首都圏版
最終更新日 2019年06月13日

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

THE OLIVE OIL KITCHEN(オリーブ オイル キッチン)/アイエムエムフードサービス 株式会社

  • 残40時間↓
  • 中途50%↑
  • 女性管理職
  • 社保完備
  • 独立
  • 賞与

THE OLIVE OIL KITCHEN(オリーブ オイル キッチン)/アイエムエムフードサービス 株式会社 求人情報

後で見る

掲載期間:2019/06/19~2019/06/19 掲載終了まで残り0日

DUMPLING TIME TOKYO(ダンプリングタイム)

2019年1月22日「渋谷ヒカリエ」内にOPEN決定!

DUMPLING TIME TOKYO(ダンプリングタイム) 求人情報

業 態 カジュアル飲茶レストラン、中華、点心
交 通

JR山手線「渋谷」より徒歩2分

JR埼京線「渋谷」より徒歩2分

JR成田エクスプレス「渋谷」より徒歩2分

JR湘南新宿ライン「渋谷」より徒歩2分

京王井の頭線「渋谷」より徒歩2分

東急東横線「渋谷」より徒歩2分

東急田園都市線「渋谷」より徒歩2分

東京メトロ銀座線「渋谷」より徒歩2分

東京メトロ半蔵門線「渋谷」より徒歩2分

東京メトロ副都心線「渋谷」より徒歩2分

住 所 東京都渋谷区渋谷2-21-1 渋谷ヒカリエ6F

《グルメキャリー初登場。サンフランシスコから日本へ
2019年1月22日「渋谷ヒカリエ」内にOPEN決定!》
サンフランシスコで人気を誇る「DUMPLING TIME(ダンプリングタイム)」が日本初出店。カジュアルでオシャレに点心・中華料理が楽しめる新スタイルのレストラン。渋谷ヒカリエという好立地エリアで国内・海外のゲストを魅了するオンリーワンの中華ブランドを創ります。

DUMPLING TIME TOKYO(ダンプリングタイム)の特徴
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 製菓・製パンが学べる
  • サービスマナーが学べる
  • 英会話能力が活かせる
  • 資格を取得できる

THE OLIVE OIL KITCHEN(オリーブ オイル キッチン)/アイエムエムフードサービス 株式会社が募集中の職種

※この店舗での募集職種を知りたい場合は、
質問フォームよりお問合せ下さい。

店長・店長候補

仕事内容
店長
給与

月給 35万円~45万円

+賞与
求める人物像・資格
洋食経験者優遇。業界未経験・新卒も歓迎致します。
休日・休暇
月7~8日休み(シフト制)、慶弔、有給
勤務時間
10:00~24:00 ※シフト制、実働8時間
【勤務例】
早番/10:00~20:00 遅番/14:00~24:00
待遇
□交通費支給(上限有)
□賞与年2回
□昇給随時
□各種社会保険完備
□独立支援制度
□まかない制度
□制服貸与
□社内研修制度
□資格手当
□試食会
□技術講習

料理長・料理長候補

仕事内容
料理長
給与

月給 35万円~45万円

+賞与
求める人物像・資格
洋食経験者優遇。業界未経験・新卒も歓迎致します。
休日・休暇
月7~8日休み(シフト制)、慶弔、有給
勤務時間
10:00~24:00 ※シフト制、実働8時間
【勤務例】
早番/10:00~20:00 遅番/14:00~24:00
待遇
□交通費支給(上限有)
□賞与年2回
□昇給随時
□各種社会保険完備
□独立支援制度
□まかない制度
□制服貸与
□社内研修制度
□資格手当
□試食会
□技術講習

ホールサービス

仕事内容
ホールスタッフ
給与

月給 24万円~30万円

+賞与
求める人物像・資格
洋食経験者優遇。業界未経験・新卒も歓迎致します。
休日・休暇
月7~8日休み(シフト制)、慶弔、有給
勤務時間
10:00~24:00 ※シフト制、実働8時間
【勤務例】
早番/10:00~20:00 遅番/14:00~24:00
待遇
□交通費支給(上限有)
□賞与年2回
□昇給随時
□各種社会保険完備
□独立支援制度
□まかない制度
□制服貸与
□社内研修制度
□資格手当
□試食会
□技術講習

調理スタッフ

仕事内容
キッチンスタッフ
給与

月給 24万円~30万円

+賞与
求める人物像・資格
洋食経験者優遇。業界未経験・新卒も歓迎致します。
休日・休暇
月7~8日休み(シフト制)、慶弔、有給
勤務時間
10:00~24:00 ※シフト制、実働8時間
【勤務例】
早番/10:00~20:00 遅番/14:00~24:00
待遇
□交通費支給(上限有)
□賞与年2回
□昇給随時
□各種社会保険完備
□独立支援制度
□まかない制度
□制服貸与
□社内研修制度
□資格手当
□試食会
□技術講習

【ア】調理スタッフ

仕事内容
調理スタッフ
給与

時給 1300円~1500円

求める人物像・資格
洋食経験者優遇。業界未経験・新卒も歓迎致します。
勤務時間
週3日〜
※勤務日数・勤務時間はお気軽にご相談下さい。
※シフトは10日ごとに自己申告制。
待遇
□交通費支給(上限有)
□まかない制度
□制服貸与

【ア】ホールサービス

仕事内容
ホールスタッフ
給与

時給 1300円~1500円

求める人物像・資格
洋食経験者優遇。業界未経験・新卒も歓迎致します。
勤務時間
週3日〜
※勤務日数・勤務時間はお気軽にご相談下さい。
※シフトは10日ごとに自己申告制。
待遇
□交通費支給(上限有)
□まかない制度
□制服貸与
まずは会員登録

会員登録をすると、応募時に毎回入力しなくて済むから応募がとっても簡単に!
「後で見る」、「気になる」、「スカウトメール」などの便利な機能もご利用いただけます。

会員登録はこちら

後で見る一覧

【求人情報誌】グルメキャリー最新号

グルメキャリー最新号

飲食業界の求人情報やお役立ち情報が満載です!

vol.375

06/06発売

価格200円

オンライン書店から購入