩有
待遇
○交通費支給
○昇給有
○深夜手当(22:00以降25%up)
○食事付
○制服貸与
○お花見・BBQ・納涼会などイベント多数
○正社員登用制度あり
○他
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧