首都圏版
最終更新日 2019年01月17日

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

天ぷら串 山本家 恵比寿店(仮称)他/株式会社 やる気カンパニー

  • 個人経営
  • 中途50%↑
  • 社保完備
  • 賞与

天ぷら串 山本家 恵比寿店(仮称)他/株式会社 やる気カンパニー 求人情報

後で見る

掲載期間:2019/01/18~2019/01/18 掲載終了まで残り0日

串天 山本家

1本から楽しめる天ぷら串が人気!土日祝定休!

串天 山本家 求人情報

業 態 創作天ぷら・和食
席 数 10 ~ 30席
客単価 3000 ~ 5000円
交 通

東京メトロ銀座線「赤坂見附」より徒歩2分

東京メトロ丸ノ内線「赤坂見附」より徒歩2分

東京メトロ有楽町線「永田町」より徒歩7分

東京メトロ半蔵門線「永田町」より徒歩4分

東京メトロ南北線「永田町」より徒歩5分

東京メトロ千代田線「赤坂」より徒歩7分

東京メトロ銀座線・丸ノ内線【赤坂見附駅】徒歩2分
東京メトロ半蔵門線【永田町駅】徒歩4分
東京メトロ南北線【永田町駅】徒歩5分
東京メトロ有楽町線【永田町駅】徒歩7分
東京メトロ千代田線【赤坂駅】徒歩7分

住 所 東京都港区赤坂3-8-7 中村屋ビル 2F
URL http://www.yaruki-co.jp/

店の天ぷら串は1本から注文できます。創作天ぷらなので1本1本味が違うので、飽きないので沢山食べれます。看板メニュー和牛すじの土手煮込みや、名物のかしわ天が特に人気。日本全国銘柄の日本酒を常時20種類以上取り揃えています。

串天 山本家の特徴
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービスマナーが学べる

天ぷら串 山本家 恵比寿店(仮称)他/株式会社 やる気カンパニーが募集中の職種

※この店舗での募集職種を知りたい場合は、
質問フォームよりお問合せ下さい。

本部スタッフ

仕事内容
【統括料理長】として、メニュー企画・開発、既存メニューのブラッシュアップはもちろん、接客面も担当していただきます
給与

月給 35万円~60万円

※経験・能力等考慮し優遇
求める人物像・資格
※料理長としての経験者だけでなく、統括料理長としてやってみたいという方歓迎
※調理の経験ジャンルは問いません
※喫煙者不可
休日・休暇
日祝定休(新店舗は月6日)
GW(約7日)
正月(約7日)
勤務時間
12:00~23:30の間でシフト制
※店舗により異なります
待遇
交通費全額支給
昇給年2回
賞与年1回
各種社会保険完備
食事付
生産者訪問年1回
社員旅行年1回

料理長・料理長候補

仕事内容
既存店、または新店舗の料理長・料理長候補として、調理業務全般をお任せします
給与

月給 35万円~45万円

※経験・能力等考慮し優遇
求める人物像・資格
※調理の経験ジャンルは問いません
※喫煙者不可
休日・休暇
日祝定休(新店舗は月6日)
GW(約7日)
正月(約7日)
勤務時間
12:00~23:30の間でシフト制
※店舗により異なります
待遇
交通費全額支給
昇給年2回
賞与年1回
各種社会保険完備
食事付
生産者訪問年1回
社員旅行年1回

店長・店長候補

仕事内容
既存店、または新店舗の店長・店長候補として、接客業務全般やスタッフの育成、数字の管理などお任せします
給与

月給 35万円~45万円

※経験・能力等考慮し優遇
求める人物像・資格
※経験ジャンルは問いません
※喫煙者不可
休日・休暇
日祝定休(新店舗は月6日)
GW(約7日)
正月(約7日)
勤務時間
12:00~23:30の間でシフト制
※店舗により異なります
待遇
交通費全額支給
昇給年2回
賞与年1回
各種社会保険完備
食事付
生産者訪問年1回
社員旅行年1回

調理スタッフ

仕事内容
既存店、または新店舗の調理スタッフとして、調理業務全般をお任せします
給与

月給 25万円~35万円

※経験・能力等考慮し優遇
求める人物像・資格
※経験者・未経験者ともに歓迎
※業界未経験という方もOKです
※喫煙者不可
休日・休暇
日祝定休(新店舗は月6日)
GW(約7日)
正月(約7日)
勤務時間
12:00~23:30の間でシフト制
※店舗により異なります
待遇
交通費全額支給
昇給年2回
賞与年1回
各種社会保険完備
食事付
生産者訪問年1回
社員旅行年1回

天ぷら職人

仕事内容
既存店、または新店舗の調理スタッフとして、調理業務全般をお任せします
給与

月給 25万円~35万円

※経験・能力等考慮し優遇
求める人物像・資格
※経験者・未経験者ともに歓迎
※業界未経験という方もOKです
※喫煙者不可
休日・休暇
日祝定休(新店舗は月6日)
GW(約7日)
正月(約7日)
勤務時間
12:00~23:30の間でシフト制
※店舗により異なります
待遇
交通費全額支給
昇給年2回
賞与年1回
各種社会保険完備
食事付
生産者訪問年1回
社員旅行年1回

調理見習い・調理補助

仕事内容
既存店、または新店舗の調理スタッフとして、調理業務全般をお任せします
給与

月給 25万円~35万円

※経験・能力等考慮し優遇
求める人物像・資格
※業界未経験という方もOKです
※喫煙者不可
休日・休暇
日祝定休(新店舗は月6日)
GW(約7日)
正月(約7日)
勤務時間
12:00~23:30の間でシフト制
※店舗により異なります
待遇
交通費全額支給
昇給年2回
賞与年1回
各種社会保険完備
食事付
生産者訪問年1回
社員旅行年1回

ホールサービス

仕事内容
既存店、または新店舗のホールスタッフとして、接客業務全般をお任せします(経験の浅い方にはしっかり研修があります)
給与

月給 25万円~35万円

※経験・能力等考慮し優遇
求める人物像・資格
※業界未経験という方もOKです
※喫煙者不可
休日・休暇
日祝定休(新店舗は月6日)
GW(約7日)
正月(約7日)
勤務時間
12:00~23:30の間でシフト制
※店舗により異なります
待遇
交通費全額支給
昇給年2回
賞与年1回
各種社会保険完備
食事付
生産者訪問年1回
社員旅行年1回
まずは会員登録

会員登録をすると、応募時に毎回入力しなくて済むから応募がとっても簡単に!
「後で見る」や「スカウトメール」などの便利な機能もご利用いただけます。

会員登録はこちら

後で見る一覧

【求人情報誌】グルメキャリー最新号

グルメキャリー最新号

飲食業界の求人情報やお役立ち情報が満載です!

vol.366

01/10 発売

価格200円

オンライン書店から購入