首都圏版
最終更新日 2019年06月13日

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

山椒屋(仮)/雅門グループ※新店準備室

  • 残40時間↓
  • 中途50%↑
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 産休・育休
  • 賞与

山椒屋(仮)/雅門グループ※新店準備室 求人情報

後で見る

掲載期間:2019/06/19~2019/06/19 掲載終了まで残り0日

北海道産直バル 北海王 HOKKAIO 浜松町店

【同時募集中!】北海道産直素材を扱う、居酒屋×バル

北海道産直バル 北海王 HOKKAIO 浜松町店 求人情報

業 態 居酒屋
席 数 50 ~ 80席
客単価 3000 ~ 5000円
交 通

JR山手線「浜松町」より徒歩1分

JR京浜東北線「浜松町」より徒歩1分

東京モノレール「浜松町」より徒歩1分

住 所 東京都港区海岸1-2-3 汐留芝離宮ビルディング B1F
URL https://tabelog.com/tokyo/A1314/A131401/13196295/

世界中の注目を集める食材大国 北海道。その中でも本物の生産者や漁師さんから本物の食材を集めお客様に届けたい。そんな思いから『北海王』という店は生まれました。素材の良さを味わって頂く為、スタイルに拘らないシンプルな料理とクラフトビールや国産ワインなどの豊富なドリンクを気軽にお楽しみ頂けます。苫小牧鳥越さんのホッキ貝、夕張郡由仁町中島さんちの幻のサフォークを初め、生産者や産地の見える本物食材を堪能下さい。

北海道産直バル 北海王 HOKKAIO 浜松町店の特徴
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービスマナーが学べる
  • 着付けが学べる
  • 英会話能力が活かせる
  • 資格を取得できる

山椒屋(仮)/雅門グループ※新店準備室が募集中の職種

※この店舗での募集職種を知りたい場合は、
質問フォームよりお問合せ下さい。

料理長・料理長候補

仕事内容
仕込み・調理・盛り付け等のキッチン業務。
および、メニュー開発やコンセプトの作りこみ、コスト管理等、
料理・食材に関わる仕事全般をお任せします。
給与

月給 32万円~38万円

※経験、年令等考慮の上優遇
※前職給与以上を保証
求める人物像・資格
・人を喜ばせるのが好きな方
・チャンスを掴みたい方
・新しい商品や企画・業態を実現させたい方
・将来の独立やキャリアアップを目指して経験を積みたい方
休日・休暇
月8日休み
夏季休暇
冬季休暇
慶弔休暇
有給休暇
勤務時間
10:00〜23:30(シフト制・休憩あり)
※終電考慮致します
待遇
・各種社会保険完備
・昇給
・賞与
・交通費全額支給
・制服支給
・まかない

調理スタッフ

仕事内容
当店はキッチンとホールの垣根がほとんどありません。調理のみではなく、オーダー、料理運び、レジ打ち、洗い物、清掃などのホール業務も合わせてお願いします。
給与

月給 23万円~31万円

※経験、年令等考慮の上優遇
※前職給与以上を保証
求める人物像・資格
・人を喜ばせるのが好きな方
・チャンスを掴みたい方
・新しい商品や企画・業態を実現させたい方
・将来の独立やキャリアアップを目指して経験を積みたい方
休日・休暇
月8日休み
夏季休暇
冬季休暇
慶弔休暇
有給休暇
勤務時間
10:00〜23:30(シフト制・休憩あり)
※終電考慮致します
待遇
・各種社会保険完備
・昇給
・賞与
・交通費全額支給
・制服支給
・まかない

調理見習い・調理補助

仕事内容
当店はキッチンとホールの垣根がほとんどありません。調理のみではなく、オーダー、料理運び、レジ打ち、洗い物、清掃などのホール業務も合わせてお願いします。
給与

月給 23万円~27万円

※経験、年令等考慮の上優遇
※前職給与以上を保証
求める人物像・資格
・人を喜ばせるのが好きな方
・チャンスを掴みたい方
・新しい商品や企画・業態を実現させたい方
・将来の独立やキャリアアップを目指して経験を積みたい方
休日・休暇
月8日休み
夏季休暇
冬季休暇
慶弔休暇
有給休暇
勤務時間
10:00〜23:30(シフト制・休憩あり)
※終電考慮致します
待遇
・各種社会保険完備
・昇給
・賞与
・交通費全額支給
・制服支給
・まかない

店長・店長候補

仕事内容
接客の基本業務であるオーダー、料理運び、レジ打ち、などのお仕事を中心にお願いします。
その他にも店舗運営等も行っていただきます!
給与

月給 32万円~38万円

※軽軽、年令等考慮の上優遇
※前職給与以上を保証
求める人物像・資格
・人を喜ばせるのが好きな方
・チャンスを掴みたい方
・新しい商品や企画・業態を実現させたい方
・将来の独立やキャリアアップを目指して経験を積みたい方
休日・休暇
月8日休み
夏季休暇
冬季休暇
慶弔休暇
有給休暇
勤務時間
10:00〜23:30(シフト制・休憩あり)
※終電考慮致します
待遇
・各種社会保険完備
・昇給
・賞与
・交通費全額支給
・制服支給
・まかない

ホールサービス

仕事内容
接客の基本業務であるオーダー、料理運び、レジ打ち、などのお仕事を中心にお願いします。その他にも店舗運営等も行っていただきます!
給与

月給 23万円~31万円

※経験、年令等考慮の上優遇
※前職給与以上を保証
求める人物像・資格
・人を喜ばせるのが好きな方
・チャンスを掴みたい方
・新しい商品や企画・業態を実現させたい方
・将来の独立やキャリアアップを目指して経験を積みたい方
休日・休暇
月8日休み
夏季休暇
冬季休暇
慶弔休暇
有給休暇
勤務時間
10:00〜23:30(シフト制・休憩あり)
※終電考慮致します
待遇
・各種社会保険完備
・昇給
・賞与
・交通費全額支給
・制服支給
・まかない
まずは会員登録

会員登録をすると、応募時に毎回入力しなくて済むから応募がとっても簡単に!
「後で見る」、「気になる」、「スカウトメール」などの便利な機能もご利用いただけます。

会員登録はこちら

後で見る一覧

【求人情報誌】グルメキャリー最新号

グルメキャリー最新号

飲食業界の求人情報やお役立ち情報が満載です!

vol.375

06/06発売

価格200円

オンライン書店から購入