首都圏版
最終更新日 2020年07月30日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2020年07月30日UP! 毎週木曜更新

NEW LIGHT(ニュー ライト)※新店OPEN準備チーム/BALNIBARBI.co,Ltd(株式会社バルニバービ)

  • 上場企業
  • 中途50%↑
  • 女性管理職
  • 社保完備
  • 独立
  • 海外研修
  • 寮・家⼿当
  • 産休・育休
  • 賞与

NEW LIGHT(ニュー ライト)※新店OPEN準備チーム/BALNIBARBI.co,Ltd(株式会社バルニバービ) 求人情報

お気に入り

NEW LIGHT(ニュー ライト)※新店OPEN準備チーム/BALNIBARBI.co,Ltd(株式会社バルニバービ) 求人情報掲載期間:2020/07/23~2020/08/06 掲載終了まで残り2日

本家かのや

まるごと鹿児島・鹿屋を喰らう焼酎居酒屋!

本家かのや 求人情報

業 態 和食・居酒屋
席 数 100 ~ 300席
客単価 3000 ~ 5000円
交 通

JR山手線「新宿」駅より徒歩5分

JR中央本線(東京~塩尻)「新宿」駅より徒歩5分

JR中央線(快速)「新宿」駅より徒歩5分

JR中央・総武線「新宿」駅より徒歩5分

JR埼京線「新宿」駅より徒歩5分

JR成田エクスプレス「新宿」駅より徒歩5分

JR湘南新宿ライン「新宿」駅より徒歩5分

京王線「新宿」駅より徒歩5分

小田急線「新宿」駅より徒歩5分

東京メトロ丸ノ内線「新宿」駅より徒歩5分

都営大江戸線「新宿」駅より徒歩5分

都営新宿線「新宿」駅より徒歩5分

JR中央・総武線「代々木」駅より徒歩1分

都営大江戸線「代々木」駅より徒歩5分

住 所 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-24-3 NTTドコモアネックスI-3F
URL http://www.balnibarbi.com/

旨いもんがいっぱいの「食材の宝庫 鹿児島 鹿屋市」から源泉素材をまるごと直送。六白豚・つけあげ(さつま揚げ)・かんぱちをはじめ、旨し鹿屋の郷土料理がここ東京に居ながらにして、まるまる楽しんでいただけます!お昼は鹿児島料理をベースにした定食スタイル。メインに定番のから揚げや日替わりのお魚料理、週替わりの丼物も人気です。全てにおかわり自由のさつま汁と十六穀米、小鉢も付いて栄養バランスもバッチリです。夜は鹿児島の料理を定番のつけあげやがね、かんぱち等の鮮魚に黒豚まで、焼酎と相性ぴったりのメニューが揃います。女性に人気の鹿児島ゆずビールや自家製サングリアも人気です!

本家かのやの特徴
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 製菓・製パンが学べる
  • サービスマナーが学べる
  • 英会話能力が活かせる
  • 資格を取得できる

NEW LIGHT(ニュー ライト)※新店OPEN準備チーム/BALNIBARBI.co,Ltd(株式会社バルニバービ)が募集中の店舗一覧

NEW LIGHT(ニュー ライト)※新店OPEN準備チーム/BALNIBARBI.co,Ltd(株式会社バルニバービ)が募集中の職種

料理長・料理長候補

仕事内容
営業中の調理業務全般、若手スタッフの育成、メニュー考案など、厨房内のマネジメント全般を担当していただきます。
料理長・シェフポジションが初めての方も、順を追って仕事をお任せしていきます。
給与

月給 30万円~45万円

※経験・能力・実績を考慮し優遇いたします。    
※スタート給与は前職の給与もしっかりと考慮します。
※未経験者は相談の上、給与を決定します


【給与例】
30歳(料理長クラス)/年収420万円+インセンティブ
26歳(キッチンスタッフ)/年収384万円
36歳(マネージャークラス)/年収550万円+インセンティブ
求める人物像・資格
■フレンチ・イタリアンの実務経験が3年以上ある方優遇
■料理長のポジションを目指して転職される方歓迎
■シェフ経験者歓迎いたします
■ジャンルに固執しない、柔軟性を大事にできる方歓迎
休日・休暇
■月7日休み
※シフト制です
例.)「資格講習のため、毎週火曜日を固定で休みたい」など相談もOK
■有給休暇(公休と組み合わせ連休を取ることも可能です)
■慶弔休暇
■産前産後休暇
■育児休暇
■介護休暇
ほか
勤務時間
10:00〜23:00の間でシフト制
※終電はしっかりと考慮します。ご安心ください。
※店舗により異なる
待遇
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険、介護保険)
■交通費支給
■インセンティブ制度年2回(対象者)※賞与
■昇給随時
■国内国外研修(全国の酒蔵や海外の現地レストランなど)
■食事付(食事補助)
■制服貸与
■寮完備※借り上げ社宅用意可能(社内規定あり)
■研修費積立制度(半額会社負担)
■経営に関する勉強会(ワイン勉強会、サービス勉強会、バリスタ勉強会など研修充実)
■子供手当
■出産祝い金
■結婚祝い金
■バースデーチケット・ファミリーデーチケット(食事券1万円)
■独立支援制度
■各種資格取得支援(バリスタ、ソムリエ、など)
■試用期間あり(最大2か月)※給与・待遇などの変動はありません
ほか

調理スタッフ

仕事内容
食材の仕込み、営業中の調理など、厨房での調理全般を担当いただきます。
経験に応じて、仕事をお任せしていくので、メニュー考案や商品開発などにも参加していくことができます。
厨房の2番手の様なイメージで調理経験を活かしてください。
給与

月給 26万円~40万円

※経験・能力・実績を考慮し優遇いたします。    
※スタート給与は前職の給与もしっかりと考慮します。


【給与例】
30歳(料理長クラス)/年収420万円+インセンティブ
26歳(キッチンスタッフ)/年収384万円
36歳(マネージャークラス)/年収550万円+インセンティブ
求める人物像・資格
■フレンチ・イタリアンの経験がある方優遇
■ジャンルに固執しない、柔軟性を大事にできる方歓迎
■未経験者もやる気があれば可、業界未経験者歓迎です
休日・休暇
■月7日休み
※シフト制です
例.)「資格講習のため、毎週火曜日を固定で休みたい」など相談もOK
■有給休暇(公休と組み合わせ連休を取ることも可能です)
■慶弔休暇
■産前産後休暇
■育児休暇
■介護休暇
ほか
勤務時間
10:00~23:00の間でシフト制
※終電はしっかりと考慮します。ご安心ください。
※店舗により異なる
待遇
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険、介護保険)
■交通費支給
■インセンティブ制度年2回(対象者)※賞与
■昇給随時
■国内国外研修(全国の酒蔵や海外の現地レストランなど)
■食事付(食事補助)
■制服貸与
■寮完備※借り上げ社宅用意可能(社内規定あり)
■研修費積立制度(半額会社負担)
■経営に関する勉強会(ワイン勉強会、サービス勉強会、バリスタ勉強会など研修充実)
■子供手当
■出産祝い金
■結婚祝い金
■バースデーチケット・ファミリーデーチケット(食事券1万円)
■独立支援制度
■各種資格取得支援(バリスタ、ソムリエ、など)
■試用期間あり(最大2か月)※給与・待遇などの変動はありません
ほか

調理見習い・調理補助

仕事内容
食材の仕込み、営業中の調理など、厨房での調理全般を担当いただきます。
経験の浅い方は、食材の切り出し、洗い物など、簡単なお仕事からお任せしていきます。
順を追って、調理の基礎から応用まで学べる環境です。
給与

月給 22万円~

※経験・能力・実績を考慮し優遇いたします。    
※スタート給与は前職の給与もしっかりと考慮します。


【給与例】
30歳(料理長クラス)/年収420万円+インセンティブ
26歳(キッチンスタッフ)/年収384万円
36歳(マネージャークラス)/年収550万円+インセンティブ
求める人物像・資格
■フレンチ・イタリアンの経験がある方優遇
■ジャンルに固執しない、柔軟性を大事にできる方歓迎
■未経験者もやる気があれば可、業界未経験者歓迎です
休日・休暇
■月7日休み
※シフト制です
例.)「資格講習のため、毎週火曜日を固定で休みたい」など相談もOK
■有給休暇(公休と組み合わせ連休を取ることも可能です)
■慶弔休暇
■産前産後休暇
■育児休暇
■介護休暇
ほか
勤務時間
10:00~23:00の間でシフト制
※終電はしっかりと考慮します。ご安心ください。
※店舗により異なる
待遇
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険、介護保険)
■交通費支給
■インセンティブ制度年2回(対象者)※賞与
■昇給随時
■国内国外研修(全国の酒蔵や海外の現地レストランなど)
■食事付(食事補助)
■制服貸与
■寮完備※借り上げ社宅用意可能(社内規定あり)
■研修費積立制度(半額会社負担)
■経営に関する勉強会(ワイン勉強会、サービス勉強会、バリスタ勉強会など研修充実)
■子供手当
■出産祝い金
■結婚祝い金
■バースデーチケット・ファミリーデーチケット(食事券1万円)
■独立支援制度
■各種資格取得支援(バリスタ、ソムリエ、など)
■試用期間あり(最大2か月)※給与・待遇などの変動はありません
ほか

店長・店長候補

仕事内容
店舗でのサービスだけでなく、若手スタッフの育成、ワインなど飲料の管理、パーティーの成約から施行まで
あなた自身の学びたいこと、興味があることにどんどんチャレンジをしてください。
初めてのことでも、順を追って仕事をお任せします。
給与

月給 30万円~45万円

※経験・能力・実績を考慮し優遇いたします。    
※スタート給与は前職の給与もしっかりと考慮します。


【給与例】
30歳(料理長クラス)/年収420万円+インセンティブ
26歳(キッチンスタッフ)/年収384万円
36歳(マネージャークラス)/年収550万円+インセンティブ
求める人物像・資格
■ジャンルを問わず、飲食業サービス経験者優遇
■店長・MGR経験者歓迎いたします
■ソムリエ等有資格者優遇
休日・休暇
■月7日休み
※シフト制です
例.)「資格講習のため、毎週火曜日を固定で休みたい」など相談もOK
■有給休暇(公休と組み合わせ連休を取ることも可能です)
■慶弔休暇
■産前産後休暇
■育児休暇
■介護休暇
ほか
勤務時間
10:00~23:00の間でシフト制
※終電はしっかりと考慮します。ご安心ください。
※店舗により異なる
待遇
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険、介護保険)
■交通費支給
■インセンティブ制度年2回(対象者)※賞与
■昇給随時
■国内国外研修(全国の酒蔵や海外の現地レストランなど)
■食事付(食事補助)
■制服貸与
■寮完備※借り上げ社宅用意可能(社内規定あり)
■研修費積立制度(半額会社負担)
■経営に関する勉強会(ワイン勉強会、サービス勉強会、バリスタ勉強会など研修充実)
■子供手当
■出産祝い金
■結婚祝い金
■バースデーチケット・ファミリーデーチケット(食事券1万円)
■独立支援制度
■各種資格取得支援(バリスタ、ソムリエ、など)
■試用期間あり(最大2か月)※給与・待遇などの変動はありません
ほか

ホールサービス

仕事内容
営業中のホールサービス全般を担当いただきます。
お客様のニーズに応じて、臨機応変な対応が得意な方、かしこまり過ぎない親しみある接客が得意な方にピッタリなポジションです。
給与

月給 23万円~40万円

※経験・能力・実績を考慮し優遇いたします。    
※スタート給与は前職の給与もしっかりと考慮します。
※未経験の方は月給23万円~

【給与例】
30歳(料理長クラス)/年収420万円+インセンティブ
26歳(キッチンスタッフ)/年収384万円
36歳(マネージャークラス)/年収550万円+インセンティブ
求める人物像・資格
■ジャンルを問わず、飲食業サービス経験者優遇
■ソムリエ等有資格者優遇
休日・休暇
■月7日休み
※シフト制です
例.)「資格講習のため、毎週火曜日を固定で休みたい」など相談もOK
■有給休暇(公休と組み合わせ連休を取ることも可能です)
■慶弔休暇
■産前産後休暇
■育児休暇
■介護休暇
ほか
勤務時間
10:00~23:00の間でシフト制
※終電はしっかりと考慮します。ご安心ください。
※店舗により異なる
待遇
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険、介護保険)
■交通費支給
■インセンティブ制度年2回(対象者)※賞与
■昇給随時
■国内国外研修(全国の酒蔵や海外の現地レストランなど)
■食事付(食事補助)
■制服貸与
■寮完備※借り上げ社宅用意可能(社内規定あり)
■研修費積立制度(半額会社負担)
■経営に関する勉強会(ワイン勉強会、サービス勉強会、バリスタ勉強会など研修充実)
■子供手当
■出産祝い金
■結婚祝い金
■バースデーチケット・ファミリーデーチケット(食事券1万円)
■独立支援制度
■各種資格取得支援(バリスタ、ソムリエ、など)
■試用期間あり(最大2か月)※給与・待遇などの変動はありません
ほか

ソムリエ

仕事内容
営業中のホールサービス全般を担当いただきます。
お客様のニーズに応じて、臨機応変な対応が得意な方、かしこまり過ぎない親しみある接客が得意な方にピッタリなポジションです。
ソムリエとして、ワインのお勧めなどもお任せしていきます。
給与

月給 25万円~40万円

※経験・能力・実績を考慮し優遇いたします。    
※スタート給与は前職の給与もしっかりと考慮します。
※未経験の方は月給23万円~


【給与例】
30歳(料理長クラス)/年収420万円+インセンティブ
26歳(キッチンスタッフ)/年収384万円
36歳(マネージャークラス)/年収550万円+インセンティブ
求める人物像・資格
■ジャンルを問わず、飲食業サービス経験者優遇
■ソムリエ等有資格者優遇
休日・休暇
■月7日休み
※シフト制です
例.)「資格講習のため、毎週火曜日を固定で休みたい」など相談もOK
■有給休暇(公休と組み合わせ連休を取ることも可能です)
■慶弔休暇
■産前産後休暇
■育児休暇
■介護休暇
ほか
勤務時間
10:00~23:00の間でシフト制
※終電はしっかりと考慮します。ご安心ください。
※店舗により異なる
待遇
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険、介護保険)
■交通費支給
■インセンティブ制度年2回(対象者)※賞与
■昇給随時
■国内国外研修(全国の酒蔵や海外の現地レストランなど)
■食事付(食事補助)
■制服貸与
■寮完備※借り上げ社宅用意可能(社内規定あり)
■研修費積立制度(半額会社負担)
■経営に関する勉強会(ワイン勉強会、サービス勉強会、バリスタ勉強会など研修充実)
■子供手当
■出産祝い金
■結婚祝い金
■バースデーチケット・ファミリーデーチケット(食事券1万円)
■独立支援制度
■各種資格取得支援(バリスタ、ソムリエ、など)
■試用期間あり(最大2か月)※給与・待遇などの変動はありません
ほか

バリスタ

仕事内容
営業中のホールサービス全般を担当いただきます。
お客様のニーズに応じて、臨機応変な対応が得意な方、かしこまり過ぎない親しみある接客が得意な方にピッタリなポジションです。
特に、コーヒーに力を入れている業態では、バリスタとしてコーヒーの専門知識も活かしていただけます。
給与

月給 23万円~40万円

※経験・能力・実績を考慮し優遇いたします。    
※スタート給与は前職の給与もしっかりと考慮します。



【給与例】
30歳(料理長クラス)/年収420万円+インセンティブ
26歳(キッチンスタッフ)/年収384万円
36歳(マネージャークラス)/年収550万円+インセンティブ
求める人物像・資格
■ジャンルを問わず、飲食業サービス経験者優遇
休日・休暇
■月7日休み
※シフト制です
例.)「資格講習のため、毎週火曜日を固定で休みたい」など相談もOK
■有給休暇(公休と組み合わせ連休を取ることも可能です)
■慶弔休暇
■産前産後休暇
■育児休暇
■介護休暇
ほか
勤務時間
10:00~23:00の間でシフト制
※終電はしっかりと考慮します。ご安心ください。
※店舗により異なる
待遇
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険、介護保険)
■交通費支給
■インセンティブ制度年2回(対象者)※賞与
■昇給随時
■国内国外研修(全国の酒蔵や海外の現地レストランなど)
■食事付(食事補助)
■制服貸与
■寮完備※借り上げ社宅用意可能(社内規定あり)
■研修費積立制度(半額会社負担)
■経営に関する勉強会(ワイン勉強会、サービス勉強会、バリスタ勉強会など研修充実)
■子供手当
■出産祝い金
■結婚祝い金
■バースデーチケット・ファミリーデーチケット(食事券1万円)
■独立支援制度
■各種資格取得支援(バリスタ、ソムリエ、など)
■試用期間あり(最大2か月)※給与・待遇などの変動はありません
ほか

パティシエ・製菓製造

仕事内容
レストランパティシエとして、皿盛のデザートを中心に前菜などの調理ポジションも担当いただきます。
調理、パティシエの明確な線引きがあるわけではないので、料理とスイーツづくりの両方を担当することができます。
グループ会社にスイーツ専門店もあるので、工房のパティシエを希望する方むけのポジションもあります。
給与

月給 26万円~40万円

※経験・能力・実績を考慮し優遇いたします。    
※スタート給与は前職の給与もしっかりと考慮します。
※未経験の方は月給23万円~

【給与例】
30歳(料理長クラス)/年収420万円+インセンティブ
26歳(キッチンスタッフ)/年収384万円
36歳(マネージャークラス)/年収550万円+インセンティブ
求める人物像・資格
■パティシエ経験者歓迎いたします
■ジャンルに固執しない、柔軟性を大事にできる方歓迎
■未経験者もやる気があれば可、業界未経験者歓迎です
休日・休暇
■月7日休み
※シフト制です
例.)「資格講習のため、毎週火曜日を固定で休みたい」など相談もOK
■有給休暇(公休と組み合わせ連休を取ることも可能です)
■慶弔休暇
■産前産後休暇
■育児休暇
■介護休暇
ほか
勤務時間
10:00~23:00の間でシフト制
※終電はしっかりと考慮します。ご安心ください。
※店舗により異なる
待遇
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険、介護保険)
■交通費支給
■インセンティブ制度年2回(対象者)※賞与
■昇給随時
■国内国外研修(全国の酒蔵や海外の現地レストランなど)
■食事付(食事補助)
■制服貸与
■寮完備※借り上げ社宅用意可能(社内規定あり)
■研修費積立制度(半額会社負担)
■経営に関する勉強会(ワイン勉強会、サービス勉強会、バリスタ勉強会など研修充実)
■子供手当
■出産祝い金
■結婚祝い金
■バースデーチケット・ファミリーデーチケット(食事券1万円)
■独立支援制度
■各種資格取得支援(バリスタ、ソムリエ、など)
■試用期間あり(最大2か月)※給与・待遇などの変動はありません
ほか

【ア】調理スタッフ

仕事内容
食材の仕込み、営業中の調理など、厨房での調理全般を担当いただきます。
経験の浅い方は、食材の切り出し、洗い物など、簡単なお仕事からお任せしていきます。
順を追って、調理の基礎から応用まで学べる環境です。
給与

時給 1050円~

※経験・能力・実績を考慮し優遇いたします。    
※研修期間は給与変動有
求める人物像・資格
■仕事を任されることにやりがいを感じる⽅大歓迎!
■未経験者もやる気があれば可、業界未経験者歓迎です
休日・休暇
■シフト制です
※週2日~でOKです
■有給休暇
ほか
勤務時間
10:00〜23:00の間でシフト制
※終電はしっかりと考慮します。ご安心ください。
※週2日、1日4h~応相談
※店舗により異なる
待遇
■各種社会保険完備※会社規定内
■交通費一部支給
■食事補助(実費200円)
■制服貸与
■各種資格取得支援(バリスタ、ソムリエ、など)
■試用期間有り(100h)
ほか

【ア】ホールサービス

仕事内容
営業中のホールサービス全般を担当いただきます。
お客様のニーズに応じて、臨機応変な対応が得意な方、かしこまり過ぎない親しみある接客が得意な方にピッタリなポジションです。
給与

時給 1050円~

※経験・能力・実績を考慮し優遇いたします。    
※研修期間は給与変動有
求める人物像・資格
■仕事を任されることにやりがいを感じる⽅大歓迎!
■未経験者もやる気があれば可、業界未経験者歓迎です
休日・休暇
■シフト制です
※週2日~でOKです
■有給休暇
ほか
勤務時間
10:00〜23:00の間でシフト制
※終電はしっかりと考慮します。ご安心ください。
※週2日、1日4h~応相談
※店舗により異なる
待遇
■各種社会保険完備※会社規定内
■交通費一部支給
■食事補助(実費200円)
■制服貸与
■各種資格取得支援(バリスタ、ソムリエ、など)
■試用期間有り(100h)
ほか

本家かのやの求人を見た人へおすすめの求人

「本家かのや」と近いエリア渋谷区のお店です。  その他の渋谷区の飲食求人情報

「本家かのや」と同じ東京都のお店です。  その他の東京都の飲食求人情報

「本家かのや」と同じ業態の 和食 、居酒屋 の求人です。  その他の 和食 居酒屋の飲食求人情報

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧