首都圏版
最終更新日 2020年02月20日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2020年02月20日UP! 毎週木曜更新

株式会社酒菜企画(さかなきかく)

  • 中途50%↑
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 賞与

株式会社酒菜企画(さかなきかく) 求人情報

お気に入り

掲載期間:2020/02/25~2020/02/25 掲載終了まで残り0日

男前料理 日本橋はらから harakara

現在10店舗。全店舗とも土日祝定休&完全なオープンキッチン!

男前料理 日本橋はらから harakara  求人情報

業 態 和食・居酒屋
席 数 80 ~ 100席
客単価 3000 ~ 5000円
定休日 土曜日・日曜日
祝日
交 通

JR山手線「東京」より徒歩5分

東京メトロ銀座線「京橋」より徒歩7分

東京メトロ銀座線「日本橋」より徒歩4分

東京メトロ東西線「日本橋」より徒歩4分

都営浅草線「日本橋」より徒歩4分

JR東海道本線(東京~熱海)「東京」より徒歩5分

JR横須賀線「東京」より徒歩5分

JR中央本線(東京~塩尻)「東京」より徒歩5分

JR中央線(快速)「東京」より徒歩5分

JR総武本線「東京」より徒歩5分

JR京葉線「東京」より徒歩5分

JR成田エクスプレス「東京」より徒歩5分

JR京浜東北線「東京」より徒歩5分

上野東京ライン「東京」より徒歩5分

東京メトロ丸ノ内線「東京」より徒歩5分

JR 東京駅 徒歩5分
地下鉄銀座線 京橋駅 徒歩7分
地下鉄銀座線 日本橋駅 徒歩4分

住 所 東京都中央区日本橋3-8-14 日本橋ビル1F
TEL 03-3231-0047
営業時間 17:00~23:15(L.O.22:30)
URL https://tabelog.com/tokyo/A1302/A130202/13165581/

食材の仕入れ先は各店舗自由に決めています。五島列島福江港や、伊豆・伊東港の漁師から直送してもらったり、朝引きの甲斐信玄鶏が届いたり、また毎朝築地に買い付けに行ったりと、各店それぞれこだわりの仕入れをして、仲間でありながらいいライバルのような関係で頑張っています。美味しい料理を引き立てるのは『うまい酒』。和を中心とした手造り料理に合わせて地酒や焼酎も30種の品揃え。裏メニューは皆で地酒専門店に行って旬の物などを選んで買ってきています。また、弊社の社員は料理だけではなく、接客、お会計、予約電話、など何でもやります!ワンランク上の板前を目指しませんか。いつかの独立のための勉強になりますよ。

男前料理 日本橋はらから harakara の特徴
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービスマナーが学べる
  • 英会話能力が活かせる
  • 資格を取得できる
  • 日曜定休
  • 午後出勤

株式会社酒菜企画(さかなきかく)が募集中の店舗一覧

株式会社酒菜企画(さかなきかく)が募集中の職種

調理スタッフ

仕事内容
板前/調理スタッフ(主任クラス・一般クラス・見習クラス)のお仕事です
給与

月給 31万円~40万円

【主任クラス】月給31万円~40万円+賞与年2回
【一般クラス】月給28万円~30万円+賞与年2回
【見習クラス】月給23万円~27万円+賞与年2回
※経験・能力・前職等を考慮の上、面接時に決定
求める人物像・資格
●和食、居酒屋など板前経験が豊富な即戦力の方歓迎です
●洋食・中華経験者も歓迎です
●料理が好きで板前になったという方
●何事にも妥協しないプロ意識をお持ちの方
休日・休暇
完全週休2日制(土日祝定休/年間休日128日※2019年実績)
夏季
年末年始
慶弔休暇
有給休暇
勤務時間
10:30~23:30(休憩有、終電考慮)

【勤務時間例】
10時30分 出社、交替で買い出し(築地etc.)
12時~13時 ランチ(新宿店)
15時30分~16時30分 食事+休憩(目安)
17時 開店
22時 食事ラストオーダー
22時45分 飲み物ラストオーダー
23時15分 閉店、後片付け、発注業務
その後ビールや日本酒の試飲、そして終電を考慮しお疲れさまでした!
待遇
交通費全額支給
昇給年1回
賞与年2回
各種社会保険完備
食事付
家族連れの社員旅行(国内・年1回)
大忘年会
アサヒビール社との懇親会、他
※土日営業時(任意出勤)は当日売り上げの半分を出勤したスタッフで山分けするシステムがあります。

料理長・料理長候補

仕事内容
板長・料理長候補のお仕事です
給与

月給 37万円~

月給37万円以上+賞与年2回
※経験・能力・前職等を考慮の上、面接時に決定
求める人物像・資格
●和食、居酒屋など板前経験が豊富な即戦力の方歓迎です
●洋食・中華経験者も歓迎です
●料理が好きで板前になったという方
●何事にも妥協しないプロ意識をお持ちの方
休日・休暇
完全週休2日制(土日祝定休/年間休日128日※2019年実績)
夏季
年末年始
慶弔休暇
有給休暇
勤務時間
10:30~23:30(休憩有、終電考慮)

【勤務時間例】
10時30分 出社、交替で買い出し(築地etc.)
12時~13時 ランチ(新宿店)
15時30分~16時30分 食事+休憩(目安)
17時 開店
22時 食事ラストオーダー
22時45分 飲み物ラストオーダー
23時15分 閉店、後片付け、発注業務
その後ビールや日本酒の試飲、そして終電を考慮しお疲れさまでした!
待遇
交通費全額支給
昇給年1回
賞与年2回
各種社会保険完備
食事付
家族連れの社員旅行(国内・年1回)
大忘年会
アサヒビール社との懇親会、他
※土日営業時(任意出勤)は当日売り上げの半分を出勤したスタッフで山分けするシステムがあります。

調理見習い・調理補助

仕事内容
板前/調理スタッフ(見習クラス)のお仕事です
給与

月給 23万円~27万円

【見習クラス】月給23万円~27万円+賞与年2回
※経験・能力・前職等を考慮の上、面接時に決定
求める人物像・資格
●和食、居酒屋など板前経験が豊富な即戦力の方歓迎です
●洋食・中華経験者も歓迎です
●料理が好きで板前になったという方
●何事にも妥協しないプロ意識をお持ちの方
休日・休暇
完全週休2日制(土日祝定休/年間休日128日※2019年実績)
夏季
年末年始
慶弔休暇
有給休暇
勤務時間
10:30~23:30(休憩有、終電考慮)

【勤務時間例】
10時30分 出社、交替で買い出し(築地etc.)
12時~13時 ランチ(新宿店)
15時30分~16時30分 食事+休憩(目安)
17時 開店
22時 食事ラストオーダー
22時45分 飲み物ラストオーダー
23時15分 閉店、後片付け、発注業務
その後ビールや日本酒の試飲、そして終電を考慮しお疲れさまでした!
待遇
交通費全額支給
昇給年1回
賞与年2回
各種社会保険完備
食事付
家族連れの社員旅行(国内・年1回)
大忘年会
アサヒビール社との懇親会、他
※土日営業時(任意出勤)は当日売り上げの半分を出勤したスタッフで山分けするシステムがあります。
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

【求人情報誌】グルメキャリー最新号

グルメキャリー最新号

飲食業界の求人情報やお役立ち情報が満載です!

vol.392

2/20発売

価格200円

オンライン書店から購入